Сообщение №51
Alisa » 11 сен 2015, 23:11
марисоль писал(а) on 11 сен 2015, 22:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Надо просто аквариум завести с соответствующими рыбками и на корм тратиться не придётся
Ой, как мне эти рыбки понравились) Я даже погуглила, сколько стоит аквариум с рыбками. Дорого стоит( А то я б дома завела. 
-
Alisa
-
Сообщение №52
Авось » 11 сен 2015, 23:13
мягкиелапки, Выше Надежда ответила, быстрее меня. Везде и всюду контроль А дочь пользуется чуть больше месяца.
-
Авось
-
Сообщение №53
мягкиелапки » 11 сен 2015, 23:16
Надежда I, мне интересно: 1 можно ли мыть эту насадку для шлифовки? 2 из чего она сделана? 3 не засоряется (стачивается) ли образив на насадке? 4 сильно ли греется при использовании? и, 5 так понимаю, по форме судя - это только для пяток-подошвы подходит? для пальчиков уже великовата будет?
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
-
мягкиелапки
-
Сообщение №54
Пин » 11 сен 2015, 23:16
MsAutry писал(а) on 11 сен 2015, 23:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тьху, издалека смотрю на название темы и читаю "Пытки"
... и - скорее в тему, старая садомазохистка. 
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №55
Надежда I » 11 сен 2015, 23:22
мягкиелапки, Пока читала, Авось уже сходил, помыл (зубной щеткой  ), теперь феном сушит 
-
Надежда I
-
Сообщение №56
Авось » 11 сен 2015, 23:27
мягкиелапки, Забивается, но чистится элементарно жесткой кисточкой с набора. Докладываю  , мойку и сушку насадка выдержала. В том же магазине можно запасные приобрести, продаются парами. Можно и пальцы попробовать, но я не рискну  Они мне еще пригодятся. PS. Для пальцев и ногтей, братья китайцы продают приборчики от батареек и от сети с наборами разнообразных бит.
-
Авось
-
Сообщение №57
мягкиелапки » 11 сен 2015, 23:31
ага, а насчет того, что коже горячо не становится при обработке? Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:Надежда I писал(а) on 11 сен 2015, 23:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Авось уже сходил, помыл (зубной щеткой ), теперь феном сушит
хороший муж, то! хозяйственный!
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
-
мягкиелапки
-
Сообщение №58
Авось » 11 сен 2015, 23:33
Надежда грит, что не очень. Просто аккуратно пользоваться нужно. Не в тему "Пятки" )) А этим я и сам пользуюсь (на на батарейках разорится можно, использую аккумуляторы AA) - Для рук Но в этом наборе нет наждачки, пришлось в довесок к нему приобрести Вот это
-
Авось
-
Сообщение №59
мягкиелапки » 11 сен 2015, 23:39
Авось, ну вот теперь мы еще одну штучу знаем для пяток! но вообще все электро- и аккумуляторные пилилки имеют 2 минуса: со временем снижается эффективность насадки и ожоги кожи при использовании. Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:садомазохисты, выходите из тени и открывайте тему для себя! поддержим!
-
мягкиелапки
-
Сообщение №61
Авось » 12 сен 2015, 00:30
То же такая есть. Можно использовать, но очень осторожно. Патрон бьет, насадка может зацепить что либо лишнее и можно пораниться. Регулятор оборотов то же не предсказуемо работает, регулирует как ему вздумается. (( Я не поняла, как пользоваться( Что, куда, после чего. Надо распаривать руки-ноги? Что вообще с ней делать?
На сухую. Для кольца наждачки используется переходник с насечками с набора, для обработки кожи. Остальные биты, с алмазным напылением для обработки ногтей.
-
Авось
-
Сообщение №62
Совёнка » 12 сен 2015, 11:04
Не, это тема точно про садо-мазо и пытки  звучит всё жутко 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №63
Вайолет » 12 сен 2015, 16:36
Спросила у сестры про пилку Шолль. В общем так, фигня. С более-менее нормальными пятками она справляется, счищает кое-что, а если сильно загрубели - бесполезно. Сравнимо с обычной пемзой, только на батарейке.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №64
benice » 12 сен 2015, 16:41
Вообще фирма хорошая, маски мне их нравятся. Носки не пробовала, но вот от Sosu у нас нард в закупках пищит как нравится  Лично мне пока хватает скраб из фикс прайса + обычная пилка для пяток
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №65
Вайолет » 12 сен 2015, 16:45
benice писал(а) on 12 сен 2015, 16:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Лично мне пока хватает скраб из фикс прайса + обычная пилка для пяток
А меня после лета в деревне только педикюр в салоне спас. Для носочков не сезон. В деревне пятки в жуткое состояние приходят волшебным образом быстро, хотя на огороде я была за лето раза 4 - свои несчастные 4 ведра картошки обрабатывала. Хозяйства особо нет, босиком не хожу. А пятки ужасные. И ногти. Вечером отпаришь в тазике, к середине следующего дня будто они в жизни педикюра не видели. 
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №66
benice » 12 сен 2015, 16:47
В наших курортных городах они на каждом шагу
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №67
Злая Аглая » 12 сен 2015, 17:32
Исчо раз спою оду Кубани! Педикюр - 350 руб. С массажем ноги до колена!
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №68
Ведьмежонок » 12 сен 2015, 17:40
Вайолет писал(а) on 12 сен 2015, 16:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А меня после лета в деревне только педикюр в салоне спас
Я в этом году толком не успела дачей насладиться (да и погода была "сапожная"), но что с ногами будет беда при условии жизни там и более жаркого лета - поняла за редкие тепле дни)))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №69
Вайолет » 12 сен 2015, 18:01
тЮлька писал(а) on 12 сен 2015, 17:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Исчо раз спою оду Кубани! Педикюр - 350 руб. С массажем ноги до колена!
Классно. У нас 600 руб плюс 150 покрытие.
-
Вайолет
-
Сообщение №70
мягкиелапки » 12 сен 2015, 19:35
Вайолет писал(а) on 12 сен 2015, 18:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) тЮлька писал(а) on 12 сен 2015, 17:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Исчо раз спою оду Кубани! Педикюр - 350 руб. С массажем ноги до колена!
Классно. У нас 600 руб плюс 150 покрытие.
у нас в среднем без покрытия аппаратный 800 р. обрезной 500-600 р
-
мягкиелапки
-
Сообщение №71
Safira » 13 сен 2015, 09:31
АнаСтася писал(а) on 11 сен 2015, 20:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Собственно - поделитесь отзывами о пилке для педикюра Scholl В аптеке сейчас акция на них. Дельные или ерунда?
мне нравится. кто пишет, что не помогает в запущенных случаях - просто не имеют терпения. Ходил значит человек (абстрактный) годами наращивал защитный слой на пятках, пошли в аптеку купили пилку и спилили за 5 минут? Просто в запущенных случаях надо пилить наверное неделю - каждый день, постепенно снимать и шлифовать. То что при нажатии останавливается - ну так это не болгарка.... Нужно просто водить по поверхности, безопасно снимая небольшими слоями. Кстати говоря после педикюрных носочков когда кожа слазит - самое то - и лохматушек не видно, и быстрей сходит это все, но после носочков процесс грязный, как на пилораме летит во все стороны Добавлено спустя 59 секунд:  подарок практичный конечно, но блин какой-то не романтичный Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: 
-
Safira
-
Сообщение №72
Вайолет » 13 сен 2015, 10:47
safira, так подруга подарила, какая романтика?
-
Вайолет
-
Сообщение №73
Safira » 13 сен 2015, 10:52
ну я понимаю, но все равно для подарка странный предмет выбран
-
Safira
-
Сообщение №74
ЕленаР » 17 сен 2015, 11:47
Рапортую. Прошло 8 дней. Пятки шелушатся, но как то слабо. А ведь у меня не ужас-ужас. Как то хотелось бы поживее.
Акцию пропустила и пилку для ногов не купила. Но имею в планах, когда лишние деньги появятся. А кто пробовал педикюрные наборы - продаются в магазинах бытовой техники (ванночка там, разные насадки)?
-
ЕленаР
-
- Автор темы
Сообщение №75
Izis » 27 фев 2016, 09:33
В очередной раз - наверное, в последний, - купила себе эти носочки. НИЧЕГО не слазит толком. А то, что слезло - под слезшим вообще не напоминает ничего младенческого( Удивительно: почему на одних действует, а на других - нет 
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Вернуться в Женские штучки
|
|