Сообщение №126
Лох серебристый » 25 мар 2015, 15:31
Yulka писал(а) on 25 мар 2015, 15:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Отож, с большими попами советы тут дают Ей как раз надо что-то расширить, чтобы появилась талия и форма, поэтому - либо плечи-грудь, либо низ вот этими защипами, которые на прямой фигуре создадут иллюзию изгиба талии, плюс небольшой рукав расширит чуть плечи, вот тебе и Хвигура
Все-все, ухожу!  Не буду лезть своей грушей к вашим прямоугольникам 
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот. Ф. Раневская
-
Лох серебристый
-
Сообщение №127
Yulka » 25 мар 2015, 15:34
Лох серебристый, спужалась , гы Просто некорректно сравнивать наличие и отсутствие попы в данном платье, мне б оно тоже не пошло 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №128
Ведьмежонок » 25 мар 2015, 15:56
Меня это и привлекло. Не надо? Лох серебристый писал(а) on 25 мар 2015, 15:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Меня покрой "тюльпан" всегда делает бочкообразной.
Меня тоже. Была такая юбка и мерила платье. А сестра, при том же типе фигуры (вроде), их любит. Собрались груши с песочными часами - и ну прямоугольнику советовать Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:Yulka писал(а) on 25 мар 2015, 15:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) которые на прямой фигуре создадут иллюзию изгиба талии
Чаще они иллюзию пуза создают, по моим субъективным очучениям 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №129
Yulka » 25 мар 2015, 16:29
Ведьмежонок, еще раз повторю - ткань и вид защипов , их расположение могут сделать чудо 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №130
Safira » 25 мар 2015, 16:39
Yulka писал(а) on 25 мар 2015, 15:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ей как раз надо что-то расширить, чтобы появилась талия и форма, поэтому - либо плечи-грудь, либо низ вот этими защипами, которые на прямой фигуре создадут иллюзию изгиба талии, плюс небольшой рукав расширит чуть плечи, вот тебе и Хвигура
голосовалку надо - однозначно
-
Safira
-
Сообщение №132
Ведьмежонок » 25 мар 2015, 22:42
Yulka писал(а) on 25 мар 2015, 16:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ткань и вид защипов , их расположение могут сделать чудо 
Чудо - найти портниху, которая во всем этом адекватно разбирается и ткань сама купит)) А в пункты что?)) Alameda писал(а) on 25 мар 2015, 16:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Груши и песочные часы - они же натуры добросердечные, сопереживающие. 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №133
jannet » 25 мар 2015, 23:59
Ведьмежонок, слушай, ты меня помнишь визуально? Я - прямоугольник? Если - да, то лучшее платье что на меня "село" за последние шесть-семь лет это модель с (ух не умею я объяснять все эти штуки) такими ниспадающими воланами от лифа, довольно высокого , как в греческом платье. Себя в этом наряде, к сож, нет под рукой - наковыряла похожие из нета. Мое было больше всего похоже на первое. Только спина не такая открытая и лямки не тонкие, а одна широкая через шею (поняла надеюсь  ). А вот второй вариант, мне кажется, и для небольшой груди подойдет. А еще , помню, были популярные тоже такого же фасона "елочкой", но вязанные крючком. Вот они мне, при их безумной привлекательности для меня, почему то ужасно смотрелись Добавлено спустя 55 секунд:А вот еще аля греческое платьице, может такое? Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:Тоже оно же
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
jannet
-
Сообщение №134
Ведьмежонок » 26 мар 2015, 00:04
По-моему да  Но у тебя грудь есть)) Ух ты. Я всегда таких сторонилась. Надо хоть попробовать Спасибо за наводку  Вообще не думала в эту сторону.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №135
Дикая кошка » 26 мар 2015, 00:51
Черное с хреновинкой как воротничок ( анналы?!) . Вот такое, только цвет иной, типа морской волны
-
Дикая кошка
-
Сообщение №136
Galla » 26 мар 2015, 08:34
оо, удачи. я так боюсь этих всех выступлений, добровольно бы не пошла ни за что Лох серебристый писал(а) on 25 мар 2015, 14:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я боюсь таких вещей, они могут создать иллюзию живота даже у самой стройной девушки
я думаю пуза не появится. там талия чуть занижена и защипы под животом даже на высокого роста девушке. меня вот плечи там смущают. не вышло бы- мерить нужно, платье может оказаться как очень удачным при фигуре прямоугольник, так и очень не удачным Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:нашла это платье в другом варианте. ой, мама  вот наглядный пример - как не должно сидеть платье на девушке. тут как раз плечи, живота нет  вот еще у них платье есть. наверное было бы получше еще синий цвет есть, мне он больше нравится, но тут лучше крой видно http://www.wildberries.ru/catalog/1917868/detail.aspx
Ласковой душе-железное платье
-
Galla
-
Сообщение №138
Safira » 26 мар 2015, 09:46
Ведьмежонок писал(а) on 25 мар 2015, 22:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) safira писал(а) on Вчера, 16:39 голосовалку надо А в пункты что?))
куда тебе защипы сделать. Yulka сказала что они чудеса творят Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:1 и 3 и вообще V образный вырез имхо - на такую выдающуюся грудь хорошо. а когда не очень сисястая - он как то не хорошо смотрится. вот №5 хорошо
-
Safira
-
Сообщение №139
jannet » 26 мар 2015, 10:25
safira писал(а) on 26 мар 2015, 09:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) 1 и 3 и вообще V образный вырез имхо - на такую выдающуюся грудь хорошо. а когда не очень сисястая - он как то не хорошо смотрится. вот №5 хорошо
Ну да. Но я ж не про грудь, а про фасон прямоугольнику пост писала Втретьем , кста, грудь не наружу, поэтому можно поиграть с поролоном в лифаке Вот вроде б оно же, в другом цвете. Мне нра , что плечи прикрыты, все таки в моем платье (которое я никак не найду чтоб показать  ) и во всех остальных вариантах кроме этого, плечи и спина весьма открыты. А мне самой что то уже не але так оголяться (дряблость и огрехи 40-летней кожи таки видны ((()
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
jannet
-
Сообщение №140
Safira » 26 мар 2015, 10:34
это да. я просто смотрю еще эти платья по типу валанистости так сказать и вот удачный вариант №1 (беспорядочные такие складки) и номер 5 (прямые). а вот эти по типу с двух сторон - что-то мне кажется акцентируются на пузике
-
Safira
-
Сообщение №141
Ведьмежонок » 26 мар 2015, 10:41
Galla писал(а) on 26 мар 2015, 08:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) о, удачи. я так боюсь этих всех выступлений, добровольно бы не пошла ни за что
Спасибо, я же бывший лектор  Но все равно достало - все даты и все выпускные это вешают на меня Galla писал(а) on 26 мар 2015, 09:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Или вот у этой же фирмы. Хоть и завышенная талия (я их не люблю), но смотрится неплохо
Я начинаю склоняться к завышенной, кстати. Вот вчера нашла сама. Похожее 62.jpg safira писал(а) on 26 мар 2015, 09:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) и 3 и вообще V образный вырез имхо - на такую выдающуюся грудь хорошо. а когда не очень сисястая - он как то не хорошо смотрится
Мне надо круглый (только не под горло) или квадратный jannet писал(а) on 26 мар 2015, 10:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А мне самой что то уже не але так оголяться (дряблость и огрехи 40-летней кожи таки видны ((()  Хочу с коротким рукавчиком. Девочки, я все же решила шить. Поэтому просто модели ищу. Не обязательно в продаже.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №142
jannet » 26 мар 2015, 10:42
safira писал(а) on 26 мар 2015, 10:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) это да. я просто смотрю еще эти платья по типу валанистости так сказать и вот удачный вариант №1 (беспорядочные такие складки) и номер 5 (прямые). а вот эти по типу с двух сторон - что-то мне кажется акцентируются на пузике
Хз. В моем платье они тоже сбегаются с двух сторон в район центра груди (в первом варианте тоже, наск вижу), а у меня еще и бант там  , кагбэ должен акцентировать, но пузо там не выпирает. Визуально, в смысле, не видно торчащего пуза. С другой стороны закрытые плечи обозначают эти самые плечи, от чего кагбэ , по идее, мы хотим уйти, чтоб изменить силуэт фигуры, на более женственный... Так что надо пару-тройку вариантов "елочек" перемерить, чтоб заценить эффект от голых плеч и прикрытых
-
jannet
-
Сообщение №143
Ведьмежонок » 26 мар 2015, 10:46
Так у тебя его и нет. А у меня пока есть. Правда есть надежда, что к лету тоже не будет Кстати, видео с завышенной талией мне не очень - кажется, будто она выпячивает пузо, которого нет (будто прогибается). Это что же будет, когда пузо есть? jannet писал(а) on 26 мар 2015, 10:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так что надо пару-тройку вариантов "елочек" перемерить, чтоб заценить эффект от голых плеч и прикрытых
В тот раз совсем незнакомую модель я шить не рискну. Но вот померить надо 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №145
Муравейник » 26 мар 2015, 11:04
Девочки, я все же решила шить
Оптимальное решение, тем более, что портниха в наличии уже имеется. Когда с корсетом пойдете, может и она посоветует на что обратить внимание. А так, да, в магазин с кучей платьев на примерку, дабы определиться с фасоном, цветом, тканью. Ну и украшения можно прихватить, если есть любимые.
-
Муравейник
-
Сообщение №146
Ведьмежонок » 26 мар 2015, 11:16
Solex писал(а) on 26 мар 2015, 11:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Любое прямое платье, без выточек на талии. А так же без бантиков, ремешков, рюшек. Зачем делать акцент на талии, если ее нет?
ППКС  Я тут пыталась вякать об этом в начале темы, но меня забили количеством и авторитетом  Но насчет вытачек не соглашусь, по моему опыту и тому, что я еще почитала-освежила из рекомендаций, совершенно прямое мне не пойдет также, как и сильно облегающее. Бревно будет  Рекомендуют полуприлегающее из плотных тканей, которые держат форму. Муравейник писал(а) on 26 мар 2015, 11:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Оптимальное решение, тем более, что портниха в наличии уже имеется. Когда с корсетом пойдете, может и она посоветует на что обратить внимание.
Ага. С моим ростом в магазинах мало что найти можно. А заказ без примерки - слишком рискованно для меня, опять же.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №147
Муравейник » 26 мар 2015, 11:30
Ведьмежонок писал(а) on 26 мар 2015, 11:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ага. С моим ростом в магазинах мало что найти можно. А заказ без примерки - слишком рискованно для меня, опять же.
Ну в магазине примерка из серии "нравится, но талию надо поднять на место, вытачки и т.д. Покрой рукава нравится - не нравится.
-
Муравейник
-
Сообщение №148
ТаТаРин » 26 мар 2015, 11:54
Ведьмежонок писал(а) on 26 мар 2015, 00:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ух ты. Я всегда таких сторонилась. Надо хоть попробовать Спасибо за наводку Вообще не думала в эту сторону.
сюда грудь надо... а то будет плоско, а под "плоско" воланчики торчать. У Ирки серое померяй, похожий верх на первое. А мне оно шло, пока влезала... Надо еще такое поискать Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:Ведьмежонок писал(а) on 25 мар 2015, 15:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Меня тоже. Была такая юбка и мерила платье. А сестра, при том же типе фигуры (вроде), их любит.
а тюльпан мне шел, когда Альбину кормила- я была 47кг, 40размер в попе, 3 размер груди. и я чуть повыше. Как сейчас сядет не знаю.
-
ТаТаРин
-
Сообщение №149
Ведьмежонок » 26 мар 2015, 12:01
Маргаритка писал(а) on 26 мар 2015, 11:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а тюльпан мне шел, когда Альбину кормила- я была 47кг, 40размер в попе, 3 размер груди. и я чуть повыше
Ну да, получались песочные часы. А у меня рюмка будет))
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №150
Yulka » 26 мар 2015, 13:25
Как без вытачек на талии сделать талию, а не мешок, мне неведомо! Ведьмежонок, симпатичное платье ты нашла. У меня вот мысль, не знаю, как оно тебе будет, ну посмотри, подумай, платья с плоской лодочкой горловины или с водопадиком, который оптически задрапирует грудь, сделает ее чуть пышнее Вот еще интересное платье 
-
Yulka
-
Вернуться в Женские штучки
|
|