Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Sanad

Ароматы и все о них

Сообщение №1

Сообщение Хепберн » 04 ноя 2014, 22:19

Все о духах, парфюмах
Изображение

Хепберн

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение Penelopa » 04 ноя 2014, 22:42

Я уже 4-й год плотно сижу на Нарциссо Родригез и никак не соскочу, а уже хочется.
Хожу хожу выбираю духи, ничего не цепляет :( единственное что понравилось за последнее время это Ирис у Фредерик Малль и все :idontno:
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.

Penelopa

Сообщение №3

Сообщение Хепберн » 04 ноя 2014, 22:53

Penelopa, а я никак не привыкну к цветочным ароматам. меня притягивают тяжелые, вечерние запахи, пудровые
Изображение

Хепберн

Автор темы

Сообщение №4

Сообщение Дикая кошка » 04 ноя 2014, 22:56

Последние ээээ сейчас посчитаю :manicure: 14 лет я каждый раз докупаю иссей мияки, при том что пузырьков всегда у меня миминум 10, но этим я не могу изменить :hearing:

Дикая кошка

Сообщение №5

Сообщение Хепберн » 04 ноя 2014, 23:09

Дикая кошка писал(а) on 04 ноя 2014, 22:56 [?] иссей мияки,

я от них тоже в восторге

у меня сейчас любимчики:
Бушерон Жапю браслет http://www.fragrantica.ru/perfume/Boucheron/Jaipur-Bracelet-14617.html :applause:
Изображение

Хепберн

Автор темы

Сообщение №6

Сообщение Safron » 05 ноя 2014, 00:02

А посоветуйте что-нибудь холодное, свежее, пожалуйста! А то в магазин зайдешь - через пару-тройку ароматов голова разламывается... :insane:

Safron

Сообщение №7

Сообщение Дикая кошка » 05 ноя 2014, 00:03

Safron писал(а) on 05 ноя 2014, 00:02 [?]А посоветуйте что-нибудь холодное, свежее, пожалуйста! А то в магазин зайдешь - через пару-тройку ароматов голова разламывается... :insane:

Выше писала. Попробуйте классику от иссея

Дикая кошка

Сообщение №8

Сообщение Хепберн » 05 ноя 2014, 00:04

Safron писал(а) on 05 ноя 2014, 00:02 [?]А посоветуйте что-нибудь холодное, свежее, пожалуйста!

да посоветовать можно конечно. но каждый нос воспринимает запахи по-своему... если холодное и свежее - флора от Гуччи зелененькая
Изображение

Хепберн

Автор темы

Сообщение №9

Сообщение ЕленаР » 05 ноя 2014, 00:08

Свежее, но не знаю насколько холодное - такая классика старенькая
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

ЕленаР

Сообщение №10

Сообщение benice » 05 ноя 2014, 00:12

Года три, наверное, в фаворитах Omnia crystalline от Bvlgari :manicure:
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №11

Сообщение lelek » 05 ноя 2014, 00:51

у меня обычно несколько, но один фаворит. так вот, наконец весной слезла с Paris Ив сен лорана (больше 12 лет этой любви, но вдруг она закончилась) ииии пабам... неожиданно для себя самой выбрала woman от Hugo Boss... лет 8 назад бабушка мне подарила deep red от хуго босс... ох, уж я плевалась (только наедине с зеркалом, конечно), вообще не пользовалась, очень тяжелый мне казался запах, убойно-приторный. в сторону хуго босс вообще не ходила долго, а тут??? но сейчас чувствую, что на зиму мне woman не подходит, пока вандербильдом пользуюсь, он как-то больше в тему, муж на мне его любит, но не радует :no2: , буду снова искать :hang: .
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №12

Сообщение Safron » 05 ноя 2014, 00:51

Ай, спасибо! Будем посмотреть :applause:

Safron

Сообщение №13

Сообщение tamarant » 05 ноя 2014, 01:03

Я много лет пользовалась Poison, пока сын однажды не сказал,что у него голова кружится от этого запаха. Теперь использую NAOMI CAMPBELL -подруга привезла в подарок из Норвегии, и муж подарил ALLURE chanel.
сурдопедагог
http://www.youtube.com/user/tomiko57

tamarant

Сообщение №14

Сообщение Жадина » 05 ноя 2014, 07:01

Penelopa писал(а) on 04 ноя 2014, 22:42 [?]Нарциссо Родригез

А меня не зацепил. Маме отдала. Люблю Гуччи Раш, очень.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №15

Сообщение benice » 05 ноя 2014, 10:08

lelek писал(а) on 05 ноя 2014, 00:51 [?]выбрала woman от Hugo Boss

Классный!
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №16

Сообщение rulena » 06 ноя 2014, 17:48

tamarant писал(а) on 05 ноя 2014, 01:03 [?]Я много лет пользовалась Poison

Классический или Пур пуазон ? очень много кто говорит ,что и голова кружится и тошнит. А мне нравится. И Гучи,Дольче из той же серии,тяжелые -горьковатые.

rulena

Сообщение №17

Сообщение Чертик » 10 ноя 2014, 00:40

Safron писал(а) on 05 ноя 2014, 00:02 [?]А посоветуйте что-нибудь холодное, свежее, пожалуйста!
как вариант:

L'eau Par by Kenzo Perfume

Light Blue by Dolce & Gabbana

In Red by Armand Basi

Чертик

Сообщение №18

Сообщение kris78 » 08 дек 2014, 10:05

Второй год холодными днями пользуюсь духами Coco от Chanel - моя любоффф нынче

До Chanel любовью были Mahora Guerlain, древесный, пряный аромат...Боже! как я страдаю, что его уже не выпускают :cry:
Надо разориться и купить себе на ДР Mayotte Guerlain (=Mahora, цена только не демократичная) все таки

В жаркие дни не люблю пользоваться парфюмом

kris78

Сообщение №19

Сообщение Эльзара » 12 дек 2014, 14:13

Monteil Dark Purple. Мне духи и духи, со стороны раз десять слышала, что аромат от меня обалденный, решила не менять.

Эльзара

Сообщение №20

Сообщение kapasya » 12 дек 2014, 14:53

у меня много разных, но уже года 3 безоговорочные фавориты - ralph lauren romance на весну-лето и prada prada на осень-зиму :)

kapasya

Сообщение №21

Сообщение Ирма » 14 дек 2014, 15:06

лет пять был любимый флауэр бай кензо, даво давно. обожала. когда закончился, купила уже в европе, совершенно другой аромат ( может потому что туалетную воду купила а не парфюмированную, или за столько лет изменили рецепт. и в магазинах пробовала его же, он уже какой то другой и не даёт того волшебства ...

Ирма

Сообщение №22

Сообщение Safira » 14 дек 2014, 15:25

посоветуйте что-нибудь с явным жасмином - хочу массажистке на НГ подарить, ей очень мой жадор понравился, но он не классический, а с какой-то припиской - такие уже не продают я посмотрела.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №23

Сообщение Хепберн » 14 дек 2014, 18:03

safira писал(а) on 14 дек 2014, 15:25 [?]посоветуйте что-нибудь с явным жасмином - хочу массажистке на НГ подарить

цена вопроса?
есть недорогие приятные ароматы. Но я, например, априори, не пользуюсь недорогими духами
Изображение

Хепберн

Автор темы

Сообщение №24

Сообщение Хепберн » 14 дек 2014, 18:14

http://www.fragrantica.ru/notes/Жасмин-14.html

вот вам страничка, где собраны все жасминовые ароматы

мне нравится Onde Vertige Giorgio Armani из жасминовых. из недорогих - Lucky Idea Dzintars
Изображение

Хепберн

Автор темы

Сообщение №25

Сообщение lubimushka » 14 дек 2014, 20:11

Уже лет 10 мои любимые Kenzo Flower By и Hot Couture Givenchy :love: И тяжелые вечерние . И очень жаль , что давно пропал настоящий парфюм от Yohji Yamamoto. То, что продают сейчас - совсем не то :(

lubimushka

След.

Вернуться в Женские штучки

• Последние обсуждения