Косметология и все о ней
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №1
Девочки, какие косметологические процедуры предпочитаете, как часто и почему?
У меня проблемная зона - глаза. Темные круги под глазами и периодически бывают "мешки". Реально что- то сделать или только " маскировать"? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №2
Izis, такая же проблема...Если высыпаюсь (что редко), то жить можно.
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №3
Да я высыпаюсь, и ложусь рано. У меня такая проблема вообще всегда.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №4
Какая тема хорошая... Мне на днях 41 год и я решила, что надо начинать что-то делать (с осени))). Но что?
У меня к к коже вокруг глаз еще проблема. Кожа тонкая, потому и так синяки, а года три назад венка проступила (ну типа варикозного расширения), если надо будет - сфоткаю позже. Издали смотрится, как "фингал" ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №5
Ведьмежонок, ой, что- то вводить - страшновпто
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №6
Да, но она уродливая(( Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №7
Биоревитализацию отдельно делают на глазки, это знаю. Но у меня такой проблемы нет (или есть, но я не заморочилась), так что я делаю все лицо с глазками сразу. Кожица хорошеет. Про синяки не могу ничего сказать.
А это не почки/отеки? мож какой дренаж целого организма надо? В принципе могу своей косметологине позвонить спросить что порекомендовать может.
Сообщение №8
Peppilotta, нет, это не отеки. Это как бы строение глаза такое.
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №9
Izis, если строение, то только операция как я читала. У меня с возрастом появилась такая складка (особенно, когда улыбаешься
![]()
Сообщение №10
Лазером убирают сосудики. Быстро. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №11
Talia,
![]() Я другое что- нибудь придумаю лучше Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №12
Девочки, очень нужен совет!
![]() Прибор для домашней аппаратной косметологии - ультразвукой портативный скраббер. Что за зверь? Кто пользовался и может рекомендовать бюджетное, но эффективное, чтоб не разоряться на салоны? На Али таких скрабберов до фига, но отзывы китайские корявые, а на Отзовике не факт, что не проплаченные. Вроде массовым спросом пользуется LW-006... У доци проблемная кожа, но в салон идти упирается - комплексует. И позиция железная: лучше один раз купить прибор, чем переплатить косметологам раз в сто. Ваше мнение? ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №14
У нас тут тяжеловато с темами про косметологию и косметику. ![]() Были бы ОЧЕНЬ рады, если бы кто-нибудь бремя, так сказать, взвалил и развил, углубил и научил. Бездарей. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №15
Я пользуюсь. Именно таким, как на фото. Очень нравится. У меня жирная, проблемная кожа. Около носа огромные поры. Были.))))) В общем третью неделю я не знаю проблем с высыпаниями, теперь совершенно спокойно могу пользоваться тоналкой (раньше, на пористой коже это смотрелось ужасно), а второй приборчик, которым я в теме али хвасталась, за 3 процедуры практически убрал мешки под глазами, гусиные лапки и!!!!! 2 см с талии! Только к этим приборам еще косметика хорошая нужна, тогда и эффект будет более заметным "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №16
Юля, а ты какой пользуешься? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №17
для уз аппврата -- бьюти стайл, для рф - гельтек "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №18
тЮлька, а где покупала?
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №19
прибор или косметику? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №20
Ой, тоже хочу штучку (но пока вряд ли смогу купить, холодильник важнее
![]() ![]() Я на али покупала дарсонваль. Для волос, ну и для лица тоже можно. Но не прониклась, лежит. И ещё как-то очень быстро вышла из строя одна насадка. Хотя вроде не роняла. ![]()
Сообщение №21
Придётся опробовать эту портативную красоту на себе
![]() Получу отпускные и сразу закажу, а потом расскажу. Только определюсь с моделью. Они в принципе одинаковые, как я понимаю, разница только в дизайне и в том, что одни работают только от розетки, а другие портативные - с аккумулятором. Проверю сама, подключу дочу... ![]() А прикольно смотреть, как ультразвук выбивает грязь из пор! как дымок вьётся. Напомнило пароочиститель Керхер - тоже вроде как под давлением вышивает каку из всяких пор, если под нужным углом держать )) зы: пароочиститель пока стоит. Хотела завтра генеральную уборку затеять, а мне сказали - низя-я-я.... Большой праздник - Успение. Ну, я на религиозный конфликт не пойду, мало их и так в мире чё ль ![]()
Сообщение №22
у того, который на картинке 4 режима (чистка, пилинг, лифтинг, массаж), другие, как правило 2-х режимные (чистка и пилинг) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №23
ну а эти режимы заметна разница или как на мульте 40 программ а по сути там 3 режима нагрева с разным временем? Я просто по щетке УЗ сужу - 3 режима, чистка/отбеливание/массаж. Чищу всегда на отбеливании (самый сильный по ощущениям) именно отбеливания без пасты если тематической - я не заметила Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
Юль а похвастай тут плиз со ссылками на приборы и косметику которую ты заказывала ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №24
разные. Там и разными сторонами лопатки делается. http://beautystyle.com.ru/ http://www.geltek-medica.ru/ на аппараты в теме али ссылки выкладывала кстати, мама и тетушка тоже оценили рф аппарат и заказали себе по такому)))) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №25
не могу понять как он называется чтобы почитать, расскажи он для чего лицо/тело - он подтягивает кожу или что? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
|