Сообщение №26
Lo... » 03 ноя 2015, 16:49
MaSher писал(а) on 03 ноя 2015, 16:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Lo..., я кофтенки со сборочками люблю, когда за складками трикотажа не так в глаза бросаются лишние складочки на теле. Вот типа такой.
Мне тоже такое нравится. У меня такая блузочка есть, правда летняя без рукавов. А чего-то осеннего подобного плана у нас и не встретишь. Ведьмежонок писал(а) on 03 ноя 2015, 16:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Её фильтровать надо)) Мне вот насрать, что она думает про джинсы и обязательность каблуков. Но в целом можно послушать, для ориентации в пространстве и тонуса 
Я посмотрю, послушаю. У меня дргая ситуация, мне просто некуда это носить, и потому машу на это рукой. Фриланс не предполагает выход в свет и общение с массой народа, вот и гардероб от этого затух и обеднел. А мне нравится. Добавлено спустя 55 секунд:И постоянно в нём ходить? Ужас. 
Открывающий двери в сказку Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. 
-
Lo...
-
- Автор темы
Сообщение №27
Izis » 03 ноя 2015, 16:50
Разумеется. Постоянно носить вредно. Так и в платье я только на выход. 
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №28
Solex » 03 ноя 2015, 16:50
Дык, идеальная фигура для футляра. С большой грудью футляр смотрится кошмарно... Ну, да ИМХО...
-
Solex
-
Сообщение №29
Ведьмежонок » 03 ноя 2015, 16:55
Блин, везде она Базовый гардероб Гардероб 45+ Платье 50+ Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:Lo... писал(а) on 03 ноя 2015, 16:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) многие вещи из перечисленных мне просто не идут, делают из меня колобка
В брюках? С драпировками это более вероятно)) Lo... писал(а) on 03 ноя 2015, 16:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) и по цветам как-то у неё всё категорично. Чёрный, бежевый и белый точно не мои цвета.
Потому что речь о базовом гардеробе. На него накладываются варианты. Вот именно, а не трикотаж Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:Lo... писал(а) on 03 ноя 2015, 16:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Фриланс не предполагает выход в свет и общение с массой народа
Моя работа - это джинсы и балетки, без вариантов практически 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №30
Lo... » 03 ноя 2015, 17:11
У меня попа. Ведьмежонок писал(а) on 03 ноя 2015, 17:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Потому что речь о базовом гардеробе. На него накладываются варианты.
Даже в базовом я бы себе брала за основу не чёрный, а бордовый допустим, и на него наверное накладывала уже остальное. Но я поняла, всё одно отталкиваться от определённых канонов, которые у нас только Хромченко знает. Добавлено спустя 52 секунды:Ведьмежонок писал(а) on 03 ноя 2015, 17:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Моя работа - это джинсы и балетки, без вариантов практически 
Почему? Ты вполне можешь одеть и платье и юбку. Ты же с детьми работаешь.
-
Lo...
-
- Автор темы
Сообщение №31
Совёнка » 03 ноя 2015, 17:16
Lo..., я тоже такие кофты люблю и мне они в гардеробе кажутся очень удачными, в том числе и "кому за....". Ты Ведмедя не слушай, вспомни ее 47 кг  конечно, ей там сразу складочки видятся. А для твоего(и моего) типа фигуры они отлично подходят! И футляры - фу. Еще и только на заказ шить чтоб сидел хорошо. Из первого поста прям идеальные платья, имхо. Я знаю, что мне в образе той, что в босоножках не понравилось. У женщин за.... верхняя часть рук редко выглядит красиво, особенно если лишний вес есть. Надо рукавчик...
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №32
Lo... » 03 ноя 2015, 17:26
Вооот, она мне тут вещает про лишние килограммы, какие у неё там килограммы. Совёнка писал(а) on 03 ноя 2015, 17:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А для твоего(и моего) типа фигуры они отлично подходят!
Ещё бы найти такие, придётся по сайтам лазить искать. Совёнка писал(а) on 03 ноя 2015, 17:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И футляры - фу. Еще и только на заказ шить чтоб сидел хорошо. Из первого поста прям идеальные платья, имхо.
Вот для свадеб в прошлом году сшила два платья-футляра, ой, как я себя в них неуютно чувствую. А вот на второй день свадьбы ходила в штапельной юбчонке разлетайке, как классно, ничто не мешает, не трёт, и соответствовать не надо. 
-
Lo...
-
- Автор темы
Сообщение №33
Ведьмежонок » 03 ноя 2015, 17:27
Клеш от бедра  У моей подруги попа, как она классно в брючках выглядит Lo... писал(а) on 03 ноя 2015, 17:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Даже в базовом я бы себе брала за основу не чёрный, а бордовый допустим
Так ты с цветом умеешь работать. А это советы для тех, кто совсем ни в зуб ногой, но выглядеть прилично надо. С этими тремя цветами трудно сильно накосячить)) Вот именно. Часто ползая по полу или садясь на коврик, покатать мячик. Вот в такой примерно позе девушка на полу.jpg А сидим мы на детских стульях логопед.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №34
Lo... » 03 ноя 2015, 17:31
Ведьмежонок писал(а) on 03 ноя 2015, 17:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Клеш от бедра  У моей подруги попа, как она классно в брючках выглядит 
Моя попа всем попам - попа. Мало того что я маленького роста, так ещё лишний вес и попа.  Колобок в миниатюре сильно выросший. А брюки расклешенные от бедра у меня где-то в шкапчике висят, правда я из них выросла, хорошо смотрелись, но как я понимаю сейчас они вообще не в кассу, смотрятся вчерашним днём. Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:Ведьмежонок писал(а) on 03 ноя 2015, 17:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так ты с цветом умеешь работать. А это советы для тех, кто совсем ни в зуб ногой, но выглядеть прилично надо. С этими тремя цветами трудно сильно накосячить))
Не верю я что есть такие кто совсем ни в зуб ногой. Ведьмежонок писал(а) on 03 ноя 2015, 17:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот именно. Часто ползая по полу или садясь на коврик, покатать мячик. Вот в такой примерно позе
Теперь понятно, а я всё думала что ты так миленько с детками на стуле восседаешь, ещё и лодочки каблучках представляла.
-
Lo...
-
- Автор темы
Сообщение №35
Ведьмежонок » 03 ноя 2015, 17:35
Я вам теорию рассказываю  И в свои 40+ я даже со своими 45 кг стараюсь постепенно уходить от мягкого трикотажа в одежде. Пока не очень удачно, т.к. мне важнее уют))) Типичные тетки ИМХО Совёнка писал(а) on 03 ноя 2015, 17:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И футляры - фу. Еще и только на заказ шить чтоб сидел хорошо.
Ну тут уж или дудочку, или кувшинчик Я вообще про отсутствие груди. Вот мне еще можно туда рюшки и хомуты, для компенсации  Складки поверх складок ничего не скрывают, люди не слепые и не идиоты. Они привлекают в внимание к тому, что ты там пытаешься что-то скрыть. Так же забавно выглядит и пуш-ап под тонкий топик)) Lo... писал(а) on 03 ноя 2015, 17:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) как классно, ничто не мешает, не трёт, и соответствовать не надо. 
Ну мне вот классно в джинсах и плевать. Чего тогда мучиться-то?)) Футляр это реально орудие пыток для меня и пропади оно пропадом - умение правильно одеваться.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №36
Совёнка » 03 ноя 2015, 17:35
на улице давно последний раз была? А каталоги мебельные смотрела? Я тут ребёнку кровать искала, так аж зубы иногда ломит ,как цвета сочетать умудряются 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №37
Ведьмежонок » 03 ноя 2015, 17:38
Lo... писал(а) on 03 ноя 2015, 17:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) но как я понимаю сейчас они вообще не в кассу, смотрятся вчерашним днём
Вроде нет  Почти классика. Я  Вообще не умею и не чувствую цвет. Lo... писал(а) on 03 ноя 2015, 17:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а я всё думала что ты так миленько с детками на стуле восседаешь
Таким платят мало, они с трудными детьми и малышами потому что не работают))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №38
Lo... » 03 ноя 2015, 17:43
Итить-колотить. А как не выглядеть типичной тёткой? Ну возраст не скинешь, и с весом ага, напряжёнка, годами сбрасываю в спортзал хожу, а он гад как есть, так и есть. Ведьмежонок писал(а) on 03 ноя 2015, 17:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну мне вот классно в джинсах и плевать. Чего тогда мучиться-то?))
Эээ, как бы я помню себя молодой и красивой, с богатым гардеробом. А сейчас реально не во что одеться, и только в джинсы залезать уже ен хочу. Хочу раскуклиться и вновь себя женщиной почувствовать. Неделю назад, от подъезда до машины секунд 20 шла. Каждый день практически смотрю. Совёнка писал(а) on 03 ноя 2015, 17:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я тут ребёнку кровать искала, так аж зубы иногда ломит ,как цвета сочетать умудряются 
Ты не те каталоги смотришь. Хотя ага, детям стараются сделать что-то ядовито-розовое, ядовито-зелёное и ядовито-голубое. Это есть. Я б таких дизайнеров увольняла сразу без права работы.
-
Lo...
-
- Автор темы
Сообщение №39
Совёнка » 03 ноя 2015, 17:45
футляр на фигуристую фигуру? Анфиса Чехова хороший пример, светится в хрониках много, практически всегда в платьях, а но далеко не все удачные, имхо. футляр:   "тёткинский"  фасон   в гугле её фотографий - миллион. Удачнее сидят те платья, что с драпировками.
-
Совёнка
-
Сообщение №42
Lo... » 03 ноя 2015, 17:46
Совёнка писал(а) on 03 ноя 2015, 17:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) в гугле её фотографий - миллион. Удачнее сидят те платья, что с драпировками.
Не, ну Анфиса точно не идеал стильной женщины, кто её только одевает? Какой-то недоучившийся псевдодизайнер?
-
Lo...
-
- Автор темы
Сообщение №43
Совёнка » 03 ноя 2015, 17:47
Lo... писал(а) on 03 ноя 2015, 17:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) га, детям стараются сделать что-то ядовито-розовое, ядовито-зелёное и ядовито-голубое. Это есть. Я б таких дизайнеров увольняла сразу без права работы.
ядовито-жёлтый с ядовито-фиолетовым в живую встретила, это был типа унисекс Добавлено спустя 38 секунд:Lo..., она не идеал, зато на ней отлично видно что носить нельзя. Футляры нельзя с такой фигурой 
-
Совёнка
-
Сообщение №44
Lo... » 03 ноя 2015, 17:50
Совёнка писал(а) on 03 ноя 2015, 17:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ядовито-жёлтый с ядовито-фиолетовым в живую встретила, это был типа унисекс 
Это был не унисекс, это был дурной вкус. Совёнка писал(а) on 03 ноя 2015, 17:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Lo..., она не идеал, зато на ней отлично видно что носить нельзя. Футляры нельзя с такой фигурой
У неё футляры какие-то не по размеру. Типа шила и думала что пока дошьют, пару-тройку кг сброшу, пока дошили, она их не сбросила, а набрала. То есть размерчик маловат.
-
Lo...
-
- Автор темы
Сообщение №45
Safira » 03 ноя 2015, 17:58
а у Машер сиськи есть Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:Lo... писал(а) on 03 ноя 2015, 16:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) и как-то вроде есть интересные образы у неё, но чего-то не то, или я придираюсь?
ну часть картинок обыкновенные, часть интересные. Но вот при такой проблеме с ногами (я не помню как это называется) красный лак на ногтях мне не нравится - привлекает внимание к проблеме.
-
Safira
-
Сообщение №46
Мифсла » 03 ноя 2015, 18:03
 вы бы еще Лолиту вспомнили
-
Мифсла
-
Сообщение №47
Ведьмежонок » 03 ноя 2015, 18:45
Нет, та, что вторая слева очень даже. Остальные лично мне "фу" Lo... писал(а) on 03 ноя 2015, 17:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) годами сбрасываю в спортзал хожу, а он гад как есть, так и есть.
Да не, там не вес.. я не знаю что. Кулёмы какие-то это фрик 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №48
Marge » 03 ноя 2015, 18:53
а у меня и попа,и пузо  и сиськи тоже в наличии,и 50 лет тоже есть. но я в основном в джинсах ,бриджах и летних брюках бегаю.
-
Marge
-
Сообщение №49
Ведьмежонок » 03 ноя 2015, 18:55
По-моему, хорошо
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №50
Совёнка » 03 ноя 2015, 19:00
Коричневое вверху при нормальном ракурсе спереди и груди будет тётя-тумбочка или тётя-сарделька, смотря какой рост у тёти Синее с перчатками - хорошо  . И как раз те самые драпировки Среднее чёрное с "крыльями" 
-
Совёнка
-
Вернуться в Женские штучки
|
|