Как одеваться полной женщине 50-ти лет

Сообщение №26

Сообщение Lo... » 03 ноя 2015, 16:49

MaSher писал(а) on 03 ноя 2015, 16:36 [?]Lo..., я кофтенки со сборочками люблю, когда за складками трикотажа не так в глаза бросаются лишние складочки на теле. Вот типа такой.

Мне тоже такое нравится. У меня такая блузочка есть, правда летняя без рукавов. А чего-то осеннего подобного плана у нас и не встретишь.

Ведьмежонок писал(а) on 03 ноя 2015, 16:36 [?]Её фильтровать надо)) Мне вот насрать, что она думает про джинсы и обязательность каблуков. Но в целом можно послушать, для ориентации в пространстве и тонуса :)

Я посмотрю, послушаю.
Ведьмежонок писал(а) on 03 ноя 2015, 16:36 [?] Но носить это "новое" лень :spy:

У меня дргая ситуация, мне просто некуда это носить, и потому машу на это рукой.
Фриланс не предполагает выход в свет и общение с массой народа, вот и гардероб от этого затух и обеднел. :cry:

Ведьмежонок писал(а) on 03 ноя 2015, 16:39 [?]Они их подчеркивают.

А мне нравится. :help:

Добавлено спустя 55 секунд:
Izis писал(а) on 03 ноя 2015, 16:41 [?]А утягивающее белье?

И постоянно в нём ходить? Ужас. :nervous:
Открывающий двери в сказку
Изображение
Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. :shades:

Lo...

Автор темы

Сообщение №27

Сообщение Izis » 03 ноя 2015, 16:50

MaSher писал(а) on 03 ноя 2015, 16:48 [?]В нем только на выход.

Разумеется. Постоянно носить вредно.
Так и в платье я только на выход. :D
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №28

Сообщение Solex » 03 ноя 2015, 16:50

Пин писал(а) on 03 ноя 2015, 16:01 [?]А если только пузо, попа и сисек нет?

Дык, идеальная фигура для футляра. С большой грудью футляр смотрится кошмарно... Ну, да ИМХО...

Solex

Сообщение №29

Сообщение Ведьмежонок » 03 ноя 2015, 16:55

Блин, везде она :crazy:
Базовый гардероб
phpBB [media]

Гардероб 45+
phpBB [media]

Платье 50+
phpBB [media]

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Lo... писал(а) on 03 ноя 2015, 16:43 [?]многие вещи из перечисленных мне просто не идут, делают из меня колобка

В брюках? С драпировками это более вероятно))
Lo... писал(а) on 03 ноя 2015, 16:43 [?] и по цветам как-то у неё всё категорично. Чёрный, бежевый и белый точно не мои цвета.

Потому что речь о базовом гардеробе. На него накладываются варианты.
MaSher писал(а) on 03 ноя 2015, 16:48 [?]Спасает пиджак
Вот именно, а не трикотаж :p

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Lo... писал(а) on 03 ноя 2015, 16:50 [?]Фриланс не предполагает выход в свет и общение с массой народа

Моя работа - это джинсы и балетки, без вариантов практически :idontno:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №30

Сообщение Lo... » 03 ноя 2015, 17:11

Ведьмежонок писал(а) on 03 ноя 2015, 17:02 [?]В брюках? С драпировками это более вероятно))

У меня попа. :umnik:
Ведьмежонок писал(а) on 03 ноя 2015, 17:02 [?]Потому что речь о базовом гардеробе. На него накладываются варианты.

Даже в базовом я бы себе брала за основу не чёрный, а бордовый допустим, и на него наверное накладывала уже остальное.
Но я поняла, всё одно отталкиваться от определённых канонов, которые у нас только Хромченко знает. :D

Добавлено спустя 52 секунды:
Ведьмежонок писал(а) on 03 ноя 2015, 17:02 [?]Моя работа - это джинсы и балетки, без вариантов практически :idontno:

Почему? Ты вполне можешь одеть и платье и юбку. Ты же с детьми работаешь.
Изображение

Lo...

Автор темы

Сообщение №31

Сообщение Совёнка » 03 ноя 2015, 17:16

Lo..., я тоже такие кофты люблю и мне они в гардеробе кажутся очень удачными, в том числе и "кому за....". Ты Ведмедя не слушай, вспомни ее 47 кг :ssso: конечно, ей там сразу складочки видятся. А для твоего(и моего) типа фигуры они отлично подходят!
И футляры - фу. Еще и только на заказ шить чтоб сидел хорошо. Из первого поста прям идеальные платья, имхо.

Я знаю, что мне в образе той, что в босоножках не понравилось. У женщин за.... верхняя часть рук редко выглядит красиво, особенно если лишний вес есть. Надо рукавчик...
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №32

Сообщение Lo... » 03 ноя 2015, 17:26

Совёнка писал(а) on 03 ноя 2015, 17:16 [?]Ты Ведмедя не слушай, вспомни ее 47 кг :ssso:

Вооот, она мне тут вещает про лишние килограммы, какие у неё там килограммы. :ssso:

Совёнка писал(а) on 03 ноя 2015, 17:16 [?]А для твоего(и моего) типа фигуры они отлично подходят!

Ещё бы найти такие, придётся по сайтам лазить искать.

Совёнка писал(а) on 03 ноя 2015, 17:16 [?]И футляры - фу. Еще и только на заказ шить чтоб сидел хорошо. Из первого поста прям идеальные платья, имхо.

Вот для свадеб в прошлом году сшила два платья-футляра, ой, как я себя в них неуютно чувствую. А вот на второй день свадьбы ходила в штапельной юбчонке разлетайке, как классно, ничто не мешает, не трёт, и соответствовать не надо. :umnik:
Изображение

Lo...

Автор темы

Сообщение №33

Сообщение Ведьмежонок » 03 ноя 2015, 17:27

Lo... писал(а) on 03 ноя 2015, 17:12 [?]У меня попа.

Клеш от бедра :good: У моей подруги попа, как она классно в брючках выглядит :clap:
Lo... писал(а) on 03 ноя 2015, 17:12 [?]Даже в базовом я бы себе брала за основу не чёрный, а бордовый допустим

Так ты с цветом умеешь работать. А это советы для тех, кто совсем ни в зуб ногой, но выглядеть прилично надо. С этими тремя цветами трудно сильно накосячить))
Lo... писал(а) on 03 ноя 2015, 17:12 [?]Ты же с детьми работаешь.

Вот именно. Часто ползая по полу или садясь на коврик, покатать мячик. Вот в такой примерно позе
девушка на полу.jpg

А сидим мы на детских стульях
логопед.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ведьмежонок

Сообщение №34

Сообщение Lo... » 03 ноя 2015, 17:31

Ведьмежонок писал(а) on 03 ноя 2015, 17:27 [?]Клеш от бедра :good: У моей подруги попа, как она классно в брючках выглядит :clap:

Моя попа всем попам - попа. Мало того что я маленького роста, так ещё лишний вес и попа. :umnik: Колобок в миниатюре сильно выросший. А брюки расклешенные от бедра у меня где-то в шкапчике висят, правда я из них выросла, хорошо смотрелись, но как я понимаю сейчас они вообще не в кассу, смотрятся вчерашним днём.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 03 ноя 2015, 17:27 [?]Так ты с цветом умеешь работать. А это советы для тех, кто совсем ни в зуб ногой, но выглядеть прилично надо. С этими тремя цветами трудно сильно накосячить))

Не верю я что есть такие кто совсем ни в зуб ногой. :D

Ведьмежонок писал(а) on 03 ноя 2015, 17:27 [?]Вот именно. Часто ползая по полу или садясь на коврик, покатать мячик. Вот в такой примерно позе

Теперь понятно, а я всё думала что ты так миленько с детками на стуле восседаешь, ещё и лодочки каблучках представляла.
Изображение

Lo...

Автор темы

Сообщение №35

Сообщение Ведьмежонок » 03 ноя 2015, 17:35

Совёнка писал(а) on 03 ноя 2015, 17:16 [?] Ты Ведмедя не слушай, вспомни ее 47 кг
Я вам теорию рассказываю :p И в свои 40+ я даже со своими 45 кг стараюсь постепенно уходить от мягкого трикотажа в одежде. Пока не очень удачно, т.к. мне важнее уют)))
Совёнка писал(а) on 03 ноя 2015, 17:16 [?]Из первого поста прям идеальные платья, имхо.

Типичные тетки ИМХО :manicure:
Совёнка писал(а) on 03 ноя 2015, 17:16 [?]И футляры - фу. Еще и только на заказ шить чтоб сидел хорошо.

Ну тут уж или дудочку, или кувшинчик :idontno:
Lo... писал(а) on 03 ноя 2015, 17:26 [?]она мне тут вещает про лишние килограммы,

Я вообще про отсутствие груди. Вот мне еще можно туда рюшки и хомуты, для компенсации :p Складки поверх складок ничего не скрывают, люди не слепые и не идиоты. Они привлекают в внимание к тому, что ты там пытаешься что-то скрыть. Так же забавно выглядит и пуш-ап под тонкий топик))
Lo... писал(а) on 03 ноя 2015, 17:26 [?]как классно, ничто не мешает, не трёт, и соответствовать не надо. :umnik:
Ну мне вот классно в джинсах и плевать. Чего тогда мучиться-то?)) Футляр это реально орудие пыток для меня и пропади оно пропадом - умение правильно одеваться.

Ведьмежонок

Сообщение №36

Сообщение Совёнка » 03 ноя 2015, 17:35

Lo... писал(а) on 03 ноя 2015, 17:33 [?]Не верю я что есть такие кто совсем ни в зуб ногой.

на улице давно последний раз была? А каталоги мебельные смотрела? Я тут ребёнку кровать искала, так аж зубы иногда ломит ,как цвета сочетать умудряются :facepalm:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №37

Сообщение Ведьмежонок » 03 ноя 2015, 17:38

Lo... писал(а) on 03 ноя 2015, 17:33 [?]но как я понимаю сейчас они вообще не в кассу, смотрятся вчерашним днём

Вроде нет :scratch: Почти классика.
Lo... писал(а) on 03 ноя 2015, 17:33 [?]Не верю я что есть такие кто совсем ни в зуб ногой.

Я :pioner: Вообще не умею и не чувствую цвет.
Lo... писал(а) on 03 ноя 2015, 17:33 [?] а я всё думала что ты так миленько с детками на стуле восседаешь

Таким платят мало, они с трудными детьми и малышами потому что не работают))

Ведьмежонок

Сообщение №38

Сообщение Lo... » 03 ноя 2015, 17:43

Ведьмежонок писал(а) on 03 ноя 2015, 17:35 [?]Типичные тетки ИМХО :manicure:

Итить-колотить. А как не выглядеть типичной тёткой? Ну возраст не скинешь, и с весом ага, напряжёнка, годами сбрасываю в спортзал хожу, а он гад как есть, так и есть.

Ведьмежонок писал(а) on 03 ноя 2015, 17:35 [?]Ну мне вот классно в джинсах и плевать. Чего тогда мучиться-то?))

Эээ, как бы я помню себя молодой и красивой, с богатым гардеробом. А сейчас реально не во что одеться, и только в джинсы залезать уже ен хочу. Хочу раскуклиться и вновь себя женщиной почувствовать. :tails:

Совёнка писал(а) on 03 ноя 2015, 17:35 [?]на улице давно последний раз была?

Неделю назад, от подъезда до машины секунд 20 шла. :tails:

Совёнка писал(а) on 03 ноя 2015, 17:35 [?]А каталоги мебельные смотрела?

Каждый день практически смотрю. :hearing:

Совёнка писал(а) on 03 ноя 2015, 17:35 [?]Я тут ребёнку кровать искала, так аж зубы иногда ломит ,как цвета сочетать умудряются :facepalm:

Ты не те каталоги смотришь. Хотя ага, детям стараются сделать что-то ядовито-розовое, ядовито-зелёное и ядовито-голубое. Это есть. Я б таких дизайнеров увольняла сразу без права работы.
Изображение

Lo...

Автор темы

Сообщение №39

Сообщение Совёнка » 03 ноя 2015, 17:45

Ведьмежонок писал(а) on 03 ноя 2015, 17:35 [?]Ну тут уж или дудочку, или кувшинчик

футляр на фигуристую фигуру? Анфиса Чехова хороший пример, светится в хрониках много, практически всегда в платьях, а но далеко не все удачные, имхо.

футляр:
Изображение

Изображение

"тёткинский" :hearing: фасон

Изображение

Изображение

в гугле её фотографий - миллион. Удачнее сидят те платья, что с драпировками.
Изображение

Совёнка

Сообщение №40

Сообщение Lo... » 03 ноя 2015, 17:45

Ведьмежонок писал(а) on 03 ноя 2015, 17:38 [?]Вроде нет :scratch: Почти классика.

Пошла ковыряться в новомодных брючных каталогах. Там всё почти в облипку. :nervous:
Ведьмежонок писал(а) on 03 ноя 2015, 17:38 [?]Я :pioner: Вообще не умею и не чувствую цвет.

:shades: :empathy:
Изображение

Lo...

Автор темы

Сообщение №41

Сообщение Совёнка » 03 ноя 2015, 17:46

Lo... писал(а) on 03 ноя 2015, 17:43 [?] как не выглядеть типичной тёткой? Ну возраст не скинешь, и с весом ага, напряжёнка

:beer:

Ведмежонок, это ты имеешь шанс на нетётку :brows:
Изображение

Совёнка

Сообщение №42

Сообщение Lo... » 03 ноя 2015, 17:46

Совёнка писал(а) on 03 ноя 2015, 17:45 [?]в гугле её фотографий - миллион. Удачнее сидят те платья, что с драпировками.

Не, ну Анфиса точно не идеал стильной женщины, кто её только одевает? Какой-то недоучившийся псевдодизайнер?
Изображение

Lo...

Автор темы

Сообщение №43

Сообщение Совёнка » 03 ноя 2015, 17:47

Lo... писал(а) on 03 ноя 2015, 17:43 [?]га, детям стараются сделать что-то ядовито-розовое, ядовито-зелёное и ядовито-голубое. Это есть. Я б таких дизайнеров увольняла сразу без права работы.

ядовито-жёлтый с ядовито-фиолетовым в живую встретила, это был типа унисекс :brows:

Добавлено спустя 38 секунд:
Lo..., она не идеал, зато на ней отлично видно что носить нельзя. Футляры нельзя с такой фигурой :whistle:
Изображение

Совёнка

Сообщение №44

Сообщение Lo... » 03 ноя 2015, 17:50

Совёнка писал(а) on 03 ноя 2015, 17:47 [?]ядовито-жёлтый с ядовито-фиолетовым в живую встретила, это был типа унисекс :brows:

Это был не унисекс, это был дурной вкус. :nervous:

Совёнка писал(а) on 03 ноя 2015, 17:47 [?]Lo..., она не идеал, зато на ней отлично видно что носить нельзя. Футляры нельзя с такой фигурой

У неё футляры какие-то не по размеру. Типа шила и думала что пока дошьют, пару-тройку кг сброшу, пока дошили, она их не сбросила, а набрала. То есть размерчик маловат.
Изображение

Lo...

Автор темы

Сообщение №45

Сообщение Safira » 03 ноя 2015, 17:58

Ведьмежонок писал(а) on 03 ноя 2015, 16:09 [?]Вес есть! У меня сисек нет
Пин первая начала

а у Машер сиськи есть

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Lo... писал(а) on 03 ноя 2015, 16:12 [?]и как-то вроде есть интересные образы у неё, но чего-то не то, или я придираюсь?

ну часть картинок обыкновенные, часть интересные. Но вот при такой проблеме с ногами (я не помню как это называется) красный лак на ногтях мне не нравится - привлекает внимание к проблеме.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №46

Сообщение Мифсла » 03 ноя 2015, 18:03

Lo... писал(а) on 03 ноя 2015, 17:46 [?]Анфиса точно не идеал стильной женщины

:kefir: вы бы еще Лолиту вспомнили

Мифсла

Сообщение №47

Сообщение Ведьмежонок » 03 ноя 2015, 18:45

Lo... писал(а) on 03 ноя 2015, 17:43 [?]Итить-колотить. А как не выглядеть типичной тёткой?

Нет, та, что вторая слева очень даже. Остальные лично мне "фу" :tails:
Lo... писал(а) on 03 ноя 2015, 17:43 [?] годами сбрасываю в спортзал хожу, а он гад как есть, так и есть.

Да не, там не вес.. я не знаю что. Кулёмы какие-то :spy:
Совёнка писал(а) on 03 ноя 2015, 17:45 [?]футляр на фигуристую фигуру? Анфиса Чехова

это фрик :)
Lo... писал(а) on 03 ноя 2015, 17:50 [?]У неё футляры какие-то не по размеру.

:beer:

Ведьмежонок

Сообщение №48

Сообщение Marge » 03 ноя 2015, 18:53

Пин писал(а) on 03 ноя 2015, 16:04 [?]У меня есть попа с пузом.

Ведьмежонок писал(а) on 03 ноя 2015, 16:06 [?]Когда хоть попа - это же хорошо!

:hihi:
а у меня и попа,и пузо :bb: и сиськи тоже в наличии,и 50 лет тоже есть.
но я в основном в джинсах ,бриджах и летних брюках бегаю.

Marge

Сообщение №49

Сообщение Ведьмежонок » 03 ноя 2015, 18:55

По-моему, хорошо
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ведьмежонок

Сообщение №50

Сообщение Совёнка » 03 ноя 2015, 19:00

Ведьмежонок писал(а) on 03 ноя 2015, 18:55 [?]По-моему, хорошо

Коричневое вверху при нормальном ракурсе спереди и груди будет тётя-тумбочка или тётя-сарделька, смотря какой рост у тёти
Синее с перчатками - хорошо :rolleyes: . И как раз те самые драпировки

Среднее чёрное с "крыльями" :crazy: :fingal:
Изображение

Совёнка

Пред.След.

Вернуться в Женские штучки

• Последние обсуждения