Как одеваться полной женщине 50-ти лет

Сообщение №76

Сообщение Ведьмежонок » 05 ноя 2015, 01:08

Marge, там разные есть, если полистать. Ну и брюки, например, от возраста не особо зависят, больше от типа фигуры.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №77

Сообщение Хеопса Пирамидоновна » 05 ноя 2015, 02:00

Арабика писал(а) on 03 ноя 2015, 19:36 [?]http://www.witt-international.ru/zhenskaja-odezhda - тут кто-нибудь одежду брал? Я не решаюсь, а так, кажется, как раз то, что надо. И размерный ряд приличный.
Только бы не нарваться на качество бонпри

Я брал. :pioner: Качество нормальное, не побоюсь сказать хорошее. Штанов, включая джинсы уже пар 11 кажется. Довольна как три слона. Впервые в жизни брюки купил, надел и пошел - никаких укорачиваний, низкий рост на меня идеально садится. Правда я не люблю, чтоб штанины ниже каблука и по земле шваркали. Не жмут, не трут, не давят, не морщат, мы с ними нашли друг друга :yyy: Иногда дополнительную резинку в пояс приходится, у меня перепад большой, больше размера. Кофт/футболок брала несколько штук, все возврат - модели на высоких хороши и пропорционально-сисястых, на мне не сидели. И на мой взгляд большемерили в груди. Пару тонких пиджачков оставила, нормально. Куртка осенняя тоже прижилась, удобная, еще бы ростовку ей другую, было бы супер. Покупаю года три там. Такой крепкий средний класс и суровый немецкий тетко-дамский стиль.

Хеопса Пирамидоновна

Сообщение №78

Сообщение марисоль » 08 ноя 2015, 09:25

http://www.bogomolov.lv/index.php?page=raboty-studentov
вот тут есть неплохие примеры, и полные в разном возрасте в том числе. но ведь всё на каблуке :help: а если нельзя :idontno:

марисоль

Сообщение №79

Сообщение MaSher » 08 ноя 2015, 09:33

марисоль писал(а) on 08 ноя 2015, 09:25 [?]вот тут есть неплохие примеры,

только, сдается мне, фотошопом по ним тоже прошлись. Ну куда вдруг делся второй подбородок? его косметикой не замажешь.

MaSher

Сообщение №80

Сообщение Совёнка » 08 ноя 2015, 09:49

марисоль писал(а) on 08 ноя 2015, 09:25 [?]но ведь всё на каблуке

Угу.. Этим меня все эти "модные приговоры" выбешивают. Каблуки потому что делают выше, стройнят и меняют силуэт на более изящный. А им картинку красивую надо. А что человек в этом только по подиуму пройти может, а на деле у него плоскостопие, варикоз и травма позвоночника - это игнорируется, тк "красиво" не сделать

Прям как те "дизайнерские" ремонты из шоу, когда в квартире забывают шкаф поставить :hearing: выбросят три советские стенки и поставят "элегантный лаконичный" комод. И плевать им на твоё барахло, зато красиво :ssso:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №81

Сообщение Lo... » 08 ноя 2015, 10:04

марисоль писал(а) on 08 ноя 2015, 09:25 [?]вот тут есть неплохие примеры, и полные в разном возрасте в том числе. но ведь всё на каблуке :help: а если нельзя :idontno:

Родина сказала надо! Партия ответила! ЕСТЬ! :pioner: :sorry:

MaSher писал(а) on 08 ноя 2015, 09:33 [?]только, сдается мне, фотошопом по ним тоже прошлись. Ну куда вдруг делся второй подбородок? его косметикой не замажешь.

Да там круто так фотошопопм прошлись. И шейку разгладили, и нависшие веки убрали, форму подбородка подтянули. И подтяжка лица не нужна. :D

Изображение

Совёнка писал(а) on 08 ноя 2015, 09:49 [?]Угу.. Этим меня все эти "модные приговоры" выбешивают. Каблуки потому что делают выше, стройнят и меняют силуэт на более изящный. А им картинку красивую надо. А что человек в этом только по подиуму пройти может, а на деле у него плоскостопие, варикоз и травма позвоночника - это игнорируется, тк "красиво" не сделать

Ну высокие каблуки каждый день я только пару лет как перестала носить. Каюсь. :tails: Теперь только на выход, по большим праздникам.
А так да, ты права, целый день рассекать на 11 сантиметрах это жесть для спины и ног.
Открывающий двери в сказку
Изображение
Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. :shades:

Lo...

Автор темы

Сообщение №82

Сообщение Ведьмежонок » 08 ноя 2015, 12:06

Девочки, я выделила тему
Обувь для проблемных ножек

Думаю, многим может быть актуально, а сюда не каждая заглянет :4u:

Ведьмежонок

Сообщение №83

Сообщение ЕленаР » 08 ноя 2015, 21:20

Арабика писал(а) on 03 ноя 2015, 19:36 [?]http://www.witt-international.ru/zhenskaja-odezhda - тут кто-нибудь одежду брал? Я не решаюсь, а так, кажется, как раз то, что надо. И размерный ряд приличный.

посмотрела, кое что понравилось. Отзывы на форумах такие противоречивые.
Хеопса Пирамидоновна, а у вас какой рост?
Хеопса Пирамидоновна писал(а) on 05 ноя 2015, 02:00 [?]Кофт/футболок брала несколько штук, все возврат - модели на высоких хороши и пропорционально-сисястых, на мне не сидели. И на мой взгляд большемерили в груди.

вот на мой 160 и размер 48 российский, все безнадежно?
Мне там отдельные блузки понравились, простой крой, рубашечного типа, и яркие, сочные цвета.

Добавлено спустя 10 минут 44 секунды:
Ведьмежонок, Лена, не сочтешь за рекламу?
Может, кому поможет - есть фирмы, на СП можно купить, в вайлдберриз, в инетмагазинах.
Там специально размерный ряд на полных женщин, и ткани лежат.
Когда у меня вес шкалил за 90 кг, не знала где простые черные штаны купить, в СП нашла тогда их.
Лина - http://lina-marka.ru/
Лавира - http://lavira.ru/
Много цветастого, но можно повыбирать, и лекала хорошие.

Вот тоже трикотаж, и свитера - Фемина. Неплохое качество.
http://www.newvay.ru/
И еще -
http://wisell.ru/
Это на разных по росту, но полненьких.

На высоких есть - Svesta и Averi.
Мне не подходят, И они другой ценовой категории, повыше.

ЕленаР

Сообщение №84

Сообщение Ведьмежонок » 08 ноя 2015, 22:16

АнаСтася писал(а) on 08 ноя 2015, 21:30 [?]Ведьмежонок, Лена, не сочтешь за рекламу?

:no: :)

Ведьмежонок

Сообщение №85

Сообщение Ситора » 08 ноя 2015, 22:27

АнаСтася писал(а) on 08 ноя 2015, 21:30 [?]Вот тоже трикотаж, и свитера - Фемина. Неплохое качество.
мне нравиться ,только некоторые вещи маломерят на размер .
- А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему?
- Потому что поубиваем друг друга...©

Ситора

Сообщение №86

Сообщение Хеопса Пирамидоновна » 09 ноя 2015, 00:20

АнаСтася писал(а) [?]Хеопса Пирамидоновна, а у вас какой рост?
вот на мой 160 и размер 48 российский, все безнадежно?
Мне там отдельные блузки понравились, простой крой, рубашечного типа, и яркие, сочные цвета.

162/48 р-р
Блузка одна второй год лежит, не поднялась рука отдать. Ждет, когда приталю или еще- как-то под адаптирую (
Я прямо по конкретным моделям отчитаюсь, что вспомню (если нельзя так ссылками, поправьте, пожалуйста, уберу):

http://www.witt-international.ru/zhenskie-kofti/754699?sid=12539651 -40 размер (их), цвет полность совпал, плотный хлопок, села как чехол на комод, грешу на рост.

http://www.witt-international.ru/zhenskie-kofti/551127?sid=12249798 тоже 40 р, в плечах широко, грудь потерялась в вырезе :crazy: опять же, ростовка на высоких, по спинке очень заметно. А 38 р в бедрах бы застрял

Одну, тоже 40 р носит сейчас мама со своим российским 54 р груди. Аккуратно выглядит, без облипа. Мне кажется, немцы всегда немного большемерят, чаще всего. Вот и брюки их 42 ближе к нашему 50, чем к обещанному 48.
Цвета как правило такие же как на фото. Один раз только малиновый поросячьим оказался. А так совпадали всегда.
Во всяком случае, с возвратом проблем не было, только деньги за доставку жалко. Стараюсь обычно под акции заказывать, когда скидки к праздникам или просто бывает бесплатную доставку делают. Мне на почту приходит инфа.

Хеопса Пирамидоновна

Сообщение №87

Сообщение MaSher » 09 ноя 2015, 00:40

Ситора писал(а) on 08 ноя 2015, 22:27 [?]только некоторые вещи маломерят на размер .

заказала в СП сейчас. знать бы еще. какие маломерят, а какие в размер.

MaSher

Сообщение №88

Сообщение Хеопса Пирамидоновна » 09 ноя 2015, 00:55

MaSher писал(а) on 09 ноя 2015, 00:40 [?]заказала в СП сейчас. знать бы еще. какие маломерят, а какие в размер.

Проверенный сп? Я в одном взяла на пробу Фемину. Три месяца мурыжили, потом прислали вместо рыжего 48 - бирюзу 46. "пересорт с фабрики пришел, мы вас забыли предупредить"/с/ :zlost: 46 оказался честный такой 46, трикотаж тонковатый, хотя шерсть/пэ. Мне у Фемины много чего нравится, но на таких хамских сп-шников больше не хочется нарваться. А в магазине в 2-3 раза реально дороже. :idontno:

Хеопса Пирамидоновна

Сообщение №89

Сообщение MaSher » 09 ноя 2015, 01:08

Хеопса Пирамидоновна писал(а) on 09 ноя 2015, 00:55 [?]Проверенный сп?

да вроде жалоб не было. Это большой московский форум. Я там давно пасусь, правда, больше по детской одежке. Организатор эту закупку года с 2013 ведет. Были б нарекания - слетела бы из оргов. Там строго с этим.
Мурыжить не должны. Стоп на 11.11 объявлен.

MaSher

Сообщение №90

Сообщение ЕленаР » 09 ноя 2015, 01:14

MaSher,
MaSher писал(а) on 09 ноя 2015, 00:40 [?]заказала в СП сейчас. знать бы еще. какие маломерят, а какие в размер.

а что именно заказала?
У меня несколько их моделей, и сейчас еще 2 заказала (но я магазине меряла).
Кардиганы их на мне нормально как 48, так и 50.

Хеопса Пирамидоновна,
спасибо! А рубашечные блузки не брали?

ЕленаР

Сообщение №91

Сообщение Хеопса Пирамидоновна » 09 ноя 2015, 01:34

АнаСтася писал(а) on 09 ноя 2015, 01:14 [?]А рубашечные блузки не брали?

Одну, которую не сдала как раз. Ростовка на 170 (( Поэтому с посадкой мудрить надо. А качество понравилось и тряпочку именно эту очень хотелось

MaSher писал(а) on 09 ноя 2015, 01:08 [?]большой московский форум.

Не СПтоваров случаем? Я б еще разок рискнула

Хеопса Пирамидоновна

Сообщение №92

Сообщение MaSher » 09 ноя 2015, 09:44

АнаСтася писал(а) on 09 ноя 2015, 01:14 [?]а что именно заказала?

заказала пока два свитерочка малышне и один себе на пробу и отметила кучу хотелок. Если хоть в каком-то сможешь помочь, буду премного благодарна.
[+]
Скрытый текст

Хеопса Пирамидоновна писал(а) on 09 ноя 2015, 01:34 [?]Не СПтоваров случаем? Я б еще разок рискнула

он-он. Я там давно пасусь.
[+]
Скрытый текст

MaSher

Сообщение №93

Сообщение Ситора » 09 ноя 2015, 10:29

MaSher писал(а) on 09 ноя 2015, 09:44 [?]он-он. Я там давно пасусь.
а хвасты не смотрела ?
- А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему?
- Потому что поубиваем друг друга...©

Ситора

Сообщение №94

Сообщение MaSher » 09 ноя 2015, 10:32

Ситора писал(а) on 09 ноя 2015, 10:29 [?]а хвасты не смотрела ?

прочитала, конечно. но там хвасты в основном на стройняшек. А мне надо на колобков.

MaSher

Сообщение №95

Сообщение марисоль » 09 ноя 2015, 19:32

у меня этой фирмы платьице серое есть типа вот этого http://www.newvay.ru/vay/platya-kostyumy-yubki/plate-zhen-2068.html с хомутом, только узор другой. брала 50 размер, оно даже свободно немножко.

марисоль

Сообщение №96

Сообщение Marge » 09 ноя 2015, 21:39

марисоль писал(а) on 09 ноя 2015, 19:32 [?]у меня этой фирмы платьице серое есть типа вот этого

у меня не 50 размер одежды.пока,46,кое-что и 48 может быть.Если я такое платье надеваю,то зрительно увеличивают меня все эти вязаные косы и прочие жгуты,и все выпуклости подчеркивают,а у меня одна большая выпуклость -это мое пузо,делают меня такой конкретной дамой. :bb:

Marge

Сообщение №97

Сообщение Хеопса Пирамидоновна » 09 ноя 2015, 22:26

MaSher, за ссылку благодарю! Эх, что же так поздно тема попалась :cry: Там дешевле даже, чем я заказывала! А у моих хотелок теперь размеров нету :cry: Попробую следующего выкупа подождать, там новинки вроде бы часто появляются.

Хеопса Пирамидоновна

Сообщение №98

Сообщение марисоль » 09 ноя 2015, 23:04

Marge писал(а) on 09 ноя 2015, 21:39 [?]зрительно увеличивают меня все эти вязаные косы и прочие жгуты,и все выпуклости подчеркивают,а у меня одна большая выпуклость -это мое пузо,делают меня такой конкретной дамой.

это точно :) в моей модели нет жгутов, а есть вертикальные полоски невыпуклые :) но поскольку грудь у меня отстаёт- она на размер меньше, то
[+]
Скрытый текст
:( приходится очень строго держать осанку.

марисоль

Сообщение №99

Сообщение ЕленаР » 10 ноя 2015, 00:21

MaSher, все такое белое :) -

именно свитера не заказываю, они у них толстоваты, вязка рыхлая. Меня толстят безбожно (да, да, свитера виноваты :) !).
Короче, я полная, но маскирую это.
[+]
Скрытый текст

ЕленаР

Пред.

Вернуться в Женские штучки

• Последние обсуждения