Я- администратор отеля, как только я устроилась, у нас была форма, потом наш директор убрала эти формы и попросила белый верх, черный низ

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Офисный look
• Страница 1 из 2 • 1, 2
В чем вы ходите на работу, девчат?
Я- администратор отеля, как только я устроилась, у нас была форма, потом наш директор убрала эти формы и попросила белый верх, черный низ ![]() ![]() ![]() ![]() Ольга, со мной на ты!
Сообщение №2
т.к. я - HR, кадровик по-русски, про офисные луки знаю все и даже больше. Встречи ключевые у меня бывают раз в год, а то и реже, обычно я сижу в своем закутке и меня никто не видит, поэтому я могу позволить себе кэжуал (повседневную одежду), исключая прозрачность и джинсы, джинсы по пятницам иногда ношу, шеф не против
Сообщение №3
Счастливая, нам низзя. А уж джинсы даже в воскресенье ни-ни! ![]() Ольга, со мной на ты!
Сообщение №4
Лук в огороде растет
![]() ![]() В отеле когда работала у нас тоже белый верх, темный низ был. Темно серое я люблю больше чем черное... Обычно блузочки симпатичные, без рюшечек таскала. В офисе у нас не было особых требований, ну не грязные, дырявые ес-но. В джинсах все обычно ходили и что-нибудь симпатичное наверх. Мы с клиентами не работали, за компами сидели, потому никаких притензий к одежде не было. Последний раз редактировалось Anoek 14 ноя 2014, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №5
Платья-футляры и юбки ношу с пиджаками или кардиганами, брюки реже, но мне тяжело подобрать чтобы хорошо сидели. Если я точно знаю, что встреч нет, то могу что-то одеть нейтральное типа брюки и кофточка, но редко так делаю. Джинсы на работу не ношу в принципе.
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.
Сообщение №6
Литвинка, я так понимаю, что директору просто кажется образ скучным. Может, попробовать разные аксессуары? Бусики, шарфики, ремни, платки и пр.?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №7
Надо подумать в этом направлении! Потому что ей во мне вечно не достает яркости. Летом я с утра должна была быть чуть ли не со смоки на морде лица))) ![]() Ольга, со мной на ты!
Сообщение №8
Литвинка, мне кажется платочек яркий и бижу/украшения могут освежить наряд, я этим только и спасаюсь.
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.
Сообщение №9
У нас в офисе не особо строго было всегда с дресс-кодом. Основной стиль одежды-сдержанный кежуал,если можно так выразиться.. В пятницу джинсы разрешались всегда (фото пятничное как раз, весна 2014). У меня немного офисных фоток, и большинство не целиком видно одежду.
В этом году у нас вообще все "разболтались". Директор почти сквозь пальцы смотрит на это безобразие ![]() ![]() ![]() 2012-2013 2014 -март2014, на мне платье в горошек, скромное такое, но я его оч люблю и обязательно раз в неделю надеваю))) в тот день оно было новое ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Погубила Цезаря, Клеопадла....
Сообщение №10
donna, красивая, шо пипец...
![]()
вот у меня есть платье футляр в горошек, но я не могу... Я чувствую себя сильно толстой и нелепой в платьях. ![]() Ольга, со мной на ты!
Сообщение №11
по-моему это самый клёвый комплимент за всю жизнь ![]() я к платьям долго шла, ага. Поняла, что дело как раз в собственном восприятии себя в том или ином наряде. ![]() Погубила Цезаря, Клеопадла....
Сообщение №12
круче тока аббревиатурами ![]() красива ты, Доня, нереально ![]() Зірка і Багіня ©
Сообщение №13
эт еще что, мне муж в порыве любви и невозможности выразить ее обычными словами как-то сказал, что любит он меня пи"дец как сильно! ![]() ![]() ![]() ![]()
Тоже учиться надо... Я жутко стесняюсь своих ног, мне кажется, что у меня такие оковалки... Хотя до родов у меня большинство сапог в голени были большими... Неуютно мне в общем. ![]() Ольга, со мной на ты!
Сообщение №14
donna,
![]() Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
![]()
Сообщение №16
я сказала про тряпки!) Кстати, вот нашла сейчас несколько платьев, которые хотела бы носить, но не уверена в расцветке. А еще интересно, юбка в пол на работе будет уместна, как думаете, девы? Ольга, со мной на ты!
Сообщение №17
у меня наоборот всегда был комплекс по поводу худобы ног. некрасиво до ужаса мне казалось. (а может и не казалось ![]() ![]() Погубила Цезаря, Клеопадла....
Сообщение №18
donna, я не хожу в офис
![]() Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
![]()
Сообщение №19
да хз, смотря какая юбка. Покажи? ![]() Погубила Цезаря, Клеопадла....
Сообщение №20
да просто показывайте что можно было бы теоретически в офис надеть ![]() Погубила Цезаря, Клеопадла....
Сообщение №21
Ща найду, что мне нра! Вот! самая правая или вот С белой рубашкой...) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Ольга, со мной на ты!
Сообщение №22
она милая, я б надела и на работу, но в сухую летнюю погоду )) и когда начальство в отпусках)) Просто эта юбка мне кажется такой "летящей" и не настраивающей на рабочий лад .... ![]() Погубила Цезаря, Клеопадла....
Сообщение №24
я на мыникюр , потом домой, до встречи или тут или завра. Если глаз пройдёт, то приеду. (опух чего-то сегодня, визином заливаю)
Погубила Цезаря, Клеопадла....
Сообщение №25
Литвинка, правая оочень крутая! Я не знаю, что принято в офисах, мне кажется, что она вполне не-кэжуал для офиса и такое можно носить. Но только с каблуком, наверое
![]()
• Страница 1 из 2 • 1, 2
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0