10 деталей, которые нас старят

Сообщение №26

Сообщение MsAutry » 30 авг 2015, 10:35

Совёнка писал(а) on 30 авг 2015, 10:28 [?]Вот такой?

ага :p :p :p ну может чуть потемнее :lalala:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №27

Сообщение benice » 30 авг 2015, 10:50

Ведьмежонок писал(а) on 30 авг 2015, 01:25 [?]Я так хочу этот эффект выгоревших волос

Если волосы некрашенные, то это находка
http://irecommend.ru/content/gel-kraska-dlya-volos-loreal-casting-sunkiss-osvetlyayushchii-gel-bez-ammiaka
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №28

Сообщение Marge » 30 авг 2015, 13:37

Совёнка писал(а) on 30 авг 2015, 07:27 [?]оттенок помады просто жуть. Вообще весь образ десятилетней, как минимум, давности (но и тогда такую помаду выбросить надо было, а не на лицо)

фсе,я поняла,что я не только компьютерная тупка,а вообще и по жизни :cry: я никакого ужаса в девушке на фото не увидела,равно,как и тетку в ней не разглядела,вот помаду да,поменяла бы.а прическа мне кажется современной.
Пошла я за сарай,порыдаю от собственной несостоятельности

Marge

Сообщение №29

Сообщение Ведьмежонок » 30 авг 2015, 13:44

Совёнка писал(а) on 30 авг 2015, 07:27 [?]А воском пальцами не пробовала прядки выделять-растрёпывать? Это не сильно сложно

Да не получается у меня гармонично растрепать. Я просто реально лохматая делаюсь, а не мило взъерошенная. Моя парикмахерша тоже не понимает, в чем проблема, говорит: ну вот тут так, а тут так и всёоооо...)))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №30

Сообщение Marge » 30 авг 2015, 13:49

Ведьмежонок писал(а) on 30 авг 2015, 13:44 [?] Моя парикмахерша тоже не понимает, в чем проблема, говорит: ну вот тут так, а тут так и всёоооо...)))

вот и я такая же, попорукая,мне главное спать не лечь с мокрыми волосами,а так у меня вечно прическа -отвались расческа :D

Marge

Сообщение №31

Сообщение Ведьмежонок » 30 авг 2015, 13:49

benice писал(а) on 30 авг 2015, 10:50 [?]Если волосы некрашенные

Крашенные, в этом и проблема (я седая). Те парикмахеры, которые мне по карману естественное колорирование сделать не в состоянии. А подавляющее большинство привязываются ко мне именно с "перьями" и не понимают "чё такова" и почему я отказываюсь... Ведь светлые прядки же будут! :idiot:
Marge писал(а) on 30 авг 2015, 13:37 [?] я никакого ужаса в девушке на фото не увидела

Там нет ужаса. Тема не о ужасе, а о том как себя визуально сделать помладше. Вот ее вид на это не нацелен и всё :idontno: Я кстати, иногда себя делаю сознательно старше. Именно тщательной укладкой и прорисовыванием нижнего века. На работу :)

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №32

Сообщение Marge » 30 авг 2015, 13:51

Ведьмежонок писал(а) on 30 авг 2015, 13:49 [?]Вот ее вид на это не нацелен и всё

а я вам говорю,что не увидела,что девушка в тетку превратилась. я вижу молодую женщину,не юную,молодую.старше своих лет о она точно не выглядит. И на мой взгляд,макияж и прическа не прибавляют ей лет :idontno:

Marge

Сообщение №33

Сообщение Ведьмежонок » 30 авг 2015, 13:54

Marge писал(а) on 30 авг 2015, 13:51 [?] в тетку превратилась

В тетку нет. Но она может выглядеть значительно более юной при другом подходе. Тут у нее прямо какой-то усталый вид, но при этом типа ухоженный.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №34

Сообщение мягкиелапки » 30 авг 2015, 20:57

Marge писал(а) on 30 авг 2015, 13:49 [?]мне главное спать не лечь с мокрыми волосами,

:kefir: :friends: вот почему волосы укладываешь, мучаешься и укладка нормально держится 2 часа, потом как обычно, а если спать ляжешь с мокрыми, то потом не прилижешь ничем, хоть заново мой! потому предпочитаю стрижку "встал с кровати и провел пятерней по волосам"
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №35

Сообщение BattleAngel » 31 авг 2015, 05:16

мягкиелапки писал(а) on 30 авг 2015, 20:57 [?] потому предпочитаю стрижку "встал с кровати и провел пятерней по волосам"

:beer:
только вот на такое тоже мастер нужен :(
2 раза перед отпуском стриглась - оба неудачно :cry:
сейчас отращиваю, чтобы опять идти и искать мастера себе :help:
(не везет мне, двое уехали в Москву на стажировку, да там и остались (ну или вернулись, но контактов нет) и еще одна куда-то в заграницу :( ищу уже год, и никак :cry: )
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №36

Сообщение Совёнка » 31 авг 2015, 10:59

Не столько о возрасте, сколько о правильности ракурса при съёмке

Изображение
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №37

Сообщение Marge » 31 авг 2015, 11:10

мягкиелапки писал(а) on 30 авг 2015, 20:57 [?]потому предпочитаю стрижку "встал с кровати и провел пятерней по волосам"

:alcokefir:

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
BattleAngel писал(а) on 31 авг 2015, 05:16 [?]только вот на такое тоже мастер нужен

у меня хорошие волосы,пока еще густые,хотя от былого боХатства уже немного осталось,волнистые,поэтому если я высушила волосы и спать легла,то на утро встану с нормальной головой,мои волнушки создадают некое подобие прически :D,причем кажлде утро они волнятся по-новому.А вот если на улице влажно и душно и жарко ,как сегодня уже с утра :hang: ,то моя голова становится на одуванчик похожа-пушистенькая становлюсь.Опять же прическа :mirror:

Marge

Сообщение №38

Сообщение Арабика » 31 авг 2015, 12:52

Ведьмежонок писал(а) on 30 авг 2015, 13:49 [?]Те парикмахеры, которые мне по карману естественное колорирование сделать не в состоянии.

ищи. Должны быть, моя за 900 рублей подобное изображает (ну как мне кажется :tails: ). А стрижка - ну тут раз в полгода я могу себе её позволить, Люба знает, о ком я :blush2:
Вообще эта короткая рваная пикси у меня была до 30 лет, сейчас будет ужас на моей фигуре. Правда, в те годы, когда я была молодая и стройная, коллега говорила, что с короткой стрижкой меня в ночной ларёк не страшно сажать, вид :willow: . :lol: Я женственно с длинными выгляжу, но что-то в жизни чаще крабом они собраны :tails: .
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №39

Сообщение Ведьмежонок » 31 авг 2015, 13:02

Арабика писал(а) on 31 авг 2015, 12:52 [?]Должны быть, моя за 900 рублей подобное изображает

На натуральном цвете волос?

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №40

Сообщение Арабика » 31 авг 2015, 13:05

Ведьмежонок писал(а) on 31 авг 2015, 13:02 [?]На натуральном цвете волос?

ну какой натуральный в наши годы :tails: А ты про натуральный? Я свой натуральный только у корней вижу. С 2002 года :blush2:
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №41

Сообщение Ведьмежонок » 31 авг 2015, 13:12

Арабика писал(а) on 31 авг 2015, 13:05 [?]А ты про натуральный?

Нет, я как раз про окрашенные. На натуральном вроде проще считается. Ну надо искать, значит :scratch:

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №42

Сообщение Peppilotta » 31 авг 2015, 13:31

Ничто так не нарушает хрупкий вид юной девушки как толстая опа(с) О чем и гиффка с ракурсом)) Второй подбородок ничем не закрасишь)

А ваще страшна, все не так, не по моде и старит) Буду ходить некрашеной дальше, во избежание таскэть ;)

Peppilotta

Сообщение №43

Сообщение Бузина » 31 авг 2015, 13:52

Ведьмежонок писал(а) on 30 авг 2015, 13:44 [?]Я просто реально лохматая делаюсь, а не мило взъерошенная.
Есть такая хитрая расческа со штырьками на конце. Она именно слегка взъерошивает уже уложенные волосы
расческа.jpg

MsAutry, :beer: я тоже к рыжикам, хоть это, может быть и старомодно
20150813_212145s.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №44

Сообщение Муравейник » 31 авг 2015, 14:08

Бузина, красотка :ah:
Изображение

Муравейник

Сообщение №45

Сообщение Ведьмежонок » 31 авг 2015, 16:16

Бузина писал(а) on 31 авг 2015, 13:52 [?]Есть такая хитрая расческа со штырьками на конце. Она именно слегка взъерошивает уже уложенные волосы

Я знаю. Она в основном у корней приподнимает. Я вообще об ином подходе к укладке, с нуля. У меня вот так "иначе" уложить не получается.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №46

Сообщение Lumix » 31 авг 2015, 17:08

Арабика писал(а) on 31 авг 2015, 12:52 [?]ищи. Должны быть, моя за 900 рублей подобное изображает (ну как мне кажется ). А стрижка - ну тут раз в полгода я могу себе её позволить, Люба знает, о ком я

вот поэтому я и отращиваю, т.к. тот о ком я знаю...эх.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №47

Сообщение benice » 31 авг 2015, 17:24

Бузина писал(а) on 31 авг 2015, 13:52 [?]я тоже к рыжикам, хоть это, может быть и старомодно

Я хоть и свой натуральный отрастила, но долго была рыжей и до сих пор екает, да и муж просит вернуть))
Именно медовые оттенки мне идут без красноты. Хотя была и красной :ban:

benice

Сообщение №48

Сообщение Совёнка » 31 авг 2015, 18:01

Так рыжий и не старомодно! . Я очень люблю рыжих и рыжий, особенно красные оттенки, но мне совсем не идёт :(
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №49

Сообщение benice » 31 авг 2015, 18:41

Совёнка писал(а) on 31 авг 2015, 18:01 [?]Я очень люблю рыжих и рыжий

и меня?
[+]
Скрытый текст
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

benice

Сообщение №50

Сообщение Совёнка » 31 авг 2015, 18:51

benice, ой, на свадебном фото прям :love: :love: :love: цвет такой, что аж съесть хочется :chupa:
Изображение

Совёнка

Пред.След.

Вернуться в Женские штучки

• Последние обсуждения