Жилетка нужна в хозяйстве?
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №1
safira, ты меня прямо сагитироваа на жилетку
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2
Кикимора, я вся мерзлявая. Но вот этой весной копалась, рукава реально мешали. Мне бы, права не жилетку, а что-то с рукавом до локтя, но таких извращений я не видела))) У сестры в Питере жилетки популярны, говорит климат такой - как раз для них.
Гм, надо в отдельную тему что ли выделить, опытных людей послушать. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3
Это ж тренд! http://cutur.ru/publ/garderob/verkhnjaja_odezhda/kurtka_s_korotkim_rukavom_modnyj_trend_sezona/19-1-0-104 Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №5
Сама ток пару дней назад увидела в СП))) Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №7
benice, а что-то внешне жилетка симпатичнее *критически сморщила нос*
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №8
Дикая кошка, к нам столичная мода как раз через год доходит
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №10
это у вас прошлогодний, а у нас +почта России ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №11
Не, я мерзну в том, где нет рукава. Жилетки и такие куртки не понимаю. А в тепло мне в них жарко...
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №12
а тут про жилетки именно как одежда или в те которые поплакаться? тогда удобней вот такие:
![]() Они мягкие и все жидкости впитываются лучше – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №13
benice,
![]() Я могу ходить в расстегнутой куртке, т.к. мне жарко, но не могу ее снять, так как мерзнут именно плечи. Но вот насчет дачи я задумалась. Совсем без куртки продует мне спину в апреле. В куртке не очень-то удобно граблями-лопатами махать... да и труд греет. Получается, что жилетка была бы выходом? Кстати, во избежание расхождений в терминологии ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №14
Я сегодня обратила внимание на такую штучку. Прикрывает полностью попу, приталенная, и рукава на уровне локтя заканчиваются. Ну ничего так. Не мой стиль, наверное. Стеганая. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №15
Ведьмежонок, поддерживаю насчет жилетки! у меня есть старенькая для дачи - это обязательно! я заметила, что на даче ветер сильнее, чем в городе и в теплую погоду продуть может. а для города купила жилетку красную с коротким рукавчиком и капюшоном - очень актуально, а то мне в куртках жарко бывает. Варе, кстати, тоже приобрела для прогулок и на дачу. чем хорошо для детей - из жилетки дольше не вырастают, потому как рукавов нет, а именно они коротки становятся обычно!
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №16
У моих тоже у всех жилетки.
Вообще для Москвы распространенная одежда. Самая актуальная на бабье лето и конец апреля/начало мая. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №17
а мне понравилась одна, там рукава короткие но были как то овальными сделаны как крылышки чтоли - что очень хорошо смотрелось, но движениям не мешает. Вообще и для детей и для взрослых - на межсезонье очень удобно. Иногда вроде тепло, но ветер и от него как-то зябко - жилетка самое то. про рукавчики типа этих https://www.wildberries.ru/catalog/2375844/detail.aspx Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд: вот с рукавчиком http://www.sportmaster.ru/product/1750759/ – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №18
![]() ![]() ![]()
Жарко же? ![]()
О, тут она жилетка. А по предыдущей ссылке была куртка с укороченным рукавом. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №19
Жилетка лично мне в хозяйстве нужна.у меня их 2 ,одна для лета
![]()
Сообщение №20
что еще хочу сказать - пуховые жилетки легкие/гнущиеся и теплые, но не практичные. С синтетическими наполнителями лучше - постирать почаще можно
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №21
Нежно люблю и ценю жилетки на прогулках, на тренировках и в походах с детьми. Пока идешь - жарко, пришел на площадку, привел на тренировку и встал, 10-20 минут и уже прохладно, тут-то она, родная и выручает. Еще в ней удобно кататься на велосипеде, грудь и спина не продувается.
Сообщение №22
а поясницу не продувает? она же короче становится когда сидя. Вот для дачи поэтому я люблю подлинней жилеты или у меня есть полукругом удлиненная спинка, а спереди короче. А для машины - чем короче тем удобней. Просто у меня поясница это еще чувствительней чем спина – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №23
safira, А у меня и у дочки коротких нет
![]()
Сообщение №24
это уже прямо жилетка-парка получается! ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №25
Хорошо, что сказала, надо учесть. Тем более на даче же любимая поза "раком")) Надо только выучиться ждать,
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
|