Пин писал(а) on 11 янв 2016, 16:03Девы, вы просто комплекс неполноценности своими ногтями у меня вырабатываете.
Чем засмущали?)) Рисовать я не умею, я и в один тон не нарисую ничего... А к мастеру сходить много ума не надо...
Лаки и их маньяки
Сообщение №176
Чем засмущали?)) Рисовать я не умею, я и в один тон не нарисую ничего... А к мастеру сходить много ума не надо...
Сообщение №177
я к тебе в тему одним открывающимся сегодня глазом заходила. Говорят, ты тоже наманикюрилась? Давай, показывай
Сообщение №178
Да я же сама только маникюрюсь, чего там показывать.))) Чо с глазом-то, почему один открывающийся? Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №179
того и показывать. Я в праздники сильно разленилась. Раньше 11-ти не вставала. Муж на гастролях, старшая - в лагере. Младшие вставали где-то в 10.30 и пинками отправлялись на кухню, пока мама досыпала своё. Сегодня, встав в 7.00, я чувствую себя как с сильнейшего похмелья. Сижу на работе, а тут как назло работать сегодня надо. А я сплю то одним, то другим глазом ![]()
Сообщение №180
Не только ты ![]() ![]() ![]()
Сообщение №181
да уж. Сегодня - самый тяжелый понедельник года
Сообщение №182
Нюська-мамуська, спросила я у своей мастерицы про квадратики матово-глянцевые. Как я и предполагала, сначала покрывается матовый топ, потом кисточкой аккуратно рисуется обычный.
Сообщение №184
Я сама себе вчера сделала, половину ногтя красным, половину стальным, продольно. Классно вышло
![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №185
проси мужа. такую красоту надо показать
Сообщение №186
Нюська-мамуська, блин, да какую красоту, там же неровно
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду: Вот. Криво-косо, но идея понятна ![]() ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №187
я уверена, что там всё очень прилично Добавлено спустя 11 минут 17 секунд: benice, мне очень понравилось. чуть руку набить и будет просто супер! расскажи технологию
Сообщение №188
Нюська-мамуська, весь ноготь красным, потом половину серым (купила случайно лак с тонкой кисточкой для рисования) и топ
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №189
Нюська-мамуська, в этот раз захотелось без рисунков. Темный лак - кошачий глаз, тот, что наносится, а потом магнитом обрабатывается, вживую более объемно и лучше переливается, чем на фото. Светлый - молочный с матовым топом.
![]()
Сообщение №190
~Evelynn~, у нас с тобой сейчас по сути маникюр одинаковый. У меня тоже кошачий глаз, а на безымянных я сначала делала наклейку и матовым топом заполировала. Правда, сейчас наклейку переделала и не стала матовым делать.
А у тебя свои такие длинные ногти или это нарощенные? Я никак не могу побольше отрастить - то один чуть сломается, то другой. А ходить с одним коротким не хочется - спиливаю все.
Сообщение №191
У меня мои, но под лаком покрыты двумя слоями прозрачного геля. Вообще не ломаются, с мая делаю по такой технологии, было всего две аварии, и то один раз острым ножом резанула, то любой нарощенный бы также отлетел.
Сообщение №192
гель для наращивания? или просто два слоя базы. Или какой-то специальный гель?
Сообщение №193
Обычный гель для наращивания.
Сообщение №194
ясно. А на коррекции его подшлифовывают и сверху новый слой накладывают, да? Я сама делаю, хочу понять, смогу такое себе делать или нет.
Сообщение №196
спасибо! Куплю себе гель
Сообщение №197
Нюська-мамуська, Еще учти, что гель, чем больше раз корректируешь, тем лучше носится. Первые две коррекции может немного у кутикулы отслаиваться дней через 10, а с каждым разом носится все лучше и лучше. У меня было я 5 недель ходила, да отросло прилично, но был френч и не было времени идти делать))
Сообщение №198
Девочки, я пришла снова хвастаться. Продолжаю экспериментировать с кошачьим глазом. Использовала один из пришедших магнитов. Только что закончила
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №199
У меня вот че))
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0