Сообщение №1
Совёнка » 11 апр 2015, 23:19
Скоро лето летом ношу юбки, чем жарче, тем приятней. Но осложняется все тем, что не могу придумать с какой обувью носить. А наступающее лето оттягощается длительными прогулками и забегами по песочницам/площадкам с кравием и прочим тропам. Плюс, ноги достаточно проблемные, ни высокий каблук, ни полное его отсутствие носить долго не могу. Что прилично с юбками выглядит? Юбки средней длинны и макси (чтобы не надо было за открытый филей переживать, когда ребенка из какой-нибудь канавы достаешь). Макси, пожалуй, даже чаще будут - удобно.... в прошлом году я в каком-то ужасе на ногах ходила, к этому лету вес сбросила(и, надеюсь, еще сброшу), хочется выглядеть прилично. До появления ребенка я так долго не гуляла, можно было каблучок носить. Сейчас 5 см - мой максимум. И абсолютно плоскую подошву не могу носить тоже, всякие балетки отпадают. Въетнамки тоже не слишком люблю, натирает перемычка....
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №2
Madfox » 11 апр 2015, 23:23
Совёнка, босоножки на танкетке с макси неплохо смотрятся(да и с миди отлично) Ноги не устают, для долгих прогулок то, что доктор прописал))
-
Madfox
-
Сообщение №3
Совёнка » 11 апр 2015, 23:28
Madfox, но высокая танкетка- тоже неудобно.... или в пределах 5 см нормально будет? такого плана:  тоже не слимшком удобно, хоть и реальная высота каблука не такая большая получается. Но из-за платформы хуже чувствуешь дорогу и нога подворачивается влет(ну у меня, во всяком случае). А сейчас не по ровному асфальту ходить, а по площадкам бегать мне вот такого плана очень удобной обувь кажется. На детские сандалики похоже ))) Но в прошлой жизни я бы с юбкой (не мини) такие не надела.... или норм? 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №4
Yulka » 11 апр 2015, 23:29
Совёнка, сандалии в римском стиле сейчас оч достойные есть (обожаю их), мне тоже на работе по 9 часов без удобной обуви не отстоять, смотреть небольшой каблучок до 5 см, попробуй балетки
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №6
Совёнка » 11 апр 2015, 23:33
Плоскостопие. Не могу плоскую подошву носить  хуже каблуков Lis29, ооо, эти выглядят безумно удобными! Но с юбками  еще с джинсой могу представить(и чем короче, тем лучше), но с летними длинными разлетайками-размахйками....
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №7
Yulka » 11 апр 2015, 23:38
Совёнка, я тебе так скажу, дорогой товарищ, идешь, делаешь себе толковые стельки и прекрасно носишь почти любую обувь...  я и что-то типо кед ношу со стельками, оч классно сандалии посмотри, у них небольшой подъем есть
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №8
Madfox » 11 апр 2015, 23:39
Совёнка, если у тебя плоскостопие, то намучаешься ты в таких сандалиях(кот. из спортмастера)... А на счёт танкетки, так высота там разная бывает, моделей море. Вот такого плана как жёлтые твои тоже неплохо с макси идут.
-
Madfox
-
Сообщение №9
Yulka » 11 апр 2015, 23:42
Madfox, в нормальных сандалиях из спортмастера, точнее подобных я прекрасно хожу, только я выбирала ортопедические, там подошва отлично сделана для проблемных ног... только не подходит это к юбкам...
-
Yulka
-
Сообщение №10
Madfox » 11 апр 2015, 23:48
Yulka, у тебя плоскостопие? Мой БМ (с плоскостопием) мучался в этих сандалиях(и подобных этим моделях) А то, что к юбкам они не подходят это факт...
-
Madfox
-
Сообщение №11
Дикая кошка » 11 апр 2015, 23:54
Совёнка, с плоскостопием только стельки и практически любая обувь 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №12
Yulka » 11 апр 2015, 23:59
Madfox, у моего мужа плоскостопие какой-то там степени, плюс операции на обеих ногах были, он носит сандали такие, когда на выгул куда едем, в том плане - горы, дороги, реки и прочее. у меня начальная стадия плюс воспаляется сустав. сандалии отличные, но у меня реально НЕ плоская подошва на них... ща гляну что за фирма - Bama.
-
Yulka
-
Сообщение №13
Anoek » 12 апр 2015, 00:08
ага )) лазить в них и перешагиватьне фига не удобно. Вообще шорты самое удобное с детьми гулять летом. Не обязательно в обтягон, всякие есть. А обувь.. сандали, туфли без каблука(ну там подъем естестественый, не плоские) Потом еще кеды можно. Если брать не совсем дешевые, там ступинатор нормальный.
Последний раз редактировалось Anoek 12 апр 2015, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
-
Anoek
-
Сообщение №14
Совёнка » 12 апр 2015, 00:09
Yulka писал(а) on 11 апр 2015, 23:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Совёнка, я тебе так скажу, дорогой товарищ, идешь, делаешь себе толковые стельки и прекрасно носишь почти любую обувь... я и что-то типо кед ношу со стельками, оч классно
стельки с босоногами?  домой в угги положила, было шикарно! Но летом же видно будет не хочу закрытую обувь, жарко.. И офисного дресскода нет Madfox писал(а) on 11 апр 2015, 23:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Совёнка, если у тебя плоскостопие, то намучаешься ты в таких сандалиях...
Таких - это которые спортивные? Греческие? Уже смотрю.. Никогда не носила (если честно, то внешне они мне средне нравятся, кажется, что ногу режут). Хотя на лето прям хочу-нимагу вот такую юбку(будем еще вместе думать как ее шить  ), тут на девушке как раз греческие сандали. Вроде бы, видно плохо  Вот такого плана безумно обожаю платья, но какую обувь, если не каблук и не балетки?  с греческими сандалиями я такое не вижу 
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №15
Anoek » 12 апр 2015, 00:09
Совёнка писал(а) on 11 апр 2015, 23:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но в прошлой жизни я бы с юбкой (не мини) такие не надела.... или норм?
абсолютно нормально. Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:  с льняными юбками такие тапочки тоже хорошо смотрятся
-
Anoek
-
Сообщение №16
Совёнка » 12 апр 2015, 00:16
Вот этим "практически" вычеркивается открытая обувь.. Во всяком случае с теми стельками, которые я видела. У меня не настолько все плохо, просто без каблука совсем не могу. Дома, например, чтобы ноги не уставали когда у плиты стоишь, например, у меня дежурят гламурные тапки с мехом  (негламурных таких не нашла)  Только не шорты К юбкам? Летним, женственным юбкам - кеды? Да и жарко в них.... пункт номбер ван: придумать обувь на жару. С юбкой. Удобную 
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №18
Совёнка » 12 апр 2015, 00:19
Anoek писал(а) on 12 апр 2015, 00:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) абсолютно нормально. с льняными юбками такие тапочки тоже хорошо смотрятся
Ммм.... Я подумаю...как запасной вариант пусть будет. Совсем запасной (Я нифига не разбираюсь в стиле, видимо  )
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №19
Anoek » 12 апр 2015, 00:19
Запросто к летним юбкам, почему в них жарко? они из тонкой тряпочки.. если туфли принимаются, то это еще легче. ну и сандали какие-то само собой... но думаю у вас не все лето прям жареньтакая будет, что только сандали.
-
Anoek
-
Сообщение №20
Совёнка » 12 апр 2015, 00:21
Anoek, кеды в цветочек - к шортам, бриджам, джинсам. Девушка в сарафан е натерла себе ноги и напялила кеды  . Ноги длинные, юбка короткая, кто там смотреть будет 
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №21
Anoek » 12 апр 2015, 00:22
Я думаю если ты купишь качественные, потом вылезать с них не будешь ))))) У меня сначала темно синие появились, потом джинсовые повыше, сейчас светло голубенькие еще Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:Совёнка писал(а) on 12 апр 2015, 00:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Девушка в сарафан е натерла себе ноги и напялила кеды
тебе просто не привычно, я думаю молодежка у вас тоже так ходит. В Питере по крайней мере до фига девочек видела в кедах и юбках... но я те серьезно, в длиной юбке реально не удобно за дитем по горкам лазить ))
-
Anoek
-
Сообщение №22
Совёнка » 12 апр 2015, 00:24
Например? У меня ступор Главное - обувь на жару придумать, тем более она у нас по долгу бывает и сильная (резкоконтинентальный климат, чтоб ему лопнуть). В такой обуви можно ходить и когда нее сильно жарко. А когда совсем не жарко, то можно джинсы с кедами напялить и красивица 
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №23
Anoek » 12 апр 2015, 00:26
А сандали не обязательно на совсем плоской вот тут "здоровый" подъем Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:с выделяющимся каблуком, даже не большим, не удобно по газону или в песке если или плитка мягкая на детской площадке. Только по дорожкам ходить. Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: тут еще повыше, но подворачиваться не должно еще.
-
Anoek
-
Сообщение №24
Совёнка » 12 апр 2015, 00:31
Anoek писал(а) on 12 апр 2015, 00:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) тебе просто не привычно, я думаю молодежка у вас тоже так ходит
Спасибо, что из молодежки меня вычеркнули  но да, что только не носят, не все же на себя напяливать Скажем толерантно: предпочитаю более классический стиль Я еще и красиво хочу  в удобные бабко-сандалии я беременная влезла и мне было все равно как я выгляжу, лишь бы удобно. Прошлым летом я их доносила и выбросила. Больше такое не куплю: выглядишь как... в общем ужасно, но слишком удобно. Это как ноги не брить  удобно, но затяяягивает и выглядит - жуть
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №25
Anoek » 12 апр 2015, 00:32
Туфли Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:Совёнка писал(а) on 12 апр 2015, 00:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Скажем толерантно: предпочитаю более классический стиль
а кеды эти вполне классика уже  я помню еще в бурде мохнатых годов они с юбками присутствовали Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:Совёнка, На ноге эти сандали(из прошлого поста) хорошо смотрятся и удобно )) бабко-сандали это вот  (ECCO между прочим) : 
Последний раз редактировалось Anoek 12 апр 2015, 00:35, всего редактировалось 1 раз.
-
Anoek
-
Вернуться в Женские штучки
|
|