У кого-нибудь есть?
волосы - наша гордостьКуратор темы: Tatim
Сообщение №151
Смотрите чего нашла - автоматический стайлер для завивки. Круть! Хочу!
phpBB [media] У кого-нибудь есть? Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №152
Я на него второй год смотрю. ВРоде бы и хочется, и не уверена, что нужно. ![]() Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №153
интересно, какую длину кушает? и какую тяжесть волос.... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №154
Никакую. Майке пыталась волосы им завить на праздник. Провозилась четверть часа, плюнула и косичку заплела. Соседа сказала, что тоже не может им пользоваться. Точнее пользоваться может - результата нет. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №155
День сегодня оказался насыщенный: свекровь забрала Веру, а мне нужно было к двум врачам сходить, только не подряд, а с утра и в обед. И что-то меня, когда вышла, переклинило, резко приспичило подстричься-покраситься ПРЯМЩАС. Если учесть что моё предпоследнее посещение парикмахерской было в восемь недель беременности Верой, а концы подстригала когда ей было полтора,то для меня это прям событие))))) обе те парикмахерские уже успели закрыться)))
Пошла просто наобум искать есть ли рядом кто свободный, повезло буквально во втором месте: у девушки окно было (к ней в это окно приехали муж с сыном, в итоге бедный ребёнок чуть старше Веры мульты смотрел, тк после меня уже другой клиент пришел, зря к маме приехали вообще) Не знаю, какой черт меня дернул на красный, но мне захотелось ![]() ![]() Ну и мочалки сантиметров двадцать срезала, ровненькие теперь, мне нравится : Распущенные я не ношу, а в косе вроде не совсем экстремально получилось? Девушка мне честно цвета предлагала разные,я сама в красный ткнула ![]() К врачу аж бегом бежать пришлось потом, еле успела.... Долгое это дело, всё-таки, в парикмахерские ходить ![]() Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Такой красный я носила в 19, только на всю голову и ещё были пряди яркие ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №156
Совёнка, какая у тебя коса замечательная! Настоящая такая, толстенькая
![]() Цвет нормальный, глаз не режет. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №158
Хочу такую штуку для волос:
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №159
Видимо, я тоже теперь такой красный ношу. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №160
Девочки, а какие витамины пьете для поддержания волос "в форме", так сказать.
И еще: посоветуйте стрижку для густых волос) Я бы что-то такое хотела. Но думаю, что это больше для тонких подходит. ![]() Вот такое хочу ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №161
Izis, я редко стригусь, но когда что-то нравится, распечатываю картинки и показываю мастеру, она уже говорит, что у меня получится, а что нет
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: О, мне тоже такие нравятся, мне кажется такая стрижка всем подходит, просто выглядит по разному Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №162
Интересно, а укладываться каждое утро придется? ![]() ![]() Добавлено спустя 48 секунд:
Ну вот вверху - там тупо укладка. Нет укладки - нет прически, просто висеть будут космы, мне кажется. А ниже - симпатичненько. Но, боюсь, утяжком каждое утро придется фигачить Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №163
Так укладывать наверно любою стрижку надо, у меня когда была вот в таком стиле, мне хватало фена и круглой щетки и 5-7 минут, но у меня волос как раз очень тонкий
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №164
Izis, мне кажется что тонким как раз не очень хорошо может быть, а вообще это очень симпатичная стрижка ::
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №165
У меня не тонкие.
![]() Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Моей сестре как-то удается вытягивать и прилично выглядеть. А вот парикмахер мой сделала себе подобное и выглядела ужасно. Ничем ее волосы не брались - ни утягами, ни средствами. Концы во все стороны топорщились. Выглядела как Домовенок Кузька. Сейчас отрастила уже и печально с хвостиком опять ходит. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №166
В институте некоторое время носила похожую стрижку. Волосы густые и кудрявые. Каждое утро вытягивала феном, но без допсредств через пару часов торчали во все стороны.
Сообщение №167
Интересно, есть ли стрижки, которые прилично будут выглядеть на волосах "средней помятости"? Чтобы иине вытягивать, и не закручивать, это же убивает волос ((
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №168
![]() Вряд ли. Вот и мечусь со своими "средней помятости". Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №169
Думаю, прще эту помятость подчеркнуть какими-нибудь кремами, что бы превратить в кудряваость или волнистость.
Сообщение №170
Не, не превратится. Будут палки во все стороны. И на бигуди и прочие девайсы волосы тоже не закручиваются. В общем, попробую. Растут они быстро у меня. Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: В прошлом году отрезала до уровня "до лопаток". Ни то, ни се. Средненько, серенько. Сейчас отрасли на 10 -15 см (почти до пояса), чувствую - бесят. Пришла к выводу, что надо кардинально. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №171
Izis, у меня тоже средняя помятость. Когда обрезала выше шеи и карвинг сделала, то, если с муссом пожамкать, вполне терпимо получалось... Поищу фото того периода...
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №172
Izis, Совёнка, не пойдет мусс точно. От него волосы как раз жесткими становятся и торчат во все стороны. Нужны средства не моделирующие, а по уходу: крема, сыворотки. Желательно не очень жидкие. Они как бы утяжеляют волосы и волна проявляется. Выявлено методом проб и ошибок
![]()
Сообщение №173
Расчесалась - жалко стало. Может, расчесываться надо?
Пойду еще брови выщипаю. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №174
Блин, ни одной нормальной чёткой фотографии того периода, вот примерно
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Мне б волну либо совсем убрать, либо ярче сделать, а то сплошная лохматость ))) волосы и так очень тяжелые, куда уж больше? С карвингом пенкой жамкала и каплю воска, некоторые пряди выделить, так интереснее получалось У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №175
Совенка-красавица какая яркая
![]() ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
|