бертолетова соль писал(а) on 14 ноя 2014, 16:53Но только с каблуком, наверое
однозначно

Офисный look
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Сообщение №27
Выздоравливай! Хорошего маникюра!)
Но какая она классная ![]() Ольга, со мной на ты!
Сообщение №28
Конечно! А с танкеткой как думаешь? Тяжеловато будет? Ольга, со мной на ты!
Сообщение №29
Литвинка, если только с совсем высокой, прям не меньше 10. А так будет как копыто, мне кажется. Тем более юбка нежная, струящаяся
Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
![]()
Сообщение №30
ооооот, этого и боюсь! И вообще в этим своим разжирением столько комплексов в себе взрастила ![]() ![]() Ольга, со мной на ты!
Сообщение №31
Литвинка, у меня есть мои любимые туфли на танкетке, черные, у них 12 см. Вот они не копытят. А такие же туфли с танкеткой 8 см - ну просто ужас, имхо, сразу ломается силуэт. Все от конкретной пары зависит, конешна... Но я вообще высокие каблуки люблю)
Ой, у меня тех комплексов)) я с 13 лет не худыш, а щас так вообще. Но есть вещи, в которых так себе нравишься, что уже не остается места комплексам) Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
![]()
Сообщение №32
donna, ах, какая вы
![]() ![]() Трудно теперь на тряпки переключиться...
![]() Литвинка, отличные юбки! Черную, серую, кофейную можно вполне носить на работу, кмк. Красная отличная, но не для офиса ![]() Если начальству кажется, что белый верх, черный низ - скучно, то можно добавить жилет, опять же поиграть с разными бусами. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №33
тут опять комплексы про очень широкие плечи и жирные ручки ![]() Ольга, со мной на ты!
Сообщение №34
Литвинка, давайте начнем с конца
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №36
Это не так мало ![]() Кстати, о жилете: если нормальное соотношение грудь-талия и под жилетом будет не обтягивающий трикотаж, а, допустим, хлопковая рубашка, то будет очень даже ![]() хочу жить в домике у моря
Сообщение №37
Надо посмотреть... Но я не ношу обтягивающего трикотажа последние лет5, так что... ![]() Ольга, со мной на ты!
• Страница 2 из 2 • 1, 2
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0