Лаки и их маньяки
Сообщение №51
Хепберн, я снова с ярко красными ногтями)))) салли хансен купила)
я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №52
а я сегодня 2 ногтя сломала в давке в метро ![]() слева направо: 118 grapefruit sparkle 119 hollywood 164 clay canyon 129 married to the mauve 145 scarlet letter У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №53
четвертый слева - ох, хорош. люблю такие цвета
Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
![]()
Сообщение №54
да, он красив. но я как и заноза люблю красные лаки и поэтому у меня и в винилюксе и в шеллаке - один фаворит - Голливуд 119. насыщенный красный с мелким шиммером, теплому тону кожи не пойдет, хорошо смотрится на белой коже
Сообщение №55
ну вот ![]() ![]() не, я тоже обожаю ярко-красный лак. но вот шиммер не очень люблю, у меня просто глянцевый. цвет не знаю, как описать, катрис красный у меня feel the spiRED, салли хансен - 175 pucker up. Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
![]()
Сообщение №56
они называются лаки-кремы или эмали ![]()
Сообщение №57
http://www.lakogolik.com/index.php/stati-i-obzory/121-vidy-tipy-lakov-dlya-nogtej вот статья лаковеда с перечнем всех имеющихся лаковых покрытий
Сообщение №58
Хепберн, опааа... да вы моя мечта! вы мне можете объяснить про лаки все, что я еще не знаю!
![]() ![]() вот, например, животрепещущая для меня тема - крем или желе. вроде по постам на косметисте че-то вырисовывается в голове, но постичь окончательно пока не смогла. это же структура имеется ввиду? я надеюсь, я вас не сильно парю своими вопросами) АПД: упс.. уже ссылку кинули. пардон Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
![]()
Сообщение №59
нет, не напрягаете, я обожаю лаки))) крем отличается от желе плотностью перекрытия свободного края))) крем обычно непрозрачный в отличие от желе, которое прозрачно даже в 2 слоя
Сообщение №60
Хепберн, я их сама обожаю) только не очень давно. но я реально маньяк, из магазина 90% не выйду без лака, даже если пришла за шампунем
![]() Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
![]()
Сообщение №61
а я стала обладательницей лаков Деборы Липман ![]()
Сообщение №62
Хепберн, уууу... круто
![]() Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
![]()
Сообщение №63
из пролетарских я обожаю Данс Легенд.. меня они всем устраивают цена-качество ![]()
Сообщение №64
Хепберн, оооо да, они просто офигенские!
![]()
Сообщение №65
одобряю, но только не перламутровые... неровно они ложатся, или их обязательно на базу укладывать надо ![]()
Сообщение №66
Хепберн, вот и славно... Не фанат перламутровых. Эх, вот бы уже на неделе время выкроить, чтоб с чувством, с толком за новым лаком... Меня прям успокаивает сей процесс
Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
![]()
Сообщение №67
Я с этими детьми крашу редко, в основном полирую и перевожу на кутикулу лимонную сенсацию. А так мой фаворит - Raindrops от Illamasqua. Жаль, снят с производства
Сообщение №68
и как? какой эффект? я думала обзавестись Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
![]()
Сообщение №69
бертолетова соль, думаю, хороший. Уже полтора месяца пользуюсь регулярно на ночь и эпизодически 1-2 раза днем. Имею дома 2 памперсоносцев и не имею пмм. Заусенцев нет, кутикула выглядит прилично, хотя изначально она сухая. А еще я им локти мажу, они у меня тоже проблемные.
Сообщение №70
у меня ногти слабые, мягкие, слоящиеся....
По совету друзей начала покрывать ногти каким-то средством (кажется, от Эвелин...)... вроде укрепляет... ну да, укрепляет, ногти стали расти как на дрожжах, и стали такие... твердые... я обраааадовалась... но рано... ногти стали .... ну, как не родные... Потом вычитала в составе средства формальдегид.... он и заставляет ногти расти быстрее, вызывает ту жесткость ногтевой пластины.... Еле дождалась, пока отрастут ногти, потом провела месячный курс лечения и укрепления- день йод, день солевая ванна, день лимон.... потом день отдыха... и так месяц, потом надоело.... то забуду, то лень... но решила, что с лаками завязано.... все. не хочу. чистые, короткие ногти, чего еще.... и тут мне звонит знакомая, пригласила в модели на обучении аппаратному маникюру... и вот тут то я и познакомилась с винилюксом. у меня никогда (!) лак не держался неделю! а винилюкс - держался. и при этом я как обычно занималась уборкой, мытьем посуды и дачными извращениями.... поехала и купила себе розовый.... через пару недель купила красный - 111 (винтаж). пока довольна. очень.
Сообщение №71
И МиссSky, этот винилюкс упоминала и хвалила на 1 странице.
Татьяна71, девушки, а где его даЮть? где найти этот винилюкс?
Сообщение №73
какой ужас Вы пишите ![]() насчет винилюкса - а у меня он не держится больше 1 дня, поразительно, сколько где ни красила им, спецом салоны меняла, думала мож моя мастер чего-то не так делает, неа ![]() Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.
Сообщение №74
про формальдегид - пишут и ОБОЖЕУЖАС и "да в таких дозах ничего страшного". где правда?)))
![]()
Сообщение №75
бертолетова соль, правда где-то посередке.... то что ногти расти стали быстрее и стали при этом более твердыми- испытала на себе. Тут производители не врут. Но при этом ломкость у моих стала приличной.
|