Куратор темы: Tatim
Сообщение №76
Амальгама » 05 ноя 2014, 07:53
Дикая кошка писал(а) on 04 ноя 2014, 23:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Трихология дешевой быть не может и да, когда мы говорим об АГА, никакой домашний уход пользы не принесет, только вред
Не, ну не все так запущено. Тут скорее нервы, авитаминоз, да и в целом сто лет не баловала волосы ничем - а мыть приходится через день (а то и каждый день), да еще и регулярно крашу. На месте волос я бы тоже обиделась. Вот тут для любителей "народных методов" еще рецептик мне подкинули. Кто-то пробовал подобное? 1 ампула витамина В6; 1 ампула витамина В12; 1гр. витамина С (продаётся в пакетах); 2 ст. л. касторового или репейного масла; 2 ст. л. мёда (разогреваем на водяной бане); 2 ст. л. любого бальзама для волос. Всё смешиваем. Наносим на волосы за 1 час до мытья сначала на корни, а затем равномерно распределяем по всей длине. Надеваем на голову чепчик и укутываем полотенцем.
Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая  И дети такие же!
-
Амальгама
-
Сообщение №77
Penelopa » 05 ноя 2014, 08:57
Рапунцель писал(а) on 05 ноя 2014, 02:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Для меня это очень важно, ибо длина моих волос соответствует нику.
вот Вы классический пример когда если волосы хорошие, то достаточно лишь шампуня. Как и с кожей - при хорошей коже и ухода зачастую нет, а она все равно хорошая.а насколько у Вас длинные волосы? Дикая кошка писал(а) on 05 ноя 2014, 00:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) он в аптеке ифк и горздрав есть, в оланте тоже есть
да, я перепутала его - им мы пользовались, это же который 2 в 1 - и шампунь и гель. А я помню, что ты еще говорила про их кондей для волос детский? Не? Или это Клоран был?
Последний раз редактировалось Penelopa 05 ноя 2014, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.
-
Penelopa
-
Сообщение №78
Izis » 05 ноя 2014, 09:03
Девочки, у кого длинные волосы: какие прически дома делаете?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №79
Penelopa » 05 ноя 2014, 09:44
Izis, пучок дома всегда, на работу распущенные или пучок или высокий хвост. Ночью только распущенные.
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.
-
Penelopa
-
Сообщение №80
Izis » 05 ноя 2014, 09:55
Penelopa, а пучок какой? Со шпильками?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №81
Penelopa » 05 ноя 2014, 10:39
нет, просто резинка тугая большая. Шпильками не умею пользоваться, да и волосы у меня прямые/гладкие и одной длины, главное потуже закрутить. Но конечно приходится переделывать. На спорт тоже с пучков хожу, с хвостом неудобно - он вечно то в подмышку попадет, то спутается, то еще чего. 
-
Penelopa
-
Сообщение №82
Шуктомик » 05 ноя 2014, 10:48
Izis писал(а) on 05 ноя 2014, 09:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Девочки, у кого длинные волосы: какие прически дома делаете?
хвостик, но в основном заколкой полностью все убираю. Дома терпеть не могу, если что то мешает. Когда челка была, приходя домой и ее заколкой убирала 
-
Шуктомик
-
Сообщение №83
Izis » 05 ноя 2014, 10:58
Penelopa, у меня неровно волосы пострижены. Если на резинку пучок делать - как будто воробей на голове, из более коротких прядей концы торчат в разные стороны. Мне так не нравится, фу и бе. Вот чтобы придумать, чтобы и аккуратно, и без лишних девайсов(
-
Izis
-
Сообщение №84
Only_bu » 05 ноя 2014, 12:13
ого, не видела у эстель детского, спасибо. У нас выбор шампуня детям особая история. Из опробованного нерозового - может, литл сиберика
свои теперь капусом мою из огромной бутылки. пробовала серии для объема - казалось бы, с моим "бобом" самое то - не пошло. все объемные серии стараются волос охмурить,, чобы приподнять. А у меня волосы без того толстые и тяжелые, от лишних слоев на себе они провисают.
Вообще с этим бобом какой-то затык. Мастер укладывает - у корней пышно, к скулам пряменько. я укладываю - и головы еле-еле объем, зато у подбородка формируется шар. Секрет прямо какой-то для меня((((
-
Only_bu
-
Сообщение №85
Лох серебристый » 05 ноя 2014, 12:22
Only_bu писал(а) on 05 ноя 2014, 12:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ого, не видела у эстель детского, спасибо. У нас выбор шампуня детям особая история. Из опробованного нерозового - может, литл сиберика
Это новая серия у Эстель, у них не было детского. СИберику брала детенышу пену для ванны, неплохая. Но кожу сушит.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот. Ф. Раневская
-
Лох серебристый
-
Сообщение №86
Хепберн » 05 ноя 2014, 15:42
Penelopa писал(а) on 05 ноя 2014, 00:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) где ты брала этот шампунь веледа для детей, я нигде не могу купить для дочки.
этот немецкий. Сестра была там, привезла, а так в наших закупках на материнстве есть
-
Хепберн
-
- Автор темы
Сообщение №87
Рапунцель » 05 ноя 2014, 20:47
до недавнего времени при росте 170 были до "под коленки". Сейчас немного короче сделала, "до попы". С причёсками, правда, беда. Почти всегда хожу с собранными на затылке в пучок с не менее 10 шпильками.
-
Рапунцель
-
Сообщение №88
Penelopa » 06 ноя 2014, 08:59
Рапунцель писал(а) on 05 ноя 2014, 20:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) до недавнего времени при росте 170 были до "под коленки". Сейчас немного короче сделала, "до попы". С причёсками, правда, беда. Почти всегда хожу с собранными на затылке в пучок с не менее 10 шпильками.
вот это я понимаю богатство, да еще и труд. Я физически начинаю уставать когда волосы отрастают до поясницы и сразу бегу обрубать 10-15 см, ощущение как будто сбрасываешь пару кг сразу. Ну и конечно такую длину держать только на шампуне мне тяжко было бы, я люблю распущенные носить чаще чем прически.
-
Penelopa
-
Сообщение №89
Izis » 06 ноя 2014, 09:03
Penelopa, Я тоже ношу распущенные в основном, и тоже люблю сразу махом отрезать 10-15 см, но у меня растут очень быстро волосы. Я уже с челкой задолбалась, зачем я вообще ее отрезала, теперь и растить нудно, и бегаю подрезаю каждые 2 недели.
-
Izis
-
Сообщение №90
Tatim » 07 ноя 2014, 16:56
Penelopa писал(а) on 04 ноя 2014, 16:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Еще мне нравится wet brush, но она у нас не продается, я из шатов заказывала и у нее есть существенный минус - тяжело мыть и чистить. Насчет тангл тизера - я разделяю волосы на несколько частей и все хорошо прочесывается, а у дочки пока волосы еще не густые - там и разделять ничего не надо.
я с ними работаю и дома использую - нет проблем в мытье и чистке ) wet brush лучшая.
-
Tatim
-
Сообщение №91
Tatim » 07 ноя 2014, 16:59
Дикая кошка писал(а) on 05 ноя 2014, 00:06 Хепберн,надо каннскую звать. Вот у них там фак есть, прям по полочкам все я не спец, к сожалению, я лечила волосы. Я с уходом особо не парюсь, они у меня в отличном состоянии, мне подобрали комплекс. Я им пользуюсь, там только маска и шампунь, я довольна, но это подходит именно моим волосам
мы с ней таблицу по уходу составляли  она молодец)))
-
Tatim
-
Сообщение №92
Penelopa » 07 ноя 2014, 17:00
Tatim, мы с тобой уже в той теме обсуждали на мат-ве, у меня проблема очистить у самого основания. Не знаю может я не так чищу - мою под горячей водой вместе с шампунем плюс пытаюсь выковырять пыльку другой расческой. Получается так себе.
-
Penelopa
-
Сообщение №93
Tatim » 07 ноя 2014, 17:03
Хепберн писал(а) on 05 ноя 2014, 00:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Дикая кошка писал(а) on 04 ноя 2014, 23:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) волосы, а вот блеск, увлажненность итд, это да, уходте надо разделять уход и лечение, это совсем и совсем разные вещи
тогда я к вам в очередь))))))))) в анамнезе - перегидрольные волосы, блондинка из блондинок, крашусь в парикмахерской, красят хорошо с правильной выдержкой времени и т.д. но волосы безжизненные. Роскошь не красить волосы позволить себе не могу, Много седых волос, пучками. Чем ухаживать? 
маски и шампуни профессиональные )) у всех почти производителей есть сейчас линии для блондинок у редкен есть наборы с шампунем кот может оттенок даже придавать волосам - холодный или теплый, и ты сам регулируешь количество пигмента в шампуне не говоря уже об уходе joico kpak хорошая линейка для поврежденных paul mitchell - forever blonde - специально для блондинок с растительным кератином awapuhi линейка - с животным кератином из шерсти овец - максимально приближенный к человеческому вот шампуни кондиционеры проф линееек, ессть несмываемые уходовые средства в спреях или кремах оч хорошие, после того как вымыл нанес и сушишь ну и потом масло уходовое на кончики волос )))
-
Tatim
-
Сообщение №94
Хепберн » 09 ноя 2014, 00:31
Tatim,Татима, у меня предложение - сделать тебя сомодератором темы, ты согласна?
-
Хепберн
-
- Автор темы
Сообщение №95
Хепберн » 09 ноя 2014, 00:37
а раз так, т.е. соавторство есть, предлагаю нам ее сюда тоже поиметь))))
-
Хепберн
-
- Автор темы
Сообщение №96
Tatim » 10 ноя 2014, 02:09
Хепберн писал(а) on 09 ноя 2014, 00:31 Tatim,Татима, у меня предложение - сделать тебя сомодератором темы, ты согласна?
Мона попробовать)
-
Tatim
-
Сообщение №97
Хепберн » 10 ноя 2014, 21:58
Девочки, приветствуем сомодератора темы "Волосы-наша гордость" нашу очаровательную Татимку и ее золотые руки от Пола Митчелла)))) У нее есть все права модератора! УРА!!!!!!!!!!! 
-
Хепберн
-
- Автор темы
Сообщение №98
Tatim » 10 ноя 2014, 22:25
Хепберн писал(а) on 10 ноя 2014, 21:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Девочки, приветствуем сомодератора темы "Волосы-наша гордость" нашу очаровательную Татимку и ее золотые руки от Пола Митчелла)))) У нее есть все права модератора! УРА!!!!!!!!!!! 
пасибки))) ток пока не вижу) 
-
Tatim
-
Сообщение №99
Хепберн » 10 ноя 2014, 22:31
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Хепберн
-
- Автор темы
Вернуться в Женские штучки
|
|