Лаки и их маньяки
Сообщение №226
я не люблю настолько рельефные.
Пару разе себе делала с камушком на безымянном пальце. Так постоянно хочется этот камушек отколупать )))) Хотя смотрится красиво
Сообщение №227
Нюська-мамуська, я как-то давно покупала набор стразиков и клей. И клей таким ядреным оказался, что чуть ли не с ногтями отодрала
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №228
![]()
Сообщение №229
Ощущение что это какая-то наклейка, не рисунок, есть точечки "половинчатые"
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №230
Совёнка, а это и есть наклейки, на указательном пальце возле кутикулы срез хорошо заметен.
Я наклейки как-то Салли Хансен брала, сейчас не вижу таких. Они прям лаком попахивали и хранить их надо было плотно запечатанными, иначе высыхали. На ноготь лепишь, разглаживаешь, по срезу ногтя пилочкой перпендикулярно проходишься - лишнее убирается. Минут через 10 они на ногтях прям застывают. Держались мегадолго, я их в роддоме (неожиданно попала ![]() ![]() Добавлено спустя 5 минут 52 секунды: Во, нашла, остались в загашнике с далекого 12-го года ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №231
Такой весенний был пару лет назад У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №232
А мне сегодня захотелось яркости и праздника. Сто лет красных оттенков лака не делала. Наверное лет с 25.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №233
Девочки, а в чем радость уф лака? Он держится дольше? Выглядит лучше? И как его снимать? В смысле чем?
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №234
Yulka, держится сроком до месяца, снимается спец.средством
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №235
benice, с одной стороны , месяц - это хорошо, а с другой надоест
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №236
Месяц никто не ходит, максимум 2 недели. Ноготь отрастает и у кутикулы постепенно появляется некрасивая незакрашенная область. Поэтому 2 недели. ![]() ![]() У меня только ногти слоятся от лака сильно (от любого) ![]()
Сообщение №237
Если делать неяркий, то 3 недели нормально хватает. Вот яркий я сделала, да, тут недели через 2 пойду снимать или переделывать. А неяркие спокойно ношу 3 недели, а иногда и 4. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №238
Ходят еще как. Ногти у всех по-разному растут. Моя мастер даже специально фоткала - реально у девочки через месяц отросло как за неделю. А у меня за ту неделю уже неприглядный вид, так что больше 10 дней не ношу. Если только френч 2 недели. Но и то хорошо, обычный лак у меня со всеми топами максимум 2 дня держится... Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №239
Свекетака, вот и я задумалась, а что с ногтем? у меня от определенного средства для снятия лака так слоятся и ломаются, что не дай Бог, я потом долго отхожу.
Девочки, а расскажите про эти УФ лаки - надо машинкой сушить, это понятно, а коут надо? или база? Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №241
benice,
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №242
Yulka, потому я раз в месяц хожу к девочке - две недели красивая, потом снимаю и остальное время крашу обычным лаком. Купила только средство для снятия.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №243
какое и где? Хотя...надо у сестры спросить. У нее лампа и лаки есть, может и средство есть. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №245
КонтрастУ захотелось))
Темный лак в реале коричневый с мелкими блестками, красивый, надо было побольше накрасить)) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №246
Не надоест. Я также думала, как 2 недели ходить с одним цветом на ногтях? Оказалось очень удобно, ничего не слезает, не отколупывается. Обычного лака мне хватало до первого мытья посуды. Снимаю обычным средством для снятия лака.
Сообщение №247
С этим ремонтом, перевозом мебели руки вообще страшные.
![]() Скорей бы уже все закончить, сразу пойду маникюр делать. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №248
От обычного лака мои ногти слоятся ужасно, гель-лак воспринимают лучше. Я даже могу отрастить до 1 см. Под УФ лаком мои становятся прочнее что ли. Но я им даю отдыхать, месяцев 5-6 гель лак, месяц перерыв.
Сообщение №249
Девочки, а на вопросы профана можете ответить?
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №250
benice, красиво. У меня что-то вдохновение пропало. Не впечатляют новые идеи. Сегодня буду красить металликом вот таким. http://ru.aliexpress.com/item/New-Style ... 31726.html у меня 5-й и 16-й цвета. Какой-нибудь выберу. Может, котика наклею на безымянные http://www.aliexpress.com/snapshot/7130 ... 7578699262
А так вообще ни на что "не стоит" Добавлено спустя 17 секунд: Ведьмежонок, попробуем, спрашивай
|