Сообщение №26
Safira » 09 июл 2016, 14:59
я не знаю в чем дело, хотя догадываюсь - эгоизм. его возможно в чем то убедить только если обосновать чем это будет полезно именно ему в плане здоровья и тп. все эти косвенные что когда воняет не приятно общаться и тп вообще не аргумент
-
Safira
-
Сообщение №27
Ведьмежонок » 09 июл 2016, 15:07
Тоже так учу Добавлено спустя 50 секунд:Safira писал(а) on 09 июл 2016, 14:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) все эти косвенные что когда воняет не приятно общаться и тп вообще не аргумент
Годика через два дорастет до такой мотивации)))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №28
Тарелка » 09 июл 2016, 15:08
Safira, а, вот еще. Чтобы писька не чесалась. 
-
Тарелка
-
Сообщение №29
Safira » 09 июл 2016, 15:12
ну пока микробы проканали как аргумент))))
-
Safira
-
Сообщение №30
benice » 09 июл 2016, 16:02
Имхо бритье лобка - это дань моды и не более того. Как и борода на картинке))  Есть мнение, что голый лобок визуально увеличивает мужское достоинство, но это вряд ли необходимо 10-летке...
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №31
Тарелка » 09 июл 2016, 16:06
benice, тема мужских лобков не раскрыта на картинке 
-
Тарелка
-
Сообщение №32
benice » 09 июл 2016, 16:13
Тарелка, собственно лобок мало чем отличается? 
-
benice
-
Сообщение №33
MsAutry » 09 июл 2016, 16:44
меня бы смех разобрал, если бы у мужика версии 2015, было бы как у дамы версии 2015. Все, смерть еще не начавшимся отношениям. Хотя, откровенно говоря, бородатых в принципе не понимаю.
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №34
И.В. » 09 июл 2016, 18:01
benice, неправильная картинка  в 1970-Х лица мужиков были обросшие и волосы на голове длинные.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №35
benice » 09 июл 2016, 18:30
MsAutry писал(а) on 09 июл 2016, 16:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) если бы у мужика версии 2015, было бы как у дамы версии 2015
так щас вроде модно 
-
benice
-
Сообщение №36
Lencha » 09 июл 2016, 18:39
к мальчикам бы не лезла-сами подрастут разберутся
-
Lencha
-
Сообщение №37
Невиданный Зверь » 09 июл 2016, 18:51
Не, мальчики, к которым не лезут, потом сильно пахнуть начинают.  Лобок брить я не считаю нормальным, если шерсть не до колен свисает, а вот подмышки - это как только растительность заколосилась заставила начать брить. Парень у меня шерстистый, ноги вообще как у хоббита. Спросила - не желает ли воспользоваться депилятором - послал  . Сказал, что волосатые ноги его устраивают.
Я школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©
Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
-
Невиданный Зверь
-
Сообщение №38
Свекетака » 09 июл 2016, 18:53
согласна, вырастут и сами будут решать надо или не надо и к девочкам, кстати, тоже 
-
Свекетака
-
Сообщение №39
Арабика » 09 июл 2016, 19:28
Я согласна на бритые подмышки, но не троньте волосы на спине-груди и ногах  У мужчин, конечно.
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №40
Невиданный Зверь » 09 июл 2016, 19:38
И на руках  . А то некоторые особо трепетные и там волосы удаляют. Я, кстати, люблю умеренно волосатых мужчин, но только не в подмышках  . Там должно быть чисто, сухо и гладко, чтоб приятно было туда носом уткнуться 
Я школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©
Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
-
Невиданный Зверь
-
Сообщение №41
Арабика » 09 июл 2016, 19:49
Невиданный Зверь писал(а) on 09 июл 2016, 19:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я, кстати, люблю умеренно волосатых мужчин, но только не в подмышках
я люблю прямо сильно волосатых. К подмышкам равнодушна, любимый бреет летом, зимой - нет, я нормально, особо внимания не обращаю. Но если бы выбрил гладко ТАМ и выщипал ноги - блин, даже не знаю, что было бы Добавлено спустя 27 секунд:Невиданный Зверь писал(а) on 09 июл 2016, 19:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А то некоторые особо трепетные и там волосы удаляют. 
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №42
Невиданный Зверь » 09 июл 2016, 19:53
Арабика писал(а) on 09 июл 2016, 19:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) если бы выбрил гладко ТАМ и выщипал ноги - блин, даже не знаю, что было бы
Я первым делом подумала бы, что бабу завел  . Вторым - что мужика 
-
Невиданный Зверь
-
Сообщение №43
Safira » 09 июл 2016, 19:55
Невиданный Зверь писал(а) on 09 июл 2016, 19:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И на руках . А то некоторые особо трепетные и там волосы удаляют.
ко мне приходил электрик в бриджах - лысые ноги у мужчины это жутко
-
Safira
-
Сообщение №44
Lencha » 09 июл 2016, 20:36
Невиданный Зверь писал(а) on 09 июл 2016, 18:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не, мальчики, к которым не лезут, потом сильно пахнуть начинают.
ну в душ то я научила бы его ходить) соглашусь не девочек буду приучать, тем более у нас танцы бальные нам эстетика важна, моя девятилетка уже с волнением ждет когда волосы вылезут и как же мы их будем удалять 
-
Lencha
-
Сообщение №45
Невиданный Зверь » 09 июл 2016, 20:42
Дело не в душе. Нам на собрании учитель физкультуры говорил, что даже слегка вспотевшие парни в количестве больше 5 штук создают такой "мускусный" фон, что тошнить начинает. Он и просил, чтоб научили парней брить подмышки и пользоваться антиперспирантами. 
-
Невиданный Зверь
-
Сообщение №46
Lencha » 09 июл 2016, 20:43
Невиданный Зверь, ну да даже второклашки уже такой фон создают))ну в 10 наверно еще нечего там брить
-
Lencha
-
Сообщение №47
MsAutry » 09 июл 2016, 20:49
Грузчики, пары штук для мускусного фона дрстаточно! 
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №48
мягкиелапки » 09 июл 2016, 20:56
вставлю слово о своих пристрастиях! у мужчины предпочту, чтобы было просто чисто и максимум нерезкий дезодорант. единственное чисто выбритое место у своего мужчины, которое нужно мне - это лицо! остальные мужчины в моем восприятии пусть что хотят у себя там творят, лишь бы в душ ходили и дезодорантами пользовались, когда в общество выходят.
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
-
мягкиелапки
-
Сообщение №49
Safira » 09 июл 2016, 21:01
Lencha писал(а) on 09 июл 2016, 20:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) моя девятилетка уже с волнением ждет когда волосы вылезут и как же мы их будем удалять
а мой до сих пор орёт из ванной "маааааам помой меня", зато когда потом переодевается возмущается "не смотри" - типа за прошедшие 5 минут что-то кардинально изменилось
-
Safira
-
Сообщение №50
Тарелка » 09 июл 2016, 21:19
Невиданный Зверь писал(а) on 09 июл 2016, 20:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Дело не в душе. Нам на собрании учитель физкультуры говорил, что даже слегка вспотевшие парни в количестве больше 5 штук создают такой "мускусный" фон, что тошнить начинает. Он и просил, чтоб научили парней брить подмышки и пользоваться антиперспирантами. 
У нас старшеклассникам уроки физкультуры ставят последними.
-
Тарелка
-
Вернуться в Женские штучки
|
|