Лаки и их маньяки

Сообщение №201

Сообщение Нюська-мамуська » 14 фев 2016, 21:24

А я вчера вот такое сделала
20160212_233343.jpg

20160212_233458.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Нюська-мамуська

Сообщение №202

Сообщение ~Evelynn~ » 15 фев 2016, 11:47

Нюська-мамуська, Очень красиво!

~Evelynn~

Сообщение №203

Сообщение Муравейник » 15 фев 2016, 11:53

Нюська-мамуська, вот когда все успеваешь? И на лыжах, и красоту на ногтях наводить?
Изображение

Муравейник

Сообщение №204

Сообщение Липен » 15 фев 2016, 11:55

а я в печали, сделанный неделю назад кошачий глаз облез не щадно, пришлось вчера самой в ночи отколупывать. Лак слоями сходил :cry: .

Липен

Сообщение №205

Сообщение Нюська-мамуська » 15 фев 2016, 11:57

Муравейник писал(а) on 15 фев 2016, 11:53 [?]Нюська-мамуська, вот когда все успеваешь? И на лыжах, и красоту на ногтях наводить?

:blush2: засмущали
Это ж не особо долго. Лыжи - считай, вместо обычной полуторачасовой прогулки. Двое мелких на этой же горке катались на тюбингах, мы на лыжах, а папа всё это дело снимал на память (папа у нас не может кататься на лыжах - 10 лет назад его сбила машина и там с ногами проблема, поэтому он папа-раци :D )
А ногти - это моя медитация. Всех куда-нибудь отправляю - или спать, или мульты смотреть или с папой играться, а сама достаю все принадлежности, выбираю, как буду красить. Расслабляюсь

Нюська-мамуська

Сообщение №206

Сообщение GalinovMost » 15 фев 2016, 12:20

Девочки-мастерицы, рассказывайте, как кутикулу в домашних условиях обработать. Есть составы специальные, вещь или не стоит деньги тратить?
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №207

Сообщение Нюська-мамуська » 15 фев 2016, 12:25

GalinovMost писал(а) on 15 фев 2016, 12:20 [?]Девочки-мастерицы, рассказывайте, как кутикулу в домашних условиях обработать. Есть составы специальные, вещь или не стоит деньги тратить?

я скорее дилетант. Всё на ощупь. Там почитаю, как делать, здесь что-то посмотрю. Поэтому я не особо советчик. Может, более опытные девочки подскажут.
Сама обрабатываю ногти машинкой. А после того, как маникюр уже готов, мажу маслом для кутикулы. Собственно, когда ходила к маникюрше, она делала также

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
У меня всё с Али. Но знаю, что некоторым али-маникюрные товары не подходят.

Масло: http://www.aliexpress.com/snapshot/7327896077.html?orderId=72826305529262

Машинка: http://ru.aliexpress.com/item/Nail-Art-Care-Tip-Electric-nail-File-drill-Manicure-Toenail-Drill-Buffer-Tool-Nail-tools-Grinder/32337273406.html

Нюська-мамуська

Сообщение №208

Сообщение Нюська-мамуська » 01 мар 2016, 10:53

Вот, новенькое

Нюська-мамуська

Сообщение №209

Сообщение Бузина » 01 мар 2016, 11:31

И все-таки, я к вам зашла, авось не выгоните! :manicure:
Я не то чтобы маньяк, но очень трепетно отношусь к ногтям и их обработке.
А на днях зашла в маникюрный салон ноготки покрасить(сам маникюр всегда делаю только сама, а то в нашем районе нет мастера аппаратного маникюра, а обрезной мне не подходит), выбрала цвет и оказалось, что это магнитный лак с эффектом драгоценных камней(не лак-гель). Понравилось, но производит его пока только Масура, как я поняла. Если не выгоните, пошуршу у вас, может чего полезного увижу :sorry:
Нюська-мамуська писал(а) on 15 фев 2016, 12:28 [?]Сама обрабатываю ногти машинкой. А после того, как маникюр уже готов, мажу маслом для кутикулы. Собственно, когда ходила к маникюрше, она делала также
:beer: :beer: :beer: Машинка у меня такая.
маникюр.jpg
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №210

Сообщение Нюська-мамуська » 01 мар 2016, 11:34

Бузина писал(а) on 01 мар 2016, 11:31 [?]Машинка у меня такая.

я когда-нибудь дорасту до такой машинки. У меня простая с Али. Суть та же, но моя на батарейках. Не оч. удобно. А продавец, видно, что-то перепутал и прислал две. Так что острой необходимости покупать новую сейчас нет.

Бузина писал(а) on 01 мар 2016, 11:31 [?]выбрала цвет и оказалось, что это магнитный лак с эффектом драгоценных камней

ты в салоне бы спросила, что за лаки такие. Масура у тебя не продается?

Нюська-мамуська

Сообщение №211

Сообщение benice » 01 мар 2016, 11:35

Бузина писал(а) on 01 мар 2016, 11:31 [?]сам маникюр всегда делаю только сама, а то в нашем районе нет мастера аппаратного маникюра, а обрезной мне не подходит

Я тоже сама делаю, на обрезной в салоне в жизни бы не согласилась :aaa:
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №212

Сообщение Бузина » 01 мар 2016, 11:37

Нюська-мамуська писал(а) on 30 янв 2016, 18:16 [?]Продолжаю экспериментировать с кошачьим глазом.

И я с кошачим глазом :shuffle: Правда, у меня не так зрелищно, потому что я длинные ногти носить не могу - мешают.
лак2.jpg

Изображение

Бузина

Сообщение №213

Сообщение Нюська-мамуська » 01 мар 2016, 11:40

Бузина писал(а) on 01 мар 2016, 11:37 [?]И я с кошачим глазом

интересно смотрится

Бузина писал(а) on 01 мар 2016, 11:37 [?]потому что я длинные ногти носить не могу - мешают

надо же... Я очень длинные не люблю - как когти из ужастика. Но люблю, чтобы ноготь был чуть больше, чем палец (если понятно, что я говорю). Тогда и френч красивый, ну и мои толстенькие пальцы удлиняются )))

Нюська-мамуська

Сообщение №214

Сообщение Бузина » 01 мар 2016, 11:41

Нюська-мамуська писал(а) on 01 мар 2016, 11:34 [?]ты в салоне бы спросила, что за лаки такие. Масура у тебя не продается?

Так лаки я нашла в инете. Именно Масура. Ссу покупать, вдруг буду мало пользоваться, а брать надо весь комплект(с базой, магнитом и цветом, а я не могу выбрать один цвет, я раз в 5 минут передумываю :kuku: ). Вот, постою, послушаю как-чего :whistle:
Нюська-мамуська писал(а) on 01 мар 2016, 11:34 [?]я когда-нибудь дорасту до такой машинки.

Мне родственники дарили, я бы себе не купила, а так заказала с хорошими оборотами, но не супер профессиональную(там ценник был ого-го).

Изображение

Бузина

Сообщение №215

Сообщение Alisa » 01 мар 2016, 11:41

Нюська-мамуська, О, у меня есть штука с али. http://ru.aliexpress.com/item/1-PCS-Pen ... 53745.html
Может, подскажете, как-то можно её использовать для рук-ног? Я не разобралась(( Заказала, потому что недорого, хотела попробовать. У подруги обычный аппарат, от сети работает, неплохо вроде получается. Но я боюсь лишние штуки покупать, потому что если не получается, склонна забрасывать. :blush:

Alisa

Сообщение №216

Сообщение GalinovMost » 01 мар 2016, 11:42

Бузина, эта машинка для маникюра?
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №217

Сообщение Бузина » 01 мар 2016, 11:44

Нюська-мамуська писал(а) on 01 мар 2016, 11:40 [?]о люблю, чтобы ноготь был чуть больше, чем палец (если понятно, что я говорю). Тогда и френч красивый, ну и мои толстенькие пальцы удлиняются )))

То, что у меня на фото, это моя максимальная длина. Мне надо, чтобы ноготь за подушечку не выходил, иначе я им везде задеваю, всех царапаю и клацаю по клавиатуре - брррр :wonder: Френч мне нравится, но вот из-за длины я его не ношу :idontno:

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
GalinovMost писал(а) on 01 мар 2016, 11:42 [?]Бузина, эта машинка для маникюра?
Да, там 9 насадок. Для рук и ног. Но педикюр я делаю только летом, зимой редко.

Изображение

Бузина

Сообщение №218

Сообщение Yulka » 01 мар 2016, 15:44

Нюська-мамуська, у тебя какие наклейки на ногти, те что надо в воде отмачивать или именно наклейки? А то я уже полгода вокруг хожу и не решусь заказать.
Меня интересует гель-лак , который от температуры меняет цвет. На какие ногти его наносить можно? Свои или нарощенные? И стоит уф лак, то есть просто его без лапы уф пользовать никак?
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №219

Сообщение Нюська-мамуська » 02 мар 2016, 14:36

Yulka писал(а) on 01 мар 2016, 15:44 [?]у тебя какие наклейки на ногти, те что надо в воде отмачивать или именно наклейки? А то я уже полгода вокруг хожу и не решусь заказать.

у меня такие, которые в воде замачивать. Приноровилась уже.
Yulka писал(а) on 01 мар 2016, 15:44 [?]Меня интересует гель-лак , который от температуры меняет цвет. На какие ногти его наносить можно? Свои или нарощенные?

я пока только один раз наносила такой. На мой вкус они красиво смотрятся на длинных ногтях, т.к. основание ногтя одного цвета, а кончики меняют цвет. Я делала на короткий ноготь, и цвет менялся только от соприкосновения с чем-то холодным или горячем. В общем, постоянного двухцветия не было (то, чего бы я хотела от этого лака).
Думаю, на нарощенные тоже можно наносить.
Yulka писал(а) on 01 мар 2016, 15:44 [?]И стоит уф лак, то есть просто его без лапы уф пользовать никак?

ага, высыхает с лампой

Нюська-мамуська

Сообщение №220

Сообщение benice » 02 мар 2016, 18:04

Yulka писал(а) on 01 мар 2016, 15:44 [?]Меня интересует гель-лак , который от температуры меняет цвет. На какие ногти его наносить можно? Свои или нарощенные?

Я делала термолак, он менял цвет всего ногтя, в тепле один, на холоде другой. Это был шеллак, т.е. с лампой.
Ща поищу фото

benice

Сообщение №221

Сообщение benice » 02 мар 2016, 18:22

Блин, конкретно это фото не нашла, прикольный был: на холоде бордовый, а в тепле золотисто-желтый. И еще с обратным френчем темным...

Зато пока искала, нашла старые фото с наклеечками :dance-girl: Не очень аккуратные, но мастер моя тогда только начинала, я была ее подопытной))
j407233_1403099447.jpg
j407233_1406208434.jpg
j407233_1407511207.jpg

Изображение
Изображение
Изображение
j407233_1437751919.jpg
b224e7295c43.jpg
j407233_1440419401.jpg

benice

Сообщение №222

Сообщение GalinovMost » 03 мар 2016, 09:50

Обожаю такой цвет, в том году красила, опять захотелось...
Изображение
И вот понравилось, праздничный вариант :)
Изображение
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №223

Сообщение Нюська-мамуська » 03 мар 2016, 10:52

benice, у тебя все варианты такие нежные! Прям весной запахло. А следующий хочу делать с зелененьким. Тоже цветочков добавлю

Нюська-мамуська

Сообщение №224

Сообщение GalinovMost » 03 мар 2016, 11:29

Нюська-мамуська, набрала в поискове, слюнки потекли...
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №225

Сообщение GalinovMost » 03 мар 2016, 14:12

Изображение
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня