Лаки и их маньяки
Сообщение №201
А я вчера вот такое сделала
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №204
а я в печали, сделанный неделю назад кошачий глаз облез не щадно, пришлось вчера самой в ночи отколупывать. Лак слоями сходил
![]()
Сообщение №205
![]() Это ж не особо долго. Лыжи - считай, вместо обычной полуторачасовой прогулки. Двое мелких на этой же горке катались на тюбингах, мы на лыжах, а папа всё это дело снимал на память (папа у нас не может кататься на лыжах - 10 лет назад его сбила машина и там с ногами проблема, поэтому он папа-раци ![]() А ногти - это моя медитация. Всех куда-нибудь отправляю - или спать, или мульты смотреть или с папой играться, а сама достаю все принадлежности, выбираю, как буду красить. Расслабляюсь
Сообщение №206
Девочки-мастерицы, рассказывайте, как кутикулу в домашних условиях обработать. Есть составы специальные, вещь или не стоит деньги тратить?
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №207
я скорее дилетант. Всё на ощупь. Там почитаю, как делать, здесь что-то посмотрю. Поэтому я не особо советчик. Может, более опытные девочки подскажут. Сама обрабатываю ногти машинкой. А после того, как маникюр уже готов, мажу маслом для кутикулы. Собственно, когда ходила к маникюрше, она делала также Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд: У меня всё с Али. Но знаю, что некоторым али-маникюрные товары не подходят. Масло: http://www.aliexpress.com/snapshot/7327896077.html?orderId=72826305529262 Машинка: http://ru.aliexpress.com/item/Nail-Art-Care-Tip-Electric-nail-File-drill-Manicure-Toenail-Drill-Buffer-Tool-Nail-tools-Grinder/32337273406.html
Сообщение №209
И все-таки, я к вам зашла, авось не выгоните!
![]() Я не то чтобы маньяк, но очень трепетно отношусь к ногтям и их обработке. А на днях зашла в маникюрный салон ноготки покрасить(сам маникюр всегда делаю только сама, а то в нашем районе нет мастера аппаратного маникюра, а обрезной мне не подходит), выбрала цвет и оказалось, что это магнитный лак с эффектом драгоценных камней(не лак-гель). Понравилось, но производит его пока только Масура, как я поняла. Если не выгоните, пошуршу у вас, может чего полезного увижу ![]()
![]() ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №210
я когда-нибудь дорасту до такой машинки. У меня простая с Али. Суть та же, но моя на батарейках. Не оч. удобно. А продавец, видно, что-то перепутал и прислал две. Так что острой необходимости покупать новую сейчас нет.
ты в салоне бы спросила, что за лаки такие. Масура у тебя не продается?
Сообщение №211
Я тоже сама делаю, на обрезной в салоне в жизни бы не согласилась ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №212
И я с кошачим глазом ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №213
интересно смотрится
надо же... Я очень длинные не люблю - как когти из ужастика. Но люблю, чтобы ноготь был чуть больше, чем палец (если понятно, что я говорю). Тогда и френч красивый, ну и мои толстенькие пальцы удлиняются )))
Сообщение №214
Так лаки я нашла в инете. Именно Масура. Ссу покупать, вдруг буду мало пользоваться, а брать надо весь комплект(с базой, магнитом и цветом, а я не могу выбрать один цвет, я раз в 5 минут передумываю ![]() ![]()
Мне родственники дарили, я бы себе не купила, а так заказала с хорошими оборотами, но не супер профессиональную(там ценник был ого-го). - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №215
Нюська-мамуська, О, у меня есть штука с али. http://ru.aliexpress.com/item/1-PCS-Pen ... 53745.html
Может, подскажете, как-то можно её использовать для рук-ног? Я не разобралась(( Заказала, потому что недорого, хотела попробовать. У подруги обычный аппарат, от сети работает, неплохо вроде получается. Но я боюсь лишние штуки покупать, потому что если не получается, склонна забрасывать. ![]()
Сообщение №216
Бузина, эта машинка для маникюра?
Сообщение №217
То, что у меня на фото, это моя максимальная длина. Мне надо, чтобы ноготь за подушечку не выходил, иначе я им везде задеваю, всех царапаю и клацаю по клавиатуре - брррр ![]() ![]() Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд: Да, там 9 насадок. Для рук и ног. Но педикюр я делаю только летом, зимой редко. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №218
Нюська-мамуська, у тебя какие наклейки на ногти, те что надо в воде отмачивать или именно наклейки? А то я уже полгода вокруг хожу и не решусь заказать.
Меня интересует гель-лак , который от температуры меняет цвет. На какие ногти его наносить можно? Свои или нарощенные? И стоит уф лак, то есть просто его без лапы уф пользовать никак? Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №219
у меня такие, которые в воде замачивать. Приноровилась уже.
я пока только один раз наносила такой. На мой вкус они красиво смотрятся на длинных ногтях, т.к. основание ногтя одного цвета, а кончики меняют цвет. Я делала на короткий ноготь, и цвет менялся только от соприкосновения с чем-то холодным или горячем. В общем, постоянного двухцветия не было (то, чего бы я хотела от этого лака). Думаю, на нарощенные тоже можно наносить.
ага, высыхает с лампой
Сообщение №220
Я делала термолак, он менял цвет всего ногтя, в тепле один, на холоде другой. Это был шеллак, т.е. с лампой. Ща поищу фото Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №221
Блин, конкретно это фото не нашла, прикольный был: на холоде бордовый, а в тепле золотисто-желтый. И еще с обратным френчем темным...
Зато пока искала, нашла старые фото с наклеечками ![]() ![]() ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №222
Обожаю такой цвет, в том году красила, опять захотелось...
![]() И вот понравилось, праздничный вариант ![]() ![]() я трачу время как монетки
Сообщение №223
benice, у тебя все варианты такие нежные! Прям весной запахло. А следующий хочу делать с зелененьким. Тоже цветочков добавлю
Сообщение №224
Нюська-мамуська, набрала в поискове, слюнки потекли...
[+]
Скрытый текст
|