Фигура-прямоугольник. Личный опыт.
Сообщение №76
Так на берегу нужно ростовку узнавать - по отзывам. Как правило, шьют на один и тот же рост всю коллекцию. И по отзывам - сразу понятно, на какую.
Это опыт. Еще указывают рост модели и пишут длину изделия. Если в закупке каталоги не заполнены, то по артикулу - находишь более подробное описание. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №77
Вот как раз у нас в пристрое
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №78
Ведьмежонок, у меня мама прямоугольник, с ростом 1.6 см. платья любит, ей футляры идут.
хотя попы нет заметной, талия так пловно в попу переходит, но смотрятся хорошо все разлетайки, имхо смотрятся дешево я посмотрю примеры на Wildberries Ласковой душе-железное платье
Сообщение №79
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №80
так надо покупать боди или полу-боди. утягивающие трусы и выглядят странно и мне кажется в них неудобно – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №81
Я по поводу бодиков-комбезов произношу одну фразу: и тут мы захотели писать... ))))))))
Красота конечно требует жертв, но выпускной вечер - это очень солидный повод расслабиться и повеселиться. И покушать и выпить и погулять и поболтать. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №83
ну так там ![]() длинные платья (имхо) это каблуки/шпильки, если низкий каблук или плоская подошва - смотрится как пляжные платья (опять же имхо). поэтому я голосую за вариант с футляром и болеро/пинжачок/накидка или за те варианты с заниженной талией которые были - особенно с коричневой легкой юбкой (фасон). завышенная талия у меня ассоциируется с такой аля наташа ростова, ну или проще сказать - не нравится мне такие варианты ни на какой фигуре. – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №84
Мне вот это нравится. на прямоугольник хорошо будет. простое, но можно ремнем дополнить и (или) бижутерией
![]() http://www.wildberries.ru/catalog/1584391/detail.aspx еще есть цвета розовое, песочное и зеленое, но там пока размеры большие только на нексте такое есть. если цветотип позволяет малиновый. у них по росту есть для миниатюрных ![]() http://rus.nextdirect.com/ru/g302036s2#112529 еще у Апарт платье нравится. ценник только не нравится ![]() http://www.wildberries.ru/catalog/1745013/detail.aspx лакби. в сп часто есть ![]() Ласковой душе-железное платье
Сообщение №85
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №86
требуют талии. У Совенки очень симпатичная и стройная подруга, но я обратила внимание, что заниженная талия уродует даже ее. Что уж обо мне говорить.
Ага, хорошее.
Нет. Я Осень ![]() Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: http://www.wildberries.ru/catalog/1584391/detail.aspx Оооо, там даже спинка будет на месте. Но его нет на складе ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №87
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №88
Мне кажется этот неровный хвостик уменьшит рост. Прям подрежет. Даже модель на фотографии резко в росте сдала. Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №89
Мне тоже. Ну значит мои сомнения подтвердились ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №90
Ведьмежонок, полиэстр 100 процентов за 10 000
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №91
Izis, ага... я вообще от этих каталогов разозлилась. Цены нелепые, рост от 170 см...
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №92
Все эти завышенные талии с бантиками уже сто лет вышли из моды, году ещё так в 2008. Если брать платье, то классическое, но под классику нужна талия. Тут либо утягивающее бельё, либо брюки. Я бы надела брюки с подворотом, широкими бедрами и зауженные книзу. Сверху свободную блузку и каблуки. Все. Мама же не должна выглядеть, как выпускница, с бантами и в атласе
![]() Нас мало, но мы в тельняшках.
Сообщение №93
С моим ростом? Ну чтобы точно веретено было. Мне на моду как-то пофиг, если честно.. всегда было ![]()
А мне надоело быть мамой и другого случая купить довольно дорогое для нас платье у меня не предвидится. К тому же, я вроде ничего девичьего не выбираю. Брюки и блузка - моя обычная и привычная одежда. Если ничего не надумаю, так и пойду ![]() Дочка еще вчера купила на выпускной свадебное платье. Мне не нравится, к тому же оно ей велико мне кажется ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №94
Как тебе патья с цветочным принтом? Типа такого
: http://allekleider24.de/2276,elegantes_schwarzes_kleid_mit_blumen_mit_bufkami_dorothy_perkins_kollektion_fuer_fruehjahr_sommer_2013.html#.VRFejXoQBAg Или такого https://m.zalando.de/closet-freizeitkleid-very-tropical-floral-cl921c065-t11.html?wmc=AFF49_AN_DE_CAM02.452963_..&opc=2211 Последний раз редактировалось Allusion 24 мар 2015, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
Нас мало, но мы в тельняшках.
Сообщение №95
Ведьмежонок, сфотографируй дочку. Что значит - свадебное?
![]() Если велико - то подшить можно. Лен, это всего- на всего выпускной ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №98
Дикая кошка, не всем! И голого там не больше, чем в купальнике. И вообще, все знатоки посмотрели, пойду удалю.
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №99
Дикая кошка, где?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
|