Фигура-прямоугольник. Личный опыт.

Сообщение №101

Сообщение Дикая кошка » 24 мар 2015, 21:42

Ведьмежонок, мне нравится твоя фигура, у тебя отличные данные, вон какой фуррор, но я бы тебя железом напрягла чуток :blush2:

Дикая кошка

Сообщение №102

Сообщение Izis » 24 мар 2015, 21:54

Изображение
А такое не нравится?
http://www.wildberries.ru/catalog/1572071/detail.aspx

Добавлено спустя 11 минут 12 секунд:
Изображение
http://www.wildberries.ru/catalog/1585212/detail.aspx
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №103

Сообщение Ведьмежонок » 24 мар 2015, 22:08

Дикая кошка писал(а) on 24 мар 2015, 21:42 [?]но я бы тебя железом напрягла чуток

Не хочу я им напрягаться и не умею(( Ну а тут еще фото, когда за 4 месяца были сброшены 6 кг. Тоже сказывается.
Izis писал(а) on 24 мар 2015, 22:05 [?]А такое не нравится?

Я хотела что-то более официальное.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №104

Сообщение Izis » 24 мар 2015, 22:24

Izis

Сообщение №105

Сообщение Дикая кошка » 24 мар 2015, 22:28

Ведьмежонок писал(а) on 24 мар 2015, 22:08 [?]Не хочу

Жаль :cry:

Дикая кошка

Сообщение №106

Сообщение Ведьмежонок » 24 мар 2015, 22:39

Дикая кошка писал(а) on 24 мар 2015, 22:28 [?]Жаль

Мне тоже. Я знаю, что я дряблая. Но от "железа" я делаюсь еще и депрессивная :idontno:

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №107

Сообщение Дикая кошка » 24 мар 2015, 22:41

Ведьмежонок, ну, ты пока не дряблая. Я бы тебе попу накачала мышцой :)
А тебя спорт совсем не привлекает? Может, что-то есть тебе интересное?

Дикая кошка

Сообщение №108

Сообщение Ведьмежонок » 24 мар 2015, 23:00

Дикая кошка писал(а) on 24 мар 2015, 22:41 [?] Я бы тебе попу накачала мышцой

Живот и бедра тоже...
Дикая кошка писал(а) on 24 мар 2015, 22:41 [?]А тебя спорт совсем не привлекает? Может, что-то есть тебе интересное?

Да мы обсуждали в похудательной теме. Что-то ритмично-музыкальное моё. "Железо" понятно, что эффективнее, я как-то себя полгода мучила... ну тоска. Не прониклась я. Правда там и тренеры были ни бе, ни ме.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №109

Сообщение Safira » 24 мар 2015, 23:02

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №110

Сообщение Ведьмежонок » 24 мар 2015, 23:11

safira, оно с рукавом всё. А к силуэту я тоже подобному склоняюсь :yes:

Интересно, а у нас "прямоугольников" совсем на форуме нет или они свято хранят тайну своих любимых платьев? :nervous:

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №111

Сообщение Safira » 24 мар 2015, 23:23

Ведьмежонок, я к тому, что если ты юбку широкую не хочешь, обрати внимание на рукава (первое фото), воротничок (второе) или лодочкой вырез с отделкой - ну короче как то визуально чтобы акцент был.

я даже не знаю какой у меня тип фигуры после этой зимы... отъела я килограмм 6-8 точно, хотя они добавились и без того на лишние кг :idiot: блин вот про железо заговорили - понимаю что надо, худеть - тоже надо. а у меня от нервов которые от непонятной экономики настроение скачет, если диетить, вообще станет грустно
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №112

Сообщение Совёнка » 24 мар 2015, 23:28

safira, тип фигуры не меняется. Фигура просто может быть погребена под защитным слоем :idiot: но у разных типов откладывается в разных местах
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №113

Сообщение Ведьмежонок » 24 мар 2015, 23:34

safira писал(а) on 24 мар 2015, 23:23 [?] я к тому, что если ты юбку широкую не хочешь, обрати внимание на рукава (первое фото), воротничок (второе) или лодочкой вырез с отделкой - ну короче как то визуально чтобы акцент был

Совёнка писал(а) on 24 мар 2015, 23:28 [?] у разных типов откладывается в разных местах

:beer:

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №114

Сообщение Safira » 24 мар 2015, 23:35

Совёнка писал(а) on 24 мар 2015, 23:28 [?]safira, тип фигуры не меняется. Фигура просто может быть погребена под защитным слоем но у разных типов откладывается в разных местах

анекдот есть "организм человека растет до 20 лет, но ж... этого не знает!"
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №115

Сообщение Marge » 25 мар 2015, 00:20

Совёнка писал(а) on 24 мар 2015, 23:28 [?]Фигура просто может быть погребена под защитным слоем

оо,это у меня так,некогда весьма изящные формы уж слишко защищены :bb:

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
safira писал(а) on 24 мар 2015, 10:01 [?]утягивающие трусы и выглядят странно и мне кажется в них неудобно

удобно,пока они новые,а чуть поносишь,так в поясе не сидят как надо,съезжают.Но в них удобно.
Ирина З... писал(а) on 24 мар 2015, 10:07 [?]Красота конечно требует жертв, но выпускной вечер - это очень солидный повод расслабиться и повеселиться. И покушать и выпить и погулять и поболтать.

и чего? Если боди на 2 размера меньше прикупить,то конечно,в такой одежке можно только стоять и не дышать

Marge

Сообщение №116

Сообщение Izis » 25 мар 2015, 07:54

Ведьмежонок, зачем официальное? Я бы что- то более романтическое выбрала.

Izis

Сообщение №117

Сообщение Galla » 25 мар 2015, 08:47

Ведьмежонок писал(а) on 24 мар 2015, 14:11 [?]Нет. Я Осень :)

я тоже осень, а пальто малиновое хорошо
но в этом цвете оттенок очень смотреть приходится. чуть в холодный тон - и все, некрасиво сразу

еще вариант. только что то на плечи нужно
Изображение
http://www.wildberries.ru/catalog/1536353/detail.aspx

Изображение
http://www.wildberries.ru/catalog/1558596/detail.aspx

Изображение
http://www.wildberries.ru/catalog/1364209/detail.aspx

? это непонятное, но может и хорошо бы село
Изображение
http://www.wildberries.ru/catalog/1511988/detail.aspx

Добавлено спустя 9 минут 49 секунд:
Izis писал(а) on 25 мар 2015, 07:54 [?]Ведьмежонок, зачем официальное? Я бы что- то более романтическое выбрала.

влезу немного
романтичными там будут выпускницы. это их праздник в первую очередь. они все ленты, шифоновые разлетайки на себя соберут

а мамы не на свадьбу ведь идут, и не на свидание, чтобы романтичные образы примерять. и потом, будет официальная часть в школе. она, кстати, основная. в ресторан с детьми не все идут. и нормально придти на нее в официальном платье/костюме

папы вот нормально приходят одетые, в деловых костюмах, почему некоторые мамы хотят как на свадьбу одеться - в лентах, ампирах, шифонах, цветуечках, для меня загадка (это я выпускной брата вспомнила в прошлом году)
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №118

Сообщение Ведьмежонок » 25 мар 2015, 12:17

Galla писал(а) on 25 мар 2015, 08:57 [?]еще вариант

:beer: Вчера такой же себе для образца сохранила.
Galla писал(а) on 25 мар 2015, 08:57 [?]романтичными там будут выпускницы. это их праздник в первую очередь. они все ленты, шифоновые разлетайки на себя соберут
Именно :kefir:
а мамы не на свадьбу ведь идут, и не на свидание, чтобы романтичные образы примерять. и потом, будет официальная часть в школе

Ага. А я еще и выступаю.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №119

Сообщение Yulka » 25 мар 2015, 12:20

Ведьмежонок, я бы обратила внимание на второе и четвертое
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №120

Сообщение Лох серебристый » 25 мар 2015, 14:31

Galla писал(а) on 25 мар 2015, 08:57 [?]это непонятное, но может и хорошо бы село

Я боюсь таких вещей, они могут создать иллюзию живота даже у самой стройной девушки. :secret:
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская

Лох серебристый

Сообщение №121

Сообщение Ведьмежонок » 25 мар 2015, 14:36

Лох серебристый, меня тоже защипы на животе смущают. Вроде предполагается, что должно скрыть живот... но вчера на подобные платья в движении посмотрела. И не знаю, не уверена теперь...

А вот это? Модель все время "перекошена"
http://www.wildberries.ru/catalog/431408/detail.aspx
Это жжжж неспроста :nervous:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №122

Сообщение Yulka » 25 мар 2015, 15:13

Защипы сделают талию, если ткань будет колом стоять , будет ощущение шарика внизу, а если брать хорошо струящуюся и в то же время держащую форму ткань, то будет хорошо смотрется
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №123

Сообщение Лох серебристый » 25 мар 2015, 15:15

Ведьмежонок писал(а) on 25 мар 2015, 14:41 [?]А вот это? Модель все время "перекошена"
Там еще и талия завышена.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Yulka писал(а) on 25 мар 2015, 15:13 [?]Защипы сделают талию, если ткань будет колом стоять , будет ощущение шарика внизу, а если брать хорошо струящуюся и в то же время держащую форму ткань, то будет хорошо смотрется

Меня покрой "тюльпан" всегда делает бочкообразной. Появляется огромное пузо и необъятный зад. :idiot: Но у меня фигура "груша", так что мой таз ближе к корыту.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская

Лох серебристый

Сообщение №124

Сообщение Alameda » 25 мар 2015, 15:18

Лох серебристый писал(а) on 25 мар 2015, 15:17 [?]у меня фигура "груша"

:kefir: Систра! У меня тоже тип груша.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №125

Сообщение Yulka » 25 мар 2015, 15:20

Лох серебристый писал(а) on 25 мар 2015, 15:17 [?]
Yulka писал(а) on 25 мар 2015, 15:13 [?]Защипы сделают талию, если ткань будет колом стоять , будет ощущение шарика внизу, а если брать хорошо струящуюся и в то же время держащую форму ткань, то будет хорошо смотрется

Меня покрой "тюльпан" всегда делает бочкообразной. Появляется огромное пузо и необъятный зад. :idiot: Но у меня фигура "груша", так что мой таз ближе к корыту.

Отож, с большими попами советы тут дают :ssso:
Ей как раз надо что-то расширить, чтобы появилась талия и форма, поэтому - либо плечи-грудь, либо низ вот этими защипами, которые на прямой фигуре создадут иллюзию изгиба талии, плюс небольшой рукав расширит чуть плечи, вот тебе и Хвигура

Yulka

Пред.След.

Вернуться в Женские штучки

• Последние обсуждения