[закрыто] Брить или не брить, вот в чем вопрос)

Сообщение №26

Сообщение Safira » 09 июл 2016, 14:59

Тарелка писал(а) on 09 июл 2016, 14:54 [?]Safira, мыться надо, чтобы от тебя не воняло.

я не знаю в чем дело, хотя догадываюсь - эгоизм. его возможно в чем то убедить только если обосновать чем это будет полезно именно ему в плане здоровья и тп. все эти косвенные что когда воняет не приятно общаться и тп вообще не аргумент
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №27

Сообщение Ведьмежонок » 09 июл 2016, 15:07

Тарелка писал(а) on 09 июл 2016, 14:54 [?]Safira, мыться надо, чтобы от тебя не воняло

Тоже так учу :spy:

Добавлено спустя 50 секунд:
Safira писал(а) on 09 июл 2016, 14:59 [?]все эти косвенные что когда воняет не приятно общаться и тп вообще не аргумент

Годика через два дорастет до такой мотивации)))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №28

Сообщение Тарелка » 09 июл 2016, 15:08

Safira, а, вот еще. Чтобы писька не чесалась. :secret:

Тарелка

Сообщение №29

Сообщение Safira » 09 июл 2016, 15:12

Тарелка писал(а) on 09 июл 2016, 15:08 [?]Safira, а, вот еще. Чтобы писька не чесалась. :secret:

ну пока микробы проканали как аргумент))))
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №30

Сообщение benice » 09 июл 2016, 16:02

Имхо бритье лобка - это дань моды и не более того.
Как и борода на картинке))
Изображение
Есть мнение, что голый лобок визуально увеличивает мужское достоинство, но это вряд ли необходимо 10-летке...
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №31

Сообщение Тарелка » 09 июл 2016, 16:06

benice, тема мужских лобков не раскрыта на картинке :kuku:

Тарелка

Сообщение №32

Сообщение benice » 09 июл 2016, 16:13

Тарелка, собственно лобок мало чем отличается? ;)

benice

Сообщение №33

Сообщение MsAutry » 09 июл 2016, 16:44

меня бы смех разобрал, если бы у мужика версии 2015, было бы как у дамы версии 2015. Все, смерть еще не начавшимся отношениям. Хотя, откровенно говоря, бородатых в принципе не понимаю.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №34

Сообщение И.В. » 09 июл 2016, 18:01

benice, неправильная картинка :manicure: в 1970-Х лица мужиков были обросшие и волосы на голове длинные.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №35

Сообщение benice » 09 июл 2016, 18:30

MsAutry писал(а) on 09 июл 2016, 16:44 [?]если бы у мужика версии 2015, было бы как у дамы версии 2015

так щас вроде модно :brows: :D

benice

Сообщение №36

Сообщение Lencha » 09 июл 2016, 18:39

к мальчикам бы не лезла-сами подрастут разберутся

Lencha

Сообщение №37

Сообщение Невиданный Зверь » 09 июл 2016, 18:51

Lencha писал(а) on 09 июл 2016, 18:39 [?]к мальчикам бы не лезла-сами подрастут разберутся

Не, мальчики, к которым не лезут, потом сильно пахнуть начинают. :bad: Лобок брить я не считаю нормальным, если шерсть не до колен свисает, а вот подмышки - это как только растительность заколосилась заставила начать брить. Парень у меня шерстистый, ноги вообще как у хоббита. Спросила - не желает ли воспользоваться депилятором - послал :ssso: . Сказал, что волосатые ноги его устраивают.
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров!
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №38

Сообщение Свекетака » 09 июл 2016, 18:53

Lencha писал(а) on 09 июл 2016, 18:39 [?]к мальчикам бы не лезла-сами подрастут разберутся

согласна, вырастут и сами будут решать надо или не надо

и к девочкам, кстати, тоже :tomato: :tomato: :tomato:

Свекетака

Сообщение №39

Сообщение Арабика » 09 июл 2016, 19:28

Я согласна на бритые подмышки, но не троньте волосы на спине-груди и ногах :help: У мужчин, конечно.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №40

Сообщение Невиданный Зверь » 09 июл 2016, 19:38

Арабика писал(а) on 09 июл 2016, 19:28 [?]У мужчин, конечно.

И на руках :p . А то некоторые особо трепетные и там волосы удаляют. Я, кстати, люблю умеренно волосатых мужчин, но только не в подмышках :bad:. Там должно быть чисто, сухо и гладко, чтоб приятно было туда носом уткнуться :ah:

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №41

Сообщение Арабика » 09 июл 2016, 19:49

Невиданный Зверь писал(а) on 09 июл 2016, 19:38 [?]Я, кстати, люблю умеренно волосатых мужчин, но только не в подмышках

я люблю прямо сильно волосатых. К подмышкам равнодушна, любимый бреет летом, зимой - нет, я нормально, особо внимания не обращаю. Но если бы выбрил гладко ТАМ и выщипал ноги - блин, даже не знаю, что было бы :wonder: :surprise:

Добавлено спустя 27 секунд:
Невиданный Зверь писал(а) on 09 июл 2016, 19:38 [?]А то некоторые особо трепетные и там волосы удаляют.

:rat:
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №42

Сообщение Невиданный Зверь » 09 июл 2016, 19:53

Арабика писал(а) on 09 июл 2016, 19:49 [?] если бы выбрил гладко ТАМ и выщипал ноги - блин, даже не знаю, что было бы

Я первым делом подумала бы, что бабу завел :willow: . Вторым - что мужика :shutup:

Невиданный Зверь

Сообщение №43

Сообщение Safira » 09 июл 2016, 19:55

Невиданный Зверь писал(а) on 09 июл 2016, 19:38 [?]И на руках . А то некоторые особо трепетные и там волосы удаляют.

ко мне приходил электрик в бриджах - лысые ноги у мужчины это жутко
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №44

Сообщение Lencha » 09 июл 2016, 20:36

Невиданный Зверь писал(а) on 09 июл 2016, 18:51 [?]Не, мальчики, к которым не лезут, потом сильно пахнуть начинают.

ну в душ то я научила бы его ходить)
Safira писал(а) on 09 июл 2016, 19:55 [?]лысые ноги у мужчины это жутко

соглашусь :manicure:
Свекетака писал(а) on 09 июл 2016, 18:53 [?]и к девочкам, кстати, тоже

не девочек буду приучать, тем более у нас танцы бальные нам эстетика важна, моя девятилетка уже с волнением ждет когда волосы вылезут и как же мы их будем удалять :xaxa:

Lencha

Сообщение №45

Сообщение Невиданный Зверь » 09 июл 2016, 20:42

Lencha писал(а) on 09 июл 2016, 20:36 [?]ну в душ то я научила бы его ходить)

Дело не в душе. Нам на собрании учитель физкультуры говорил, что даже слегка вспотевшие парни в количестве больше 5 штук создают такой "мускусный" фон, что тошнить начинает. Он и просил, чтоб научили парней брить подмышки и пользоваться антиперспирантами. :sorry:

Невиданный Зверь

Сообщение №46

Сообщение Lencha » 09 июл 2016, 20:43

Невиданный Зверь, ну да даже второклашки уже такой фон создают))ну в 10 наверно еще нечего там брить

Lencha

Сообщение №47

Сообщение MsAutry » 09 июл 2016, 20:49

Грузчики, пары штук для мускусного фона дрстаточно! :crazy:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №48

Сообщение мягкиелапки » 09 июл 2016, 20:56

вставлю слово о своих пристрастиях! у мужчины предпочту, чтобы было просто чисто и максимум нерезкий дезодорант. единственное чисто выбритое место у своего мужчины, которое нужно мне - это лицо! остальные мужчины в моем восприятии пусть что хотят у себя там творят, лишь бы в душ ходили и дезодорантами пользовались, когда в общество выходят.
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №49

Сообщение Safira » 09 июл 2016, 21:01

Lencha писал(а) on 09 июл 2016, 20:36 [?]моя девятилетка уже с волнением ждет когда волосы вылезут и как же мы их будем удалять

а мой до сих пор орёт из ванной "маааааам помой меня", зато когда потом переодевается возмущается "не смотри" - типа за прошедшие 5 минут что-то кардинально изменилось
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №50

Сообщение Тарелка » 09 июл 2016, 21:19

Невиданный Зверь писал(а) on 09 июл 2016, 20:42 [?]
Lencha писал(а) on 09 июл 2016, 20:36 [?]ну в душ то я научила бы его ходить)

Дело не в душе. Нам на собрании учитель физкультуры говорил, что даже слегка вспотевшие парни в количестве больше 5 штук создают такой "мускусный" фон, что тошнить начинает. Он и просил, чтоб научили парней брить подмышки и пользоваться антиперспирантами. :sorry:

У нас старшеклассникам уроки физкультуры ставят последними.

Тарелка

Пред.След.

Вернуться в Женские штучки

• Последние обсуждения