Куратор темы: Tatim
Сообщение №176
Marge » 05 июн 2016, 12:43
Izis писал(а) on 05 июн 2016, 08:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ничем ее волосы не брались - ни утягами, ни средствами. Концы во все стороны топорщились. Выглядела как Домовенок Кузька.
вот я как раз ,как тот Домовенок, хожу уже вторую неделю.Я не знаю,у меня помятость ли средняя, но лохматость точно повышенная по жизни,а у нас ,как назло,вторую неделю тепло,душно и влажно,мои выпрямленные волосы возвращаются в свое родное состояние  ,я уже и время на утюжки не трачу,лаки и всякие пенки меня на голове раздражают,у меня сразу ощущение грязных волос,это тогда надо каждый день голову мыть оспидя,пойду погуглю,что э это такое  может,и мне надо 
-
Marge
-
Сообщение №177
Izis » 05 июн 2016, 13:27
А про витамины чего не отвечаете? Что пьете? Для роста, от выпадения, чтобы шелковистые были, и кончики не секлись. Есть волшебная таблетка?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №178
Совёнка » 05 июн 2016, 13:33
Арабика, у меня тоже недолго эффект продержался, вон, нафотаться не успела ))) но вдруг пойдёт?
Сейчас я в стадии отращивания, но надоест, пожалуй, так же обстригла бы. Карвинг - это же щадящая химия? Может настоящую тогда сделать?
Izis, я про витамины нечего не отвечаю, тк сама ничего не пью и ничего не делаю. Знаю, что чем меньше волосы трогать, тем им лучше.
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №179
Казачка » 05 июн 2016, 15:00
Izis, чесс слово, ничего не пью и не делаю. Маски терпеть ненавижу, волосы как пух после них. И вообще поняла, что лучше всего они выглядят, когда каждый день в хлорке полощатся по 1,5 часа, а потом моются и сушатся феном. Вот перед сушкой кремами всякими мажу, но это, скорее, как уже писала, чтоб локоны подчеркнуть. Подруга года четыре назад сделала щадящую химию. Сначала классно, потом космы. А полгода назад разорилась на японскую химию. Вот это супер! Не кучеряшки, а локоны шикарные получились. Волосы у нее тонкие и не супергустые.
-
Казачка
-
Сообщение №180
Marge » 05 июн 2016, 15:35
я раз в году пропиваю Приорин -3 мес подряд,сейчас для профилактики Биотин
-
Marge
-
Сообщение №181
pannohka » 05 июн 2016, 16:09
именно от этого бальзам для волос Белита-Витэкс «РЕВИВОР». Он хорошо и как маска и как бальзам.
Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
-
pannohka
-
Сообщение №182
Izis » 05 июн 2016, 16:16
 как это?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №183
Казачка » 05 июн 2016, 16:28
Izis, в бассейне тренируюсь. Под любой шапочкой волосы все равно мокрые. Тренировка длится 1,5-2 часа. Вода хлорированная.
Последний раз редактировалось Тарелка 15 мар 2018, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Фото удалено по просьбе автора
-
Казачка
-
Сообщение №184
Совёнка » 02 авг 2016, 04:59
Эльзара писал(а) on 01 авг 2016, 22:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Приеду домой, пойду к мастерам, чтоб научили, руки сразу на себя ставят.
Я сходила. Вот ТАК на себе всё равно не заплетешь, видеть надо. Но сходила всё рано не зря, арсенал причесок увеличился. и я косу отстригла и стала счастлива
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №185
Эльзара » 02 авг 2016, 11:29
Совёнка, мне хотя бы 2-3 освоить))
-
Эльзара
-
Сообщение №186
Safira » 02 авг 2016, 11:35
легко! с распущенными волосами - 1 и хвостик - 2  владею в совершенстве
-
Safira
-
Сообщение №187
Надежда 148 » 02 авг 2016, 12:40
я себе могу ток прямо заплести, и по кругу но только до середины. Обратный тоже могу))) Я перед отпуском пошла челку подстричь, девочка мне подстригла, еще и волосы заплела (я не просила), простенько, но я так себе не смогу)) взяла 100 рублей. Вот где счастье)))))))))))
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №188
Эльзара » 02 авг 2016, 12:47
Safira, тю, я еще мальвинку делать могу 
-
Эльзара
-
Сообщение №189
Safira » 02 авг 2016, 12:51
ты уже ас - целых три прически знаешь 
-
Safira
-
Сообщение №190
Oceana » 02 авг 2016, 13:11
а еще можно сделать хвостик с пробором и без. А еще можно сделать пробор зигзагом это д еще целых три варианта плюсом)))
-
Oceana
-
Сообщение №191
tarakashka » 02 авг 2016, 14:06
Oceana писал(а) on 02 авг 2016, 13:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а еще можно сделать хвостик с пробором и без. А еще можно сделать пробор зигзагом это д еще целых три варианта плюсом)))
А еще можно сделать два хвостика, три хвостика и тд, а ещё можно сделать высокий хвостик или низкий у затылке. Короче, по хвостикам мне нет соперниц 
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №192
Safira » 02 авг 2016, 14:15
да щаз... а без зеркала и расчески можешь? я могу!
-
Safira
-
Сообщение №193
tarakashka » 02 авг 2016, 14:25
Запросто 
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №194
Совёнка » 02 авг 2016, 20:44
Oceana писал(а) on 02 авг 2016, 13:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а еще можно сделать хвостик с пробором и без. А еще можно сделать пробор зигзагом это д еще целых три варианта плюсом)))
Любительницам хвостиков настоятельно рекомендую освоить "бублик". Делается мега-просто, а выглядит отлично. Не для длинных/очень густых волос (хотя сперва надо просто попробовать). Для жары просто супер! Мне удобно было делать покупным поролоновым бубликом, они дешевые и много где продаются. Но есть любительницы носок, например, использовать  Собираем хвост На хвост надеваем бублик (наматываем носок) Равномерно распределяем волосы по бублику Надеваем резинку чтобы закрепить. Можно небольшую резинку и спрятать ее под бублик, а можно наоборот широкую , чтобы снаружи осталась Концы волос скручиваем в жгут (два, три, как удобнее будет) и оборачиваем вокруг бубика/пряча под него. Закрепляем невидимкой. Ей-богу, я набирала этот текст дольше, чем прическу делать, она элементарная...
-
Совёнка
-
Сообщение №195
ТаТаРин » 02 авг 2016, 21:38
Совенка, у меня почти до пояса волосы, но не сильно густые. Я купила бублик такой на кнопке. С утра мою волосы, закручиваю на него, как на 1 бигудю большую, кнопку застегиваю. Делаю дела, гуляю с детьми - выглядит так же, как на картинке сверху. Держится очень хорошо, питерскими ураганами несдуваемо. К вечеру распускаю - прическа получается шикарная, крупные кудри плюс объем у корней (это если прямо наверху закрутить, я из хвоста делаю, т.е. сначала резинка, потом бублик на готовый хвост). У меня ни плойкой, ни бигудями такая голливудская роскошь не получается  Вечерняя прическа готова без грамма усилий. Чтобы держалось пару дней, я спреем для локонов брызгаю после мытья 
Последний раз редактировалось ТаТаРин 02 авг 2016, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
-
ТаТаРин
-
Сообщение №196
Надежда 148 » 02 авг 2016, 21:42
Маргаритка писал(а) on 02 авг 2016, 21:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) закручиваю на него, как на 1 бигудю большую, кнопку застегиваю. Делаю дела, гуляю с детьми - выглядит так же, как на картинке сверху. Держится очень хорошо, питерскими ураганами несдуваемо. К вечеру распускаю - прическа получается шикарная, крупные кудри плюс объем у корней (это если прямо наверху закрутить, я из хвоста делаю, т.е. сначала резинка, потом бублик на готовый хвост). 
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №197
Совёнка » 02 авг 2016, 21:48
Маргаритка, на будущее запомню, но у меня волосы раньше не высыхали в заплетеном состоянии  а мокрые больше суток опасалась держать, завоняются еще 
-
Совёнка
-
Сообщение №198
ТаТаРин » 02 авг 2016, 21:55
Совёнка, не, я на почти сухие заматываю, в жару хорошоооо. На сухие со спреем тоже отлично Я почти каждый день голову мою, так что без вариантов на слегка влажные делаю. Это у меня летний вариант, под шапку или капюшон неудобно.
-
ТаТаРин
-
Сообщение №199
Декабристка » 02 авг 2016, 22:13
Чето между картинкой 3 и картинкой 4 какой-то пробел у меня. Но я тупенькая по волосам, вечно не могу понять что куда накладывать, куда перекрещивать.
Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежатьИщу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
-
Декабристка
-
Сообщение №200
ТаТаРин » 02 авг 2016, 22:22
Декабристка, я думаю резинку натянули поверх волос и спустили под бублик, чтобы концы волос там зафиксировать
-
ТаТаРин
-
Вернуться в Женские штучки
|
|