Пятки

Сообщение №26

Сообщение GalinovMost » 11 сен 2015, 20:51

Я покупала в Уюттере, стоили недешево, около тысячи две пары. Японские, названия сейчас не вспомню. Кожа стала слезать на третий день где-то дня четыре процесс шел. Результат меня впечатлил, пятки гладкие, розовые.
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №27

Сообщение MsAutry » 11 сен 2015, 20:55

Я покупала Sosu, 2 пары за 700, здесь. Но можно и на Али поискать по проверенным ссылкам.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №28

Сообщение Совёнка » 11 сен 2015, 20:55

Я тут про средство "нанопятки" вычитала, теперь его хочу. Оно вроде как старую грубую кожу типа разжижает, в гель превращает, который легко отшкрябывается. А нормальной коже при этом ничего. На сибмаме недавно массовый тест-драйв был
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №29

Сообщение марисоль » 11 сен 2015, 20:56

А надолго хватает эффекта? как скоро пятки снова бетонируются? я взяла для мягкого пилинга, такие розовенькие, и то пользуюсь пару раз в неделю - то лень, то забыла...

марисоль

Сообщение №30

Сообщение Мазурка » 11 сен 2015, 21:26

АнаСтася писал(а) on 11 сен 2015, 20:17 [?]Собственно - поделитесь отзывами о пилке для педикюра Scholl
В аптеке сейчас акция на них. Дельные или ерунда?

фигня - годится только подшлифовать немного неидеальную кожу :ssso: По моим ощущениям - вообще ни о чем, слишком маломощная, чуть посильнее нажмешь - выдыхается сразу. Мужнины пятки не взяла (но ему к ветеринару уже пора, у того копытный нож есть для таких запущенных случаев :brows: педикюрные носочки, пилка эта и пемза не возымели результата), мои нормально, но мне не понравились ощущения - вибрация+щекотка :crazy: Я уж лучше по старинке разными пемзоподобными приспособлениями :old:
Последний раз редактировалось Мазурка 11 сен 2015, 21:29, всего редактировалось 1 раз.

Мазурка

Сообщение №31

Сообщение Вайолет » 11 сен 2015, 21:29

Izis писал(а) on 11 сен 2015, 20:44 [?]Делать такое лучше весной, в апреле. Носки надел и вперед.

:beer: Я тогда и делала.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №32

Сообщение мягкиелапки » 11 сен 2015, 21:30

подружка наконец дошла до темы. мы с Ведьмежонком пользовались вот этими http://finefoot.ru/
делала по инструкции, шелушиться начали дня с 5, закончили день на 12-14. безболезненно, если не обдирать интенсивно (а очень хочется) у меня под письменным столом возле ноута каждый вечер горка шкурок образовывалась. день на 10 можно отмокать в ванне и аккуратно снимать - быстрее сходят. ножки были действительно чудесные, как у девочки, не 3 месяца, как обещали (у меня все быстро нарастает), но месяца 1.5 я ходила с очень приличными ногами. если сравнить с аппаратным педикюром, то его хватает недели на 2- 3 всего. делала осенью-зимой.

Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:
по поводу пилок всяких. насчет средств для пяток мной много чего опробовано. натирала всегда себе до розовой шкурки. кожа сухая, постоянно трещины. и однажды мне мастер по педикюру вправила мозг - хватит, сказала, стирать кожу, она у вас восстанавливаться и наращивать все нужные слои не успевает, потому функцию ороговевших клеток берут на себя клетки более молодые и неподготовленные, отсюда и трещины. я поняла, что мыслила стереотипно, когда безпрерывно терла свои пятки. с тех пор забила. 1 раз в месяц аппаратный педикюр, крем или кокосовое масло ежедневно и 1 раз в неделю - две скраб, и то по желанию.
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №33

Сообщение Глюпий Кошк » 11 сен 2015, 21:55

Девы, а не проще на аппаратный педикюр сходить? Стоит немногим больше, зато час, и у тебя пяточки как у младенца :D
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №34

Сообщение Alisa » 11 сен 2015, 22:03

Я покупала носочки в Лимони (просто там была скидка, делала заказ, ну и кинула, чтоб бесплатная доставка была. Ну и попробовать хотелось). Пока сидела, было жарко. Потом долго кожа облезала, конечно же, не сразу, а через несколько дней. Причём я как раз уехала и ходила красивишная такая, сверкала облезающими пятками. :D
Шоль на ютубе активно блогеры рекламировали, потом "честные" начали рассказывать, что фигня на самом деле. Отзывы почитала на всяких айрекоммендах, тоже пишут, что слабенькая и ни о чём, поэтому решила не покупать.
Ещё у меня есть PedEgg, заказывала на али. Не понравился/лось (это такая тёрочка с контейнером, по замыслу шкрябаешь пяточки, всё в контейнер попадает и легко потом вытряхивается).
И на али ещё покупала наборчик для маникюра/педикюра в виде ручки с насадками, которые вибрируют. Но там не было толковой инструкции, поэтому не особо разобралась, лежит. Может, придумаю позже или куплю нормальный набор уже себе)) (У подруги есть, мне понравился).

Alisa

Сообщение №35

Сообщение Совёнка » 11 сен 2015, 22:07

Глюпий Кошк писал(а) on 11 сен 2015, 21:55 [?]Девы, а не проще на аппаратный педикюр сходить? Стоит немногим больше, зато час, и у тебя пяточки как у младенца :D

Это не спортивно :idiot:
Да и выделения времени требует, причём без ребёнка и не в ночи одновременно. А так не бывает :crazy:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №36

Сообщение GalinovMost » 11 сен 2015, 22:11

Совёнка писал(а) on 11 сен 2015, 22:07 [?]Да и выделения времени требует, причём без ребёнка и не в ночи одновременно. А так не бывает

Вот и меня подкупает, что дома в это время, никуда не тащиться :kefir:
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №37

Сообщение Ведьмежонок » 11 сен 2015, 22:12

мягкиелапки писал(а) on 11 сен 2015, 21:39 [?]подружка наконец дошла до темы

Я знала! Я знала! Что ты ее не пропустишь)) :friends:
Глюпий Кошк писал(а) on 11 сен 2015, 21:55 [?]Девы, а не проще на аппаратный педикюр сходить?

Я не переношу, когда посторонние прикасаются к моим ногам. Вот сейчас я одну ступню сама мыть не могу (нога еще плохо сгибается, не достаю) для меня это мучение :hang:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №38

Сообщение марисоль » 11 сен 2015, 22:13

Надо просто аквариум завести с соответствующими рыбками :whistle: и на корм тратиться не придётся :p

марисоль

Сообщение №39

Сообщение Совёнка » 11 сен 2015, 22:14

марисоль, угу, заснёшь в таком и без ноги останешься :kuku:
Изображение

Совёнка

Сообщение №40

Сообщение Глюпий Кошк » 11 сен 2015, 22:16

Я езжу к мастеру на дом. С дочкой. Мастер по совместительству моя очень хорошая подруга ))))

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
марисоль, с пираньями? :crazy:
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №41

Сообщение GalinovMost » 11 сен 2015, 22:18

Глюпий Кошк писал(а) on 11 сен 2015, 22:17 [?]Мастер по совместительству моя очень хорошая подруга

Не всем так с подругами везет :cry:

Добавлено спустя 1 минуту:
Глюпий Кошк писал(а) on 11 сен 2015, 22:17 [?]с пираньями?

И не кормить их недельку, чтоб наверняка :xaxa:
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №42

Сообщение мягкиелапки » 11 сен 2015, 22:22

Глюпий Кошк писал(а) on 11 сен 2015, 21:55 [?] а не проще на аппаратный педикюр сходить?

мы, конечно, легких путей не ищем! но:
1. дешевле, чем аппаратный педикюр + дольше держится эффект, значит, примерно, стоимость аппаратного можно смело умножить на 2 и сравнить в удовольствие;
2. не надо ходить никуда (для мам в декрете тоже актуально);
3. кайф от обдирания или как у Ведьмежонка, что бы никто ноги не трогал (т.е. свои тараканы :rock-n-roll: );
4. возможность забыть о несовершенстве своих ножек на более длительный срок;
как-то так :manicure:
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №43

Сообщение марисоль » 11 сен 2015, 22:44

Совёнка писал(а) on 11 сен 2015, 22:14 [?]заснёшь в таком и без ноги останешься

Глюпий Кошк писал(а) on 11 сен 2015, 22:17 [?]с пираньями?

GalinovMost писал(а) on 11 сен 2015, 22:19 [?]И не кормить их недельку, чтоб наверняка

ух вы какие... расфантазировались ;)

марисоль

Сообщение №44

Сообщение мягкиелапки » 11 сен 2015, 22:47

марисоль писал(а) on 11 сен 2015, 22:13 [?]Надо просто аквариум завести с соответствующими рыбками

я раньше про такое только в дорогущих спа слушала, а этим летом у нас в парке Швейцария на открытом воздухе поставили аквариум с такими рыбками (садишься рядом, опускаешь ноги и понеслась!). такса была очень приемлемая, но я чета не решилась вот так, прилюдно....

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №45

Сообщение марисоль » 11 сен 2015, 22:52

мягкиелапки писал(а) on 11 сен 2015, 22:47 [?]тим летом у нас в парке Швейцария на открытом воздухе поставили аквариум с такими рыбками

уже и до Нижнего добрались... мы в Евпатории в этом году видели, но тоже как-то не рискнули поощрять людоедство.

марисоль

Сообщение №46

Сообщение Авось » 11 сен 2015, 22:58

АнаСтася писал(а) on 11 сен 2015, 20:47 [?]о пилке для педикюра Scholl

Не реклама, испытано на своих родных. Первый приборчик выписал жене, понравилось. Не мне, ей, я не пользуюсь. Дочь приехала в гости, увидела, попробовала . . . пришлось второй выписать.
Вот ЭТО
PS. В комплекте 2 насадки - для грубой обработки и для шлифовки. Работает на встроенном аккумуляторе, мощности достаточно, если сильно прижать, то можно и до костей стопы пропилить :D

Авось

Сообщение №47

Сообщение MsAutry » 11 сен 2015, 23:02

Тьху, издалека смотрю на название темы и читаю "Пытки" :rofl:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №48

Сообщение мягкиелапки » 11 сен 2015, 23:06

Авось, сразу на засыпку: как долго уже прибором жена пользуется?

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №49

Сообщение Ведьмежонок » 11 сен 2015, 23:08

В Свежаке вижу сейчас:
Пятки
последний ответ мягиелапки
:D
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №50

Сообщение Надежда I » 11 сен 2015, 23:09

мягкиелапки, Я не Авось - жена его, но отвечу :xaxa: Где-то с год уже пользую.

Надежда I

Пред.След.

Вернуться в Женские штучки

• Последние обсуждения