Как одеваться полной женщине 50-ти лет

Сообщение №1

Сообщение Lo... » 03 ноя 2015, 15:51

Да... жизнь она так скоротечна, что написала о возрасте и поперхнулась,
как в известном фильме "Любовь и голуби": Ух ты, а ей уж восемьдесят? :nervous:
Но настаёт время, когда ей уже практически 50. И не трепетная лань, и морщины, лишний вес и много другого. Но выглядеть красиво, интересно и ухожено хочется.
Хотелось бы поговорить и услышать советов как одеваться женщине с такими параметрами: когда уже есть возраст, грудь и попа? :tails: Что бы прилично, стильно и не вызывать насмешек нелепым видом.

Ищу в сети образы, которые бы понравились, и понимаю что это я уже не надену, а это ещё не надену. Где та золотая середина? :help: Что сейчас носят женщины моего возраста?

Изображение

Если есть ссылки на блоги возрастных дам, которые демонстрируют свой образ и стиль, то будет замечательно.
Открывающий двери в сказку
Изображение
Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. :shades:

Lo...

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение Ведьмежонок » 03 ноя 2015, 15:55

Платья-футляры и брючные костюмы :kuku:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №3

Сообщение Lo... » 03 ноя 2015, 15:57

Ведьмежонок писал(а) on 03 ноя 2015, 15:55 [?]Платья-футляры и брючные костюмы :kuku:

И фсё? А где лёгкость, игривость? :tails: Скушно же.
Изображение

Lo...

Автор темы

Сообщение №4

Сообщение Пин » 03 ноя 2015, 16:01

А если только пузо, попа и сисек нет? :cry: Тока чехол на танк.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №5

Сообщение Ведьмежонок » 03 ноя 2015, 16:02

Lo... писал(а) on 03 ноя 2015, 15:57 [?]И фсё?

Разных цветов :lalala:
Пин писал(а) on 03 ноя 2015, 16:01 [?]сисек нет?

И у тебя? :cry:

Ведьмежонок

Сообщение №6

Сообщение Пин » 03 ноя 2015, 16:04

Ведьмежонок писал(а) on 03 ноя 2015, 16:02 [?]И у тебя?

У меня есть попа с пузом. :proud:
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №7

Сообщение Ведьмежонок » 03 ноя 2015, 16:06

Пин писал(а) on 03 ноя 2015, 16:04 [?]У меня есть попа с пузом.

Эка невидаль. Пузо у меня тоже есть, попы меньше, груди совсем нет. Когда хоть попа - это же хорошо!

Ведьмежонок

Сообщение №8

Сообщение Lo... » 03 ноя 2015, 16:07

Ведьмежонок писал(а) on 03 ноя 2015, 16:06 [?]Эка невидаль. Пузо у меня тоже есть, попы меньше, груди совсем нет. Когда хоть попа - это же хорошо!

Девушка, речь идёт о тех у кого есть вес, у тебя он есть? :ssso: :D

Пин писал(а) on 03 ноя 2015, 16:01 [?]А если только пузо, попа и сисек нет? :cry: Тока чехол на танк.

Будем вместе создавать образ. :umnik: Искать пути решения. :umnik:
Изображение

Lo...

Автор темы

Сообщение №9

Сообщение Ведьмежонок » 03 ноя 2015, 16:09

Lo... писал(а) on 03 ноя 2015, 16:07 [?]Девушка, речь идёт о тех у кого есть вес, у тебя он есть?

Вес есть! У меня сисек нет :help:
Пин первая начала :hide:

Ведьмежонок

Сообщение №10

Сообщение Lo... » 03 ноя 2015, 16:12

Нашла блог женщины старше пятидесяти, но она по моим мерка стройная, и как-то вроде есть интересные образы у неё, но чего-то не то, или я придираюсь?

http://stylesavvydfw.com/tag/casual-fashion-for-women-over-50/

Изображение
Изображение

Lo...

Автор темы

Сообщение №11

Сообщение MaSher » 03 ноя 2015, 16:13

Пин писал(а) on 03 ноя 2015, 16:04 [?]У меня есть попа с пузом.

И у меня и попа, и пузо, и бюст)) и все внушительного размера. Я уже давно ношу только брюки и пиджаки на работу. Юбки только на какое-нить торжество.

MaSher

Сообщение №12

Сообщение Lo... » 03 ноя 2015, 16:14

Ведьмежонок писал(а) on 03 ноя 2015, 16:09 [?]Вес есть! У меня сисек нет :help:

Тююю.. нашла проблему, сисек нет, пушап в помощь, а вот когда лишнее, тут сложнее. :umnik:
Изображение

Lo...

Автор темы

Сообщение №13

Сообщение Арабика » 03 ноя 2015, 16:15

MaSher писал(а) on 03 ноя 2015, 16:13 [?]И у меня и попа, и пузо, и бюст))

И у меня :) И одеваться я не умею. :cry2:
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №14

Сообщение Lo... » 03 ноя 2015, 16:16

MaSher писал(а) on 03 ноя 2015, 16:13 [?]И у меня и попа, и пузо, и бюст)) и все внушительного размера. Я уже давно ношу только брюки и пиджаки на работу. Юбки только на какое-нить торжество.

А мне всё больше и больше платья нравятся, да и раньше в принципе больше нравились. Хочу красивые платья на свою Хвигуру. Что сейчас носят? :cry: :help:
Изображение

Lo...

Автор темы

Сообщение №15

Сообщение Ведьмежонок » 03 ноя 2015, 16:21

Lo... писал(а) on 03 ноя 2015, 16:12 [?]но чего-то не то

Хромченко на нее нет :kuku: Джинсы и кофточки, кофточки и джинсы - разного цвета, этого не отнимешь. Но зачем же фотографировать себя во всех своих кофточках и джинсах. Что это меняет? У меня такой "стиль" был в 16, 25, 30 и сейчас.. думаю и к 50 ничего не изменится. Мне удобно. Иконой стиля я вот только не догадалась стать))

Ведьмежонок

Сообщение №16

Сообщение Lo... » 03 ноя 2015, 16:28

Ведьмежонок писал(а) on 03 ноя 2015, 16:21 [?]Хромченко на нее нет

Ой, меня от комментариев Хромченко плющит, хочу сразу сложиться в гармошку и встать за швабру.

Ведьмежонок писал(а) on 03 ноя 2015, 16:21 [?]Но зачем же фотографировать себя во всех своих кофточках и джинсах. Что это меняет?

Это называется Лук :umnik: (образ) так сказать.

Ведьмежонок писал(а) on 03 ноя 2015, 16:21 [?]У меня такой "стиль" был в 16, 25, 30 и сейчас.. думаю и к 50 ничего не изменится. Мне удобно.

Не, лет до 40, пока я ещё в люди выходила, у меня одёжки было много, разнообразной, шила на заказ всегда. В прошлом году столкнулась с проблемой. когда вдруг сразу несколько свадеб образовалось. Глянула в шкаф, а там и нет ничего приличного. Ни на праздники ни на каждый день. Пришлось в срочном порядке шить на заказ. И если на праздники есть теперь в чём пойти, то на каждый день совсем мрачно. Джинсы, водолазки, и всё. :ssso: Грустно, хочу что-то соответствующее возрасту, чтобы на разные случаи жизни, а не только в строительный магазин заехать.
Изображение

Lo...

Автор темы

Сообщение №17

Сообщение Ведьмежонок » 03 ноя 2015, 16:31

Вот эта великая ненавистница джинсового стиля :)
Меня страшно пугает то, что вы называете спортивным стилем. Джинсы и кроссовки – это вовсе не спортивный стиль. Это просто одежда, которую нужно выкинуть из гардероба для того, чтобы пользоваться ей только редко. Например, на прополке своих грядок. Или, например, на прогулке с собакой. Или, к примеру, выкинуть в мусорное ведро. В гардеробе взрослой женщины 47 лет спортивный стиль должен быть представлен красивыми слаксами, подвернутыми внизу, замечательными мокасинами-лоферами из хорошей кожи. Пусть это будет одна вещь, но она вам будет служить вечно, и вы будете в ней выглядеть прилично.

https://www.1tv.ru/conf/print/292

Расскажите, пожалуйста, какие элементы одежды должны входить в базовый гардероб женщины (деловой, среднего возраста): какие элементы и в каком стиле? Чтобы они были дополняемыми и сочетаемыми друг с другом.

[+]
Скрытый текст

http://www.1tv.ru/conf/292/p=4

Видео, если сможешь посмотреть
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5726/fi28417
Тут, правда аж 65 лет героине, но думаю, советы прозвучали в ходе передачи пригодные всем, кому за 40))

И статья "Must-have: женщины за 45"
http://modniy.tv/trand_view_idbb44478a-c4ba-4b6c-bee1-7ac4dc12c570

Ведьмежонок

Сообщение №18

Сообщение Izis » 03 ноя 2015, 16:34

Lo... писал(а) on 03 ноя 2015, 16:12 [?]но чего-то не то, или я придираюсь?

Босоножки такие сильно укорачивают ноги. Их не каждая деушка модельного типа рискнет надеть.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №19

Сообщение MaSher » 03 ноя 2015, 16:36

Lo..., я кофтенки со сборочками люблю, когда за складками трикотажа не так в глаза бросаются лишние складочки на теле. Вот типа такой.

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Последний раз редактировалось MaSher 03 ноя 2015, 16:38, всего редактировалось 1 раз.

MaSher

Сообщение №20

Сообщение Ведьмежонок » 03 ноя 2015, 16:36

Lo... писал(а) on 03 ноя 2015, 16:28 [?]Ой, меня от комментариев Хромченко плющит

Её фильтровать надо)) Мне вот насрать, что она думает про джинсы и обязательность каблуков. Но в целом можно послушать, для ориентации в пространстве и тонуса :)
Lo... писал(а) on 03 ноя 2015, 16:28 [?]Это называется Лук

Аааа.. ну тогда ладно :kuku:
Lo... писал(а) on 03 ноя 2015, 16:28 [?]. Глянула в шкаф, а там и нет ничего приличного. Ни на праздники ни на каждый день. Пришлось в срочном порядке шить на заказ. И если на праздники есть теперь в чём пойти, то на каждый день совсем мрачно. Джинсы, водолазки, и всё.

Ну вот и у меня так. Вот с выпускным тоже зависла, да((
Иногда есть порыв что-то изменить. Но носить это "новое" лень :spy:

Ведьмежонок

Сообщение №21

Сообщение Пин » 03 ноя 2015, 16:38

MaSher, уйди со своими большими сиськами. противная! :idiot:
Ты в нас комплекс неполноценности развиваешь. :cry2:
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №22

Сообщение Ведьмежонок » 03 ноя 2015, 16:39

MaSher писал(а) on 03 ноя 2015, 16:36 [?]когда за складками трикотажа не так в глаза бросаются лишние складочки на теле

Трикотаж, оборочки, драпировки полным женщинам противопоказаны (да и худым в среднем возрасте тоже), если стилистам верить :tails: Я про футляр-то серьезно написала. И ткани рекомендуют плотные, которые форму держат.. вроде бы.
MaSher писал(а) on 03 ноя 2015, 16:36 [?]когда за складками трикотажа не так в глаза бросаются лишние складочки на теле

Они их подчеркивают.

Ведьмежонок

Сообщение №23

Сообщение Izis » 03 ноя 2015, 16:41

А утягивающее белье?
Я себе купить хочу, чтобы с платьями носить уже сейчас, а не когда-нибудь потом, когда пресс накачаю. Если накачаю. :( :p
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №24

Сообщение Lo... » 03 ноя 2015, 16:43

Ведьмежонок писал(а) on 03 ноя 2015, 16:31 [?] В гардеробе взрослой женщины 47 лет спортивный стиль должен быть представлен красивыми слаксами, подвернутыми внизу, замечательными мокасинами-лоферами из хорошей кожи.

Чё-чё-чё? Это как переводится? Что за звери то?

Ведьмежонок писал(а) on 03 ноя 2015, 16:31 [?]Светлана, вы знаете, мне так часто задают этот вопрос, что я, видимо, все же напишу книгу на эту тему. Нужно совсем немного, 25 элементов, для того чтобы быть полностью упакованной во всех командировках и на протяжении всей вашей деловой недели. Я не буду перечислять все, я перечислю только основу.

Как-то я прочитала и не прониклась, многие вещи из перечисленных мне просто не идут, делают из меня колобка, и по цветам как-то у неё всё категорично. Чёрный, бежевый и белый точно не мои цвета.

Ведьмежонок писал(а) on 03 ноя 2015, 16:31 [?]Видео, если сможешь посмотреть
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5726/fi28417
Тут, правда аж 65 лет героине, но думаю, советы прозвучали в ходе передачи пригодные всем, кому за 40))

Аха, посмотрю, спасибо.

Ведьмежонок писал(а) on 03 ноя 2015, 16:31 [?]И статья "Must-have: женщины за 45"
http://modniy.tv/trand_view_idbb44478a-c4ba-4b6c-bee1-7ac4dc12c570

Ну вот тоже советы по цветам не в тему, я в пудровых и пастельных оттенках вся плыву, итак расплывчатая, а так вообще не понять что. Мне тёмные цвета как-то форму более симпатичную придают. Или я себе опять льщу.

Izis писал(а) on 03 ноя 2015, 16:34 [?]Босоножки такие сильно укорачивают ноги. Их не каждая деушка модельного типа рискнет надеть.

Ну это да, босоножки значит выкидываем.
Изображение

Lo...

Автор темы

Сообщение №25

Сообщение MaSher » 03 ноя 2015, 16:47

Ведьмежонок писал(а) on 03 ноя 2015, 16:39 [?]Они их подчеркивают.

Лен, если меня одеть в просто трикотажную футболку, то я буду напоминать ту хрюшку на пляже из мультика "Ну, погоди!" А так хрен поймешь, то ли мои складки, то ли кофтенкины. Спасает пиджак. За ним не видно.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Izis писал(а) on 03 ноя 2015, 16:41 [?]А утягивающее белье?

У меня есть. В нем только на выход.

MaSher

След.

Вернуться в Женские штучки

• Последние обсуждения