Anoek писал(а) on 12 апр 2015, 00:30с выделяющимся каблуком, даже не большим, не удобно по газону или в песке если или плитка мягкая на детской площадке
Соглашусь. Юбки буду на своей шкуре проверять, не хочу штаны и, тем более, шорты

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Юбка и удобная обувь. Как?
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №26
Голубенькие нравятся
![]()
Соглашусь. Юбки буду на своей шкуре проверять, не хочу штаны и, тем более, шорты ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №28
О, у меня практически такие есть. Рийкер, нереально удобные! Вообще на ноге не чувствуешь. С каблуком, правда ![]() А я ведь про них забыла совсем ![]()
Страшные ![]() Пока я могу носить другую обувь, зареклась себе такие покупать.. Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд: В длинной юбке в жару самый класс, на мой взгляд. В легкой, разумеется. Все продувается, из-за движений юбка колышется и тоже ветерок создаёт. При этом от палящего солнца и, например, горячих песчинок, которые ветер несет, юбка прикрывает. С короткой юбке жарче ![]() Вспомни одежду бедуинов и всяких там арабов )))) А если юбка еще из ткани типа "холодок", то ее еще уговорить с себя снять надо, как бабко-сандали ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №29
у твоих каблук отдельно )) в них только по твердой поверхности. Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
у них еще и очень сухо до кучи ![]() Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: В ообщем до фига обуви просто с подъемом, но без каблука и туфлей и сандалей. Вот оно самое то для прогулок... ну и кеды ![]()
Сообщение №30
А у меня тоже не тропики ))) и пылищи полно, вместо песков Сахары ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №32
Совёнка, я, когда у меня беда с ногами приключилась, разговаривала с дядечкой , который мне делал стельки, и он мне объяснял, что я должна обувь на низком ходу таскать, я смотрал на него квадратными глазами и говорила, что я так не смогу... прошло не так много времени и смогла))) кеды, мокасины, балетки, у меня мокасинчики велюровые есть, оч симпатишные
![]() Anoek, у меня бабкосандали модного неонового зеленого цвета с телесным... красивые ![]() Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды: Совёнка, кеды мокасины в твою несахару и пыль с песком! плюс туда стельки и будет тебе счастье, пАверь мне ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №33
и между прочим,удобно.У меня не такие,но похожее на эти есть. Я в дорогу надеваю,зато нога ,как в тапочках,и не устаешь. но у нас тут никого не удивишь сочетанием или наоборот,несочетанием стиля в одежде с обувью,кому что удобно,тот то и носит.
Сообщение №35
Совёнка, нам синоптики уже адское пекло на лето пообещали. у вас тоже должно быть плюс-минус
Сообщение №36
Мифсла, ох, печаль-беда (( я расстроился...
Не, мокасины отпадают. Закрытые и жаркие. Тем более это не обувь к юбкам ![]() Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:
Мммм...оставлю этот вариант на "после кед" ![]() ![]() У меня мама тоже с проблемными ногами и ней малейший каблук - пытка. На мои домашние "рабочие" тапки смотрит с ужасом. А мне такое и надо, не могу на совсем плоской подошве.... У бабко-сандалий, к слову, тоже часто плоская подошва, моя мама только такие и носит..я себе находила с утолщением под пяткой - красота! Пока вынесла для себя невысокую танкетку, как компромисс между удобством и красотой. Юуду изучать ассортимент магазинов на этот счет ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №37
Ноги себе испортила балетками, косточка начала расти. Целый день на ногах и получила подарочек
![]() ![]() ![]() На лето купила вкладыши силиконовые, есть разные они: . Для босоножек и туфлей , посмотрю как они себя проявят ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №38
И чем тебе шорты не нравятся?
![]() Вот я с Майкой гуляю. Очень удобно. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №39
В жару, да под длинную крепдешиновую юбку, люблю "ремешковые" босоножки на сантиметровом каблуке, вот такие:
![]() Еще плюсуюсь к спортмастеровским сандалям, очень удобная обувь
Сообщение №40
о, я в таких (подобных) 8 лет уже, одни по 2-3 года легко. Но на работу не выйдешь ![]() ![]() ![]() Я перешла на всякие подобные, но кожаные, есть с текстильными вставками - по удобству чуть хуже, но именно чуть. Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Разве что-то бывает удобнее длинных юбок и длинных платьев? Я вчера в юбке в пол была, красота, мужики оглядываются, колготки не нужны, ноги можно не брить, ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
да, я про такие хотела сказать как раз пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №44
![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №45
девочки,от мозолей хорошо помогает вот такая вещь http://www.compeed.de/de/produktuebersicht/compeed-anti-blasen-stick.html?icid=home|tout|1 На себе опробовала,я я натереть мозоль могу даже в домашних тапочках.
Сообщение №46
Да не...они же мягкие ![]()
Сообщение №47
мне ими надо всю ногу обклеить)) я как-то покупала. натерла в других местах.
![]()
Сообщение №48
если нога чутьпотеет даже мягкие наелозитьмогут как нечего делать.
не носи сандали ![]()
Сообщение №49
не ношу. я натираю всем. любой обувью. даже кроссовками с носками. дело не в обуви, дело в лете. не очень сильно натираю тканевой обувью, без швов и твердого канта. подошву натираю любой обувью.
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0