Сообщение №1
Руфь » 11 май 2017, 12:33
Девочки, кто делает шугаринг? Подскажите мне, пожалуйста, что, куда и за чем? Я всегда пользовалась бритвой, но надоело ужасно уже. А тут у нас такие милые цены образовались в салоне... ну просто очень милые. Совсем для кошелька не напряжные и я сижу вся в раздумиях. Еще и рядом с домом, думаю, что если что - в раскаряку доползу домой Проблема в том, что я страсть какая нетерпеливая к боли, может быть можно и нужно выпить обезбаливающее или может есть какой местный наркоз? И еще вопрос - сколько дней надо отращивать щетину для шугаринга? А то с ногами то я в брюках могу и две недели походить, а вот остальное.... В общем вопрос - Как подготовится к шугарингу? И - Что нужно после него сделать? Имеется в виду может крем какой специальный и т.д.
-
Руфь
-
- Автор темы
Сообщение №2
Вайолет » 11 май 2017, 12:52
Руфь, это почти то же самое, что и воск, только наносится и дергается по-другому. Говорят, что от шугаринга меньше врастаю, но у меня и от воска не врастает. Мне рекомендовали крем Эмла, он обезболивает вроде, это если ты об интимной зоне. Но я купила и не использовала. У меня достаточно высокий болевой порог, и я терплю и без него.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №3
Руфь » 11 май 2017, 12:57
Вайолет, Руфь, это почти то же самое, что и воск,
Ну ты написала, я ж пишу - до этого была только бритва, я даже воск не пробовала - деревня... Мне рекомендовали крем Эмла
Надо будет посмотреть что это такое, дорогой он7
-
Руфь
-
- Автор темы
Сообщение №4
Вайолет » 11 май 2017, 13:09
Дорогой. Там малюсенький тюбик, насколько я помню, с новокаином, но могу ошибаться. Купила когда-то давно и забыла нанести перед походом. Ну и ничего сногсшибательного по болевым ощущениям не было, в итоге я его выкинула. Руфь писал(а) on 11 май 2017, 12:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну ты написала, я ж пишу - до этого была только бритва, я даже воск не пробовала - деревня...
Ну тут не поймешь, пока не попробуешь. Потому что у всех болевой порог разный, количество и структура волос разные. Волоски сильно короткие не возьмет, надо наверное не меньше 5 мм. Наносится расплавленная карамельная паста и резким движением убирается, т.е. волосы просто выдергиваются. Воском дергаются против роста, сахаром - по линии роста, если не путаю. Первый раз будет сильно больно, дальше - меньше. Волосы становятся тоньше и реже.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №5
Руфь » 11 май 2017, 13:11
Вайолет, примерно какой промежуток между процедурами, раз в месяц или больше7
-
Руфь
-
- Автор темы
Сообщение №6
Вайолет » 11 май 2017, 13:13
Руфь писал(а) on 11 май 2017, 13:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вайолет, примерно какой промежуток между процедурами, раз в месяц или больше7
Так это тоже индивидуально, как волосы расти будут и какие. Ну примерно 3-4 недели наверное. По крайней мере недели 2 точно по ощущениям нормально.
-
Вайолет
-
Сообщение №7
Руфь » 11 май 2017, 13:24
Вайолет, спасибо, буду с духом собираться...
-
Руфь
-
- Автор темы
Сообщение №9
GalinovMost » 11 май 2017, 14:58
Руфь, ыыы... Ну ты там держись... Потом расскажешь о очучениях
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №10
Вайолет » 11 май 2017, 15:13
GalinovMost писал(а) on 11 май 2017, 14:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) уфь, ыыы... Ну ты там держись... Потом расскажешь о очучениях
да нормальные там ощущения вполне. Терпимо.
-
Вайолет
-
Сообщение №11
GalinovMost » 11 май 2017, 15:49
Вайолет, ты сама говорила, что боль хорошо переносишь)) А с непривычки волосню драть больно. Моя знакомая сбежала с половиной ноги))) В смысле, часть ей выдрали, а потом она не смогла продолжить)
-
GalinovMost
-
Сообщение №12
Нюська-мамуська » 11 май 2017, 16:01
восхищаюсь вами, девочки! Никогда и ни за что не пойду на эти мытарства. Я лучше буду бриться раз в 2 дня, чем меня загонят на шугаринг или воск.
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №13
Вайолет » 11 май 2017, 16:18
Нюська-мамуська писал(а) on 11 май 2017, 16:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) восхищаюсь вами, девочки! Никогда и ни за что не пойду на эти мытарства. Я лучше буду бриться раз в 2 дня, чем меня загонят на шугаринг или воск.
Ну смотря какие места))) Интимную я перестала делать, брею. Мне все равно как-то неудобно. Неуютно. Ну и в беременность не делала, а после уже не пошла по-новой. Подруга у меня делает вот уже года 4. Ноги эпилятором привыкла. Вообще уже не больно. Усики делаю шугаринг или воск. Тоже не больно уже. GalinovMost писал(а) on 11 май 2017, 15:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А с непривычки волосню драть больно. Моя знакомая сбежала с половиной ноги))) В смысле, часть ей выдрали, а потом она не смогла продолжить)
Ну да, тогда я нормально. Не сбегала ни разу. И даже молча все переношу.
-
Вайолет
-
Сообщение №14
GalinovMost » 11 май 2017, 16:20
Вайолет, согласна, ноги можно перетерпеть. Самый ужас: зона бикини (а если глубокое, то это ахтунг) и подмышки 
-
GalinovMost
-
Сообщение №15
Нюська-мамуська » 11 май 2017, 16:21
Вайолет писал(а) on 11 май 2017, 16:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вообще уже не больно. Усики делаю шугаринг или воск. Тоже не больно уже.
вот меня больше всего и напрягает слово "уже". У меня вообще низкий (или высокий - всё время забываю, как правильно) болевой порог. Боли вообще не переношу. Когда многие могут терпеть, я без таблетки не могу.
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №16
Липен » 11 май 2017, 16:25
Для меня шугаринг спасение, после бритвы воспаление и зуд, вообще не представляю как бреются, для меня это бррр. Пробовала воск, после него много вросших волос. Делаю ноги, подмышки, бикини. Ноги, подмышки вообще не больно. Бикини за неделю до или через неделю после монстров, болевой порог в этот период ниже. По технологии все необходимые обработки до процедуры делает мастер, после шугаринга обязательно скраб через день два для профилактики вросших волос. Ощущения самые положительные, чисто и гладко. По времени хватает на месяц-полтора.
-
Липен
-
Сообщение №17
Нюська-мамуська » 11 май 2017, 16:26
меня больше всего забавляет, когда меня уговаривают к стоматологу сходить: сейчас хорошая анестезия. Если не хватит дозы и ты почувствуешь боль, то вколят еще. А я вот не хочу почувствовать. Я хочу чтобы сразу ничего не почувствовать. Но такого у меня еще ни разу не было.
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №18
GalinovMost » 11 май 2017, 16:36
Блин, неужели правда? Эпилятором мне хватало на неделю... Так бы, конечно, за лето три можно потерпеть...
-
GalinovMost
-
Сообщение №19
Вайолет » 11 май 2017, 16:36
Нюська-мамуська писал(а) on 11 май 2017, 16:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вот меня больше всего и напрягает слово "уже".
Ну ноги и верхняя губа - вполне терпимая боль. Глубокое бикини - да, больно, не спорю. Но его я делала нормально. Что не смогла ни эпилятором, ни воском - так это подмышки. Жуть. Но их побрить совершенно не проблема. Липен писал(а) on 11 май 2017, 16:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Бикини за неделю до или через неделю после монстров, болевой порог в этот период ниже.
но ни в коем случае не прям перед и не сразу после. Тогда вообще очень больно. Добавлено спустя 29 секунд:GalinovMost писал(а) on 11 май 2017, 16:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Блин, неужели правда? Эпилятором мне хватало на неделю..
Индивидуально. Мне на месяц не хватает.
-
Вайолет
-
Сообщение №20
GalinovMost » 11 май 2017, 16:40
У нас ноги обработать 2000 стоит  Дорого...
-
GalinovMost
-
Сообщение №21
Вайолет » 11 май 2017, 16:48
Ого! У нас до колена 600-700, полностью 800-1000. Но ноги мне на дольше хватает, чем бикини.
-
Вайолет
-
Сообщение №22
GalinovMost » 11 май 2017, 16:51
Вайолет, за 1000 надо скидки на дарлионе ловить. Или на дому. Если бы человека знать хорошо, а так страшно
-
GalinovMost
-
Сообщение №23
Руфь » 11 май 2017, 17:14
GalinovMost, Вайолет, ты сама говорила, что боль хорошо переносишь)) А с непривычки волосню драть больно. Моя знакомая сбежала с половиной ноги))) В смысле, часть ей выдрали, а потом она не смогла продолжить)  Нет, я упорная, я себе рукой рот зажму, но окончания дождусь... Вайолет, Ноги эпилятором привыкла. Вообще уже не больно.
О вспомнила, я как-то делала парочку раз - ну не больно чтоб больно мне было...  терпимо скажем. GalinovMost, Самый ужас: зона бикини (а если глубокое, то это ахтунг)
Так, прекрати меня лякать Липен, Бикини за неделю до или через неделю после монстров, болевой порог в этот период ниже.
О, у меня как раз за неделю ДО. Липен, По технологии все необходимые обработки до процедуры делает мастер, после шугаринга обязательно скраб через день два для профилактики вросших волос. Ощущения самые положительные, чисто и гладко. По времени хватает на месяц-полтора.
Ты одна меня понимаешь и подбадриваешь Нюська-мамуська, меня больше всего забавляет, когда меня уговаривают к стоматологу сходить: сейчас хорошая анестезия. Если не хватит дозы и ты почувствуешь боль, то вколят еще. А я вот не хочу почувствовать. Я хочу чтобы сразу ничего не почувствовать. Но такого у меня еще ни разу не было.
Это у тебя нет своего доктора, мой прекрасно знает, что я даже рот не открою, пока он мне шприц не покажет Но я понимаю, что тут у меня уже просто самовнушение идет, в детстве вырвали первый коренной с мучениями за 2.5 часов. Вот после этого я к зубному только пьяная и с бутылкой. GalinovMost, Блин, неужели правда? Эпилятором мне хватало на неделю... Так бы, конечно, за лето три можно потерпеть...
Мои мысли теперешние.... Вайолет, Но их побрить совершенно не проблема.
Подмышки пока тоже оставлю бритву, тем паче что у меня там вообще нет растительности, как не мои реально. Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:По цене у нас Ножки полностью 150 грн, до колена 80 грн. БИкини глубокое 120 грм, классика - 70 грн. По вашему - умножайте на три я так понимаю.
-
Руфь
-
- Автор темы
Сообщение №24
Руфь » 11 май 2017, 17:34
Вайолет, Мне рекомендовали крем Эмла, он обезболивает вроде, это если ты об интимной зоне. Но я купила и не использовала. У меня достаточно высокий болевой порог, и я терплю и без него.
Забыла написать. Покупать крем не буду, хотя мастер мне посоветовала именно этот и купить. За 40 минут до процедуры намазать и замотать пищевой пленкой, прийти к ней так. Я представила Оксану с пищевой пленкой в причинном месте и .... не покупать не буду. 
-
Руфь
-
- Автор темы
Сообщение №25
GalinovMost » 11 май 2017, 17:39
Руфь, у вас коммунизм, за такую цену и я бы потерпела))) Не лякайся, скоро будешь гладенькая)))
-
GalinovMost
-
Вернуться в Женские штучки
|
|