Зеленый оттенок русого.

Сообщение №1

Сообщение Ведьмежонок » 04 окт 2015, 19:57

Девочки, посоветуйте...
Дочка решила вернуть свой натуральный средне-русый цвет, купила краску (тон 7), сейчас покрасилась... получила волосы "болотного" оттенка. Я в общем знаю этот эффект "натурального русого", сама просто стала выбирать краски потемнее. А вот с имеющимся безобразием можно что-то сделать "дешево и сердито"? Например, тонировать золотистыми или, наоборот, пепельными тональными средствами? Или вообще ужас получится? :sorry:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение Лунный Кстати » 04 окт 2015, 22:36

Лена, на рекомендед недавно читала про томатный сок) т.е. им мажут голову и зелень уходит))
Попробуй пока соком, не поможет, так хоть не испортит)
А тут вот аспирином справились
http://irecommend.ru/content/ubiraem-zelenyi-ottenok-s-volos
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №3

Сообщение Совёнка » 04 окт 2015, 22:49

Лунный Кстати писал(а) on 04 окт 2015, 22:36 [?]Лена, на рекомендед недавно читала про томатный сок) т.е. им мажут голову и зелень уходит))
Попробуй пока соком, не поможет, так хоть не испортит)

была зелёненькая, станет буренькая? :D

Лена, простьи, понимаю, что беда, но твоя голава с памидорами на голове кажется забавной )) Я в своё время специально в зелёный красила, но тебе это вряд ли подойдёт...
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №4

Сообщение Мазурка » 04 окт 2015, 22:55

Ведьмежонок, бывают смывки для волос. Правда, сама никогда не пользовалась, но слышала неоднократно. Их как раз используют при неудачном окрашивании, непрокрашивании, если оттенок совершенно не устроил и т.д.

Мазурка

Сообщение №5

Сообщение Ведьмежонок » 04 окт 2015, 23:38

Лунный Кстати писал(а) on 04 окт 2015, 22:36 [?]Попробуй пока соком

Я ей передам :kuku:
Лунный Кстати писал(а) on 04 окт 2015, 22:36 [?]А тут вот аспирином справились

Вроде аспирин как раз рыжие оттенки дает. Т.е. теплого тона надо добавлять :scratch:
Совёнка писал(а) on 04 окт 2015, 22:49 [?]Лена, простьи, понимаю, что беда

Не беда. Легкий оттенок при определённом освещении. Если легких способов нет, она даже перекрашивать не планирует.
Совёнка писал(а) on 04 окт 2015, 22:49 [?]но твоя голава с памидорами на голове

Не моя :)
Мазурка писал(а) on 04 окт 2015, 22:55 [?]Ведьмежонок, бывают смывки для волос. Правда, сама никогда не пользовалась, но слышала неоднократно. Их как раз используют при неудачном окрашивании, непрокрашивании, если оттенок совершенно не устроил и т.д.
Я знаю. Она не планирует перекрашивать и там все не так страшно.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №6

Сообщение Совёнка » 04 окт 2015, 23:40

Ведьмежонок писал(а) on 04 окт 2015, 23:38 [?]Не моя

ааа, дочка! Точно,я пропустила :blush2: ну тогда вообще всё норм, пусть на второй раз покрасится, чтобы зелёного побольше было и делает вид, что панкует! :super:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №7

Сообщение Ведьмежонок » 04 окт 2015, 23:46

Ведьмежонок писал(а) on 04 окт 2015, 23:38 [?]Вроде аспирин как раз рыжие оттенки дает. Т.е. теплого тона надо добавлять

Ага, на фото получилась красно-рыжее что-то (у Ирины, кстати, даже сейчас лучше, чем у тетеньки после аспирина), помидоры тоже красноту дают, наверняка в этом секрет... Значит можно рискнуть тонирующий шампунь золотистых оттенков использовать. Вроде, смутно вспоминаю консультации парикмахеров, зелень - это попытка придать русым волосам, изначально теплого оттенка, оттенок пепельный. Она к этому не стремилась, покупала "русый натуральный", но вот :idontno:

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Совёнка писал(а) on 04 окт 2015, 23:40 [?] панкует!

На нее университет действует совершено в противоположном направлении. Очень серьезная девушка становится, строгих правил :D

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №8

Сообщение BattleAngel » 05 окт 2015, 07:19

мне парикмахер про оттеночные шампуни говорила, что если фиолетового цвета, то будет желтый. если зеленого - пепельный.

моей голове всё равно не помогает, но запомнилось :hearing:
(я либо розовая, либо зеленая :cry: )

Добавлено спустя 1 минуту:
я тему-то прочитала "зеленый оттенок русского" думала здесь про человечков :secret:
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №9

Сообщение Лунный Кстати » 05 окт 2015, 08:57

Ведьмежонок писал(а) on 04 окт 2015, 23:38 [?]Я ей передам

Я прочла про тебя)) чем читаю :facepalm:

Ведьмежонок писал(а) on 04 окт 2015, 23:48 [?] помидоры тоже красноту дают, наверняка в этом секрет... Значит можно рискнуть тонирующий шампунь золотистых оттенков использовать.

По идее, да.
А насчет смывки- я бы дома не рискнула, это лучше в парикмахерской.
Ведьмежонок писал(а) on 04 окт 2015, 23:38 [?]Если легких способов нет

Как это нет? А томатный сок?))

Ведьмежонок писал(а) on 04 окт 2015, 23:48 [?] зелень - это попытка придать русым волосам, изначально теплого оттенка, оттенок пепельный. Она к этому не стремилась, покупала "русый натуральный", но вот

Я последнее время почитываю отзывы по краскам и последствиям применения))) ( у меня проблема в постоянно вылезающей рыжине, чтоб ее) чаще всего отзывы про зелень у тех, кто кто в русый красит осветленные (желтого оттенка) волосы. Ирина из какого цвета "выходила"?

Если окрасив волосы появляется зеленый, а он может появиться чаще, когда на желтые волосы мы наносим синий краситель или оттенки натурального ряда, так как натуральные оттенки состоят синий+желтый+красный и на разной глубине тона разное сочетание этих цветов. Поэтому когда попадая на желтые волосы, синий пигмент начинает взаимодействовать с желтым мы получаем зеленый цвет.

http://club.passion.ru/volosy/zelenyy-ottenok-volosah-t110070-45.html
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №10

Сообщение Совёнка » 05 окт 2015, 09:53

BattleAngel писал(а) on 05 окт 2015, 07:20 [?]я тему-то прочитала "зеленый оттенок русского" думала здесь про человечков

Я сначала тоже :D ещё удивилась почему тема в "женских штучках" :D
Изображение

Совёнка

Сообщение №11

Сообщение benice » 05 окт 2015, 09:53

Было у меня такое дело с русым. Но на удивление мне подошло :D Может так оставить пока?
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №12

Сообщение Ведьмежонок » 05 окт 2015, 15:35

Лунный Кстати писал(а) on 05 окт 2015, 08:57 [?]А насчет смывки- я бы дома не рискнула, это лучше в парикмахерской

Я и дома делала. Но сейчас не тот случай.
Лунный Кстати писал(а) on 05 окт 2015, 08:57 [?]Как это нет? А томатный сок?))

Это я условие озвучила, типа если не поможет, то и фиг с ним)))
Лунный Кстати писал(а) on 05 окт 2015, 08:57 [?]про зелень у тех, кто кто в русый красит осветленные (желтого оттенка) волосы. Ирина из какого цвета "выходила"?

Вот из этого самого :hearing:
benice писал(а) on 05 окт 2015, 09:53 [?]Может так оставить пока?

А она оставляет. Это мамка думает - что бы еще улучшить? :)

Ведьмежонок

Автор темы

Вернуться в Женские штучки

• Последние обсуждения