Лаки и их маньяки

Сообщение №226

Сообщение Нюська-мамуська » 03 мар 2016, 14:14

я не люблю настолько рельефные.
Пару разе себе делала с камушком на безымянном пальце. Так постоянно хочется этот камушек отколупать )))) Хотя смотрится красиво

Нюська-мамуська

Сообщение №227

Сообщение GalinovMost » 03 мар 2016, 14:18

Нюська-мамуська, я как-то давно покупала набор стразиков и клей. И клей таким ядреным оказался, что чуть ли не с ногтями отодрала
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №228

Сообщение Нюська-мамуська » 03 мар 2016, 14:26

GalinovMost писал(а) on 03 мар 2016, 14:18 [?]И клей таким ядреным оказался, что чуть ли не с ногтями отодрала

:xaxa:

Нюська-мамуська

Сообщение №229

Сообщение Совёнка » 03 мар 2016, 19:44

Ощущение что это какая-то наклейка, не рисунок, есть точечки "половинчатые"

Изображение
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №230

Сообщение KapriZka » 03 мар 2016, 20:04

Совёнка, а это и есть наклейки, на указательном пальце возле кутикулы срез хорошо заметен.
Я наклейки как-то Салли Хансен брала, сейчас не вижу таких. Они прям лаком попахивали и хранить их надо было плотно запечатанными, иначе высыхали. На ноготь лепишь, разглаживаешь, по срезу ногтя пилочкой перпендикулярно проходишься - лишнее убирается. Минут через 10 они на ногтях прям застывают. Держались мегадолго, я их в роддоме (неожиданно попала :) ) без жидкости отковыривать замучалась :ban:

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
Во, нашла, остались в загашнике с далекого 12-го года :manicure:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

KapriZka

Сообщение №231

Сообщение benice » 04 мар 2016, 00:30

Нюська-мамуська писал(а) on 03 мар 2016, 10:52 [?]у тебя все варианты такие нежные! Прям весной запахло. А следующий хочу делать с зелененьким.

Такой весенний был пару лет назад
j407233_1400582306.jpg
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №232

Сообщение Вайолет » 04 мар 2016, 22:03

А мне сегодня захотелось яркости и праздника. Сто лет красных оттенков лака не делала. Наверное лет с 25.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №233

Сообщение Yulka » 06 мар 2016, 14:50

Девочки, а в чем радость уф лака? Он держится дольше? Выглядит лучше? И как его снимать? В смысле чем?
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №234

Сообщение benice » 06 мар 2016, 18:54

Yulka, держится сроком до месяца, снимается спец.средством

benice

Сообщение №235

Сообщение Yulka » 06 мар 2016, 19:36

benice, с одной стороны , месяц - это хорошо, а с другой надоест :idiot: ушла думать
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №236

Сообщение Свекетака » 06 мар 2016, 21:32

Yulka писал(а) on 06 мар 2016, 19:36 [?]benice, с одной стороны , месяц - это хорошо, а с другой надоест :idiot: ушла думать

Месяц никто не ходит, максимум 2 недели. Ноготь отрастает и у кутикулы постепенно появляется некрасивая незакрашенная область. Поэтому 2 недели. :4u: Но это такой кайф, когда ты с этим лаком можешь делать любую домашнюю работу, а ему ничего не делается! :)
У меня только ногти слоятся от лака сильно (от любого) :cry: . Перестаю красить и могу даже отрастить подлиннее. Начинаю красить и все.... Может посоветуете мне что-нибудь?

Свекетака

Сообщение №237

Сообщение Вайолет » 06 мар 2016, 21:52

Свекетака писал(а) on 06 мар 2016, 21:32 [?]Месяц никто не ходит, максимум 2 недели.

Если делать неяркий, то 3 недели нормально хватает.
Вот яркий я сделала, да, тут недели через 2 пойду снимать или переделывать. А неяркие спокойно ношу 3 недели, а иногда и 4.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №238

Сообщение benice » 06 мар 2016, 23:11

Свекетака писал(а) on 06 мар 2016, 21:32 [?]Месяц никто не ходит, максимум 2 недели.

Ходят еще как. Ногти у всех по-разному растут. Моя мастер даже специально фоткала - реально у девочки через месяц отросло как за неделю. А у меня за ту неделю уже неприглядный вид, так что больше 10 дней не ношу. Если только френч 2 недели. Но и то хорошо, обычный лак у меня со всеми топами максимум 2 дня держится...

benice

Сообщение №239

Сообщение Yulka » 06 мар 2016, 23:57

Свекетака, вот и я задумалась, а что с ногтем? у меня от определенного средства для снятия лака так слоятся и ломаются, что не дай Бог, я потом долго отхожу.

Девочки, а расскажите про эти УФ лаки - надо машинкой сушить, это понятно, а коут надо? или база?

Yulka

Сообщение №240

Сообщение benice » 07 мар 2016, 00:04

benice

Сообщение №241

Сообщение Yulka » 07 мар 2016, 00:17

benice, :hearing: как все сложно...

Yulka

Сообщение №242

Сообщение benice » 07 мар 2016, 11:54

Yulka, потому я раз в месяц хожу к девочке - две недели красивая, потом снимаю и остальное время крашу обычным лаком. Купила только средство для снятия.

benice

Сообщение №243

Сообщение Вайолет » 07 мар 2016, 12:55

benice писал(а) on 07 мар 2016, 11:54 [?]Купила только средство для снятия.

какое и где? Хотя...надо у сестры спросить. У нее лампа и лаки есть, может и средство есть.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №244

Сообщение benice » 07 мар 2016, 14:29

Вайолет, они разные, у меня CND

benice

Сообщение №245

Сообщение benice » 08 апр 2016, 08:55

КонтрастУ захотелось))
F94L7TyPc5Q.jpg

Темный лак в реале коричневый с мелкими блестками, красивый, надо было побольше накрасить))

benice

Сообщение №246

Сообщение Липен » 08 апр 2016, 10:14

Yulka писал(а) on 06 мар 2016, 19:36 [?]с одной стороны , месяц - это хорошо, а с другой надоест ушла думать

Не надоест. Я также думала, как 2 недели ходить с одним цветом на ногтях? Оказалось очень удобно, ничего не слезает, не отколупывается. Обычного лака мне хватало до первого мытья посуды. Снимаю обычным средством для снятия лака.

Липен

Сообщение №247

Сообщение Izis » 08 апр 2016, 10:16

С этим ремонтом, перевозом мебели руки вообще страшные. :cry:
Скорей бы уже все закончить, сразу пойду маникюр делать.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №248

Сообщение Липен » 08 апр 2016, 10:16

Yulka писал(а) on 06 мар 2016, 23:57 [?]вот и я задумалась, а что с ногтем? у меня от определенного средства для снятия лака так слоятся и ломаются, что не дай Бог, я потом долго отхожу.

От обычного лака мои ногти слоятся ужасно, гель-лак воспринимают лучше. Я даже могу отрастить до 1 см. Под УФ лаком мои становятся прочнее что ли. Но я им даю отдыхать, месяцев 5-6 гель лак, месяц перерыв.

Липен

Сообщение №249

Сообщение Ведьмежонок » 08 апр 2016, 10:28

Девочки, а на вопросы профана можете ответить? :) Я вообще могу и в Гугл, но тут все свои)))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №250

Сообщение Нюська-мамуська » 08 апр 2016, 11:07

benice, красиво. У меня что-то вдохновение пропало. Не впечатляют новые идеи. Сегодня буду красить металликом вот таким. http://ru.aliexpress.com/item/New-Style ... 31726.html у меня 5-й и 16-й цвета. Какой-нибудь выберу. Может, котика наклею на безымянные http://www.aliexpress.com/snapshot/7130 ... 7578699262
А так вообще ни на что "не стоит"

Добавлено спустя 17 секунд:
Ведьмежонок, попробуем, спрашивай

Нюська-мамуська

Пред.След.

Вернуться в Женские штучки

• Последние обсуждения