Пятки
Сообщение №26
Я покупала в Уюттере, стоили недешево, около тысячи две пары. Японские, названия сейчас не вспомню. Кожа стала слезать на третий день где-то дня четыре процесс шел. Результат меня впечатлил, пятки гладкие, розовые.
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №27
Я покупала Sosu, 2 пары за 700, здесь. Но можно и на Али поискать по проверенным ссылкам.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №28
Я тут про средство "нанопятки" вычитала, теперь его хочу. Оно вроде как старую грубую кожу типа разжижает, в гель превращает, который легко отшкрябывается. А нормальной коже при этом ничего. На сибмаме недавно массовый тест-драйв был
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №29
А надолго хватает эффекта? как скоро пятки снова бетонируются? я взяла для мягкого пилинга, такие розовенькие, и то пользуюсь пару раз в неделю - то лень, то забыла...
Сообщение №30
фигня - годится только подшлифовать немного неидеальную кожу ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Мазурка 11 сен 2015, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №31
![]() Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №32
подружка наконец дошла до темы. мы с Ведьмежонком пользовались вот этими http://finefoot.ru/
делала по инструкции, шелушиться начали дня с 5, закончили день на 12-14. безболезненно, если не обдирать интенсивно (а очень хочется) у меня под письменным столом возле ноута каждый вечер горка шкурок образовывалась. день на 10 можно отмокать в ванне и аккуратно снимать - быстрее сходят. ножки были действительно чудесные, как у девочки, не 3 месяца, как обещали (у меня все быстро нарастает), но месяца 1.5 я ходила с очень приличными ногами. если сравнить с аппаратным педикюром, то его хватает недели на 2- 3 всего. делала осенью-зимой. Добавлено спустя 9 минут 1 секунду: по поводу пилок всяких. насчет средств для пяток мной много чего опробовано. натирала всегда себе до розовой шкурки. кожа сухая, постоянно трещины. и однажды мне мастер по педикюру вправила мозг - хватит, сказала, стирать кожу, она у вас восстанавливаться и наращивать все нужные слои не успевает, потому функцию ороговевших клеток берут на себя клетки более молодые и неподготовленные, отсюда и трещины. я поняла, что мыслила стереотипно, когда безпрерывно терла свои пятки. с тех пор забила. 1 раз в месяц аппаратный педикюр, крем или кокосовое масло ежедневно и 1 раз в неделю - две скраб, и то по желанию. ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №33
Девы, а не проще на аппаратный педикюр сходить? Стоит немногим больше, зато час, и у тебя пяточки как у младенца
![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №34
Я покупала носочки в Лимони (просто там была скидка, делала заказ, ну и кинула, чтоб бесплатная доставка была. Ну и попробовать хотелось). Пока сидела, было жарко. Потом долго кожа облезала, конечно же, не сразу, а через несколько дней. Причём я как раз уехала и ходила красивишная такая, сверкала облезающими пятками.
![]() Шоль на ютубе активно блогеры рекламировали, потом "честные" начали рассказывать, что фигня на самом деле. Отзывы почитала на всяких айрекоммендах, тоже пишут, что слабенькая и ни о чём, поэтому решила не покупать. Ещё у меня есть PedEgg, заказывала на али. Не понравился/лось (это такая тёрочка с контейнером, по замыслу шкрябаешь пяточки, всё в контейнер попадает и легко потом вытряхивается). И на али ещё покупала наборчик для маникюра/педикюра в виде ручки с насадками, которые вибрируют. Но там не было толковой инструкции, поэтому не особо разобралась, лежит. Может, придумаю позже или куплю нормальный набор уже себе)) (У подруги есть, мне понравился).
Сообщение №35
Это не спортивно ![]() Да и выделения времени требует, причём без ребёнка и не в ночи одновременно. А так не бывает ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №36
Вот и меня подкупает, что дома в это время, никуда не тащиться ![]() я трачу время как монетки
Сообщение №37
Я знала! Я знала! Что ты ее не пропустишь)) ![]()
Я не переношу, когда посторонние прикасаются к моим ногам. Вот сейчас я одну ступню сама мыть не могу (нога еще плохо сгибается, не достаю) для меня это мучение ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №38
Надо просто аквариум завести с соответствующими рыбками
![]() ![]()
Сообщение №39
марисоль, угу, заснёшь в таком и без ноги останешься
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №40
Я езжу к мастеру на дом. С дочкой. Мастер по совместительству моя очень хорошая подруга ))))
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: марисоль, с пираньями? ![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №41
Не всем так с подругами везет ![]() Добавлено спустя 1 минуту:
И не кормить их недельку, чтоб наверняка ![]() я трачу время как монетки
Сообщение №42
мы, конечно, легких путей не ищем! но: 1. дешевле, чем аппаратный педикюр + дольше держится эффект, значит, примерно, стоимость аппаратного можно смело умножить на 2 и сравнить в удовольствие; 2. не надо ходить никуда (для мам в декрете тоже актуально); 3. кайф от обдирания или как у Ведьмежонка, что бы никто ноги не трогал (т.е. свои тараканы ![]() 4. возможность забыть о несовершенстве своих ножек на более длительный срок; как-то так ![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
Сообщение №43
ух вы какие... расфантазировались ![]()
Сообщение №44
я раньше про такое только в дорогущих спа слушала, а этим летом у нас в парке Швейцария на открытом воздухе поставили аквариум с такими рыбками (садишься рядом, опускаешь ноги и понеслась!). такса была очень приемлемая, но я чета не решилась вот так, прилюдно.... ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
Сообщение №45
уже и до Нижнего добрались... мы в Евпатории в этом году видели, но тоже как-то не рискнули поощрять людоедство.
Сообщение №46
Не реклама, испытано на своих родных. Первый приборчик выписал жене, понравилось. Не мне, ей, я не пользуюсь. Дочь приехала в гости, увидела, попробовала . . . пришлось второй выписать. Вот ЭТО PS. В комплекте 2 насадки - для грубой обработки и для шлифовки. Работает на встроенном аккумуляторе, мощности достаточно, если сильно прижать, то можно и до костей стопы пропилить ![]()
Сообщение №47
Тьху, издалека смотрю на название темы и читаю "Пытки"
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №48
Авось, сразу на засыпку: как долго уже прибором жена пользуется?
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
Сообщение №49
В Свежаке вижу сейчас:
Пятки последний ответ мягиелапки ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
|