Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Sanad

Юбка и удобная обувь. Как?

Сообщение №51

Сообщение Aya » 12 апр 2015, 17:37

Мифсла, печаль, беда :cry2:
Сочувствую.

Aya

Сообщение №52

Сообщение Hope » 12 апр 2015, 18:19

Совёнка, я ношу вот такие сандали
Изображение.
Под миди, как мне кажется, нормально. Размер попы не очень, а сандали вполне себе идут :xaxa:

Hope

Сообщение №53

Сообщение Marge » 12 апр 2015, 18:31

Мифсла писал(а) on 12 апр 2015, 16:24 [?]мне ими надо всю ногу обклеить)) я как-то покупала. натерла в других местах.
это не пластырь,это карандаш,хоть всю ногу обмажь.А пластырь я не пробовала.
Anoek писал(а) on 12 апр 2015, 17:00 [?]а гелевые стельки не пробовала?
дочь моя на выпускной покупала.новые туфли,вот стельки+карандаш,в итоге обошлось без кровавых мозолей

Marge

Сообщение №54

Сообщение benice » 12 апр 2015, 20:09

Совёнка писал(а) on 11 апр 2015, 23:28 [?]Но в прошлой жизни я бы с юбкой (не мини) такие не надела.... или норм?

Вполне норм, что смущает?
У меня плоскостопие - не ношу только совсем плоскую подошву
Эспадрильи рассматриваешь? С макси.
Изображение
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №55

Сообщение Yulka » 12 апр 2015, 20:30

benice, ой, а мне лучше балетки, чем такие лапти... Они мне реальные лапти напоминают :-)
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №56

Сообщение Lis29 » 12 апр 2015, 21:12

У Merrell такая подошва удобная ( мне во всяком случае подходит), я в прошлом году их как купила, так до последнего носила и вроде они по сравнению с другими спортивными аккуратные, но мне главное удобство на прогулке, а не красота.
Вот такие на мой взгляд нормально с юбкой:
http://www.sportmaster.ru/catalog/sportivnaya_obuv/zhenskaya_obuv/turizm_i_aktivnyy_otdykh/sandalii/1374902/

А кеды я никогда не носила из-за плоской подошвы, попробовать что ли, раз их так советуют.
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008
Золотце - август 2013

Lis29

Сообщение №57

Сообщение benice » 12 апр 2015, 21:17

Yulka, мне, например, балетки натирают
Lis29, я их сандалии обожаю!

benice

Сообщение №58

Сообщение Шелестень » 12 апр 2015, 21:26

я в таких два года отходила, экковские
в них как в домашних тапочках, мягко и легко
единственные, которыми я ничего за всё лето не натёрла, раньше всегда натирала и думала, пластырь неизбежен
Изображение

теперь мокасины хочу
но у меня юбки и платья - чисто зимняя одежда, летом - бриджи
и на прогулке мне главное удобство, красота - дело десятое
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.

Шелестень

Сообщение №59

Сообщение Safira » 12 апр 2015, 23:22

экко сандалии, мне вообще их обувь удобна почти вся
Изображение
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №60

Сообщение Совёнка » 12 апр 2015, 23:39

safira писал(а) on 12 апр 2015, 23:22 [?]экко сандалии, мне вообще их обувь удобна почти вся

ухты, симпатичные! Моя в шоке )))
для прогулок кажутся идеальными

benice писал(а) on 12 апр 2015, 20:09 [?]У меня плоскостопие - не ношу только совсем плоскую подошву
Эспадрильи рассматриваешь? С макси.

так тут тоже как раз подошва плоская. И, если честно, соглашусь с Yulkой :hihi:

Hope писал(а) on 12 апр 2015, 18:19 [?]Совёнка, я ношу вот такие сандали

о, клёвые! У меня почти такие есть, только каблучок, а тут танкетка.... надо поискать :good:

Мифсла писал(а) on 12 апр 2015, 16:31 [?]не ношу. я натираю всем. любой обувью. даже кроссовками с носками. дело не в обуви, дело в лете. не очень сильно натираю тканевой обувью, без швов и твердого канта. подошву натираю любой обувью.

печаль-беда :no2: может ты русалочка? Изображение

scarlet76 писал(а) on 12 апр 2015, 07:43 [?]На лето купила вкладыши силиконовые, есть разные они:

ооо, никогда таких не видела! Они к подошве приклеиваются вместо супинатора? дорогие(это я прикидываю сколько надо на разную обувь :hihi: ) круто-круто-круто :clap:

Izis писал(а) on 12 апр 2015, 09:01 [?]И чем тебе шорты не нравятся?
Вот я с Майкой гуляю. Очень удобно.

на тебе шорты - :chupa: :good:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №61

Сообщение И.В. » 13 апр 2015, 03:38

У меня продольно-поперечное плоскостопие. Ношу, кстати, все подряд :p Привыкла :idontno:
Летом ношу чаще всего вот такие сандалии, уже лет пять как ношу... Если не дольше... Третья пара уже скоро в мусорку пойдет. С платьями макси, мини и миди. http://www.sportmaster.ru/catalog/sportivnaya_obuv/zhenskaya_obuv/turizm_i_aktivnyy_otdykh/sandalii/1727166/
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №62

Сообщение Desil » 13 апр 2015, 08:19

Совёнка писал(а) on 12 апр 2015, 00:47 [?]
Anoek писал(а) on 12 апр 2015, 00:35 [?]Туфли

О, у меня практически такие есть. Рийкер, нереально удобные! Вообще на ноге не чувствуешь. С каблуком, правда

Я последние пару лет пищу от Рикера! :beer: Вечная проблема "юбка и лето" (+ стертые в кровь ноги + варикоз + высокий рост) решена :)

Еще мой хит вот такие сандальки:

http://kc-shoes.ru/8638

Сейчас еще на каблуке найду

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Вот такие на каблуке http://www.mir-obuvi28.ru/productid/58b04479-c50f-11e3-a929-6470020126f1.html

Каблук вообще не ощущается, кожа мягчайшая, цвет такой теплый красно-оранжевый :hearing:

До моего знакомства с Рикером в каких я только местах не натирала мозоли летом :cry: Хит был - мозоль на стопе как 2 пятирублевки :hide:

Desil

Сообщение №63

Сообщение Safira » 13 апр 2015, 09:21

Совёнка писал(а) on 12 апр 2015, 23:39 [?]ухты, симпатичные! Моя в шоке )))
для прогулок кажутся идеальными

удобные, но на узкую ногу. у мужчин как обычно свой взгляд на прекрасное, мой брат про эти сандалии сказал - "ты мерзнешь чтоли такие утепленные купила?" :D а они очень удобные и то что пятка закрыта даже удобно, нога как-то зафиксирована, но не тонкими ремешками которыми я натираю

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
рикер, у меня еще такие
http://kc-shoes.ru/3149
http://kc-shoes.ru/9457 такие у подружки
очень все удобные
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №64

Сообщение Izis » 13 апр 2015, 10:13

Я вот такие себе планирую покупать. Прошлые 7 лет таскала. И еще бы ходила, но ремешок пятку не держит.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Шорты, мне кажется, всем идут - подобрать длину, фасон. Это в любом случае удобней, чем юбка. Горок и песочниц не избежать, и да, за ребенком на горку надо лезть. Как навернешься с длинной юбкой - мало не покажется :idontno:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №65

Сообщение Aya » 13 апр 2015, 10:22

Desil писал(а) on 13 апр 2015, 08:25 [?]Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Вот такие на каблуке http://www.mir-obuvi28.ru/productid/58b04479-c50f-11e3-a929-6470020126f1.html

Понравились. Поищу у нас

Aya

Сообщение №66

Сообщение benice » 13 апр 2015, 13:09

Мне одной рикер оказались неудобными?

benice

Сообщение №67

Сообщение Desil » 13 апр 2015, 13:24

benice писал(а) on 13 апр 2015, 13:09 [?]Мне одной рикер оказались неудобными?

Мне не во всех удобно ;) Вот как на примерах, с перемычкой спереди или в целиком закрытых - давят спереди на ногу :) Но в тех, которые подошли - бегаю, как в тапках :)

Desil

Сообщение №68

Сообщение Ситора » 13 апр 2015, 14:55

safira писал(а) on 13 апр 2015, 09:25 [?]рикер, у меня еще такие
http://kc-shoes.ru/3149

У меня такие темно-серые -удобные очень. Но в жару пальцы потеют .

Ситора

Сообщение №69

Сообщение Anoek » 13 апр 2015, 14:58

Desil писал(а) on 13 апр 2015, 13:24 [?] Вот как на примерах, с перемычкой спереди

Я такие тоже не могу совсем, прям больно сразу.. пару раз прям ногу сводить начинало(в магазине когда мерила).. Видимо у меня там точки какие-то :scratch:
Так обидно, порой оченьсимпатичные сандалики и перемычка эта :(
Последний раз редактировалось Anoek 14 апр 2015, 00:57, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Anoek

Сообщение №70

Сообщение scarlet76 » 13 апр 2015, 17:38

Совёнка писал(а) on 12 апр 2015, 23:39 [?]! Они к подошве приклеиваются вместо супинатора? дорогие(это я прикидываю сколько надо на разную обувь ) круто-круто-круто

Да, к подошве приклеиваются, силиконовые я на али заказала попробовать. 74 руб. пара. Ещё буду заказывать, чтоб во всей летней обуви были, а то большие стельки из сапог постоянно перекладываю.
Anoek писал(а) on 13 апр 2015, 14:58 [?]Я такие тоже не могу совсем, прям больно сразу..

:yes: вот тоже самое и никак понять не могу почему :dontknow: а люди носят постоянно....
Изображение

scarlet76

Сообщение №71

Сообщение Совёнка » 13 апр 2015, 19:27

Desil писал(а) on 13 апр 2015, 13:24 [?]Мне не во всех удобно

Мне тоже не во всех, хотя даже модели могут быть внешне похожими, без тщательной примерки нельзя брать. У меня нога достаточно узкая, но некоторые их туфли конкретно давят: толи надо совсем узкую ступню, толи без подъема... А соседние почти такие же сидят лучше чем растоптанные домашние тапки

scarlet76 писал(а) on 13 апр 2015, 17:38 [?]силиконовые я на али заказала попробовать. 74 руб. пара.

Поделись ссылкой на продавца? :blush2:

Izis писал(а) on 13 апр 2015, 10:15 [?]Шорты, мне кажется, всем идут - подобрать длину, фасон. Это в любом случае удобней, чем юбка. Горок и песочниц не избежать, и да, за ребенком на горку надо лезть. Как навернешься с длинной юбкой - мало не покажется

Мне они как класс на мне не нравятся (( столько лет стремилась к женственному гардеробу, чтобы на все лето влезть в шорты? У меня совсем нет брюк и всего одни джинсы, зато много юбок и платьев. Половина сгодится чтобы с ребенком гулять, достаточно неформальные и удобные.

Пока на горку залезать не приходилось, снизу-сбоку страхую. Маленькая же еще, мы на малышковых площадках гуляем. Хотя и на площадках для больших детей ни разу не видела родителей сверху....

Хотя подумываю о том, что надо бы прикупить трусо-шортики, которые под короткое мини одевают. Чтобы, если вдруг придется доставать ребенка из какой-нибудь канавы, не думать про филей :D
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Автор темы

Сообщение №73

Сообщение Safira » 14 апр 2015, 11:01

Совёнка писал(а) on 13 апр 2015, 19:27 [?]Хотя подумываю о том, что надо бы прикупить трусо-шортики, которые под короткое мини одевают. Чтобы, если вдруг придется доставать ребенка из какой-нибудь канавы, не думать про филей

купи себе с рюшами забыла как называются, такие трусишки-шортики и все в рюшах :D
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №74

Сообщение Совёнка » 14 апр 2015, 18:00

safira писал(а) on 14 апр 2015, 11:01 [?]купи себе с рюшами забыла как называются,

Панталоны? :brows:

Изображение

Трусики-шортики... Гы, у меня рыхлая попа в растяжках 50-го размера, это будет слишком жестоко для окружающих :crazy: а с рюшами так вообще восторг! :lol: даже лосины будут более щадящим вариантом )))

Мне вот так панталоны нравятся, но я не настолько фрик, чтобы решиться в таком виде с ребенком на площадке гулять )))
Изображение
И почему я не звязда? :manicure:
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №75

Сообщение benice » 14 апр 2015, 18:50

Desil писал(а) on 13 апр 2015, 13:24 [?]Мне не во всех удобно

Может быть. У меня были только мокасины или не помню, но закрытые в общем. Покупала их из-за цвета, продавец вещал об антистрессовой колодке, а я потом удивлялась, до чего ж неудобно их носить не натирали, именно неудобные были.

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
safira писал(а) on 14 апр 2015, 11:01 [?]забыла как называются, такие трусишки-шортики и все в рюшах

Ну как же - блумерсы! :lalala: :hahaha:

benice

Пред.След.

Вернуться в Женские штучки

• Последние обсуждения