Лаки и их маньяки
Сообщение №251
А я свой красный маникюр ровно месяц относила тем не менее. Ногти как-то медленно в этот раз росли, совсем небольшой ободок по краю был. А маникюр вообще целый, ничего ему, ни сколов, ни царапин.
5 марта делала предыдущий, 5 апреля сделала новый. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №252
круть! Покажи новый
Сообщение №253
Ситуация такая: у меня тонкая и нежная кожа вокруг ногтевого ложа. Обрезной маникюр ее травмирует. Как правило мне обрезают это все до ранок, в лучшем случае потом дня три вокруг ногтя всё воспаленное и припухлость (красота неописуемая). Лет 15 назад у меня была мастер, которая приспособилась к моим особенностям, и я тогда даже стала регулярно делать маникюр. Потом она пропала из салона, не предупредив. И всё.. больше я такого не нашла. Делаю сама, обрезаю слегка щипчиками с краев огрубевшую кожу, но это всё полумеры. Всякие кремы для размягчения кутикулы как-то тоже не сильно помогают. Да и лень. Хочется прийти и чтобы сделали всё. Мне куда? Аппаратный маникюр для меня? Или я видела какой-то "детский", как пояснили - это без обрезания кожицы. Второй вопрос про УФ-лаки. Это что? То же самое, что гелевый? И это их надолго хватает? А то ногти облезают быстро, а от жидкостей становятся ломкие((( Чего просить в салоне? ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №254
Ведьмежонок, так хочется тебе ответить, но я реальный профан. Никогда вообще не обрезала кожицу вокруг ногтя
![]()
опять же я не знаток. Когда только заразилась тем, что хочу себе сама маникюр делать, то зашла в ближайший магаз - Ив роше. Попросила там гель-лаки, мне дали. Но они не УФ. И на мне совершенно не держатся. Потом поняла, что УФ-лаки в прозрачном бутыльке не бывает (ив рошевские были в прозрачном). Он может называться гель-лак, но на нем дополнительно написано УФ или Led. Мне УФ нравятся. Ногти стали более крепкими (кстати, у многих тут). Плюс удобно, что не надо через день красить. У меня держатся разные гели от 2 недель до месяца.
Сообщение №255
А мне вот машинкой ни разу не обрабатывали ![]()
Я ничего не поняла ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №256
проси шеллак
Сообщение №257
Ведьмежонок, кодовое слово "шеллак"
По грамотности примерно как памперс или ксерокс, но точно поймут что тебе надо ![]() Жизнь начинается...
Сообщение №258
Ведьмежонок, я тебе просто описала свой опыт. Кому-то одно больше нравится, кому-то другое. Мне нравятся УФ. Шеллак - это один из брендов УФ-лаков. Мы привыкли называть все УФ-лаки шеллаком.
Сообщение №259
Нюська-мамуська, Biruka, спасибо
![]() А чем они отличаются? Способом нанесения или чем-то в процессе "носки"? Или внешним видом? Надо только выучиться ждать,
Сообщение №261
Из дома. На работе интернет на телефоне только мтс, медленно грузится, а вай-фая и шнура для компа нет.
У нас просят гель-лак. Сейчас из одноклассников фотку притащу 6-недельного гель-лака. Еще и черного. Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: Вот. Я как увидела первый раз фото, не могла понять что это вообще. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №263
У меня отросло ооочень намного меньше, и то все равно неловко себя чувствовала, но времени не было выбраться сделать, а потом у нее все занято было. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №264
Забавно)))
А дома это снять невозможно? Надо только выучиться ждать,
Сообщение №265
Ведьмежонок, у меня тоже кожа тонкая, сосуды близко и зарастает кутикула быстро. Тут все от мастера зависит, в моём случае только обрезной, т.к. кутикула сильно нарастает, у некоторых мастеров тоже потом несколько дней заусеница и красное все (прям ужас ужасный), тут только найти мастера грамотного, если я иду в новое место, то сразу предупреждаю о своих особенностях, чтоб кутикулу не резали глубоко
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
возможно, только нужна специальная жидкость для снятия гель-лаков, фольга и апельсиновая палочка Добавлено спустя 8 минут 15 секунд: техника снятия шиллака.
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №266
Я пробовала в прошлый раз. Купила апельсиновые палочки и жидкость, обмотала ногти ватными дисками в жидкости, фольгой, подержала... Не помогло. Я колупала-колупала. Он держался намертво! Я, конечно, его добила в итоге. Но ногти после этого выглядели хуже дорог. Поэтому в этот раз не рискнула. Она мне спиливала. Сказала, что делает с укреплением, и его лучше спилить, снять с жидкостью сложнее и вреднее для ногтей. Ну я ей не стала говорить, что осенью в этом убедилась. Вот после спиливания ногти были как ни странно практически в первозданном виде. Можно было и не делать снова, сразу уходить, состояние идеальное. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №267
![]()
Сообщение №268
Как долго? У меня за 15 минут размягчился, я его палочкой сняла. Френч делала 7 марта (на 8-е), в первый раз в жизни в салоне (40 лет мне, ага ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №269
от спиливания они истончаются. я бафиком ещё обрабатываю остатки Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №270
не помню. Осенью дело было.
Да мне как раз после спиливания больше состояние понравилось. Я до декрета с дочкой тоже делала, и там мне снимали с жидкостью. В декрете не до того было. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №271
с виду то да, но пластина тоньше делается, это не заметно Как легко обидеть человека!
Сообщение №272
Нюська-мамуська, какой машинкой ты обрабатываешь когти? Я тожа хочу такую машинку.
![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №273
Я 2 месяца ходила на обычный и японский +покрытие))
На следующий раз на гель-лак снова записалась ![]() Кстати, про УФ лаки - мне понравились OPI на моих ногтях лучше всего держались. Я каждые 2 недели делаю, отрастают и некрасиво. И знаю ,что на 3 неделе может уже откалывться, поэтому иду на опережение)))))) Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №274
Вот-вот, у меня также.
Была одна. Всё хорошо было. Похоже и правда в мастере дело.
Они или тупые, или глухие. Кивают и оп-па, до крови.
![]()
![]()
Бррр ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №275
Ведьмежонок, у них какая-то машинка для когтей, не признаются. А мы с тобой мучаемся с ножницами.
![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
|