Сообщение №1
Ведьмежонок » 04 окт 2015, 19:57
Девочки, посоветуйте... Дочка решила вернуть свой натуральный средне-русый цвет, купила краску (тон 7), сейчас покрасилась... получила волосы "болотного" оттенка. Я в общем знаю этот эффект "натурального русого", сама просто стала выбирать краски потемнее. А вот с имеющимся безобразием можно что-то сделать "дешево и сердито"? Например, тонировать золотистыми или, наоборот, пепельными тональными средствами? Или вообще ужас получится? 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №2
Лунный Кстати » 04 окт 2015, 22:36
Лена, на рекомендед недавно читала про томатный сок) т.е. им мажут голову и зелень уходит)) Попробуй пока соком, не поможет, так хоть не испортит) А тут вот аспирином справились http://irecommend.ru/content/ubiraem-zelenyi-ottenok-s-volos
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №3
Совёнка » 04 окт 2015, 22:49
Лунный Кстати писал(а) on 04 окт 2015, 22:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Лена, на рекомендед недавно читала про томатный сок) т.е. им мажут голову и зелень уходит)) Попробуй пока соком, не поможет, так хоть не испортит)
была зелёненькая, станет буренькая? Лена, простьи, понимаю, что беда, но твоя голава с памидорами на голове кажется забавной )) Я в своё время специально в зелёный красила, но тебе это вряд ли подойдёт...
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №4
Мазурка » 04 окт 2015, 22:55
Ведьмежонок, бывают смывки для волос. Правда, сама никогда не пользовалась, но слышала неоднократно. Их как раз используют при неудачном окрашивании, непрокрашивании, если оттенок совершенно не устроил и т.д.
-
Мазурка
-
Сообщение №5
Ведьмежонок » 04 окт 2015, 23:38
Я ей передам Вроде аспирин как раз рыжие оттенки дает. Т.е. теплого тона надо добавлять Не беда. Легкий оттенок при определённом освещении. Если легких способов нет, она даже перекрашивать не планирует. Не моя  Мазурка писал(а) on 04 окт 2015, 22:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ведьмежонок, бывают смывки для волос. Правда, сама никогда не пользовалась, но слышала неоднократно. Их как раз используют при неудачном окрашивании, непрокрашивании, если оттенок совершенно не устроил и т.д.
Я знаю. Она не планирует перекрашивать и там все не так страшно.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №6
Совёнка » 04 окт 2015, 23:40
ааа, дочка! Точно,я пропустила  ну тогда вообще всё норм, пусть на второй раз покрасится, чтобы зелёного побольше было и делает вид, что панкует! 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №7
Ведьмежонок » 04 окт 2015, 23:46
Ведьмежонок писал(а) on 04 окт 2015, 23:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вроде аспирин как раз рыжие оттенки дает. Т.е. теплого тона надо добавлять
Ага, на фото получилась красно-рыжее что-то (у Ирины, кстати, даже сейчас лучше, чем у тетеньки после аспирина), помидоры тоже красноту дают, наверняка в этом секрет... Значит можно рискнуть тонирующий шампунь золотистых оттенков использовать. Вроде, смутно вспоминаю консультации парикмахеров, зелень - это попытка придать русым волосам, изначально теплого оттенка, оттенок пепельный. Она к этому не стремилась, покупала "русый натуральный", но вот Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:На нее университет действует совершено в противоположном направлении. Очень серьезная девушка становится, строгих правил 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №8
BattleAngel » 05 окт 2015, 07:19
мне парикмахер про оттеночные шампуни говорила, что если фиолетового цвета, то будет желтый. если зеленого - пепельный. моей голове всё равно не помогает, но запомнилось (я либо розовая, либо зеленая  ) Добавлено спустя 1 минуту:я тему-то прочитала "зеленый оттенок русского" думала здесь про человечков 
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
Сообщение №9
Лунный Кстати » 05 окт 2015, 08:57
Я прочла про тебя)) чем читаю Ведьмежонок писал(а) on 04 окт 2015, 23:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) помидоры тоже красноту дают, наверняка в этом секрет... Значит можно рискнуть тонирующий шампунь золотистых оттенков использовать.
По идее, да. А насчет смывки- я бы дома не рискнула, это лучше в парикмахерской. Как это нет? А томатный сок?)) Ведьмежонок писал(а) on 04 окт 2015, 23:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) зелень - это попытка придать русым волосам, изначально теплого оттенка, оттенок пепельный. Она к этому не стремилась, покупала "русый натуральный", но вот
Я последнее время почитываю отзывы по краскам и последствиям применения))) ( у меня проблема в постоянно вылезающей рыжине, чтоб ее) чаще всего отзывы про зелень у тех, кто кто в русый красит осветленные (желтого оттенка) волосы. Ирина из какого цвета "выходила"? Если окрасив волосы появляется зеленый, а он может появиться чаще, когда на желтые волосы мы наносим синий краситель или оттенки натурального ряда, так как натуральные оттенки состоят синий+желтый+красный и на разной глубине тона разное сочетание этих цветов. Поэтому когда попадая на желтые волосы, синий пигмент начинает взаимодействовать с желтым мы получаем зеленый цвет. http://club.passion.ru/volosy/zelenyy-ottenok-volosah-t110070-45.html
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №10
Совёнка » 05 окт 2015, 09:53
BattleAngel писал(а) on 05 окт 2015, 07:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я тему-то прочитала "зеленый оттенок русского" думала здесь про человечков
Я сначала тоже  ещё удивилась почему тема в "женских штучках" 
-
Совёнка
-
Сообщение №11
benice » 05 окт 2015, 09:53
Было у меня такое дело с русым. Но на удивление мне подошло  Может так оставить пока?
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №12
Ведьмежонок » 05 окт 2015, 15:35
Лунный Кстати писал(а) on 05 окт 2015, 08:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А насчет смывки- я бы дома не рискнула, это лучше в парикмахерской
Я и дома делала. Но сейчас не тот случай. Это я условие озвучила, типа если не поможет, то и фиг с ним))) Лунный Кстати писал(а) on 05 окт 2015, 08:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) про зелень у тех, кто кто в русый красит осветленные (желтого оттенка) волосы. Ирина из какого цвета "выходила"?
Вот из этого самого А она оставляет. Это мамка думает - что бы еще улучшить? 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Вернуться в Женские штучки
|
|