Лаки и их маньяки
Сообщение №302
Нюська-мамуська,спасибо)))))) поэтому я такое только мастера делаю
![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №303
Я, наверное, по солнышку соскучилась
![]() Оригинал У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №304
Кто тут говорил, что уборка поможет? Перед Пасхой все мыла без перчаток, в том числе и меламиновыми губками. Позавчера весь день на огороде в резиновых перчатках, руки запарились. Бесполезно. Как влитые. Ровно месяц. Завтра иду переделывать.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №305
Меламиновые у меня часть стерли, когда я сильно терла. Вместе с ногтем
![]() ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №306
Дочке к выпускному вместо прически решила сделать первый настоящий маникюр (точнее сам маникюр я делала сама, а девочка нам накрасила)
![]() Мой ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №308
Я к вам ))) начиталась, стало завидно, пошла в салон. Как мне гель-лак понравился! Второй раз на руках сделала и ноги. Ноги уже три недели ношу, там медленно ногти растут, еще отросшее не видно. А покрытию хоть бы что! А я в сандалях хожу
Руки сейчас такие, мне нравится! Это я не могла цвет выбрать )) в итоге смотретрю когда на ноготь с чистым цветом, мне не очень, а вот вся рука вместе - очень даже ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №309
benice, Совёнка, красиво!!!
У меня сейчас в отпуске такой))) тут золотой не очень видно, он такой прикольный, прям блестящий (как фольга разглаженная что ли ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №310
Надежда 148, ноги у меня скучнобордовые, мне почему-то так захотелось. Вся площадка с неоновыми ногтями на ногах ходит, видок после вылавливания ребёнка из песочницы сомнительный.
Загар в пятнышку ))) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №311
Совёнка, загар шикарный)))))
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №312
Совёнка, а мне что-то в этот раз приспичило на море морской сделать.
Вернусь, пойду делать уже спокойный)))
эт да)))) Совёнка, класс!!!! Это от какой обуви? Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №313
Сандали спортивные, типа таких ![]() Гулять же много приходится, в них ноги ге болят потом ![]()
У нас вообще какой-то бум на неоновые ногти, а мне что-то не очень... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №314
Совёнка, для меня неоновый слишком яркий, если только летом...
А так стараюсь выбирать поспокойнее, а то дети на занятии только и будут на маникюр смотреть ![]() ![]() Я делаю и красный и винный и рыжий (осенний такой). но они не неоновые Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №315
Я буду к морю делать такие
Что хоть это? У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №316
сууупер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я маникюр не делаю, мы на месяц едем, у меня столько не продержится, а снимать здесь в Абхазии я не пойду, фиг знает, что занесут еще.
неоновые цвета. Как я поняла. Гугл показывает нечто невообразимо яркое Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №317
Хотелось бы, но мы всего на 10 дней ![]()
Аа, я думала мож светящийся какой.. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №318
мы к друзьям, поэтому надолго Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №319
Оно и есть. Такое яркое, аж светится ![]() И когда на это великолепие пыль песочная попадает, то это очень заметно и очень некрасиво. Ну и вообще мне не нравится, если честно, слишком ярко ![]() Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Я всё думаю на али колпачки и средство хотя бы для снятия заказать. Делать тоже интересно, но пока это я из дома сбегаю таким образом ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №320
Кать, расскажи где такие сандалики продаются. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №321
Я осенью как-то такой делала, надо будет повторить.
Очень мне понравился))) Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Совёнка,
у меня ногти тонкие и ломкие, слоятся. Я когда снимаюу мастера, она мне сразу японский делает. Так что я только к ней,сама не буду))) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №322
В спортмастере например Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №323
другие там. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №324
тЮлька, а мне каж на Merell оч похожи...
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №325
такой загар прикольный получился, как жирафик ![]() ![]() ***
|