Сообщение №1
Совёнка » 19 апр 2017, 20:11
В кои-то веки завожу тему не с вопросом, а поделиться У женщин две проблемы: отрастить волосы на голове и избавиться от волос прочих ))) у меня, кхм, шерстистость повышенная, хорошо заметная и быстрорастущая, потому вторая проблема у меня стояла остро  много лет эпилятора (растут ведь, заразы! Слабее не стали), потом бритва в беременность, тк болевой порог опустился, потом воск..и мечта: избавиться совсем! Но это ж больно, дорого и долго.... Я решила что сейчас отрожаюсь-откормлю и займусь этим вопросом плотнее. Только закончила кормить, прохожу в свой салон на очередной шугаринг, и вижу какой-то новый аппарат в углу, спрашиваю, а это аппарат для лазерной эпиляции! Спросила сколько стоит, подмышки 850 рублей(шугаринг стоит 400, для сравнения), решила что это вполне доступно и рискнула попробовать. На данный момент у меня сделано два сеанса подмышек и один ног ниже колена. Я в восторге от эффекта! Волос реально становится меньше и меньше, те, что ещё остались, кажется, растут медленнее. В среднем после одного сеанса в течении двух недель выпадает 50% волос (вырывать их не надо, можно брить, выпадут сами, мочалкой помочь можно), косметолог мне сказала что в среднем 4-6 сеансов требуется, это индивидуально очень. Потом раз в 6-12 месяцев может потребоваться разовый сеанс коррекции, избавиться от самых живучих, это тоже очень индивидуально, от организма зависит. Но эпиляция раз в полгода это совсем не то, что раз в две недели, меня устраивает)) Ощущения в процессе неприятные, жжение внутри кожи. По степени болезненности я бы сравнила с обычным воском, но ощущения совсем другие. Очки надевают в процессе, волоски убиваются вспышками света (как в фотоэпиляции, но это другое). Нужна контрастность волосинок, светлые на светлой коже не уберуться. 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №2
Вайолет » 19 апр 2017, 20:40
Совёнка, спасибо. Мне очень и очень актуально.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №3
Lyubov » 19 апр 2017, 20:55
Совёнка, расскажешь тогда через год про свои результаты. Я пол года назад закончила 12 месячный курс лазерной эпиляции всего чего можно. Бабла отвалила, мама не горюй. Муж до сих пор гнобит меня за деньги и ржет на мои эпилированные зоны, которые покрылись очагами с тонкими волосянками.
-
Lyubov
-
Сообщение №4
Совёнка » 19 апр 2017, 21:24
мама Африка писал(а) on 19 апр 2017, 20:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Совёнка, расскажешь тогда через год про свои результаты
Меня предупредили что через полгода-год нужно будет повторить. Не курс, сеанс. Регенирация, чтоб ее. Меня устраивает. Тонкие волоски через год это совсем не то же самое что жесткая щетина через две недели. За год я на эпиляцию столько же потрачу, а то и больше. Прикинула: больше. Подмышки в моем салоне в два раза дороже шугаринга, ноги - в четыре. Электро, говорят, точно навсегда, но это больно, долго и дорого. Это когда в каждую(!!) луковичку вводится игла и током убивается Меня предупредили что делать можно только те участки, которые не будут загорать! Если, например, подмышками мы мало зарораем, то ногам это актуально. Она меня,по этой причине убедила сейчас начать ноги делать, до лета успеем минимум четыре сеанса устроить, может и хватит. А то я планировала бикини начать, но это как раз и летом можно будет ))
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №5
Lyubov » 19 апр 2017, 21:33
Совёнка писал(а) on 19 апр 2017, 21:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Меня предупредили что через полгода-год нужно будет повторить.
Я делала непрерывно год! Да, сначала (буквально сразу как начала) результат меня радовал, т.к. резко как бы волосы исчезли. Кожа стала гладенькой как у младенца. Особенно радовало в зоне бикини. Я делала полное бикини с переду до заду  Но, чем дальше, тем больше я понимала, что все туфта. Да, подмышки стоит делать. Там волосы убрались почти мгновенно. И сейчас есть кое где. Ноги: результат есть, но клочками растут волосы. И немало. Зона бикини (где заканчиваются плавки) тоже. А уж глубокая зона бикини, т.е. сам лобок и глубже и дальше ...... лучше бы я там вообще не трогала. Результат, курам мужу на смех. Говорили мне все то же самое, что и тебе. Делала я не одна, с подругой. У нее все то же самое.
-
Lyubov
-
Сообщение №6
Совёнка » 19 апр 2017, 21:39
мама Африка, не делала повторный сеанс? Интересно почему подмышки хорошо, а бикини нет? Живучее там волосы, что ли А долго нормально было?
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №7
Lyubov » 19 апр 2017, 21:44
повторный после непрерывного годового курса? Понимаешь, как только прекратили сеансы, волосы стали расти. А в течение того года им не было возможности проявить себя. Ну лобок и подмышка принципиально отличаются и кожей и волосистостью. Как нам объяснила "специалист", в зоне бикини хуже уходят волосы из-за гормонального фона. Странное объяснение... Нормально было только между сеансами Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
-
Lyubov
-
Сообщение №8
Совёнка » 19 апр 2017, 21:54
мама Африка писал(а) on 19 апр 2017, 21:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Как нам объяснила "специалист", в зоне бикини хуже уходят волосы из-за гормонального фона. Странное объяснение
Ну почему же...волосы из-за гормонов же растут, на, кхм, бикини больше гормонов отсыпается )) у меня в беременность волосистость на ногах заметно понижалась. А можешь подробнее про курс и график рассказать? Целый год каждую область или частями? А то что-то мне гораздо меньшие сроки рисовались... Я ориентировалась на шесть сеансов, раз в три недели. Как пойдет, но ориентировалась на шесть. После двух сеансов на подмышках эффект шикарный, хоть и не в ноль пока чисто, но с обычным состоянием не сравнить. Да и на ногах лысые места появились. Хоть узнаю что такое гладкие ноги  (Они у меня все в какую-то точечку ((( как мне объяснили, вокруг каждого волоска есть что-то, так вот это что-то у меня гипер, поэтому и ноги в точечку (( )
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №9
Вайолет » 19 апр 2017, 22:01
Совёнка, электро ни фига не навсегда. Наоборот, лазерная навсегда. Я пробовала электро. Очень больно. И выросло все обратно как после обычного удаления.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд: Совёнка, я в курсе, поэтому до осени отложила. Нашла у себя в городе по приемлимой цене только в марте. Не было смысла начинать. Мне больше всего подбородок надо. Подмышки и интимную зону бред, усики удаляю воском сама, отлично, тоньше растут, ноги эпилятором, и волосы растут тоньше и реже. А вот подбородок задолбал. Мало, но жёсткие и темные . дергаю каждый день.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №10
Lyubov » 19 апр 2017, 22:07
Каждый месяц все области за раз. Подмышки, ноги, и полная зона бикини. Бразильская она вроде называется. Между сеансами никакого бритья и эпиляций. Только на самом сеансе она сама бритвочкой брила, дабы посмотреть на результат. Поэтому и не видно нам было "масштаб всего бедствия"  Вернее, видно, но не так активно. Вот подмышки у меня и ушли за два сеанса. Я даже хотела закончить после трех сеансов. Но меня каждый раз уговаривали продлять. И после 12 сеансов там все-равно выросли волосы, редко, кусками прям через месяца два после окончания. Но, если куда идти, то надо уже брить. Совёнка писал(а) on 19 апр 2017, 21:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да и на ногах лысые места появились. Хоть узнаю что такое гладкие ноги
Вот сейчас у меня почти гладкие ноги. Но, почти! Те куски, которые появились, появились через месяц после окончания сеансов. Короче, я не отговариваю. Мне самой интересно почитать реальные отзывы, а не те, которые в интернете. Честно? Мне жаль выкинутых огромных денег. Может в России это не так дорого... Подмышки, да стоит делать. Возможно ноги, чтобы потом брить не так много надо было. Зона бикини до плавок, не знаю... (Думаю, на пляжный сезон достаточно шугаринга) Еще глубже, однозначно, нет! Добавлено спустя 50 секунд:Расскажите это моему мужу... 
-
Lyubov
-
Сообщение №11
мягкиелапки » 19 апр 2017, 22:08
Совёнка,  стою, слушаю! Напиши аппарат, которым тебе убирали или полное название процедуры, пожалуйста.
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
-
мягкиелапки
-
Сообщение №12
Совёнка » 19 апр 2017, 22:09
У меня почему-то после эпилятора тоньше и реже не становились (( да что ноги, я брови с 14 лет дёргаю без перерывов практически, так они растут так же как и в самом начале. Отращивала пару раз чтобы форму хорошо скорректировать. Не склонны мои волосы к умиранию, но если есть шанс замедлить этот процесс, то я буду счастлива
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №13
Lyubov » 19 апр 2017, 22:09
Вайолет писал(а) on 19 апр 2017, 22:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А вот подбородок задолбал. Мало, но жёсткие и темные . дергаю каждый день.
Подбородок, возможно, и актуально. Т.к. небольшая зона. Не дорого.
-
Lyubov
-
Сообщение №14
Совёнка » 19 апр 2017, 22:13
мягкиелапки писал(а) on 19 апр 2017, 22:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Напиши аппарат, которым тебе убирали или полное название процедуры, пожалуйста
Озадачила. В пятницу могу посмотреть, вообще просто лазерная эпиляция. Там часто-часто вспышки света(не по кнопке, а сами) Мне сказали эпилировать нельзя, но брить можно. Ясно, бикини отложу пока,, хотя в мечтах именно глубокое. Выдирать там не могу,, слишком больно ((
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №15
Lyubov » 19 апр 2017, 22:18
Совёнка писал(а) on 19 апр 2017, 22:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ясно, бикини отложу пока,, хотя в мечтах именно глубокое.
Еще раз, я не отговариваю. Попробуй, расскажешь. Мне самой интересно. Может нам так делали неправильно. Совёнка писал(а) on 19 апр 2017, 22:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Там часто-часто вспышки света(не по кнопке, а сами)
У нас вспышки были по кнопке. Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:Нам сказали не брить, чтобы ей было видно, где остаются волосы.
-
Lyubov
-
Сообщение №16
Эльзара » 19 апр 2017, 22:29
Я результатами от лазера довольна. Александритовым было больновато, но там же можно регулировать. Диодным не было больно. Бикини больно всегда и даже с обезболиванием. Не стоит ходить за несколько дней до/после КД, тогда больнее. На светлые не делают, не возьмёт. Приём гормонов тоже имеет значение. Вообще там целый опросник. Ещё пркиольная штука-вакуумная насадка, как бы присасывается к коже и вообще не больно ни капельки.
-
Эльзара
-
Сообщение №17
Совёнка » 19 апр 2017, 22:30
У тебя не фото было? мама Африка писал(а) on 19 апр 2017, 22:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Еще раз, я не отговариваю. Попробуй, расскажешь. Мне самой интересно
Я не отговариваюсь, мне просто тоже интересно как у тебя было  мама Африка писал(а) on 19 апр 2017, 22:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Нам сказали не брить, чтобы ей было видно, где остаются волосы
Ну я к сеансу подращиваю пару мм, а сразу после можно брить. Не ходить же как йети всё это время. Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:Эльзара писал(а) on 19 апр 2017, 22:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не стоит ходить за несколько дней до/после КД, тогда больнее.
О, теперь понятно почему мне второй раз было гораздо больнее чем первый... Причем я чувствовала что это со мной что-то не так.
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №18
Эльзара » 19 апр 2017, 22:34
У меня был перерыв большой, сколько и как делала раньше, не вспомню. В новом салоне сказали так-2 раз через месяц, потом прибавлять +10 дней до прекращения роста.
-
Эльзара
-
Сообщение №20
GalinovMost » 19 апр 2017, 22:37
У меня подруга в далекие времена делала электроэпиляцию подмышек и бикини. Я видел по результат спустя 10 лет. Волосы у неё не росли! Но! Она сама не волосатая, ноги лысые совсем. И да, ходила долго, потом повторяла. Говорит, сделала бикини и пошла к гинекологу, та чуть чуть не упала, увидев там огромный синяк))) Единственно, она жалела, что слишком глубокое бикини сделала. Я делала лазер, мне не помогло (на подбородке, Вета, привет!)
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №21
Lyubov » 19 апр 2017, 22:38
Совёнка писал(а) on 19 апр 2017, 22:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну я к сеансу подращиваю пару мм, а сразу после можно брить.
А сразу зачем, если после сеанса гладенько все? Добавлено спустя 44 секунды:За месяц 2 мм и вырастает... 
-
Lyubov
-
Сообщение №22
Лека Котик » 19 апр 2017, 22:42
GalinovMost писал(а) on 19 апр 2017, 22:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я делала лазер, мне не помогло (на подбородке, Вета, привет!)
Правда?((( А я уж настроилась...
Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
-
Лека Котик
-
Сообщение №23
Lyubov » 19 апр 2017, 22:42
Совёнка писал(а) on 19 апр 2017, 22:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Там часто-часто вспышки света(не по кнопке, а сами)
Если при лазерной эпиляции применяется один лазер с определенной длиной волны, то при фотоэпиляции спектр лазерных волн колеблется от 560-1200 нм, и их воздействие на кожу происходит одновременно.
-
Lyubov
-
Сообщение №24
GalinovMost » 19 апр 2017, 22:47
Лека Котик, увы, деньги на ветер
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №25
Лека Котик » 19 апр 2017, 23:01
((( А результат долго продержался? И вообще - давай подробности! Если можно...
Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
-
Лека Котик
-
Вернуться в Женские штучки
|
|