Куратор темы: Tatim
Сообщение №126
Rock’n’roll » 15 июн 2015, 09:37
не, начесом не выглядит, но какой-то косяк на затылке присутствует))))) как изломы, что ли, не сильно, но заметно. Причем советуют на волосы тонкие без объема. А я вот на родственнице посмотрела, у нее густые и плотные и заметно, а на тонких, по идее, ещё сильнее эти изломы будут видны 
-
Rock’n’roll
-
Сообщение №127
Izis » 15 июн 2015, 10:26
У моей сестры плотные, густые и с объемом. Она мне советует отрезать по плечи - тогда и у меня будет. Возможно. У брата тоже шевелюра очень объемная.Чуть отрастают - так буйство на голове. У меня длинные волосы - как только не облегчала, и стрижку на волосах, чтобы не равномерно лежали, и сверху состригали, и каскадом - неа...фиг мне. А если еще и жара, так вообще.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №128
ЕленаР » 21 окт 2015, 23:29
Волосы поредели, местами - на висках, и там где челка, надо лбом. Записалась на мезо. Но вот что дома можно? Рекомендуют шибко - луковую маску. Кто делал - сильно волосы пахнут потом? P.S. у меня хороший шампунь, бальзам (Все Эстель) и ампулы для восстановления от Матрикс с кератином и еще какие то тоже от Кератина с растительными маслами. Все здорово, в плане ухода, но от выпадения не спасают. Второй вопрос - кто пробовал Алерану (пшикалку) от выпадения. Я пользую 3 недели, у меня голова чешется от нее. И - масло, раствор масляный, волосы быстрее жирнятся.Не знаю, насколько меня с ней хватит, а надо 6 месяцев пшикать. Кто пользовал - есть эффект, стоит терпеть муки? 
-
ЕленаР
-
Сообщение №129
Izis » 22 окт 2015, 08:12
Керастаз не пробовала? Дорогущие, но стоят того. Их можно купить 2-3 штуки, не сразу всю коробку. У меня та же проблема, решила, что буду отращивать челку, потому что вряд ли это чем-то восстановится. Возраст - становишься умнее, мозг прет наружу и растягивает лоб. Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:АнаСтася писал(а) on 21 окт 2015, 23:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Второй вопрос - кто пробовал Алерану (пшикалку) от выпадения.
Я пару лет юзала Ринфонтил. Штука классная, волосы не жирнятся. Выпадение прекратилось по всему периметру головы, но именно лоб продолжает расти. Челка безобразно выглядит. Если раньше она еще до момента отрастания выглядела прилично, то сейчас она в целом ужасна, даже сразу после стрижки. Как усы Гитлера.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №130
Совёнка » 22 окт 2015, 08:35
Моей фантазии не хватает чтобы такую челку представить. Полосочкой растет, что ли?
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №131
Izis » 22 окт 2015, 08:38
-
Izis
-
Сообщение №132
GalinovMost » 22 окт 2015, 09:15
Или лореалевскую серию Loreal Mythic Oil, я беру у них масло для волос, шампунь и бальзам. Правда, когда коротко постриглась, использую только масло, а вот шампунем и бальзамом доче волосы мою, потом маслом увлажняю. Шикарный результат!
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №133
ЕленаР » 22 окт 2015, 23:54
Сделала таки вчера луковую маску. Боялась, что будет вонять, но вроде - ничего. Izis писал(а) on 22 окт 2015, 08:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня та же проблема, решила, что буду отращивать челку, потому что вряд ли это чем-то восстановится.Возраст - становишься умнее, мозг прет наружу и растягивает лоб.
Изис, ты что у тебя, может, красиво, а у меня ужас/ужас (ну для меня лично). Такой пробор широкий. Это мой страх старости - бабушки с просвечивающей кожей головы. У меня Матрикс биоладж - Кератиндоз. Для профи. Беру по знакомству в учебном центре для парикмахеров. За 900 или 1000 р коробку (10 ампул). Тоже можно поштучно. Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:это тоже с минокси.... (забыла как, как у Алераны действующее вещество)?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
ЕленаР
-
Сообщение №134
Izis » 01 ноя 2015, 20:39
АнаСтася писал(а) on 22 окт 2015, 23:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у тебя, может, красиво, а у меня ужас/ужас (ну для меня лично). Такой пробор широкий.
У меня нет широкого пробора. У меня не пробор облысел, а углы лба. То есть лоб как бы стал буквой М, и вот в этих углах волосы уже не растут. Никак.
-
Izis
-
Сообщение №135
Дикая кошка » 01 ноя 2015, 20:44
Это говорит о возможной АГА
-
Дикая кошка
-
Сообщение №136
Izis » 01 ноя 2015, 20:48
-
Izis
-
Сообщение №137
Дикая кошка » 01 ноя 2015, 20:51
Слава Богу. Это результаты фтг дали такой результат?
-
Дикая кошка
-
Сообщение №138
Izis » 01 ноя 2015, 20:55
Дикая кошка писал(а) on 01 ноя 2015, 20:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Слава Богу. Это результаты фтг дали такой результат?
Да. Я года два валандалась с этими волосами. На Материнстве регулярно описывала. Все нормально по результатам. Волосы в итоге на 2/3 отрезала, косметический эффект есть, сейчас челку отращиваю. Больше ничего сделать нельзя. Фефект родов, видимо. Кто-то зубы теряет, а я волосы.
-
Izis
-
Сообщение №139
Дикая кошка » 01 ноя 2015, 20:57
Я эмбриобласт проколола.у меня тоже не было ага, но сыпались. Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:Еще я на системе4 сижу в плане ухода  но недешевое удовольствие
-
Дикая кошка
-
Сообщение №140
ЕленаР » 01 ноя 2015, 21:35
это что такое? Мне надо обследоваться - почему такая проблема с волосами. Была у двух косметологов. В четверг сделала первую мезо. Препарат с медью. Эффект обещают через месяц, после 4. Жду.
-
ЕленаР
-
Сообщение №141
Дикая кошка » 01 ноя 2015, 22:13
Они тут при чем? Система 4-это финские шампунь и маска
-
Дикая кошка
-
Сообщение №142
ЕленаР » 01 ноя 2015, 23:33
при том. Занимаются лечением волос, кожи головы, делают мезотерапию. Посмотрели, сказали что делать дальше.
-
ЕленаР
-
Сообщение №143
Дикая кошка » 01 ноя 2015, 23:38
Ну,да. Народ вкалывает, трихологию изучает, а косметологи лечат У каждого свой выбор 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №144
ЕленаР » 01 ноя 2015, 23:50
Дикая кошка, у нас нет трихолога в городе. Поехать сейчас никуда не могу. Косметологи - врачи-дерматологи по специальности, ну как то .... (как ни странно, кое что знают об этом Ты лучше скажи, вот это - помогло как то?
-
ЕленаР
-
Сообщение №145
Дикая кошка » 01 ноя 2015, 23:54
Врачи-это хорошо. Будем надеяться, что профи. Решило проблему совсем. Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:Но у меня ужаса не было, просто не остановился волосопад после родов в течение опред периода. Я сразу к врачу поскакала.
Последний раз редактировалось Дикая кошка 02 ноя 2015, 06:32, всего редактировалось 1 раз.
-
Дикая кошка
-
Сообщение №146
ЕленаР » 01 ноя 2015, 23:57
более чем. А сколько раз делала, и делаешь ли сейчас поддерживающее что то?
-
ЕленаР
-
Сообщение №147
Дикая кошка » 01 ноя 2015, 23:59
АнаСтася, курс проколола и усе  по фтг все чики-пики 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №148
ЕленаР » 02 ноя 2015, 00:05
мне сказали хотя бы 5 раз. Но я буду делать 10, для верности. Но у меня и ресницы хуже стали, а были - огромные. Сейчас у сына такие.
-
ЕленаР
-
Сообщение №149
ЕленаР » 12 ноя 2015, 21:33
Ровно 2 недели сегодня (обещали поросль через месяц, после 4 раза). сделала 3 раз - пух растет по проборам. Ура!
-
ЕленаР
-
Сообщение №150
ЕленаР » 24 дек 2015, 00:17
8 раз сделала мезо. Колет подруга/косметолог, оплачиваю только стоимость препарата. Результаты: сыпаться стало значительно меньше и сами волосы - их качество изменилось. Блестят, менее ломкие. Это отметила даже парикмахер. До дерматолога дошла, анализы сдала, результатов пока не знаю, нет времени сходить. По пробору растут мелкие пушковые волосы. Ну вот - начала пить боржоми, когда почки отвалились. Дотянула.
-
ЕленаР
-
Вернуться в Женские штучки
|
|