Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Sanad

Юбка и удобная обувь. Как?

Сообщение №26

Сообщение Совёнка » 12 апр 2015, 00:35

Голубенькие нравятся :amore: как думаете, с миди, как у платья выше - норм будет?

Anoek писал(а) on 12 апр 2015, 00:30 [?]с выделяющимся каблуком, даже не большим, не удобно по газону или в песке если или плитка мягкая на детской площадке

Соглашусь. Юбки буду на своей шкуре проверять, не хочу штаны и, тем более, шорты :lac: свалюсь с горки пару раз - может и передумаю :hihi: пока мне на горку вообще залезать не приходилось.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №27

Сообщение Anoek » 12 апр 2015, 00:37

Совёнка, А ты не потеешь в жару в длиной юбке?
Изображение

Anoek

Сообщение №28

Сообщение Совёнка » 12 апр 2015, 00:42

Anoek писал(а) on 12 апр 2015, 00:35 [?]Туфли

О, у меня практически такие есть. Рийкер, нереально удобные! Вообще на ноге не чувствуешь. С каблуком, правда
Изображение
А я ведь про них забыла совсем :rolleyes: причем у меня даже двое почти одинаковых, но темные - нубук, не для площадки.. Надо посмотреть, может у них и без выделенного каблука есть подобного плана

Anoek писал(а) on 12 апр 2015, 00:35 [?]бабко-сандали это вот (ECCO между прочим) :

Страшные :tomato: даже детская ортопедическая обувь симпатичнее
Пока я могу носить другую обувь, зареклась себе такие покупать..

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Anoek писал(а) on 12 апр 2015, 00:37 [?]Совёнка, А ты не потеешь в жару в длиной юбке?

В длинной юбке в жару самый класс, на мой взгляд. В легкой, разумеется. Все продувается, из-за движений юбка колышется и тоже ветерок создаёт. При этом от палящего солнца и, например, горячих песчинок, которые ветер несет, юбка прикрывает. С короткой юбке жарче :yes:
Вспомни одежду бедуинов и всяких там арабов ))))

А если юбка еще из ткани типа "холодок", то ее еще уговорить с себя снять надо, как бабко-сандали :D
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Автор темы

Сообщение №29

Сообщение Anoek » 12 апр 2015, 00:49

Совёнка писал(а) on 12 апр 2015, 00:47 [?]О, у меня практически такие есть.

у твоих каблук отдельно )) в них только по твердой поверхности.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Совёнка писал(а) on 12 апр 2015, 00:47 [?]Вспомни одежду бедуинов и всяких там арабов ))))

у них еще и очень сухо до кучи :)

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
В ообщем до фига обуви просто с подъемом, но без каблука и туфлей и сандалей. Вот оно самое то для прогулок... ну и кеды :p
Изображение

Anoek

Сообщение №30

Сообщение Совёнка » 12 апр 2015, 00:53

Anoek писал(а) on 12 апр 2015, 00:53 [?]у них еще и очень сухо до кучи

А у меня тоже не тропики ))) и пылищи полно, вместо песков Сахары :ssso:
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №31

Сообщение Anoek » 12 апр 2015, 01:02

Совёнка, У меня родители с Кемеровской области я ваш климат вполне представляю ;)
Изображение

Anoek

Сообщение №32

Сообщение Yulka » 12 апр 2015, 01:10

Совёнка, я, когда у меня беда с ногами приключилась, разговаривала с дядечкой , который мне делал стельки, и он мне объяснял, что я должна обувь на низком ходу таскать, я смотрал на него квадратными глазами и говорила, что я так не смогу... прошло не так много времени и смогла))) кеды, мокасины, балетки, у меня мокасинчики велюровые есть, оч симпатишные ;) так что... не зарекайсИ
Anoek, у меня бабкосандали модного неонового зеленого цвета с телесным... красивые :amore:

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Совёнка, кеды мокасины в твою несахару и пыль с песком! плюс туда стельки и будет тебе счастье, пАверь мне :beer:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №33

Сообщение Marge » 12 апр 2015, 01:41

Anoek писал(а) on 12 апр 2015, 00:35 [?]бабко-сандали это вот

и между прочим,удобно.У меня не такие,но похожее на эти есть. Я в дорогу надеваю,зато нога ,как в тапочках,и не устаешь.
но у нас тут никого не удивишь сочетанием или наоборот,несочетанием стиля в одежде с обувью,кому что удобно,тот то и носит.

Marge

Сообщение №34

Сообщение Anoek » 12 апр 2015, 01:48

Marge писал(а) on 12 апр 2015, 01:41 [?]и между прочим,удобно.

а с этим вообще никто не спорит :xaxa:
Изображение

Anoek

Сообщение №35

Сообщение Мифсла » 12 апр 2015, 04:40

Совёнка, нам синоптики уже адское пекло на лето пообещали. у вас тоже должно быть плюс-минус

Мифсла

Сообщение №36

Сообщение Совёнка » 12 апр 2015, 06:46

Мифсла, ох, печаль-беда (( я расстроился...

Не, мокасины отпадают. Закрытые и жаркие. Тем более это не обувь к юбкам :idiot:

Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:
Yulka писал(а) on 12 апр 2015, 01:14 [?]Anoek, у меня бабкосандали модного неонового зеленого цвета с телесным... красивые

Мммм...оставлю этот вариант на "после кед" :manicure: :D тем более, слава богу, ничего неонового у меня тоже нет в гардеробе ))

У меня мама тоже с проблемными ногами и ней малейший каблук - пытка. На мои домашние "рабочие" тапки смотрит с ужасом. А мне такое и надо, не могу на совсем плоской подошве.... У бабко-сандалий, к слову, тоже часто плоская подошва, моя мама только такие и носит..я себе находила с утолщением под пяткой - красота!

Пока вынесла для себя невысокую танкетку, как компромисс между удобством и красотой. Юуду изучать ассортимент магазинов на этот счет :shuffle: А то надо хоть примерно представлять в какую сторону смотреть. О, и глянуть греческие сандали, вдруг с каблучком встретятся.
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №37

Сообщение scarlet76 » 12 апр 2015, 07:43

Ноги себе испортила балетками, косточка начала расти. Целый день на ногах и получила подарочек :crazy: Супинаторы вещь, как оказалось. Ещё недавно с работы выползала хромая, боль сильная. Посоветовали стельки с супинаторами, ну ладно думаю, попробую. Купила обыкновенные не сильно дорогие . Типа таких:
th1K05WL10.jpg
И понравилось! Напихала в сапоги, кроссовки ;) . Даже хожу на каблуках с работы, чего оооочень давно не было :super:
На лето купила вкладыши силиконовые, есть разные они:
thGJ3V2TWO.jpg
. Для босоножек и туфлей , посмотрю как они себя проявят :yes:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение

scarlet76

Сообщение №38

Сообщение Izis » 12 апр 2015, 09:01

И чем тебе шорты не нравятся? :idontno:
Вот я с Майкой гуляю. Очень удобно.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №39

Сообщение Aya » 12 апр 2015, 13:12

В жару, да под длинную крепдешиновую юбку, люблю "ремешковые" босоножки на сантиметровом каблуке, вот такие:
Изображение
Еще плюсуюсь к спортмастеровским сандалям, очень удобная обувь

Aya

Сообщение №40

Сообщение Арабика » 12 апр 2015, 13:37

Lis29 писал(а) on 11 апр 2015, 23:29 [?]Я в прошлом году купила сандалии в Спортмастере, такие удобные оказались, я тоже плоское носить не могу, а в этих могла целый день спокойно проходить

о, я в таких (подобных) 8 лет уже, одни по 2-3 года легко. Но на работу не выйдешь :cry2: и некоторым не нравится почему-то :p :whistle:
Я перешла на всякие подобные, но кожаные, есть с текстильными вставками - по удобству чуть хуже, но именно чуть.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Совёнка писал(а) on 12 апр 2015, 00:47 [?]В длинной юбке в жару самый класс, на мой взгляд.

Разве что-то бывает удобнее длинных юбок и длинных платьев? Я вчера в юбке в пол была, красота, мужики оглядываются, колготки не нужны, ноги можно не брить, :secret: :kuku: , и всё равно красавица :manicure:

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Aya писал(а) on 12 апр 2015, 13:12 [?]В жару, да под длинную крепдешиновую юбку, люблю "ремешковые" босоножки на сантиметровом каблуке, вот такие:

да, я про такие хотела сказать как раз
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №41

Сообщение Мифсла » 12 апр 2015, 14:23

Aya, везет Вам. У меня бы в них вся кожа осталась

Мифсла

Сообщение №42

Сообщение Aya » 12 апр 2015, 14:44

Мифсла, в смысле? :)

Aya

Сообщение №43

Сообщение Мифсла » 12 апр 2015, 14:49

Aya писал(а) on 12 апр 2015, 14:44 [?] в смысле?

стерла бы до костей.

Мифсла

Сообщение №44

Сообщение Anoek » 12 апр 2015, 15:14

Арабика писал(а) on 12 апр 2015, 13:41 [?]колготки не нужны, ноги можно не брить

:rofl: у меня еще муж естьну и свои глаза конечно , не, не соблазнила :xaxa: :xaxa: :xaxa:
Изображение

Anoek

Сообщение №45

Сообщение Marge » 12 апр 2015, 15:59

Мифсла писал(а) on 12 апр 2015, 14:49 [?]стерла бы до костей.

девочки,от мозолей хорошо помогает вот такая вещь
http://www.compeed.de/de/produktuebersicht/compeed-anti-blasen-stick.html?icid=home|tout|1
На себе опробовала,я я натереть мозоль могу даже в домашних тапочках.

Marge

Сообщение №46

Сообщение Aya » 12 апр 2015, 16:11

Мифсла писал(а) on 12 апр 2015, 14:49 [?]
Aya писал(а) on 12 апр 2015, 14:44 [?] в смысле?

стерла бы до костей.

Да не...они же мягкие ;)

Aya

Сообщение №47

Сообщение Мифсла » 12 апр 2015, 16:24

Marge писал(а) on 12 апр 2015, 15:59 [?],от мозолей хорошо помогает вот такая вещь

мне ими надо всю ногу обклеить)) я как-то покупала. натерла в других местах.
Marge писал(а) on 12 апр 2015, 15:59 [?]я натереть мозоль могу даже в домашних тапочках

:kefir: я натирала подошву на пляже. песком. уже смирилась. через неделю привыкаю к боли и крови в обуви. часто мою ноги, полощу с ромашкой. обклеиваю пластырями. ненавижу лето

Мифсла

Сообщение №48

Сообщение Anoek » 12 апр 2015, 16:29

Aya писал(а) on 12 апр 2015, 16:11 [?]Да не...они же мягкие

если нога чутьпотеет даже мягкие наелозитьмогут как нечего делать.

Мифсла писал(а) on 12 апр 2015, 16:24 [?]часто мою ноги, полощу с ромашкой. обклеиваю пластырями. ненавижу лето

не носи сандали :idontno:
Изображение

Anoek

Сообщение №49

Сообщение Мифсла » 12 апр 2015, 16:31

Anoek писал(а) on 12 апр 2015, 16:29 [?]не носи сандали

не ношу. я натираю всем. любой обувью. даже кроссовками с носками. дело не в обуви, дело в лете. не очень сильно натираю тканевой обувью, без швов и твердого канта. подошву натираю любой обувью.

Мифсла

Сообщение №50

Сообщение Anoek » 12 апр 2015, 17:00

Мифсла, а гелевые стельки не пробовала?
Изображение

Anoek

Пред.След.

Вернуться в Женские штучки

• Последние обсуждения