Фотки поискала, но нашла только детские

Жилетка нужна в хозяйстве?
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №26
у нас жилеток много. Вязаные, тканевые, курточного типа, с капюшоном, без капюшона - удобно очень. Что-то носится просто так, что-то для красоты, что-то в школу в морозы, что-то наоборот сверху куртки. ЛИчно я люблю те что с капюшоном, бабушка предпочитает без капюшона, а дети носят что дают.
Фотки поискала, но нашла только детские ![]() ![]() Последний раз редактировалось И.В. 16 окт 2015, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №27
Я имела ввиду начало осени. Когда солнце, и все такое, но уже не жарко, и ветер. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №28
я находясь в этой позе и поняла, что как-то поддувает ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №29
У меня есть пальто с рукавами 3/4, я ношу с высокими перчатками ![]() Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: А за городом у меня куртка и жилетка сзади удлиненная, чтобы в спину не дуло.
Сообщение №30
Так, мне надо жилетку, срочно! Две
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №31
теплые жилетки и не очень понимаю. у сына есть, но как ее носить, то мне неведомо. если прямо холодно, то руки же голые. лучше мембранную курточку. летом носит трикотажные жилетки, когда рано идем гулять, когда солнце поднимается и становится теплее, снимаю. а в межсезонье и утром совсем холодно, не до жилеток. у меня всего 2 свитера, на самые жуткие морозы, и те из акрила. я очень не люблю когда жарко, лучше померзну. до нуля ношу ветровку без утеплителя на футболку/майку. вещей с рукавами в гардеробе нет, максимум до локтя.
а муж как-то носит, ему пуховую подарили. носит на шерстяной свитер в +12. я бы скончалась от жары.
Сообщение №32
У нас много жилеток, от простых флисовых до меховых. Вязаные, правда, не носим совсем, хотя вру, мама иногда одевает на даче. А так по несколько флисовых, тонких плащевых, средних плащевых, стеганых (пуховых и нет), у меня норковая есть. Очень удобная одежда на межсезонье. Особенно для тех, кто часто за рулем, в куртке неудобно, снимать-одевать хлопотно, да и простужаешься, пока одеваешь, а жилетка - самое оно.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №33
И мы очень пользуем жилетки. Тонкая пуховая есть у сестры. Она ее тоже часто носит. У меня и ребенка с иск.наполнителем и плащевые. У сына есть еще трикотажная,в смысле тканевая,но вот она как то не ко двору.
Сообщение №34
У невестки самая любимая зимняя одежда - норковая жилетка. Говорит, что за рулем удобно очень. Хотя лично мне было бы жарко, наверное.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №35
Не, мне в такой ситуации удобнее в ветровке. Национальная питерская летняя одежда - ветровка на майку: ветер дует - застегнулся, потеплее - расстегнулся, солнышко вышло - снял ветровку и в сумку. Жилетку надевала под осеннее пальто (у нас пару дней очень холодно было, а зимнее пальто я еще с чердака не достала), и сегодня утром: замачивала белье на стирку в тазу на крыльце. В жилетке удобно - и не продувает, и руки "свободны". Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №36
Очлюблю жилетки, только не безрукавки, те, что без застежки, а на молниях или пуговичках, по нашим погодам очень удобно, как раз когда еще не холодно, но спину бы прикрыть от прохладнрого ветерка, так же в саду работать оч удобно, руки не особо мерзнут, зато рукава ни за что не цепляются и свобода движения, на работе бывает тоже со складских помещений тянет, накидываю жилетку, она всегда в машине лежит на готове, потому как в помещении тепло и теплее ождеваться смысла нет, но сквозняк протимвный. В общем, у меня жилеток всяких разных в хозяйстве штуки 4-5, люблю их нежно
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №37
Младшим детям достала жилетки, когда они бронхитом болели. У Кати обычная акриловая безрукавка, беленькая, для аккуратной девочки. А младший себе облюбовал кожаную жилетку с меховой оторочкой, застегивающуюся на пряжки.
![]() Последний раз редактировалось Мура-вей 22 ноя 2015, 09:53, всего редактировалось 1 раз.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №38
Под влиянием этой темы уже купила на распродаже ребёнку болоневую жилетку на весну. Осенью заколебала ребёнка сниманием-надеванием ветровки каждые десять минут
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №39
У нас жилетки это обязательный атрибут гардероба. Вязаные, из натуральной овчины, болоневые и из всяких ветро/водонепроницаемых тканей.
Я сама в демисезон из них не вылезаю. Это ж так удобно! Куртку одеваю, если уже подмораживает. А для детей так вообще милое дело! Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
А мне и эти очень нравятся, но исключительно на мальчиках ![]() со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
![]() Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
Сообщение №40
Меня тоже убедии))
Детям заказала болоневые с утеплителем и капюшоном. А себе одну такую же теплую, а другую тоненькую, из плащевки и с трикотажным капюшоном, симпатичную ![]() Теперь сижу и думаю, что у детей свитеров-то нет. А под жилеты, наверное, надо? Шерсть? ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №41
флисовые свитерки под толстые носим. Под тонкие вязаный хб.
А где ты шерсть берешь неколючую? Термо у нас совсем нетолстое, толстые либо такие, что только под комбез, либо норвег свитера - я его не люблю
Сообщение №42
Ведьмежонок, мы с дочкой под жилетки толстовки носим. Потоньше и потолще (когда холодно уже). Очень удобно и по стилю хорошо сочетается. Флиски тоже хорошо.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №43
Zagadka, я не совсем так выразилась, без застежки у меня тожеесть,вязаная серая,я ее с контрастным лонгсливом таскаю
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №44
Ведьмежонок, я под жилетку ту кофту с али ношу, прям идеально)) ребёнку пока не покупала...
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №46
длинные вязаные перчатки, можно без пальчиков, не? под них можно все надевать, хоть футболку - они выше локтя. видела в центро, в кари. цены вполне демократичные ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №47
Так я ж не зимой ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №48
Я под жилетку ношу лонгсливы, обычные, тонкие или трикотажные. Очень люблю рукав 3/4. Вот прям очень-очень!
"Мой любимый цвет! Мой любимый размер! © Флиску одеваю, если уж очень холодно. со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
![]() Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
Сообщение №49
Если моим рукам тепло в такой кофточке, значит уже где-то +18 +20 и жилетка мне не нужна ![]()
А жилетка-то зачем, если уже и без рукава не холодно? ![]() У нас разная терморегуляция, видимо. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №50
Там у кофты небольшой утеплитель есть, это не как водолазка простая. Плюс, я жилетку ношу в ту дурацкую погоду, когда на солнце тепло, а ветер холодный, тогда такое "ни два ни полтора" как раз и нужно. А место у нас очень ветренное, с моря дует. В одной такой кофтейке уже прохладно, но в ветровку сверху утепляться - спаришься, особенно если ветра нет. Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: У меня не супер-тёплая жилетка ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0