Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Sanad

фак по азиатской косметике, потом перенесу в тему

Сообщение №26

Сообщение Хепберн » 06 ноя 2014, 22:53

Гель-скатка - аналог нашего пилинга.
Применение: на увлажненное лицо наносим гель и растираем до появления "скаток" или "катышек", можно наносить на сухую кожу, но только тем у кого кожа жирная. Далее умываемся и наносим любимый уход.

Тинт - аналогов в российской косметике пока нет. Проявляющая жидкость для тех, кто не любит текстуру помад, но хочет изменить цвет губ. На губах суховата. Некоторые губы воспринимают тинт как -будто на губы нанесли лимонный сок и дали ему высохнуть.

Яйца egg pore ТОНИ МОЛИ (производитель: Tony Moly)
eggpore01.jpg
- уходовые средства с различным действием:
белое яйцо - гель-пилинг для очистки кожи от мертвых клеток
бежевое яйцо - коричневая сметанообразная масса - сужение пор и их очистка
золотое яйцо - праймер (тающая кремообразная текстура-вуаль) подготавливает лицо к нанесению тонального крема. выравнивает тон кожи, маскирует малюсенькие морщинки, заполняя их

Яйца egg pore ТОНИ МОЛИ - [color=#800040]МЫЛО (производитель: Tony Moly)[/color] - мыло стилизованное под яйца - упаковка - грохотка их 2 шт.
мега популярное мыло у корейских девочек.
267750635.jpg

черное - содержит древесный уголь, выводит токсины
зеленое- содержит зеленый чай (вытяжки натуральные) очищает матирует кожу, регулирует выработку сального секрета
оранжевое- вечернее мыло - успокаивает кожу и сужает поры (мои ощущения: разницы не заметила вообще по сравнению с белым)
белое- утреннее мыло - тонизирует кожу и снова сужает поры

В Россию в основном поставляют ассорти (белое+оранжевое)

Вывод : ради няшной штуковины иметь можно, но цена не оправдана

untitled.png
ВВ крем ((Blemish Balm Cream) - тональный крем на основе силиконов, полностью зрительно устраняет неровности кожи, ) и СС крем (color control cream (крем для контроля цвета), )

Девочки, то что в рекламных акциях есть у Гареньер, Люмене - это не ББ крема это рекламный ход.

И ББ и СС кремы азиатского происхождения в основном имеют 2 оттенка - темный и светлый. Они сливаются с тоном кожи в процессе "носки"
missha_BB.jpg
Корейская марка Missha создала ББ-крем, который пока остается лидером и в азиатских странах и в Европе. Missha M Perfect cover bb cream 42 SPF/PA+++. Он отличается максимальной маскирующей способностью

И самое главное, чтобы их снять (смыть) недостаточно обычного мыла или пенки.

Такие кремы снимают гидрофильным маслом, разновидностей много, состав разный, подбираются именно для вашей кожи путем проб и ошибок (это масло растворяет силиконы, содержащиеся в ВВ и СС, при этом не жирное)
maslo.jpg
. Наносится на ладонь или спонжик для вспенивания гидрофильного масла и затем наносится на лицо, и только после вы можете умываться обычным своим средством - мылом или пенкой или лосьоном
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение

Хепберн

Автор темы

Сообщение №27

Сообщение Хепберн » 09 ноя 2014, 01:16

бертолетова соль писал(а) on 09 ноя 2014, 01:13 [?]я не прочь освоить сп, но мне подходят только те, которые для всех

в смысле для всех? регистрируетесь и он весь ваш)))))) :kuku:
Изображение

Хепберн

Автор темы

Сообщение №28

Сообщение бертолетова соль » 09 ноя 2014, 01:20

Хепберн, не ну я слышала, там есть закупки для проверенных участников и тыпы
Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
Изображение

бертолетова соль

Сообщение №29

Сообщение Хепберн » 09 ноя 2014, 01:21

бертолетова соль писал(а) on 09 ноя 2014, 01:20 [?]не ну я слышала, там есть закупки для проверенных участников и тыпы

зато у вас есть я))) я вам могу инвайт дать, там все закупки видны будут) я там 4 года уже безвылазно покупаю)
Изображение

Хепберн

Автор темы

Сообщение №30

Сообщение бертолетова соль » 09 ноя 2014, 01:26

Хепберн, это было бы мега круто :)
Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
Изображение

бертолетова соль

Сообщение №31

Сообщение Хепберн » 09 ноя 2014, 01:37

бертолетова соль писал(а) on 09 ноя 2014, 01:26 [?]это было бы мега круто

идите регистрируйтесь Материнство-шоп.ру, а в приват я вам инвайт вышлю. Но, чур, не подводить, если приживетесь там, счета вовремя оплачивайте) а то и мне за вас нагорит)
Изображение

Хепберн

Автор темы

Сообщение №32

Сообщение Чертик » 09 ноя 2014, 01:56

Кто спрашивал где купить? - Покупайте корейскую косметику на ебее - бесплатная доставка и цены ниже чем в магазинах России, я ещё на Тестеркорее беру в основном пробники, их там большой выбор, на Сасе.

Тестеркорея - http://testerkorea.com/ - оплата картой и пейпал

ну а ссылку на ебей сами знаете) - оплата пейпал

ещё покупаю на Sasa - http://web1.sasa.com/SasaWeb/rus/sasa/home.jsp - там очень часто акция - "с 39 долларов доставка бесплатная" и при первой покупки дают подарок и цены там низкие - оплата картой и пейпал

ещё напишу русские магазина некоторых фирм, там можно прочитать описание продуктов:

The History of Whoo (Хистори) - http://whoo.su/catalog/

Mizon (Мизон) - http://my-mizon.ru/

Tonymoly (Тонимоли) - http://tonymoly-shop.ru/index.php/ru/

Чертик

Сообщение №33

Сообщение Хепберн » 09 ноя 2014, 01:58

Чертик, меня утомляет ожидание с иностранных сайтов) я нетерпеливая) изведусь вся пока жду))) но брендовые вещи я покупаю с ебея. так реально в 2-3 раза дешевле
Изображение

Хепберн

Автор темы

Сообщение №34

Сообщение Чертик » 09 ноя 2014, 02:04

Хепберн, я на корейской косметике сижу уже года 3, покупаю заранее, как остается половина баночки - заказываю новую партию)) как раз приезжает за месяц, а то и меньше)

Чертик

Сообщение №35

Сообщение бертолетова соль » 09 ноя 2014, 02:38

я зарегалась в сп. какой УЖАС :surprise: таких цен не должно быть на свете, это ненормально :xaxa: я смотрю на лаки. смотрю на ВВ крем. и вместо них я вижу черную, глубокую бездну, поглощающую мою стипендию :shutup:
Изображение

бертолетова соль

Сообщение №36

Сообщение Хепберн » 09 ноя 2014, 09:51

бертолетова соль писал(а) on 09 ноя 2014, 02:38 [?]я зарегалась в сп. какой УЖАС таких цен не должно быть на свете, это ненормально я смотрю на лаки. смотрю на ВВ крем. и вместо них я вижу черную, глубокую бездну, поглощающую мою стипендию

высокие или низкие?)))))))))
Изображение

Хепберн

Автор темы

Сообщение №37

Сообщение МариДа » 09 ноя 2014, 10:52

бертолетова соль писал(а) on 09 ноя 2014, 02:38 [?]я зарегалась в сп. какой УЖАС :surprise: смотрю на ВВ крем. :shutup:
подскажите, в какой закупке в СП есть ВВ крем? что-то не вижу

МариДа

Сообщение №38

Сообщение МиссSky » 09 ноя 2014, 11:45

:whistle: в СП цены то в долларах, хочу сказать разница теперь совсем и не заметна стал
Что ни говори, а люди верят лишь в то, во что сами хотят верить.

МиссSky

Сообщение №39

Сообщение Чертик » 09 ноя 2014, 12:50

Девы, скажите мне - зачем вам СП? Я никак не могу понять почему надо закупаться через третьих лиц? Почему нельзя купить на ебее или других инет-магазинах за рубежом самой то, что хочется и с бесплатной доставкой и не переплачивать оргу?

Чертик

Сообщение №40

Сообщение бертолетова соль » 09 ноя 2014, 14:08

МиссSky, ну лак не может стоить 50 баксов в сп, если он в магазинах 150 р стоит) или может? :wonder:
Изображение

бертолетова соль

Сообщение №41

Сообщение бертолетова соль » 09 ноя 2014, 14:09

Чертик, честно - мне не принципиально где, я пытаюсь найти самый простой способ. вот али я освоила более менее, а ебэй мне кажется заморочным.
Изображение

бертолетова соль

Сообщение №42

Сообщение бертолетова соль » 09 ноя 2014, 14:10

МариДа, ой, я просто в категорию косметики пошла, там была закупка, в названии было что-то про корейскую косметику. там был
Изображение

бертолетова соль

Сообщение №43

Сообщение Safira » 09 ноя 2014, 15:22

Чертик писал(а) on 09 ноя 2014, 12:50 [?]Девы, скажите мне - зачем вам СП? Я никак не могу понять почему надо закупаться через третьих лиц? Почему нельзя купить на ебее или других инет-магазинах за рубежом самой то, что хочется и с бесплатной доставкой и не переплачивать оргу?

поддержу! :friends:
бертолетова соль писал(а) on 09 ноя 2014, 14:09 [?]мне не принципиально где, я пытаюсь найти самый простой способ. вот али я освоила более менее, а ебэй мне кажется заморочным.

ну вот а я как раз ибей освоила, а с алиэкспресом что-то никак. может завести темку с FAQ по этим сайтам и paypal - для тех кто хочет сам заказывать? вы про али расскажете, я про ибей, я думаю многие пользуются напрямую и смысла в СП тоже не вижу
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №44

Сообщение Чертик » 09 ноя 2014, 15:48

safira писал(а) on 09 ноя 2014, 15:22 [?] а с алиэкспресом что-то никак.
А что с Али не получается? Там вообще все просто и на русском.. я давно там покупаю.

вот FAG по АлиЭкспрессу как регистрироваться и покупать с картинками - ссылка на материнство, но надеюсь простят)

http://forum.m-aterinstvo.ru/index.php?view=findpost&showtopic=1735639&p=39635026

Чертик

Сообщение №45

Сообщение МиссSky » 09 ноя 2014, 15:51

Да я не про лак писала, про ВВшки. :manicure:
Что ни говори, а люди верят лишь в то, во что сами хотят верить.

МиссSky

Сообщение №46

Сообщение Хепберн » 09 ноя 2014, 16:37

бертолетова соль писал(а) on 09 ноя 2014, 14:08 [?]ну лак не может стоить 50 баксов в сп, если он в магазинах 150 р стоит) или может

я - лакоманьяк, вы скажите, что за лак смотрите и я скажу, может или не может)))))
В нашем СП нет контрафакта, девы закупаются у официалов
Изображение

Хепберн

Автор темы

Сообщение №47

Сообщение бертолетова соль » 09 ноя 2014, 17:39

Хепберн, эль коразон
Изображение

бертолетова соль

Сообщение №48

Сообщение Мифсла » 09 ноя 2014, 18:27

Чертик писал(а) on 09 ноя 2014, 12:50 [?]Девы, скажите мне - зачем вам СП? Я никак не могу понять почему надо закупаться через третьих лиц? Почему нельзя купить на ебее или других инет-магазинах за рубежом самой то, что хочется и с бесплатной доставкой и не переплачивать оргу?

Я так думала. Хотела заказать на сасе корейскую косметику, а в сп она так же стоит, кое-что даже немного дешевле.
Или, например, я всегда стараюсь при прочих равных поддерживать местного производителя - где еще я куплю по почти оптовым ценам?

Мифсла

Сообщение №49

Сообщение Penelopa » 11 ноя 2014, 13:52

Хепберн, на самой нижней картинке, что в первом посте - масла Shu Uemura, ты их пробовала? Может быть кто-то пробовал из любителей азиатского ухода? Я фанат их линии для волос, вот все хочу попробовать для лица уход и тушь для ресниц. Но не знаю стоит ли заморачиваться с заказом.
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.

Penelopa

Сообщение №50

Сообщение Мифсла » 11 ноя 2014, 14:11

Penelopa, кажется, Скромни Бьюти хвалила их гидрофилку в своем блоге. давно уже)

Мифсла

Сообщение №51

Сообщение Allusion » 16 ноя 2014, 18:42

Хепберн писал(а) on 06 ноя 2014, 23:32 [?]после профессионального кислотного пилинга на солнце неделю вылазить нельзя... а тут, ну какая концентрация... побаловаться только..

Здрасти всем :flower: . И я переехала :) . Хепберн, а считается сыворотка от Мизона с кислотами - профессиональным пилингом? Я к тому, что после нее можно сказкой пользоваться или лучше подождать?

Allusion

Пред.След.

Вернуться в Женские штучки

• Последние обсуждения