С чем носить?

Сообщение №51

Сообщение Вайолет » 04 авг 2016, 12:51

Alisa писал(а) on 04 авг 2016, 12:47 [?]Вайолет, Мне нравится. :) Но я от моды далека (и постройнеть мне тоже надо :blush: ).

Если честно, я тоже далековата. редко покупаю что-то красивое, яркое. В основном все удобное и практичное. И вот захотелось яркости - и растерялась... Вроде и нравится, но настолько привыкла к классическим сочетаниям... Шла за чем-то более.... однотонным.
Alisa писал(а) on 04 авг 2016, 12:47 [?]Хорошая темка, а пальто тут можно выбрать? :blush2:

Ну да, можно, конечно. Тема с целью советов и выделялась.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Автор темы

Сообщение №52

Сообщение Alisa » 04 авг 2016, 12:56

Я купила удачное по фасону пальто. Взяла из-за цены, распродажа была, одно там оно висело, стоило просто ну оочень бюджетно. Качество оказалось соответствующее, но зато сидит хорошо. Теперь хочу хорошее, но чтобы похожий фасон. Пальто приталенное, чёрное.
Или, может, короткое до середины колена?
Не могу с цветом определиться, с материалом, а главное, где искать. В Вайлдберризе пробовала заказать, не понравилось.
Рост маленький, размер 46. :blush:

Alisa

Сообщение №53

Сообщение Вайолет » 04 авг 2016, 13:03

Alisa, а фото есть? Или картинка с похожим?
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Автор темы

Сообщение №54

Сообщение Муравейник » 04 авг 2016, 13:26

Alisa писал(а) on 04 авг 2016, 12:56 [?]Рост маленький, размер 46.

Хошь не хошь, а маловато исходных данных ;) .
Изображение

Муравейник

Сообщение №55

Сообщение Вайолет » 04 авг 2016, 13:45

Муравейник писал(а) on 04 авг 2016, 13:26 [?]Хошь не хошь, а маловато исходных данных ;) .

Alisa, придется фото выкладывать.

А насчет моей обуви кто-нибудь выскажется? Или все настолько плохо?
У меня завтра будет еще время подобрать другой вариант, а эти я оставлю все равно, мне надо было обувь в любом случае.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Автор темы

Сообщение №56

Сообщение Муравейник » 04 авг 2016, 13:58

Вайолет, босоножки на танкетке очень симпатичные, на жару хорошо :) . Тебе в них удобно?
Изображение

Муравейник

Сообщение №57

Сообщение Alameda » 04 авг 2016, 14:11

Вайолет, хорошие босоножки, по-любому оставляй, и для другого верха пойдут.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №58

Сообщение Вайолет » 04 авг 2016, 14:13

Муравейник писал(а) on 04 авг 2016, 13:58 [?]Тебе в них удобно?

Да, удобно. Вот уже проходила несколько часов, хорошо, легкие.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Автор темы

Сообщение №59

Сообщение Marge » 04 авг 2016, 14:15

Дикая кошка писал(а) on 03 авг 2016, 21:26 [?]Нет. Какие футболки?!

а че,нельзя,да?Я тогда тоже кольхозе,у меня такого же цвета бриджи есть,так помимо блузок,я частенько футболки надеваю,как-то не задумывалась,что тогда и шлепки надо,так и бегаю в босоножках на танкетке небольшой.Впрочем,у нас тут пол-Германии в футболках, но они ж ведь тоже разные есть,необязательно однотонные и бесформенные :idontno:
Совёнка писал(а) on 03 авг 2016, 22:16 [?]А вот и вариант на попрохладнее, тут мне белый нравится как раз
ооо.тут хвастану,я такие вот мокасины намедни прикупила,только бежевые,всего за 5 евро,удачно попала на распродажу,5евро!Карл!,кожаные :p Это бессовестно дешево
Совёнка писал(а) on 03 авг 2016, 21:56 [?] Какие мы разные )))) мне нравится сочетание, переход по цвету классный
:beer: мне тоже понравилось,как Вайолет выглядит
Вайолет писал(а) on 04 авг 2016, 12:34 [?]Вот примерно так. Надо срочно худеть...

:hearing: расслабься,лето почти закончилось :hihi:

Marge

Сообщение №60

Сообщение Вайолет » 04 авг 2016, 14:23

Marge писал(а) on 04 авг 2016, 14:15 [?]расслабься,лето почти закончилось :hihi:

Неее. ты масштаба трагедии не знаешь. У меня шуууба. Куплена после родов, а я же вышла из роддома стройняшечкой, и пока кормила была нормальная. А потом лето без кормления, пиво, шашлык, и качели - минус три - плюс пять... В общем шуба, надетая раза 3, эту зиму уже провисела. Так что худею для шубы.
Мне бы пить начать себя заставить. Я когда воду пью, не так ем, и худею в принципе легко, стоит только себя ограничить по минимуму и добавить воды.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Автор темы

Сообщение №61

Сообщение Alisa » 04 авг 2016, 14:23

Вайолет писал(а) on 04 авг 2016, 14:13 [?]Да, удобно. Вот уже проходила несколько часов, хорошо, легкие.

Это самое главное!
Я тут решила туфли классические на шпильке купить. Повздыхала над дорогими (может, если бы точно знала размер, накопила бы и заказала где-нибудь на зарубежных сайтах, но вот так без опыта страшновато мне), потом в Хёгле походила, вроде понравилось (но там тоже цена вполне себе). В итоге взяла в Эконике. Но на босую ногу не поносишь, и через пару часов ножки устают. Зато красивые. :D
Изображение
Вот такие хотелось.
А купила примерно такие
Изображение

На фото, конечно, сильно разница заметна. :hearing:
Последний раз редактировалось Alisa 04 авг 2016, 14:25, всего редактировалось 2 раз(а).

Alisa

Сообщение №62

Сообщение Вайолет » 04 авг 2016, 14:23

Короче мне к Пин в тему.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Автор темы

Сообщение №63

Сообщение Alisa » 04 авг 2016, 14:26

Вайолет писал(а) on 04 авг 2016, 14:23 [?]Мне бы пить начать себя заставить. Я когда воду пью, не так ем, и худею в принципе легко, стоит только себя ограничить по минимуму и добавить воды.

Может, программку на телефон поставить? Чтобы тренькала и напоминала?
Мне ещё помогает к компу ставить бутылку воды или просто в стакан наливать и ставить. Незаметно выпивается.

Девочки, надо фото сделать в полный рост или как? Я стесняюсь, конечно же. :D

Alisa

Сообщение №64

Сообщение Alameda » 04 авг 2016, 14:29

Вайолет писал(а) on 04 авг 2016, 14:23 [?]Мне бы пить начать себя заставить

Интригующе звучит вне контекста :D
Alisa писал(а) on 04 авг 2016, 14:26 [?]Девочки, надо фото сделать в полный рост или как?

Лучше да :4u: Не стесняйся :friends:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №65

Сообщение Муравейник » 04 авг 2016, 14:32

Alisa писал(а) on 04 авг 2016, 14:26 [?]Я стесняюсь, конечно же

Мы, конечно, тетки критичные, но не злые. :whistle:
Изображение

Муравейник

Сообщение №66

Сообщение Вайолет » 04 авг 2016, 14:37

Alisa писал(а) on 04 авг 2016, 14:26 [?]Может, программку на телефон поставить? Чтобы тренькала и напоминала?
Мне ещё помогает к компу ставить бутылку воды или просто в стакан наливать и ставить. Незаметно выпивается.

У меня была такая.
У нас просто в офисе вода отвратительная, я ее не могу пить даже из фильтра, и кипяченую не люблю.
Вчера мне подруга мысль подогнала. У нас есть точки, где продают питьевую воду в пятилитровых бутылях, попрошу мужа купить сюда мне и буду пить.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Автор темы

Сообщение №67

Сообщение GalinovMost » 04 авг 2016, 14:45

Вайолет, ты попробуй фрутоняню, она в больших бутылях продается
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №68

Сообщение Alisa » 04 авг 2016, 14:47

У меня ещё зеркала нет в полный рост. Сфотографировалась, как могла, за задний план извините, не успела разобрать, только приехали (и вчера весь день готовила :D ).
[+]
Скрытый текст

Фото попозже удалю. :blush:

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
GalinovMost, Я Липецкий Бювет люблю, подмосковную воду вообще не покупаю. Ещё раньше Архыз покупала. Что там про Бювет слышно, хорошая она? :blush: Ещё Эдельвейс беру, а в этот раз в дорогу Росинку купила.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Вот такого типа пальто нравятся.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Alisa

Сообщение №69

Сообщение Совёнка » 04 авг 2016, 14:53

Вайолет, хорошие босоножки! Яркость разумная, не попугай.
Но я хорошо понимаю твои чувства. У меня был яркий гардероб, красные вещи, малиновые, ультрамарин..короче, много цвета :paint: :paint2: потом я устроилась на работу со строгим "белый верх, черный низ". Я проработала всего четыре месяца, но КАК СЛОЖНО мне после этого было надеть что-то цветное! :shok: я смотрела на свою красную водолазку и не понимала как это можно носить, мне казалось что я свечусь на улице и все смотрят.

Приучала себя снова носить цветные вещи через голубой..
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №70

Сообщение Yulka » 04 авг 2016, 14:53

Вайолет, а поменять есть возможность, даже модель ту же, в других цветах, я могу согласится с тем, что в тон не надо, но розовый хлястик впереди, был бы белый или синий, а тут , мне лично режет...

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
А я люблю цветное, у меня много таких вещей и обуви :idontno:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №71

Сообщение Вайолет » 04 авг 2016, 15:00

Yulka писал(а) on 04 авг 2016, 14:55 [?]Вайолет, а поменять есть возможность, даже модель ту же, в других цветах, я могу согласится с тем, что в тон не надо, но розовый хлястик впереди, был бы белый или синий, а тут , мне лично режет...

нет, поменять нет возможности, я в них хожу. Вот меня тоже розовый смущал больше всего, но меня убедили, что он не лишний, он запасной.
Я была в блузке другой, на ней как раз розовый оттенок присутствовал. Сегодня весь комплект надеть возможности не будет, блузка дома. Утром завтра надену, посмотрю, не лишний ли в нем этот цвет, и если что сбегаю утром и куплю что-то балеточного плана. Тоже надо в любом случае.
А эти пусть останутся, они мне нравятся.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Автор темы

Сообщение №72

Сообщение Yulka » 04 авг 2016, 15:14

Вайолет, не, они хорошие, просто судя по фото розовый теплый, а брюки из холодной гаммы, поэтому.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №73

Сообщение Nathaly » 04 авг 2016, 15:22

По фотографии только ног стало понятно, что обувь подойдет почти любая, если надеть другую блузку. Блузка не подходит.

Nathaly

Сообщение №74

Сообщение Октавия » 04 авг 2016, 15:23

Alisa писал(а) on 04 авг 2016, 14:52 [?]Вот такого типа пальто нравятся.

Alisa, мне очень нравится второй вариант - бежевое пальто. Классический фасон, который подойдет практически всем. :4u: Плюс сапожки на каблучке - :good:
А последний вариант просто нравится, без объяснений :D Но я бы искала без мехового воротника :tails:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №75

Сообщение Nathaly » 04 авг 2016, 15:34

Вайолет писал(а) on 04 авг 2016, 13:45 [?]
Муравейник писал(а) on 04 авг 2016, 13:26 [?]Хошь не хошь, а маловато исходных данных ;) .

Alisa, придется фото выкладывать.

А насчет моей обуви кто-нибудь выскажется? Или все настолько плохо?

не плохо совсем. Но трикаж сверху+туфельки-босоножки можно сочетать на молоденьких или стройных.
Нам (у меня похожая фигура в нижней части) к туфлям требуется сверху ткань. это не обязательно прям блузка, может рубашка, но не трикотаж. Наденьте рубашку с прямым низом -и любые из ваших босоножек можно надеть с этими брюками. Ну, может, кроме тех, что с ремешком и то при вашем росте вопрос- на селфи вы выглядете более приземисто, чем в реале, в реале могут и с ремешком подойти (мне, например, подходят. И с голой щиколоткой тоже)
Трикотажные футболки- это кедики, мокасины, шлепки.

Nathaly

Пред.След.

Вернуться в Женские штучки

• Последние обсуждения