Бузина писал(а) on 12 апр 2017, 13:15А где ты обитаешь?
щас сочтут, что я тут рекламой незаконно занимаюсь
в Ясенево
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Лаки и их маньяки
Сообщение №401
щас сочтут, что я тут рекламой незаконно занимаюсь в Ясенево
Сообщение №402
Нэт, это не реклама. Просто, если один человек, любящий свое дело и нуждающийся в практике поможет другому человеку, нуждающемуся, например, в пироженках на ногтях, плохо никому не будет. Но вот, конечно ТУДА я пока не доеду... пока, но я буду работать над собой ![]() ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №403
а еще нуждающемуся в водительской практике ![]()
Сообщение №404
ох, это больная тема. Я уже и от этой практики устала и от общественного транспорта. А еще может даже нагуляла 3000 штрафа. Ибо, только проезжая ул.Подольских курсантов на пассажирском месте, заметила, что полоса, где я езжу для автобусов по рабочим дням и камеры стоят - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №405
Нюська-мамуська, я задумалась
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №406
скорее всего да, нагуляла, к сожалению ![]() Добавлено спустя 46 секунд: ты единственная рядом живешь ![]()
Сообщение №407
ты долго шифровалась, я как раз вот только в субботу делала. но я так без покрытия Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №408
я вообще не хотела афишировать. А похвастаться хочется. Вот шифровалась-шифровалась, да и прорвалось ))))) Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: Лисица, ты в ВК есть? у меня шкурный интерес
Сообщение №409
конечно, куда ж такую красоту прятать
правильно у меня тут это, отпуск скоро ![]() Добавлено спустя 23 секунды:
нет, я только на фб Как легко обидеть человека!
Сообщение №410
![]()
жаль.
Сообщение №411
а что у тебя группа в вк?
Как легко обидеть человека!
Сообщение №413
ну да.
сейчас меня погонят отсюда сс..ными тряпками ![]()
Сообщение №414
лака-маньяка? ![]()
Сообщение №416
некому, все сидим и ждем, когда ты нас позовешь! ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №418
спасибо. Я уже видела, ты лайков понаставила ![]()
ты ж не хочешь ко мне ехать
Сообщение №419
я хочу, пока не умею, но буду двигать свое мастерство ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №420
Как легко обидеть человека!
Сообщение №421
Бузина, ааа. я сегодня жутко торможу. Ща
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: Всё, я ушла работать по основному профилю. А то сегодня пораньше уходить надо
Сообщение №422
не, так не считается ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №423
правда? Фух, успокоила ![]() Тогда фотку можно еще выложу?
Сообщение №424
давай я потом ещё и свою покажу ![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №425
Вчера баловалась
![]() Сегодня еще гелей купила. Буду что-нибудь пробовать Добавлено спустя 13 секунд:
давай!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0