Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Sanad

Офисный look

Сообщение №1

Сообщение Литвинка » 14 ноя 2014, 12:27

В чем вы ходите на работу, девчат?
Я- администратор отеля, как только я устроилась, у нас была форма, потом наш директор убрала эти формы и попросила белый верх, черный низ :reverance: Сейчас же ей каждый день приходят новые идеи, а мы должны изгаляться, думая, как сегодня угодить директору своим внешним видом. :idontno: Вот интересно, в чем ходят на работу офисные работники. Платья я не ношу в силу своих объемов :blush2: , ну крайне редко это делаю... Мой белый верх-черный низ ей кажется скучным, а белая водолазочка и кардиган в облипочку- ни за что :no: , но очень хочется директору... Как быть?
Ольга, со мной на ты!

Литвинка

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение Хепберн » 14 ноя 2014, 13:19

т.к. я - HR, кадровик по-русски, про офисные луки знаю все и даже больше. Встречи ключевые у меня бывают раз в год, а то и реже, обычно я сижу в своем закутке и меня никто не видит, поэтому я могу позволить себе кэжуал (повседневную одежду), исключая прозрачность и джинсы, джинсы по пятницам иногда ношу, шеф не против
Изображение

Хепберн

Сообщение №3

Сообщение Литвинка » 14 ноя 2014, 13:27

Хепберн писал(а) on 14 ноя 2014, 13:19 [?]я могу позволить себе кэжуал

Счастливая, нам низзя. А уж джинсы даже в воскресенье ни-ни! :ssso:
Ольга, со мной на ты!

Литвинка

Автор темы

Сообщение №4

Сообщение Anoek » 14 ноя 2014, 13:38

Лук в огороде растет :p , а по-русски уже образ тогда или форма одежды :)
В отеле когда работала у нас тоже белый верх, темный низ был. Темно серое я люблю больше чем черное... Обычно блузочки симпатичные, без рюшечек таскала.
В офисе у нас не было особых требований, ну не грязные, дырявые ес-но. В джинсах все обычно ходили и что-нибудь симпатичное наверх. Мы с клиентами не работали, за компами сидели, потому никаких притензий к одежде не было.
Последний раз редактировалось Anoek 14 ноя 2014, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Anoek

Сообщение №5

Сообщение Penelopa » 14 ноя 2014, 13:59

Платья-футляры и юбки ношу с пиджаками или кардиганами, брюки реже, но мне тяжело подобрать чтобы хорошо сидели. Если я точно знаю, что встреч нет, то могу что-то одеть нейтральное типа брюки и кофточка, но редко так делаю. Джинсы на работу не ношу в принципе.
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.

Penelopa

Сообщение №6

Сообщение Izis » 14 ноя 2014, 14:39

Литвинка, я так понимаю, что директору просто кажется образ скучным. Может, попробовать разные аксессуары? Бусики, шарфики, ремни, платки и пр.?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №7

Сообщение Литвинка » 14 ноя 2014, 14:42

Izis писал(а) on 14 ноя 2014, 14:39 [?]Бусики, шарфики, ремни, платки и пр.?

Надо подумать в этом направлении! Потому что ей во мне вечно не достает яркости. Летом я с утра должна была быть чуть ли не со смоки на морде лица))) :idontno:
Ольга, со мной на ты!

Литвинка

Автор темы

Сообщение №8

Сообщение Penelopa » 14 ноя 2014, 15:33

Литвинка, мне кажется платочек яркий и бижу/украшения могут освежить наряд, я этим только и спасаюсь.
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.

Penelopa

Сообщение №9

Сообщение donna » 14 ноя 2014, 16:03

У нас в офисе не особо строго было всегда с дресс-кодом. Основной стиль одежды-сдержанный кежуал,если можно так выразиться.. В пятницу джинсы разрешались всегда (фото пятничное как раз, весна 2014). У меня немного офисных фоток, и большинство не целиком видно одежду.
В этом году у нас вообще все "разболтались". Директор почти сквозь пальцы смотрит на это безобразие :idiot: но по секрету (всему свету) как-то недавно признался, что нравится, когда тётьки на работе в декольте и в мини :D (мини он называет всё, что чуть выше колена :tails: )
рабочий полдень.jpg
2012-2013
работа джинсы.jpg
2014

март2014.jpg
-март2014, на мне платье в горошек, скромное такое, но я его оч люблю и обязательно раз в неделю надеваю))) в тот день оно было новое :tails:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Погубила Цезаря, Клеопадла....

donna

Сообщение №10

Сообщение Литвинка » 14 ноя 2014, 16:08

donna, красивая, шо пипец... :ah:
donna писал(а) on 14 ноя 2014, 16:03 [?]платье в горошек

вот у меня есть платье футляр в горошек, но я не могу... Я чувствую себя сильно толстой и нелепой в платьях. :idontno:
Ольга, со мной на ты!

Литвинка

Автор темы

Сообщение №11

Сообщение donna » 14 ноя 2014, 16:15

Литвинка писал(а) on 14 ноя 2014, 16:08 [?]красивая, шо пипец...
по-моему это самый клёвый комплимент за всю жизнь :yyy:
Литвинка писал(а) on 14 ноя 2014, 16:08 [?]Я чувствую себя сильно толстой и нелепой в платьях
я к платьям долго шла, ага. Поняла, что дело как раз в собственном восприятии себя в том или ином наряде. :umnik:

donna

Сообщение №12

Сообщение Allexa » 14 ноя 2014, 16:21

donna писал(а) on 14 ноя 2014, 16:15 [?]по-моему это самый клёвый комплимент за всю жизнь

круче тока аббревиатурами :brows:

красива ты, Доня, нереально :love:
Зірка і Багіня ©

Allexa

Сообщение №13

Сообщение Литвинка » 14 ноя 2014, 16:23

donna писал(а) on 14 ноя 2014, 16:15 [?]по-моему это самый клёвый комплимент за всю жизнь

эт еще что, мне муж в порыве любви и невозможности выразить ее обычными словами как-то сказал, что любит он меня пи"дец как сильно! :surprise: :facepalm: :lol: Ну правда, очень красивая Донна :flower:
donna писал(а) on 14 ноя 2014, 16:15 [?]дело как раз в собственном восприятии себя в том или ином наряде.

Тоже учиться надо... Я жутко стесняюсь своих ног, мне кажется, что у меня такие оковалки... Хотя до родов у меня большинство сапог в голени были большими... Неуютно мне в общем. :no:
Ольга, со мной на ты!

Литвинка

Автор темы

Сообщение №14

Сообщение бертолетова соль » 14 ноя 2014, 16:29

donna, :surprise: какая вы красивая, мамочки
Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
Изображение

бертолетова соль

Сообщение №15

Сообщение donna » 14 ноя 2014, 16:34

:zlost: давайте лучше про тряпки, а???? :xaxa:

donna

Сообщение №16

Сообщение Литвинка » 14 ноя 2014, 16:40

donna писал(а) on 14 ноя 2014, 16:34 [?]авайте лучше про тряпки, а????

я сказала про тряпки!) Кстати, вот нашла сейчас несколько платьев, которые хотела бы носить, но не уверена в расцветке. А еще интересно, юбка в пол на работе будет уместна, как думаете, девы?
Ольга, со мной на ты!

Литвинка

Автор темы

Сообщение №17

Сообщение donna » 14 ноя 2014, 16:40

Литвинка писал(а) on 14 ноя 2014, 16:23 [?] жутко стесняюсь своих ног, мне кажется, что у меня такие оковалки

у меня наоборот всегда был комплекс по поводу худобы ног. некрасиво до ужаса мне казалось. (а может и не казалось :idiot: ) И практически всегда ходила в длиннющих юбках и в брюках . Потом чё-то в голове перещёлкнуло и я подумала- данунафиг, ноги как ноги, есть и худее :lalala: сначала как-то ещё непривычно было показывать их , потом привыкла)))

donna

Сообщение №18

Сообщение бертолетова соль » 14 ноя 2014, 16:41

donna, я не хожу в офис :p так что в этой теме про тряпки не могу)
Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
Изображение

бертолетова соль

Сообщение №19

Сообщение donna » 14 ноя 2014, 16:41

Литвинка писал(а) on 14 ноя 2014, 16:40 [?]А еще интересно, юбка в пол на работе будет уместна, как думаете, девы?

да хз, смотря какая юбка. Покажи? :manicure:

donna

Сообщение №20

Сообщение donna » 14 ноя 2014, 16:43

бертолетова соль писал(а) on 14 ноя 2014, 16:41 [?] я не хожу в офис так что в этой теме про тряпки не могу)
да просто показывайте что можно было бы теоретически в офис надеть :kuku:

donna

Сообщение №21

Сообщение Литвинка » 14 ноя 2014, 16:44

donna писал(а) on 14 ноя 2014, 16:41 [?]Покажи?

Ща найду, что мне нра!
Вот!
71.jpg
самая правая
или вот
4312612.608047.jpeg

С белой рубашкой...)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ольга, со мной на ты!

Литвинка

Автор темы

Сообщение №22

Сообщение donna » 14 ноя 2014, 16:50

Литвинка писал(а) on 14 ноя 2014, 16:44 [?]Ща найду, что мне нра!

она милая, я б надела и на работу, но в сухую летнюю погоду )) и когда начальство в отпусках)) Просто эта юбка мне кажется такой "летящей" и не настраивающей на рабочий лад .... :amore:

donna

Сообщение №23

Сообщение donna » 14 ноя 2014, 16:50

а с верхней картинки вполне! особенно вторая :shuffle:

donna

Сообщение №24

Сообщение donna » 14 ноя 2014, 16:53

я на мыникюр , потом домой, до встречи или тут или завра. Если глаз пройдёт, то приеду. (опух чего-то сегодня, визином заливаю)

donna

Сообщение №25

Сообщение бертолетова соль » 14 ноя 2014, 16:53

Литвинка, правая оочень крутая! Я не знаю, что принято в офисах, мне кажется, что она вполне не-кэжуал для офиса и такое можно носить. Но только с каблуком, наверое :scratch:
Изображение

бертолетова соль

След.

Вернуться в Женские штучки

• Последние обсуждения