Вечером приняла ванну, намазалась, легла спать......аааааааааааааааа.......какой кайф.....непередаваемые ощущения.
Пятки
Сообщение №101
Девочки, а я себе купила вот такое масло для ног
![]() Вечером приняла ванну, намазалась, легла спать......аааааааааааааааа.......какой кайф.....непередаваемые ощущения. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №102
Где?? Куплено? Не видела в аптеке
Сообщение №103
kris78, в "Подружке".
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №104
В чем кайф-то? От чего ...аааааааааааааа...? Ощущения где? ![]()
Сообщение №105
Тожа хочу про ааааааааааааааааааааааа уточнить.
![]() Я тока-тока носочками облезла, себе крем какой-то новый прикупила пяточный со сливой. ![]() Последний раз редактировалось Пин 21 мар 2016, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №106
Хочется ответить в рифму, но скажу честно: в ступнях. Где намазали, там и ощущается. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №107
Шшыкотно, да? ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №108
Нет. Приятно, очень-очень...прям такое...аааа...ыыыыы.....только сверху надо теплое одеяло. Не знаю, как оно на трещины-натоптыши влияет, но хотя бы ради релакса стоит покупать. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №109
Izis, я тожа такое хочу. Но у нас нет.
![]() Ладно, я машеркиным гелем обмажусь после ванны... там тоже аааааааааааааааааааааааааааАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №110
Я вчера на педикюр сходила и парафиновую ванну. Пяточки теперь как у детенка, розовые гладкие ))))) Все-таки профессиональный педикюр это весчь!
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №111
![]() ![]() Не, я понимаю, если намажешь, потом поглаживаешь себя (в том месте, которое намазал) и оно такое мягкое, гладкое - приятно. А вот с таким, как у тебя не сталкивалась ![]() ![]()
Сообщение №112
Ну как от парафиновой ванночки. Не то приятно, что намазал и мягко, а приятны ощущения тактильные в процессе воздействия крема на ступни. И так доооооооооооолго. ![]() Я даже уснула, а он все воздействовал. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №113
Нифига себе эффекты. Мне теперь тоже надо!
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №114
и мне надо, написано на 5 бурятских травах! надо брать
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №115
Я ж говорила, что воздействие секса на женский организм часто преувеличивают. ![]() А тут вот вся гамма, с кремом-то: тактильные ощущения... процесс воздействия... доооооолго... уснула, а все воздействовал... ![]() Фсе - за кремом бабушки Агафьи!!! ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №116
это да. А у меня в доме, оказывается, такой шикарный педикюрно-маникюрный салон. Дорогой, зараза, но эффект от него сногсшибательный. В общем, я изменила своей педикюрше и хожу теперь только туда. И че раньше мимо шастала!? Глюпий Кошк, ванночки надо каждую недельку в течение месяца поделать минимум, тогда никаких трещинок в помине не будет.
Нуууу, я бы поспорила. Таки это разные областЯ, и одно другому не мешает, а, я бы даже сказала, дополняет. Сначала тебе ножки кремушком намазюкали, ну а потом более серьезными делами занялись)))
Сообщение №117
MaSher, так делаю все. У меня свой мастер, она и маникюр делает, и педикюр и уход. Недавно отучилась на косметологию и обертывания. Так что я к ней как на работу. Кроме того еще и приятельствуем мы с ней. Вдвойне приятно. И пообщаться и уход получить.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №118
не преувеличивают, просто от него бывает "побочек" больше чем пользы ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №119
Сижу в педикюрных носочках из Китая.Поздновато, конечно, но надеюсь быстро управлюсь.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №120
Вайолет, я очти 2,5 часа в них сидела.
![]() Не торопись, а то не облезешь. ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №121
Я в "Подружке" вчера увидела парафиновые носки.
Окунаешь их в кипяток, а спустя какое-то время на ноги. Эффект обещают как от парафиновых ванночек. Зарплату получу - куплю. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №122
Пин, я уже раз делала. Просто надела, не закрепляя..болтались. и то облезла. А сейчас я еще носки сверху напялила. Сняла уже. 2 часа просидела.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №123
Вайолет,
![]() ![]()
Сообщение №124
Купила вчера эти парафиновые носки. Ужас полный.
Выкинула нафиг, хоть и написано "на 5 примененений". Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №125
Izis, а что тебе не понравилось именно?! я потому что тоже присматривалась к носкам всяким - хотя я агафью купила, такую как у тебя не нашла, купила "от усталости ног" - охлаждает приятно
– Хотите, я скажу вам правду?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0