Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
фак по азиатской косметике, потом перенесу в тему
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №26
Гель-скатка - аналог нашего пилинга.
Применение: на увлажненное лицо наносим гель и растираем до появления "скаток" или "катышек", можно наносить на сухую кожу, но только тем у кого кожа жирная. Далее умываемся и наносим любимый уход. Тинт - аналогов в российской косметике пока нет. Проявляющая жидкость для тех, кто не любит текстуру помад, но хочет изменить цвет губ. На губах суховата. Некоторые губы воспринимают тинт как -будто на губы нанесли лимонный сок и дали ему высохнуть. Яйца egg pore ТОНИ МОЛИ (производитель: Tony Moly) - уходовые средства с различным действием: белое яйцо - гель-пилинг для очистки кожи от мертвых клеток бежевое яйцо - коричневая сметанообразная масса - сужение пор и их очистка золотое яйцо - праймер (тающая кремообразная текстура-вуаль) подготавливает лицо к нанесению тонального крема. выравнивает тон кожи, маскирует малюсенькие морщинки, заполняя их Яйца egg pore ТОНИ МОЛИ - [color=#800040]МЫЛО (производитель: Tony Moly)[/color] - мыло стилизованное под яйца - упаковка - грохотка их 2 шт. мега популярное мыло у корейских девочек. черное - содержит древесный уголь, выводит токсины зеленое- содержит зеленый чай (вытяжки натуральные) очищает матирует кожу, регулирует выработку сального секрета оранжевое- вечернее мыло - успокаивает кожу и сужает поры (мои ощущения: разницы не заметила вообще по сравнению с белым) белое- утреннее мыло - тонизирует кожу и снова сужает поры В Россию в основном поставляют ассорти (белое+оранжевое) Вывод : ради няшной штуковины иметь можно, но цена не оправдана ВВ крем ((Blemish Balm Cream) - тональный крем на основе силиконов, полностью зрительно устраняет неровности кожи, ) и СС крем (color control cream (крем для контроля цвета), ) Девочки, то что в рекламных акциях есть у Гареньер, Люмене - это не ББ крема это рекламный ход. И ББ и СС кремы азиатского происхождения в основном имеют 2 оттенка - темный и светлый. Они сливаются с тоном кожи в процессе "носки" Корейская марка Missha создала ББ-крем, который пока остается лидером и в азиатских странах и в Европе. Missha M Perfect cover bb cream 42 SPF/PA+++. Он отличается максимальной маскирующей способностью И самое главное, чтобы их снять (смыть) недостаточно обычного мыла или пенки. Такие кремы снимают гидрофильным маслом, разновидностей много, состав разный, подбираются именно для вашей кожи путем проб и ошибок (это масло растворяет силиконы, содержащиеся в ВВ и СС, при этом не жирное) . Наносится на ладонь или спонжик для вспенивания гидрофильного масла и затем наносится на лицо, и только после вы можете умываться обычным своим средством - мылом или пенкой или лосьоном У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №27
в смысле для всех? регистрируетесь и он весь ваш)))))) ![]()
Сообщение №28
Хепберн, не ну я слышала, там есть закупки для проверенных участников и тыпы
Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
![]()
Сообщение №29
зато у вас есть я))) я вам могу инвайт дать, там все закупки видны будут) я там 4 года уже безвылазно покупаю)
Сообщение №30
Хепберн, это было бы мега круто
![]() Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
![]()
Сообщение №31
идите регистрируйтесь Материнство-шоп.ру, а в приват я вам инвайт вышлю. Но, чур, не подводить, если приживетесь там, счета вовремя оплачивайте) а то и мне за вас нагорит)
Сообщение №32
Кто спрашивал где купить? - Покупайте корейскую косметику на ебее - бесплатная доставка и цены ниже чем в магазинах России, я ещё на Тестеркорее беру в основном пробники, их там большой выбор, на Сасе.
Тестеркорея - http://testerkorea.com/ - оплата картой и пейпал ну а ссылку на ебей сами знаете) - оплата пейпал ещё покупаю на Sasa - http://web1.sasa.com/SasaWeb/rus/sasa/home.jsp - там очень часто акция - "с 39 долларов доставка бесплатная" и при первой покупки дают подарок и цены там низкие - оплата картой и пейпал ещё напишу русские магазина некоторых фирм, там можно прочитать описание продуктов: The History of Whoo (Хистори) - http://whoo.su/catalog/ Mizon (Мизон) - http://my-mizon.ru/ Tonymoly (Тонимоли) - http://tonymoly-shop.ru/index.php/ru/
Сообщение №33
Чертик, меня утомляет ожидание с иностранных сайтов) я нетерпеливая) изведусь вся пока жду))) но брендовые вещи я покупаю с ебея. так реально в 2-3 раза дешевле
Сообщение №34
Хепберн, я на корейской косметике сижу уже года 3, покупаю заранее, как остается половина баночки - заказываю новую партию)) как раз приезжает за месяц, а то и меньше)
Сообщение №35
я зарегалась в сп. какой УЖАС
![]() ![]() ![]() Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
![]()
Сообщение №36
высокие или низкие?)))))))))
Сообщение №38
![]() Что ни говори, а люди верят лишь в то, во что сами хотят верить.
Сообщение №39
Девы, скажите мне - зачем вам СП? Я никак не могу понять почему надо закупаться через третьих лиц? Почему нельзя купить на ебее или других инет-магазинах за рубежом самой то, что хочется и с бесплатной доставкой и не переплачивать оргу?
Сообщение №40
МиссSky, ну лак не может стоить 50 баксов в сп, если он в магазинах 150 р стоит) или может?
![]() Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
![]()
Сообщение №41
Чертик, честно - мне не принципиально где, я пытаюсь найти самый простой способ. вот али я освоила более менее, а ебэй мне кажется заморочным.
Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
![]()
Сообщение №42
МариДа, ой, я просто в категорию косметики пошла, там была закупка, в названии было что-то про корейскую косметику. там был
![]()
Сообщение №43
поддержу! ![]()
ну вот а я как раз ибей освоила, а с алиэкспресом что-то никак. может завести темку с FAQ по этим сайтам и paypal - для тех кто хочет сам заказывать? вы про али расскажете, я про ибей, я думаю многие пользуются напрямую и смысла в СП тоже не вижу – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №44
А что с Али не получается? Там вообще все просто и на русском.. я давно там покупаю. вот FAG по АлиЭкспрессу как регистрироваться и покупать с картинками - ссылка на материнство, но надеюсь простят) http://forum.m-aterinstvo.ru/index.php?view=findpost&showtopic=1735639&p=39635026
Сообщение №45
Да я не про лак писала, про ВВшки.
![]() Что ни говори, а люди верят лишь в то, во что сами хотят верить.
Сообщение №46
я - лакоманьяк, вы скажите, что за лак смотрите и я скажу, может или не может))))) В нашем СП нет контрафакта, девы закупаются у официалов
Сообщение №47
Хепберн, эль коразон
![]()
Сообщение №48
Я так думала. Хотела заказать на сасе корейскую косметику, а в сп она так же стоит, кое-что даже немного дешевле. Или, например, я всегда стараюсь при прочих равных поддерживать местного производителя - где еще я куплю по почти оптовым ценам?
Сообщение №49
Хепберн, на самой нижней картинке, что в первом посте - масла Shu Uemura, ты их пробовала? Может быть кто-то пробовал из любителей азиатского ухода? Я фанат их линии для волос, вот все хочу попробовать для лица уход и тушь для ресниц. Но не знаю стоит ли заморачиваться с заказом.
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.
Сообщение №51
Здрасти всем ![]() ![]()
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
|