Сообщение №1
Lo... » 03 ноя 2015, 15:51
Да... жизнь она так скоротечна, что написала о возрасте и поперхнулась, как в известном фильме "Любовь и голуби": Ух ты, а ей уж восемьдесят? Но настаёт время, когда ей уже практически 50. И не трепетная лань, и морщины, лишний вес и много другого. Но выглядеть красиво, интересно и ухожено хочется. Хотелось бы поговорить и услышать советов как одеваться женщине с такими параметрами: когда уже есть возраст, грудь и попа?  Что бы прилично, стильно и не вызывать насмешек нелепым видом. Ищу в сети образы, которые бы понравились, и понимаю что это я уже не надену, а это ещё не надену. Где та золотая середина?  Что сейчас носят женщины моего возраста?  Если есть ссылки на блоги возрастных дам, которые демонстрируют свой образ и стиль, то будет замечательно.
Открывающий двери в сказку Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. 
-
Lo...
-
- Автор темы
Сообщение №2
Ведьмежонок » 03 ноя 2015, 15:55
Платья-футляры и брючные костюмы 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №3
Lo... » 03 ноя 2015, 15:57
И фсё? А где лёгкость, игривость?  Скушно же.
-
Lo...
-
- Автор темы
Сообщение №4
Пин » 03 ноя 2015, 16:01
А если только пузо, попа и сисек нет?  Тока чехол на танк.
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №5
Ведьмежонок » 03 ноя 2015, 16:02
Разных цветов И у тебя? 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №6
Пин » 03 ноя 2015, 16:04
У меня есть попа с пузом. 
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №7
Ведьмежонок » 03 ноя 2015, 16:06
Эка невидаль. Пузо у меня тоже есть, попы меньше, груди совсем нет. Когда хоть попа - это же хорошо!
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №8
Lo... » 03 ноя 2015, 16:07
Ведьмежонок писал(а) on 03 ноя 2015, 16:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Эка невидаль. Пузо у меня тоже есть, попы меньше, груди совсем нет. Когда хоть попа - это же хорошо!
Девушка, речь идёт о тех у кого есть вес, у тебя он есть? Пин писал(а) on 03 ноя 2015, 16:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А если только пузо, попа и сисек нет?  Тока чехол на танк.
Будем вместе создавать образ.  Искать пути решения. 
-
Lo...
-
- Автор темы
Сообщение №9
Ведьмежонок » 03 ноя 2015, 16:09
Lo... писал(а) on 03 ноя 2015, 16:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Девушка, речь идёт о тех у кого есть вес, у тебя он есть?
Вес есть! У меня сисек нет Пин первая начала 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №11
MaSher » 03 ноя 2015, 16:13
И у меня и попа, и пузо, и бюст)) и все внушительного размера. Я уже давно ношу только брюки и пиджаки на работу. Юбки только на какое-нить торжество.
-
MaSher
-
Сообщение №13
Арабика » 03 ноя 2015, 16:15
И у меня  И одеваться я не умею. 
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №15
Ведьмежонок » 03 ноя 2015, 16:21
Хромченко на нее нет  Джинсы и кофточки, кофточки и джинсы - разного цвета, этого не отнимешь. Но зачем же фотографировать себя во всех своих кофточках и джинсах. Что это меняет? У меня такой "стиль" был в 16, 25, 30 и сейчас.. думаю и к 50 ничего не изменится. Мне удобно. Иконой стиля я вот только не догадалась стать))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №16
Lo... » 03 ноя 2015, 16:28
Ой, меня от комментариев Хромченко плющит, хочу сразу сложиться в гармошку и встать за швабру. Ведьмежонок писал(а) on 03 ноя 2015, 16:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но зачем же фотографировать себя во всех своих кофточках и джинсах. Что это меняет?
Это называется Лук  (образ) так сказать. Ведьмежонок писал(а) on 03 ноя 2015, 16:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня такой "стиль" был в 16, 25, 30 и сейчас.. думаю и к 50 ничего не изменится. Мне удобно.
Не, лет до 40, пока я ещё в люди выходила, у меня одёжки было много, разнообразной, шила на заказ всегда. В прошлом году столкнулась с проблемой. когда вдруг сразу несколько свадеб образовалось. Глянула в шкаф, а там и нет ничего приличного. Ни на праздники ни на каждый день. Пришлось в срочном порядке шить на заказ. И если на праздники есть теперь в чём пойти, то на каждый день совсем мрачно. Джинсы, водолазки, и всё.  Грустно, хочу что-то соответствующее возрасту, чтобы на разные случаи жизни, а не только в строительный магазин заехать.
-
Lo...
-
- Автор темы
Сообщение №17
Ведьмежонок » 03 ноя 2015, 16:31
Вот эта великая ненавистница джинсового стиля  Меня страшно пугает то, что вы называете спортивным стилем. Джинсы и кроссовки – это вовсе не спортивный стиль. Это просто одежда, которую нужно выкинуть из гардероба для того, чтобы пользоваться ей только редко. Например, на прополке своих грядок. Или, например, на прогулке с собакой. Или, к примеру, выкинуть в мусорное ведро. В гардеробе взрослой женщины 47 лет спортивный стиль должен быть представлен красивыми слаксами, подвернутыми внизу, замечательными мокасинами-лоферами из хорошей кожи. Пусть это будет одна вещь, но она вам будет служить вечно, и вы будете в ней выглядеть прилично. https://www.1tv.ru/conf/print/292Расскажите, пожалуйста, какие элементы одежды должны входить в базовый гардероб женщины (деловой, среднего возраста): какие элементы и в каком стиле? Чтобы они были дополняемыми и сочетаемыми друг с другом.
Эвелина Хромченко Светлана, вы знаете, мне так часто задают этот вопрос, что я, видимо, все же напишу книгу на эту тему. Нужно совсем немного, 25 элементов, для того чтобы быть полностью упакованной во всех командировках и на протяжении всей вашей деловой недели. Я не буду перечислять все, я перечислю только основу.
Вам обязательно нужен черный брючный костюм, который вы можете при желании выдавать как смокинг, надев его на голое тело. Этот костюм должен быть идеален, желательно, чтобы он был двубортный, это лучше смотрится. Вам нужна черная юбка-карандаш, которая прикрывает колено. Вам обязательно нужен джемпер с V-образным вырезом бежевого, черного и серого цвета. Кардиган в аналогичной гамме. Вам нужна белая, серая и черная майки.
Вам необходим тренч. Такой плащ вы можете увидеть на сайте компании "Burberry". Вам нужно двубортное пальто в духе тех, которые производит "Max Mara", желательно из бежевого или цвета кэмел кашемира.
Вам необходимы туфли-лодочки на высоком каблуке (шпильки, по-простому). Вам нужны балетки базовых цветов. Вам необходимы кеды "конверсы" низко обрезанные. Вам нужны простые темно-синие джинсы, которые действительно хорошо сидят. Вам нужно маленькое черное платье.
Вам нужна сумочка-клатч, которая помещается в руке; небольшая сумочка для дня, которая висит на цепочке, и большая сумка для деловых бумаг, в которую может поместиться маленький компьютер.
Что же еще? Белая рубашка. Действительно, без нее никак не обойтись. И плюс аксессуары: платок, жемчужные бусы, хорошие очки, макияж и прическа – довершат все то, что заложит базовые элементы вашего гардероба.
В такие вещи правильно инвестировать много, потому что они будут служить вам долго. Покупая брючный костюм, обязательно озаботьтесь тем, чтобы идеальные брюки повторялись. Вам нужны две или три одинаковые модели, для того чтобы брюки не занашивались, не было на ногах и на бедрах сзади никаких пузырей, чтобы костюм всегда смотрелся перфективно.
Для свободного времени рекомендую тельняшку. Она очень оживляет любой гардероб, особенно для женщины среднего возраста хороша, потому что придает динамизм для свободного времени. Я совершенно уверена в том, что, правильно раскинув бюджет и распределив его в течение года, вы сможете укомплектовать себя полностью на несколько лет подряд вперед.
[ закрыть ]
http://www.1tv.ru/conf/292/p=4Видео, если сможешь посмотреть http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5726/fi28417Тут, правда аж 65 лет героине, но думаю, советы прозвучали в ходе передачи пригодные всем, кому за 40)) И статья "Must-have: женщины за 45"http://modniy.tv/trand_view_idbb44478a-c4ba-4b6c-bee1-7ac4dc12c570
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №18
Izis » 03 ноя 2015, 16:34
Босоножки такие сильно укорачивают ноги. Их не каждая деушка модельного типа рискнет надеть.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №19
MaSher » 03 ноя 2015, 16:36
Lo..., я кофтенки со сборочками люблю, когда за складками трикотажа не так в глаза бросаются лишние складочки на теле. Вот типа такой. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Последний раз редактировалось MaSher 03 ноя 2015, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
-
MaSher
-
Сообщение №20
Ведьмежонок » 03 ноя 2015, 16:36
Её фильтровать надо)) Мне вот насрать, что она думает про джинсы и обязательность каблуков. Но в целом можно послушать, для ориентации в пространстве и тонуса  Аааа.. ну тогда ладно Lo... писал(а) on 03 ноя 2015, 16:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) . Глянула в шкаф, а там и нет ничего приличного. Ни на праздники ни на каждый день. Пришлось в срочном порядке шить на заказ. И если на праздники есть теперь в чём пойти, то на каждый день совсем мрачно. Джинсы, водолазки, и всё.
Ну вот и у меня так. Вот с выпускным тоже зависла, да(( Иногда есть порыв что-то изменить. Но носить это "новое" лень 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №21
Пин » 03 ноя 2015, 16:38
MaSher, уйди со своими большими сиськами. противная! Ты в нас комплекс неполноценности развиваешь. 
-
Пин
-
Сообщение №22
Ведьмежонок » 03 ноя 2015, 16:39
MaSher писал(а) on 03 ноя 2015, 16:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) когда за складками трикотажа не так в глаза бросаются лишние складочки на теле
Трикотаж, оборочки, драпировки полным женщинам противопоказаны (да и худым в среднем возрасте тоже), если стилистам верить  Я про футляр-то серьезно написала. И ткани рекомендуют плотные, которые форму держат.. вроде бы. MaSher писал(а) on 03 ноя 2015, 16:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) когда за складками трикотажа не так в глаза бросаются лишние складочки на теле
Они их подчеркивают.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №23
Izis » 03 ноя 2015, 16:41
А утягивающее белье? Я себе купить хочу, чтобы с платьями носить уже сейчас, а не когда-нибудь потом, когда пресс накачаю. Если накачаю. 
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №24
Lo... » 03 ноя 2015, 16:43
Ведьмежонок писал(а) on 03 ноя 2015, 16:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В гардеробе взрослой женщины 47 лет спортивный стиль должен быть представлен красивыми слаксами, подвернутыми внизу, замечательными мокасинами- лоферами из хорошей кожи.
Чё-чё-чё? Это как переводится? Что за звери то? Ведьмежонок писал(а) on 03 ноя 2015, 16:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Светлана, вы знаете, мне так часто задают этот вопрос, что я, видимо, все же напишу книгу на эту тему. Нужно совсем немного, 25 элементов, для того чтобы быть полностью упакованной во всех командировках и на протяжении всей вашей деловой недели. Я не буду перечислять все, я перечислю только основу.
Как-то я прочитала и не прониклась, многие вещи из перечисленных мне просто не идут, делают из меня колобка, и по цветам как-то у неё всё категорично. Чёрный, бежевый и белый точно не мои цвета. Аха, посмотрю, спасибо. Ну вот тоже советы по цветам не в тему, я в пудровых и пастельных оттенках вся плыву, итак расплывчатая, а так вообще не понять что. Мне тёмные цвета как-то форму более симпатичную придают. Или я себе опять льщу. Izis писал(а) on 03 ноя 2015, 16:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Босоножки такие сильно укорачивают ноги. Их не каждая деушка модельного типа рискнет надеть.
Ну это да, босоножки значит выкидываем.
-
Lo...
-
- Автор темы
Сообщение №25
MaSher » 03 ноя 2015, 16:47
Лен, если меня одеть в просто трикотажную футболку, то я буду напоминать ту хрюшку на пляже из мультика "Ну, погоди!" А так хрен поймешь, то ли мои складки, то ли кофтенкины. Спасает пиджак. За ним не видно. Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:У меня есть. В нем только на выход.
-
MaSher
-
Вернуться в Женские штучки
|
|