Лаки и их маньяки

Сообщение №51

Сообщение заноза » 10 ноя 2014, 23:12

Хепберн, я снова с ярко красными ногтями)))) салли хансен купила)
я знаю красивые сказки таинственных стран...

заноза

Сообщение №52

Сообщение Хепберн » 10 ноя 2014, 23:21

заноза писал(а) on 10 ноя 2014, 23:12 [?]я снова с ярко красными ногтями)))) салли хансен купила)

а я сегодня 2 ногтя сломала в давке в метро :manicure:
слева направо:
118 grapefruit sparkle
119 hollywood
164 clay canyon
129 married to the mauve
145 scarlet letter
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение

Хепберн

Автор темы

Сообщение №53

Сообщение бертолетова соль » 10 ноя 2014, 23:24

четвертый слева - ох, хорош. люблю такие цвета
Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
Изображение

бертолетова соль

Сообщение №54

Сообщение Хепберн » 10 ноя 2014, 23:28

бертолетова соль писал(а) on 10 ноя 2014, 23:24 [?]четвертый слева - ох, хорош. люблю такие цвета

да, он красив. но я как и заноза люблю красные лаки и поэтому у меня и в винилюксе и в шеллаке - один фаворит - Голливуд 119. насыщенный красный с мелким шиммером, теплому тону кожи не пойдет, хорошо смотрится на белой коже
Изображение

Хепберн

Автор темы

Сообщение №55

Сообщение бертолетова соль » 10 ноя 2014, 23:31

Хепберн писал(а) on 10 ноя 2014, 23:28 [?]хорошо смотрится на белой коже

ну вот :( :xaxa:
не, я тоже обожаю ярко-красный лак. но вот шиммер не очень люблю, у меня просто глянцевый. цвет не знаю, как описать, катрис красный у меня feel the spiRED, салли хансен - 175 pucker up.
Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
Изображение

бертолетова соль

Сообщение №56

Сообщение Хепберн » 10 ноя 2014, 23:37

бертолетова соль писал(а) on 10 ноя 2014, 23:31 [?]у меня просто глянцевый

они называются лаки-кремы или эмали :4u:
Изображение

Хепберн

Автор темы

Сообщение №57

Сообщение Хепберн » 10 ноя 2014, 23:40

http://www.lakogolik.com/index.php/stati-i-obzory/121-vidy-tipy-lakov-dlya-nogtej вот статья лаковеда с перечнем всех имеющихся лаковых покрытий
Изображение

Хепберн

Автор темы

Сообщение №58

Сообщение бертолетова соль » 10 ноя 2014, 23:40

Хепберн, опааа... да вы моя мечта! вы мне можете объяснить про лаки все, что я еще не знаю! :xaxa: :4u:
вот, например, животрепещущая для меня тема - крем или желе. вроде по постам на косметисте че-то вырисовывается в голове, но постичь окончательно пока не смогла. это же структура имеется ввиду?
я надеюсь, я вас не сильно парю своими вопросами)

АПД: упс.. уже ссылку кинули. пардон
Изображение

бертолетова соль

Сообщение №59

Сообщение Хепберн » 10 ноя 2014, 23:42

бертолетова соль писал(а) on 10 ноя 2014, 23:40 [?] крем или желе. вроде по постам на косметисте че-то вырисовывается в голове, но постичь окончательно пока не смогла. это же структура имеется ввиду?я надеюсь, я вас не сильно парю своими вопросами)

нет, не напрягаете, я обожаю лаки)))

крем отличается от желе плотностью перекрытия свободного края))) крем обычно непрозрачный в отличие от желе, которое прозрачно даже в 2 слоя
Изображение

Хепберн

Автор темы

Сообщение №60

Сообщение бертолетова соль » 10 ноя 2014, 23:45

Хепберн, я их сама обожаю) только не очень давно. но я реально маньяк, из магазина 90% не выйду без лака, даже если пришла за шампунем :D вот вчера мне дотсы пришли с али, баловалась с ними:3
Изображение

бертолетова соль

Сообщение №61

Сообщение Хепберн » 10 ноя 2014, 23:51

бертолетова соль писал(а) on 10 ноя 2014, 23:45 [?]вот вчера мне дотсы пришли с али, баловалась с ними
а я стала обладательницей лаков Деборы Липман :dance:
Изображение

Хепберн

Автор темы

Сообщение №62

Сообщение бертолетова соль » 10 ноя 2014, 23:55

Хепберн, уууу... круто :yes: я довольствуюсь пролетарскими
Изображение

бертолетова соль

Сообщение №63

Сообщение Хепберн » 11 ноя 2014, 00:02

бертолетова соль писал(а) on 10 ноя 2014, 23:55 [?]я довольствуюсь пролетарскими

из пролетарских я обожаю Данс Легенд.. меня они всем устраивают цена-качество :4u:
Изображение

Хепберн

Автор темы

Сообщение №64

Сообщение бертолетова соль » 11 ноя 2014, 00:12

Хепберн, оооо да, они просто офигенские! :beer: из совсем дешевых мне еще катрис нравятся. Эссенс не пробовала
Изображение

бертолетова соль

Сообщение №65

Сообщение Хепберн » 11 ноя 2014, 00:14

бертолетова соль писал(а) on 11 ноя 2014, 00:12 [?]Эссенс не пробовала

одобряю, но только не перламутровые... неровно они ложатся, или их обязательно на базу укладывать надо :sorry: , остальные хороши
Изображение

Хепберн

Автор темы

Сообщение №66

Сообщение бертолетова соль » 11 ноя 2014, 00:16

Хепберн, вот и славно... Не фанат перламутровых. Эх, вот бы уже на неделе время выкроить, чтоб с чувством, с толком за новым лаком... Меня прям успокаивает сей процесс
Изображение

бертолетова соль

Сообщение №67

Сообщение Мифсла » 11 ноя 2014, 04:32

Я с этими детьми крашу редко, в основном полирую и перевожу на кутикулу лимонную сенсацию. А так мой фаворит - Raindrops от Illamasqua. Жаль, снят с производства

Мифсла

Сообщение №68

Сообщение бертолетова соль » 11 ноя 2014, 17:51

Мифсла писал(а) on 11 ноя 2014, 04:32 [?]лимонную сенсацию

и как? какой эффект? я думала обзавестись
Изображение

бертолетова соль

Сообщение №69

Сообщение Мифсла » 11 ноя 2014, 18:17

бертолетова соль, думаю, хороший. Уже полтора месяца пользуюсь регулярно на ночь и эпизодически 1-2 раза днем. Имею дома 2 памперсоносцев и не имею пмм. Заусенцев нет, кутикула выглядит прилично, хотя изначально она сухая. А еще я им локти мажу, они у меня тоже проблемные.

Мифсла

Сообщение №70

Сообщение Татьяна71 » 11 ноя 2014, 19:24

у меня ногти слабые, мягкие, слоящиеся....
По совету друзей начала покрывать ногти каким-то средством (кажется, от Эвелин...)... вроде укрепляет... ну да, укрепляет, ногти стали расти как на дрожжах, и стали такие... твердые... я обраааадовалась... но рано... ногти стали .... ну, как не родные... Потом вычитала в составе средства формальдегид.... он и заставляет ногти расти быстрее, вызывает ту жесткость ногтевой пластины....
Еле дождалась, пока отрастут ногти, потом провела месячный курс лечения и укрепления- день йод, день солевая ванна, день лимон.... потом день отдыха... и так месяц, потом надоело.... то забуду, то лень...
но решила, что с лаками завязано.... все. не хочу. чистые, короткие ногти, чего еще....
и тут мне звонит знакомая, пригласила в модели на обучении аппаратному маникюру... и вот тут то я и познакомилась с винилюксом. у меня никогда (!) лак не держался неделю! а винилюкс - держался. и при этом я как обычно занималась уборкой, мытьем посуды и дачными извращениями....
поехала и купила себе розовый....
через пару недель купила красный - 111 (винтаж).
пока довольна. очень.

Татьяна71

Сообщение №71

Сообщение ЕленаР » 11 ноя 2014, 19:41

И МиссSky, этот винилюкс упоминала и хвалила на 1 странице.
Татьяна71, девушки, а где его даЮть? где найти этот винилюкс?

ЕленаР

Сообщение №72

Сообщение Татьяна71 » 11 ноя 2014, 20:08

АнаСтася, я знаю, где его дають у нас....только ты наврядли поедешь...

Татьяна71

Сообщение №73

Сообщение Penelopa » 11 ноя 2014, 21:15

Татьяна71 писал(а) on 11 ноя 2014, 19:24 [?]Потом вычитала в составе средства формальдегид.... он и заставляет ногти расти быстрее, вызывает ту жесткость ногтевой пластины....
какой ужас Вы пишите :surprise:

насчет винилюкса - а у меня он не держится больше 1 дня, поразительно, сколько где ни красила им, спецом салоны меняла, думала мож моя мастер чего-то не так делает, неа :idontno: при этом обычный opi держит 4-5 дней если я дома, и 6-7 если на отдыхе.
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.

Penelopa

День Рождения

Сообщение №74

Сообщение бертолетова соль » 11 ноя 2014, 21:28

про формальдегид - пишут и ОБОЖЕУЖАС и "да в таких дозах ничего страшного". где правда?)))
Изображение

бертолетова соль

Сообщение №75

Сообщение Татьяна71 » 11 ноя 2014, 22:07

бертолетова соль, правда где-то посередке.... то что ногти расти стали быстрее и стали при этом более твердыми- испытала на себе. Тут производители не врут. Но при этом ломкость у моих стала приличной.

Татьяна71

Пред.След.

Вернуться в Женские штучки

• Последние обсуждения