Пятки

Сообщение №51

Сообщение Alisa » 11 сен 2015, 23:11

марисоль писал(а) on 11 сен 2015, 22:13 [?]Надо просто аквариум завести с соответствующими рыбками и на корм тратиться не придётся
Ой, как мне эти рыбки понравились) Я даже погуглила, сколько стоит аквариум с рыбками. Дорого стоит( А то я б дома завела. :blush:

Alisa

Сообщение №52

Сообщение Авось » 11 сен 2015, 23:13

мягкиелапки, Выше Надежда ответила, быстрее меня. Везде и всюду контроль :D
А дочь пользуется чуть больше месяца.

Авось

Сообщение №53

Сообщение мягкиелапки » 11 сен 2015, 23:16

Надежда I, мне интересно: 1 можно ли мыть эту насадку для шлифовки? 2 из чего она сделана? 3 не засоряется (стачивается) ли образив на насадке? 4 сильно ли греется при использовании? и, 5 так понимаю, по форме судя - это только для пяток-подошвы подходит? для пальчиков уже великовата будет?
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №54

Сообщение Пин » 11 сен 2015, 23:16

MsAutry писал(а) on 11 сен 2015, 23:02 [?]Тьху, издалека смотрю на название темы и читаю "Пытки"

... и - скорее в тему, старая садомазохистка. :p
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №55

Сообщение Надежда I » 11 сен 2015, 23:22

мягкиелапки, Пока читала, Авось уже сходил, помыл (зубной щеткой :xaxa: ), теперь феном сушит :dance:

Надежда I

Сообщение №56

Сообщение Авось » 11 сен 2015, 23:27

мягкиелапки, Забивается, но чистится элементарно жесткой кисточкой с набора. Докладываю :D , мойку и сушку насадка выдержала. В том же магазине можно запасные приобрести, продаются парами. Можно и пальцы попробовать, но я не рискну :rofl: Они мне еще пригодятся.
PS. Для пальцев и ногтей, братья китайцы продают приборчики от батареек и от сети с наборами разнообразных бит.

Авось

Сообщение №57

Сообщение мягкиелапки » 11 сен 2015, 23:31

ага, а насчет того, что коже горячо не становится при обработке?

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Надежда I писал(а) on 11 сен 2015, 23:22 [?] Авось уже сходил, помыл (зубной щеткой ), теперь феном сушит

хороший муж, то! хозяйственный!
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №58

Сообщение Авось » 11 сен 2015, 23:33

Надежда грит, что не очень. Просто аккуратно пользоваться нужно.
Не в тему "Пятки" ))
А этим я и сам пользуюсь (на на батарейках разорится можно, использую аккумуляторы AA) - Для рук Но в этом наборе нет наждачки, пришлось в довесок к нему приобрести Вот это

Авось

Сообщение №59

Сообщение мягкиелапки » 11 сен 2015, 23:39

Авось, ну вот теперь мы еще одну штучу знаем для пяток! но вообще все электро- и аккумуляторные пилилки имеют 2 минуса: со временем снижается эффективность насадки и ожоги кожи при использовании.

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Пин писал(а) on 11 сен 2015, 23:16 [?]старая садомазохистка

садомазохисты, выходите из тени и открывайте тему для себя! поддержим!

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №60

Сообщение Alisa » 12 сен 2015, 00:17

У меня вот такая штука http://ru.aliexpress.com/item/1-PCS-Pen-Shape-Electric-Pedicure-Nail-Drill-Set-File-Bit-Acrylic-Manicure-Pedicure-Worldwide-FreeShipping/1683653745.html.
Я не поняла, как пользоваться( Что, куда, после чего. Надо распаривать руки-ноги? Что вообще с ней делать? :idontno:

Alisa

Сообщение №61

Сообщение Авось » 12 сен 2015, 00:30

Alisa писал(а) on 12 сен 2015, 00:17 [?]У меня вот такая штука

То же такая есть. Можно использовать, но очень осторожно. Патрон бьет, насадка может зацепить что либо лишнее и можно пораниться. Регулятор оборотов то же не предсказуемо работает, регулирует как ему вздумается. ((
Я не поняла, как пользоваться( Что, куда, после чего. Надо распаривать руки-ноги? Что вообще с ней делать?

На сухую. Для кольца наждачки используется переходник с насечками с набора, для обработки кожи. Остальные биты, с алмазным напылением для обработки ногтей.

Авось

Сообщение №62

Сообщение Совёнка » 12 сен 2015, 11:04

Не, это тема точно про садо-мазо и пытки :spy: звучит всё жутко :hide:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №63

Сообщение Вайолет » 12 сен 2015, 16:36

Спросила у сестры про пилку Шолль. В общем так, фигня. С более-менее нормальными пятками она справляется, счищает кое-что, а если сильно загрубели - бесполезно. Сравнимо с обычной пемзой, только на батарейке.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №64

Сообщение benice » 12 сен 2015, 16:41

АнаСтася писал(а) on 11 сен 2015, 20:30 [?]Мои с многообещающим названием Skinlite

Вообще фирма хорошая, маски мне их нравятся. Носки не пробовала, но вот от Sosu у нас нард в закупках пищит как нравится :idontno: Лично мне пока хватает скраб из фикс прайса + обычная пилка для пяток
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №65

Сообщение Вайолет » 12 сен 2015, 16:45

benice писал(а) on 12 сен 2015, 16:41 [?]Лично мне пока хватает скраб из фикс прайса + обычная пилка для пяток
А меня после лета в деревне только педикюр в салоне спас. Для носочков не сезон. В деревне пятки в жуткое состояние приходят волшебным образом быстро, хотя на огороде я была за лето раза 4 - свои несчастные 4 ведра картошки обрабатывала. Хозяйства особо нет, босиком не хожу. А пятки ужасные. И ногти. Вечером отпаришь в тазике, к середине следующего дня будто они в жизни педикюра не видели. :help:
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №66

Сообщение benice » 12 сен 2015, 16:47

марисоль писал(а) on 11 сен 2015, 22:52 [?]мы в Евпатории в этом году видели

В наших курортных городах они на каждом шагу
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №67

Сообщение Злая Аглая » 12 сен 2015, 17:32

Исчо раз спою оду Кубани! Педикюр - 350 руб. С массажем ноги до колена!
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №68

Сообщение Ведьмежонок » 12 сен 2015, 17:40

Вайолет писал(а) on 12 сен 2015, 16:45 [?]А меня после лета в деревне только педикюр в салоне спас

Я в этом году толком не успела дачей насладиться (да и погода была "сапожная"), но что с ногами будет беда при условии жизни там и более жаркого лета - поняла за редкие тепле дни)))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №69

Сообщение Вайолет » 12 сен 2015, 18:01

тЮлька писал(а) on 12 сен 2015, 17:32 [?]Исчо раз спою оду Кубани! Педикюр - 350 руб. С массажем ноги до колена!

Классно. У нас 600 руб плюс 150 покрытие.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №70

Сообщение мягкиелапки » 12 сен 2015, 19:35

Вайолет писал(а) on 12 сен 2015, 18:01 [?]
тЮлька писал(а) on 12 сен 2015, 17:32 [?]Исчо раз спою оду Кубани! Педикюр - 350 руб. С массажем ноги до колена!

Классно. У нас 600 руб плюс 150 покрытие.

у нас в среднем без покрытия аппаратный 800 р. обрезной 500-600 р

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №71

Сообщение Safira » 13 сен 2015, 09:31

АнаСтася писал(а) on 11 сен 2015, 20:17 [?]Собственно - поделитесь отзывами о пилке для педикюра Scholl
В аптеке сейчас акция на них. Дельные или ерунда?

мне нравится. кто пишет, что не помогает в запущенных случаях - просто не имеют терпения. Ходил значит человек (абстрактный) годами наращивал защитный слой на пятках, пошли в аптеку купили пилку и спилили за 5 минут? Просто в запущенных случаях надо пилить наверное неделю - каждый день, постепенно снимать и шлифовать. То что при нажатии останавливается - ну так это не болгарка.... Нужно просто водить по поверхности, безопасно снимая небольшими слоями.
Кстати говоря после педикюрных носочков когда кожа слазит - самое то - и лохматушек не видно, и быстрей сходит это все, но после носочков процесс грязный, как на пилораме летит во все стороны :crazy:

Добавлено спустя 59 секунд:
Вайолет писал(а) on 11 сен 2015, 20:21 [?]Сестре же на День рождения подарили,

:crazy: :D подарок практичный конечно, но блин какой-то не романтичный

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Izis писал(а) on 11 сен 2015, 20:31 [?]У меня уж год прошел. Еще можно надеяться?

:rofl:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №72

Сообщение Вайолет » 13 сен 2015, 10:47

safira, так подруга подарила, какая романтика?
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №73

Сообщение Safira » 13 сен 2015, 10:52

Вайолет писал(а) on 13 сен 2015, 10:47 [?]safira, так подруга подарила, какая романтика?

ну я понимаю, но все равно для подарка странный предмет выбран
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №74

Сообщение ЕленаР » 17 сен 2015, 11:47

Рапортую.
Прошло 8 дней. Пятки шелушатся, но как то слабо. А ведь у меня не ужас-ужас.
Как то хотелось бы поживее.

Акцию пропустила и пилку для ногов не купила. Но имею в планах, когда лишние деньги появятся.
А кто пробовал педикюрные наборы - продаются в магазинах бытовой техники (ванночка там, разные насадки)?

ЕленаР

Автор темы

Сообщение №75

Сообщение Izis » 27 фев 2016, 09:33

В очередной раз - наверное, в последний, - купила себе эти носочки.
НИЧЕГО не слазит толком. А то, что слезло - под слезшим вообще не напоминает ничего младенческого(
Удивительно: почему на одних действует, а на других - нет :idontno:
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Пред.След.

Вернуться в Женские штучки

• Последние обсуждения