Лаки и их маньяки
Сообщение №376
Март-апрель
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №378
А у меня перестал лак держаться. Неделя - и облупается. Сняла вчера, запись с четверга отменила. Думаю, то ли дать отдохнуть, то ли наращивание попробовать, говорят оно держится. У одной подруги Гель-лак не держится никакой, с наращиванием нормально ходит. А от гель-лака на вид и не отличить.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №379
Вайолет, у меня в феврале так было. Накрасила и вечером того же дня кусочек откололся. Написала мастеру, она - приходи завтра подкорректирую. А мне в Москву на след.день ехать... Вот пока два дня ездила, он стал на концах облезать катастрофически. Потом стала снимать, а он на некоторых ногтях прямо мягкий... Вот что это было, никак с мастером на пару не поймем, причем на некоторых ногтях норм держался. Склоняюсь все же к косяку мастера...
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №380
benice, я второго мастера сменила уже. И это не первый раз.
Сообщение №381
Это надо к врачу. Может каких минералов не хватает или витаминов. У меня так всю жизнь, хороший мастер один раз попалась, сказала, что это свойство ногтей. Они у меня тонкие, и не очень пористые, поэтому и лак не держится и плохо сохнет. Могу накрасить, а через 2 часа отпечатается что-нибудь. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №382
Бузина, я подозреваю, что не надо. Я начала пить противозачаточные, и с того момента лак и начал хуже держаться.
Сообщение №383
Запросто. ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №384
Бузина, ну значит я правильно догадалась. Так как начала я делать до второй беременности в период как раз зачатия примерно, а это у нас басня долгая)) забеременела - мне стало больно под лампой. Потом в декрете не делала. А потом начала делать, как вышла на работу. Держалось все отлично. В марте прошлого года начала пить таблетки - и начал плохо держаться. Сменила мастера, не помогло. У меня есть подруга еще одна, у которой гель-лак не держится. Тоже пьет таблетки. Но нарощенные у нее держатся отлично. Думаю в общем.
Сообщение №385
У меня все держалось Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №386
организмы разные. У меня наверное более чувствительно это все к гормональным перепадом. Если в месячные делала, то под лампой тоже больно и отлетали быстрее, в беременность то же самое было. А сестра сейчас делает - ей по фигу. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №387
я в субботу делала пироженку
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: Вайолет, у меня гель для наращивания дольше держится, чем шеллак. Себе сейчас делаю биогелем, сверху - шеллаком. Наращивать не хочется Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: вообще, у меня накопилось много всяких дизайнов. Попозже выложу Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд: проба рисования пироженки. И котейки заодно У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №388
Вот гелевое наращивание я и хочу попробовать. Но пока точно отдохну, в последний раз снимала усердно, сломала один сильно, ну и сейчас переезд, Пасха, там огороды. Отсажаюсь и буду думать. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №389
мне придется сажать с маникюром. Хотя два года уже так сажала - ничего вроде. Держится
Сообщение №390
Класс! Класс, когда пироженка на ногтях, а не на опе ![]() Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №391
у меня и на опе есть
Сообщение №392
Такие же красивые?) Правда, мне понравилось), только остальные бы другим цветом покрыла. Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №393
Пасиб. Делала не себе. Хотела более контрастные цвета, но девочке больше понравился нюд Добавлено спустя 33 секунды:
как тебе сказать. Мужу, конечно, нравится. А я бы предпочла как-нибудь без них ![]() Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: у меня сейчас вот такое ![]()
Сообщение №394
У меня держался тоже. сажала нормально. Я просто еще полногтя себе отфигачила, снимая сама последний раз, мало подержала средство. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №396
Ты мастер маникюра? - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №397
Бузина, сорри, день вчера был напряженный.
с недавнего времени - да. Перед НГ закончила обучение
Сообщение №398
Нюська-мамуська,
![]() ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №399
сама тащусь от этого дела. Переделала всем подружкам дочери, своим. Ну и прием веду после работы и в выходные. Когда никого нет по записи, грущу. Руки чешутся что-нибудь порисовать Добавлено спустя 59 секунд: так, для интереса: ![]()
Сообщение №400
А где ты обитаешь? ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
|