С чем носить?
Сообщение №1
Купила брюки 7/8 нежо-зеленого цвета. Отдельную тему заводить неохота. Какую лучше обувь к ним купить?
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2
Вайолет, белый, серый, коралл, пудровый
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №3
С цветом мне все понятно более-менее. Фасон какой лучше? Каблук? Пока единственное путное, что нашла - нельзя перетягивать ногу ремешком, укорачивает. А так - фоток до фига и с разной обувью, от шпильки до балеток. А у меня когда большой выбор, мне хана. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №4
Вайолет, я такую длину ношу только с каблуком, иначе смотрюсь приземисто. Но я невысокая. Подруга почти 180 см, носит с балетками, ей и так идет ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №6
Ленища ![]() Зато, смотрю, вы тут пластиночки обсуждаете ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №8
Я достаточно высокая, 1,7
Жарко наверное. Завтра надену и пойду выбирать обувь. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №9
Вайолет, у меня белые кожаные мокасины, не жарче, чем в босоножкаж
![]() ![]()
Сообщение №10
покомфортнее. И чтоб не жарко. Хотя вот мокасин у меня нет, а другой обуви полно... Есть светло-бежеыфе босоножки, но прочитала, что с такими брюками ногу нельзя ремешком пересекать. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №11
Ой, тогда уже завтра, я сегодня как савраска с утра, и сейчас уже убегаю. Если погода позволит, вечерком загляну (интернет там на скамеечке, а у нас сегодня дождь) Но если может кто-то вынести, я не возражаю. Если успею, дома сфотографирую брюки и блузку к ним и выложу, буду домой заезжать за постиранными утром вещами. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №12
Себя в них, пожалуйста ![]()
Сообщение №13
Я толстая... Мне надо было к лету сбросить 5 кг, лето заканчивается, осталось всего 10... Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №14
Вайолет, смотреть надо
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №15
Ждать следующего лета ![]() я трачу время как монетки
Сообщение №17
Yulka, будет время - сделаю фото и кину. Через час где-то наверное.
Сообщение №18
И вообще, ты хорошая
![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Открытая щиколотка, моя мама называет "от долгов", а мне нравится. ![]()
Сообщение №19
GalinovMost, я тоже темнота, я сегодня узнала, когда выбирала, что они так называются.
Сообщение №20
Подруга моя звала "подстреленные"))) На лето очень хороший вариант я трачу время как монетки
Сообщение №21
Важная тема, я решила вынести. Сейчас штаны Вайолет обсудим, потом еще у кого что есть
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №22
Ловите. На последнем фото Сиднее цвет. Эта обувь подходит по цвету, но на мой взгляд никак вообще не подходит по фасону. Где были глаза мои, когда я покупала туфли с открытыми носами я не знаю. Вообще их не носила. Блсоножки очень удобные, но действительно ремешок никак. Советуйте.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №23
GalinovMost, у меня еще и осенние есть, в клетку
![]()
Сообщение №24
Блин. Виднее цвет. Обувь остальная тёмная. Коричневая, серая, скорее серо-коричневая. Никак. Так что придётся покупать.
Но я довоооольна. Наконец-то пошла за яркой вещью и с ней и пришла. А то все серое, фиолетовое, коричневое, ну бежевое максимум. Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: На голову не обращаем внимания, попала под дождь. На толстую меня желательно тоже. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №25
Муравейник, наговариваешь, красивая мадам
![]()
|