Фигура-прямоугольник. Личный опыт.

Сообщение №126

Сообщение Лох серебристый » 25 мар 2015, 15:31

Yulka писал(а) on 25 мар 2015, 15:20 [?]Отож, с большими попами советы тут дают
Ей как раз надо что-то расширить, чтобы появилась талия и форма, поэтому - либо плечи-грудь, либо низ вот этими защипами, которые на прямой фигуре создадут иллюзию изгиба талии, плюс небольшой рукав расширит чуть плечи, вот тебе и Хвигура

Все-все, ухожу! :sorry: Не буду лезть своей грушей к вашим прямоугольникам :idiot:
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская

Лох серебристый

Сообщение №127

Сообщение Yulka » 25 мар 2015, 15:34

Лох серебристый, спужалась , гы :new_russian:
Просто некорректно сравнивать наличие и отсутствие попы в данном платье, мне б оно тоже не пошло :huh:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №128

Сообщение Ведьмежонок » 25 мар 2015, 15:56

Лох серебристый писал(а) on 25 мар 2015, 15:17 [?]Там еще и талия завышена.

Меня это и привлекло. Не надо?
Лох серебристый писал(а) on 25 мар 2015, 15:17 [?]Меня покрой "тюльпан" всегда делает бочкообразной.

Меня тоже. Была такая юбка и мерила платье. А сестра, при том же типе фигуры (вроде), их любит.

Alameda писал(а) on 25 мар 2015, 15:18 [?]Систра! У меня тоже тип груша.

Собрались груши с песочными часами - и ну прямоугольнику советовать :p

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Yulka писал(а) on 25 мар 2015, 15:20 [?]которые на прямой фигуре создадут иллюзию изгиба талии

Чаще они иллюзию пуза создают, по моим субъективным очучениям :idiot:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №129

Сообщение Yulka » 25 мар 2015, 16:29

Ведьмежонок, еще раз повторю - ткань и вид защипов , их расположение могут сделать чудо :)
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №130

Сообщение Safira » 25 мар 2015, 16:39

Yulka писал(а) on 25 мар 2015, 15:20 [?]Ей как раз надо что-то расширить, чтобы появилась талия и форма, поэтому - либо плечи-грудь, либо низ вот этими защипами, которые на прямой фигуре создадут иллюзию изгиба талии, плюс небольшой рукав расширит чуть плечи, вот тебе и Хвигура

голосовалку надо - однозначно
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №131

Сообщение Alameda » 25 мар 2015, 16:49

Ведьмежонок писал(а) on 25 мар 2015, 15:57 [?]Собрались груши с песочными часами - и ну прямоугольнику советовать :p

Груши и песочные часы - они же натуры добросердечные, сопереживающие. Хотят как лучше :angel:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №132

Сообщение Ведьмежонок » 25 мар 2015, 22:42

Yulka писал(а) on 25 мар 2015, 16:29 [?]ткань и вид защипов , их расположение могут сделать чудо :)

Чудо - найти портниху, которая во всем этом адекватно разбирается и ткань сама купит))
safira писал(а) on 25 мар 2015, 16:39 [?]голосовалку надо

А в пункты что?))
Alameda писал(а) on 25 мар 2015, 16:49 [?]Груши и песочные часы - они же натуры добросердечные, сопереживающие.

:amore: :p

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №133

Сообщение jannet » 25 мар 2015, 23:59

Ведьмежонок, слушай, ты меня помнишь визуально? Я - прямоугольник? :kuku:
Если - да, то лучшее платье что на меня "село" за последние шесть-семь лет это модель с (ух не умею я объяснять все эти штуки) такими ниспадающими воланами от лифа, довольно высокого , как в греческом платье.
Себя в этом наряде, к сож, нет под рукой - наковыряла похожие из нета.
Мое было больше всего похоже на первое. Только спина не такая открытая и лямки не тонкие, а одна широкая через шею (поняла надеюсь :hang: ).
А вот второй вариант, мне кажется, и для небольшой груди подойдет.

А еще , помню, были популярные тоже такого же фасона "елочкой", но вязанные крючком. Вот они мне, при их безумной привлекательности для меня, почему то ужасно смотрелись

Добавлено спустя 55 секунд:
А вот еще аля греческое платьице, может такое?

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Тоже оно же
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

jannet

Сообщение №134

Сообщение Ведьмежонок » 26 мар 2015, 00:04

jannet писал(а) on 26 мар 2015, 00:01 [?] Я - прямоугольник?

По-моему да :yes: Но у тебя грудь есть))
jannet писал(а) on 26 мар 2015, 00:01 [?] ниспадающими воланами от лифа

Ух ты. Я всегда таких сторонилась. Надо хоть попробовать :reverance:
Спасибо за наводку :flower: Вообще не думала в эту сторону.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №135

Сообщение Дикая кошка » 26 мар 2015, 00:51

Черное с хреновинкой как воротничок ( анналы?!) . Вот такое, только цвет иной, типа морской волны

Дикая кошка

Сообщение №136

Сообщение Galla » 26 мар 2015, 08:34

Ведьмежонок писал(а) on 25 мар 2015, 12:17 [?]Ага. А я еще и выступаю.

оо, удачи. я так боюсь этих всех выступлений, добровольно бы не пошла ни за что :kuku:

Лох серебристый писал(а) on 25 мар 2015, 14:31 [?]Я боюсь таких вещей, они могут создать иллюзию живота даже у самой стройной девушки

я думаю пуза не появится. там талия чуть занижена и защипы под животом даже на высокого роста девушке.
меня вот плечи там смущают. не вышло бы- :kult:
мерить нужно, платье может оказаться как очень удачным при фигуре прямоугольник, так и очень не удачным

Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
нашла это платье в другом варианте. ой, мама :wonder: вот наглядный пример - как не должно сидеть платье на девушке.
тут как раз плечи, живота нет
Изображение

вот еще у них платье есть. наверное было бы получше
еще синий цвет есть, мне он больше нравится, но тут лучше крой видно
Изображение
http://www.wildberries.ru/catalog/1917868/detail.aspx
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №137

Сообщение Galla » 26 мар 2015, 08:57

Или вот у этой же фирмы. Хоть и завышенная талия (я их не люблю), но смотрится неплохо
Изображение
http://www.wildberries.ru/catalog/1878864/detail.aspx
видео в платье есть

Изображение
http://www.wildberries.ru/catalog/1943168/detail.aspx
там много цветов, но мало что в наличии

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
и вот мне еще понравилось. только что то не вижу скидки на последний размер
Изображение
http://www.wildberries.ru/catalog/1540363/detail.aspx
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №138

Сообщение Safira » 26 мар 2015, 09:46

Ведьмежонок писал(а) on 25 мар 2015, 22:42 [?]safira писал(а) on Вчера, 16:39 
голосовалку надо

А в пункты что?))

куда тебе защипы сделать. Yulka сказала что они чудеса творят

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
jannet писал(а) on 26 мар 2015, 00:01 [?]Тоже оно же

1 и 3 и вообще V образный вырез имхо - на такую выдающуюся грудь хорошо. а когда не очень сисястая - он как то не хорошо смотрится. вот №5 хорошо
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №139

Сообщение jannet » 26 мар 2015, 10:25

safira писал(а) on 26 мар 2015, 09:50 [?]1 и 3 и вообще V образный вырез имхо - на такую выдающуюся грудь хорошо. а когда не очень сисястая - он как то не хорошо смотрится. вот №5 хорошо

Ну да.
Но я ж не про грудь, а про фасон прямоугольнику пост писала :blush:
Втретьем , кста, грудь не наружу, поэтому можно поиграть с поролоном в лифаке :blush:
Вот вроде б оно же, в другом цвете.
Мне нра , что плечи прикрыты, все таки в моем платье (которое я никак не найду чтоб показать :D ) и во всех остальных вариантах кроме этого, плечи и спина весьма открыты. А мне самой что то уже не але так оголяться (дряблость и огрехи 40-летней кожи таки видны ((()

jannet

Сообщение №140

Сообщение Safira » 26 мар 2015, 10:34

jannet писал(а) on 26 мар 2015, 10:25 [?]Мне нра , что плечи прикрыты,

это да. я просто смотрю еще эти платья по типу валанистости так сказать и вот удачный вариант №1 (беспорядочные такие складки) и номер 5 (прямые). а вот эти по типу с двух сторон - что-то мне кажется акцентируются на пузике
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №141

Сообщение Ведьмежонок » 26 мар 2015, 10:41

Galla писал(а) on 26 мар 2015, 08:41 [?]о, удачи. я так боюсь этих всех выступлений, добровольно бы не пошла ни за что

Спасибо, я же бывший лектор :) Но все равно достало - все даты и все выпускные это вешают на меня :catch:
Galla писал(а) on 26 мар 2015, 09:00 [?]Или вот у этой же фирмы. Хоть и завышенная талия (я их не люблю), но смотрится неплохо

Я начинаю склоняться к завышенной, кстати. Вот вчера нашла сама. Похожее
62.jpg

safira писал(а) on 26 мар 2015, 09:50 [?] и 3 и вообще V образный вырез имхо - на такую выдающуюся грудь хорошо. а когда не очень сисястая - он как то не хорошо смотрится

Мне надо круглый (только не под горло) или квадратный :yes:
jannet писал(а) on 26 мар 2015, 10:25 [?]А мне самой что то уже не але так оголяться (дряблость и огрехи 40-летней кожи таки видны ((()

:beer: Хочу с коротким рукавчиком.

Девочки, я все же решила шить. Поэтому просто модели ищу. Не обязательно в продаже.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №142

Сообщение jannet » 26 мар 2015, 10:42

safira писал(а) on 26 мар 2015, 10:34 [?]
jannet писал(а) on 26 мар 2015, 10:25 [?]Мне нра , что плечи прикрыты,

это да. я просто смотрю еще эти платья по типу валанистости так сказать и вот удачный вариант №1 (беспорядочные такие складки) и номер 5 (прямые). а вот эти по типу с двух сторон - что-то мне кажется акцентируются на пузике

Хз. В моем платье они тоже сбегаются с двух сторон в район центра груди (в первом варианте тоже, наск вижу), а у меня еще и бант там :D , кагбэ должен акцентировать, но пузо там не выпирает. Визуально, в смысле, не видно торчащего пуза.
С другой стороны закрытые плечи обозначают эти самые плечи, от чего кагбэ , по идее, мы хотим уйти, чтоб изменить силуэт фигуры, на более женственный...
Так что надо пару-тройку вариантов "елочек" перемерить, чтоб заценить эффект от голых плеч и прикрытых

jannet

Сообщение №143

Сообщение Ведьмежонок » 26 мар 2015, 10:46

jannet писал(а) on 26 мар 2015, 10:42 [?]Визуально, в смысле, не видно торчащего пуза.

Так у тебя его и нет. А у меня пока есть. Правда есть надежда, что к лету тоже не будет :kuku:
Кстати, видео с завышенной талией мне не очень - кажется, будто она выпячивает пузо, которого нет (будто прогибается). Это что же будет, когда пузо есть? :p
jannet писал(а) on 26 мар 2015, 10:42 [?]Так что надо пару-тройку вариантов "елочек" перемерить, чтоб заценить эффект от голых плеч и прикрытых

В тот раз совсем незнакомую модель я шить не рискну. Но вот померить надо :friends:

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №144

Сообщение Solex » 26 мар 2015, 11:02

Любое прямое платье, без выточек на талии. А так же без бантиков, ремешков, рюшек. Зачем делать акцент на талии, если ее нет? Делайте акцент на ногах ;) Они у вас есть, я на фотографиях
видела. Длина - выше колена + хороший каблук.
http://modgallery.com.ua/images/mod_catalog_prod/57408/13715623280.jpg
http://asphodel.com.ua/image/cache/data/179-2/DSC_0190-900x900.jpg
http://fashiontop.com.ua/image/cache/data/MustHave/musthave-autmn-2013/0522-1-800x1000.jpg
http://www.bing.com/images/search?q=%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B5%20%D0%BF%D1%80%D1%8F%D0%BC%D0%BE%D0%B5&qs=n&form=QBIR&pq=%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B5%20%D0%BF%D1%80%D1%8F%D0%BC%D0%BE%D0%B5&sc=3-13&sp=-1&sk=&ajf=10#view=detail&id=6013B6283D53408509C91986BD4B14C8F12F8FF0&selectedIndex=62

А по поводу цены. Можно Некст, Саваж, Баон. Либо заказать на ебее или тао - на крайний случай. 5000 тыров - нормальный предел))

Solex

Сообщение №145

Сообщение Муравейник » 26 мар 2015, 11:04

Девочки, я все же решила шить

Оптимальное решение, тем более, что портниха в наличии уже имеется. Когда с корсетом пойдете, может и она посоветует на что обратить внимание.
А так, да, в магазин с кучей платьев на примерку, дабы определиться с фасоном, цветом, тканью. Ну и украшения можно прихватить, если есть любимые.
Изображение

Муравейник

Сообщение №146

Сообщение Ведьмежонок » 26 мар 2015, 11:16

Solex писал(а) on 26 мар 2015, 11:02 [?]Любое прямое платье, без выточек на талии. А так же без бантиков, ремешков, рюшек. Зачем делать акцент на талии, если ее нет?

ППКС :beer: Я тут пыталась вякать об этом в начале темы, но меня забили количеством и авторитетом :) Но насчет вытачек не соглашусь, по моему опыту и тому, что я еще почитала-освежила из рекомендаций, совершенно прямое мне не пойдет также, как и сильно облегающее. Бревно будет :hearing: Рекомендуют полуприлегающее из плотных тканей, которые держат форму.
Муравейник писал(а) on 26 мар 2015, 11:04 [?]Оптимальное решение, тем более, что портниха в наличии уже имеется. Когда с корсетом пойдете, может и она посоветует на что обратить внимание.
Ага. С моим ростом в магазинах мало что найти можно. А заказ без примерки - слишком рискованно для меня, опять же.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №147

Сообщение Муравейник » 26 мар 2015, 11:30

Ведьмежонок писал(а) on 26 мар 2015, 11:16 [?]Ага. С моим ростом в магазинах мало что найти можно. А заказ без примерки - слишком рискованно для меня, опять же.

Ну в магазине примерка из серии "нравится, но талию надо поднять на место, вытачки и т.д. Покрой рукава нравится - не нравится.
Изображение

Муравейник

Сообщение №148

Сообщение ТаТаРин » 26 мар 2015, 11:54

Ведьмежонок писал(а) on 26 мар 2015, 00:04 [?]Ух ты. Я всегда таких сторонилась. Надо хоть попробовать
Спасибо за наводку Вообще не думала в эту сторону.

сюда грудь надо... а то будет плоско, а под "плоско" воланчики торчать. У Ирки серое померяй, похожий верх на первое.
А мне оно шло, пока влезала... Надо еще такое поискать :manicure:

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 25 мар 2015, 15:57 [?]Меня тоже. Была такая юбка и мерила платье. А сестра, при том же типе фигуры (вроде), их любит.

а тюльпан мне шел, когда Альбину кормила- я была 47кг, 40размер в попе, 3 размер груди. и я чуть повыше. Как сейчас сядет не знаю.

ТаТаРин

Сообщение №149

Сообщение Ведьмежонок » 26 мар 2015, 12:01

Маргаритка писал(а) on 26 мар 2015, 11:58 [?]а тюльпан мне шел, когда Альбину кормила- я была 47кг, 40размер в попе, 3 размер груди. и я чуть повыше

Ну да, получались песочные часы. А у меня рюмка будет))

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №150

Сообщение Yulka » 26 мар 2015, 13:25

Как без вытачек на талии сделать талию, а не мешок, мне неведомо!
Ведьмежонок, симпатичное платье ты нашла. У меня вот мысль, не знаю, как оно тебе будет, ну посмотри, подумай, платья с плоской лодочкой горловины или с водопадиком, который оптически задрапирует грудь, сделает ее чуть пышнее
Вот еще интересное платье
Изображение

Yulka

Пред.След.

Вернуться в Женские штучки

• Последние обсуждения