Моё свадебное платье.
Сообщение №126
А это наша свадьба в июне 1992г. Весь мой наряд покупал муж. Платье до сих пор "живёт" в одном из шкафов
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №127
А вот наша свадьба, март 2015
http://images.vfl.ru/ii/1428074325/53427338/8305468.jpg
Сообщение №128
Марфуша,
![]() ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №129
Кикимора, нормально, Константин ©
Марфуша, поздравляю! Счастья семейного и благополучия. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №130
Вы меня извините, но я в корне не согласна ![]() ЗЫ: хоть ругайте, хоть что, но я бы тоже была в джинсах. платье покупалось ни сколько на свадьбу, сколько просто как праздничное платье. а то у меня парадно-выгребного наряда даже нет ![]()
Сообщение №131
Я правильный вывод сделала, что Марфуша невестка Кикиморы? ![]() ![]()
Сообщение №132
Кикимора, да ладно! Молодые, красивые, модные!
Я тоже уже мечтаю какой куколкой моя дочь будет в свадебном платье, но чувствую, губешки придется закатать. Неизвестно чего к тому времени в моде будет... Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №133
все верно)) могу безнаказанно называть свекровь Кикиморой ![]()
Сообщение №134
Марфуша, да забей, я уж так... ворчу. Мне положено
![]() Добавлено спустя 41 секунду: Марфуша, вот ведь язва! ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №135
Высокие, высокие отношения.../с/ Совет да любовь, как говорится ![]() ![]() ![]()
Сообщение №137
с такой свекровью, главное шоб одежда для ремонтно-строительных работ была ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №138
safira, не, это моё личное хобби, принудительно в нем участвует только муж.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №139
так это твои? а мне нравятся ![]()
Сообщение №140
Мне тоже нравятся ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №141
Моя мячта была - расписаться без гостей, только мы и наши мамы. Моя мама против была - как же, родных не пригласить, все обидятся. А сейчас мы ни с кем из родных отношений не поддерживаем, кроме мам и маминой тети - то есть, вроде вся эта суета и ни к чему была. ![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №142
Красивые! Поздравляю! Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №143
так как порядочная свекруха ты должна на невестку ворчать, а ты на сына ![]() ![]() Марфуша, поздравляю! Мило, нежно и симпатично. Наряд жениха оригинален, невесты - практичен и мил ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №144
Совёнка, какая фата обалденная!!! Платье тоже, но фата прям впечатлила ажурностью.
А вот мое. {хто там грудью под мядальки мерился?} У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №145
Бузина, ооо, так вот у кого пуговичка расстегнулась!
![]() ![]() за комплименты спасибо. Фату, надо сказать, мне откровенно втюхали. Я ее изначально не хотела, планировала цветы в волосы. Но когда мерила платье, отберехаться не смогла: на меня и диадему, и фату, и перчатки - все что можно нацепили. Снимать и отдавать ее назад мне уже не хотелось ![]() ![]() покажу еще фотки где фату можно поразглядывать У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №147
2.10.2010 Все очень хвалили выбор платья - и за красоту, и за целомудрие. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №148
Маевка, ух ты какая тема!
![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №149
Не платье, конечно, но мне было очень комфортно в этом образе:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №150
Ого! Это как я такую тему пропустила?
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
|