Совёнка писал(а) on 30 авг 2015, 10:28Вот такой?
ага

10 деталей, которые нас старят
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №27
Если волосы некрашенные, то это находка http://irecommend.ru/content/gel-kraska-dlya-volos-loreal-casting-sunkiss-osvetlyayushchii-gel-bez-ammiaka Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №28
фсе,я поняла,что я не только компьютерная тупка,а вообще и по жизни ![]() Пошла я за сарай,порыдаю от собственной несостоятельности
Сообщение №29
Да не получается у меня гармонично растрепать. Я просто реально лохматая делаюсь, а не мило взъерошенная. Моя парикмахерша тоже не понимает, в чем проблема, говорит: ну вот тут так, а тут так и всёоооо...))) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №30
вот и я такая же, попорукая,мне главное спать не лечь с мокрыми волосами,а так у меня вечно прическа -отвались расческа ![]()
Сообщение №31
Крашенные, в этом и проблема (я седая). Те парикмахеры, которые мне по карману естественное колорирование сделать не в состоянии. А подавляющее большинство привязываются ко мне именно с "перьями" и не понимают "чё такова" и почему я отказываюсь... Ведь светлые прядки же будут! ![]()
Там нет ужаса. Тема не о ужасе, а о том как себя визуально сделать помладше. Вот ее вид на это не нацелен и всё ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №32
а я вам говорю,что не увидела,что девушка в тетку превратилась. я вижу молодую женщину,не юную,молодую.старше своих лет о она точно не выглядит. И на мой взгляд,макияж и прическа не прибавляют ей лет ![]()
Сообщение №33
В тетку нет. Но она может выглядеть значительно более юной при другом подходе. Тут у нее прямо какой-то усталый вид, но при этом типа ухоженный. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №34
![]() ![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №35
![]() только вот на такое тоже мастер нужен ![]() 2 раза перед отпуском стриглась - оба неудачно ![]() сейчас отращиваю, чтобы опять идти и искать мастера себе ![]() (не везет мне, двое уехали в Москву на стажировку, да там и остались (ну или вернулись, но контактов нет) и еще одна куда-то в заграницу ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №36
Не столько о возрасте, сколько о правильности ракурса при съёмке
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №37
![]() Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
у меня хорошие волосы,пока еще густые,хотя от былого боХатства уже немного осталось,волнистые,поэтому если я высушила волосы и спать легла,то на утро встану с нормальной головой,мои волнушки создадают некое подобие прически ![]() ![]() ![]()
Сообщение №38
ищи. Должны быть, моя за 900 рублей подобное изображает (ну как мне кажется ![]() ![]() Вообще эта короткая рваная пикси у меня была до 30 лет, сейчас будет ужас на моей фигуре. Правда, в те годы, когда я была молодая и стройная, коллега говорила, что с короткой стрижкой меня в ночной ларёк не страшно сажать, вид ![]() ![]() ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №39
На натуральном цвете волос? Надо только выучиться ждать,
Сообщение №40
ну какой натуральный в наши годы ![]() ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №41
Нет, я как раз про окрашенные. На натуральном вроде проще считается. Ну надо искать, значит ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №42
Ничто так не нарушает хрупкий вид юной девушки как толстая опа(с) О чем и гиффка с ракурсом)) Второй подбородок ничем не закрасишь)
А ваще страшна, все не так, не по моде и старит) Буду ходить некрашеной дальше, во избежание таскэть ![]()
Сообщение №43
Есть такая хитрая расческа со штырьками на конце. Она именно слегка взъерошивает уже уложенные волосы MsAutry, ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №45
Я знаю. Она в основном у корней приподнимает. Я вообще об ином подходе к укладке, с нуля. У меня вот так "иначе" уложить не получается. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №46
вот поэтому я и отращиваю, т.к. тот о ком я знаю...эх. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №47
Я хоть и свой натуральный отрастила, но долго была рыжей и до сих пор екает, да и муж просит вернуть)) Именно медовые оттенки мне идут без красноты. Хотя была и красной ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №48
Так рыжий и не старомодно! . Я очень люблю рыжих и рыжий, особенно красные оттенки, но мне совсем не идёт
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №49
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №50
benice, ой, на свадебном фото прям
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0