Сообщение №26
девАчка_Агонь » 11 ноя 2014, 16:37
не ,ну если метровый шарф ...могу поверить,что не стоит тут тряпочка-то...кхм....малоразмерка и стоимостью в 1500 штуки))) Но ОК!Вы меня убедили........я почти уже их расхотела))) Хотя...если провести параллели с золотом и не ношением бижу - так же можно под настроение носить НЕ настоящий шёлк))) 
Восхитительно неправильная для окружающих и уверенно счастливая для себя!!!
-
девАчка_Агонь
-
Сообщение №27
Лисица » 11 ноя 2014, 18:27
А что думаете по поводу такого сочетания? Горчичный и синий.
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №28
Anoek » 11 ноя 2014, 19:16
фоки писал(а) on 11 ноя 2014, 18:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А что думаете по поводу такого сочетания? Горчичный и синий.
не очень... с этим горчичным серый с голубым отливом хорош. 
-
Anoek
-
Сообщение №29
Лисица » 11 ноя 2014, 19:43
Anoek, а что это за птичка такая красивая?
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №30
Anoek » 11 ноя 2014, 20:47
не знаю ))) цвет тут попался похожий на тот что я имею ввиду.. я бы и еще посерее взяла.
-
Anoek
-
Сообщение №31
Хепберн » 11 ноя 2014, 20:59
фоки писал(а) on 11 ноя 2014, 18:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А что думаете по поводу такого сочетания? Горчичный и синий.
по сути, горчичный и синий - цвета сочетаемые, но горчичный у вас теплый, а синий - холодный, вместе они дисгармонируют 
-
Хепберн
-
- Автор темы
Сообщение №32
Лисица » 11 ноя 2014, 21:05
вот я тоже думаю, что не очень. Мне понравился вариант Anoek (слева от горчичного), ещё предполагаю что коричневый подойдёт.
И птичка права, не могу от неё глаз оторвать.
-
Лисица
-
Сообщение №33
Anoek » 28 янв 2015, 15:48
Смотрите на какое платье наткнулась. По-моему для полненьких шикарная модель    ---- даже если повседневное брать, можно то же просто чуть ниже колен юбку оставить.
-
Anoek
-
Сообщение №34
Izis » 12 фев 2015, 12:57
А почему для полненьких? Такое платье всем подойдет.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №35
Anoek » 12 фев 2015, 13:04
Izis, наверное потому что речь именно о полненьких .. вопрос не : кому подойдет такое платье.. а : какое платье подойдет полненьким 
-
Anoek
-
Сообщение №36
Izis » 12 фев 2015, 13:05
Anoek, где? я вопрос про полненьких не увидела. А так у меня практически такое платье было свадебное. Только без плеч
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №37
Лисица » 12 фев 2015, 21:58
Anoek, красивое платье
-
Лисица
-
Вернуться в Женские штучки
|
|