Дай то Бог вытерпеть все...Руфь, у вас коммунизм, за такую цену и я бы потерпела))) Не лякайся, скоро будешь гладенькая)))
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Шугаринг.
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Сообщение №26
GalinovMost,
Сообщение №27
Руфь, я пришла)
У меня была бритва. Но после дочки стало пипец, врастатт0ь, воспалаться и волосня как сосны...Е-мое. Прям не сенокос, а рубка...И это в самом нежном месте. Фу. Все. Захотела себя сахарную её ![]() Делала пока 1 раз. Отращивала, да. Наверно не меньше см было. Мастер сказала первые разы лучше длинно, чем коротко. Больно! Пипец больно! Думала сгорело там все (огнеметом чтоли удаляет?!) Причем одна сторона легче, вторая ой-ой. Второй раз буду начинать с более впечатлительной стороны))) Последний раз редактировалось kissa-mia 11 май 2017, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №28
kissa-mia, успокоила
![]() ![]() ![]() Ладно, куда деваться то, уже записалась. Скажу девочке пусть сначала бикини делает, а потом ноги, я то я так понимаю, что после ног я уже могу ничего не захотеть.
Сообщение №29
Руфь, да)))
И отрасло быстро, но это ж сосны мои еще не адаптировались ![]() Пойду скоро еще...И еще))) Оно того стоит) А ноги у меня эпилятор, подмыхи совсем не напрягают, бритвой насухую можно смахнуть.. Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №30
kissa-mia,
Ну и действительно куда деваться, я себе хочу купальник красивый а с тем видом, что после бриться, уже только шорты можно носить ![]() Ну и ноги заодно сделаю, потому что ну как бы не комильфо сделать верх и не сделать низ ![]()
Сообщение №31
Руфь, первые разы болючие, потом (говорят) не так уже. Волоски слабее становятся, их меньше...
В общем, как после эпилятора, там тоде редеют и мягчеют) Только эпилятором ТАМ я не могу, а сахаром ррррраз и полиписи одним махом ![]() Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №32
kissa-mia, вот кстати да, эпилятором я тоже не смогла, даже не глубокое.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №33
kissa-mia,
Передышку хоть дают между половинками7 Ох, девочки, и хочется и колится, но девочку уже не подведу, раз записалась, значит куда деваться... Да еще этот поход к врачу, в прошлы й раз шла, побрилась а там как назло - раздражение, разделась, аж стыдно стало.... ![]()
Сообщение №34
у меня ноги полностью, подмышки и глубокое бикини где-то 1200-1300 выходит. еще иногда татушки клею, мужу моему нравится ))))))))) больно, но терпимо. но еще от мастера зависит. моя вот уезжала на 2 месяца, пришлось ходить к другой, у нее больнее было. делаю 1 раз в месяц. кожа потом гладкая, никаких вросших волос и раздражение нет.
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №36
тату временные. у меня 2 недельки держатся. у нас обычно на щиколотке делают, ну и в зоне бикини. на щиколотке не делаю, на работе не поймут.
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №37
Хорошие тарифы...У меня глубокое 1000. Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №38
Я постоянно делала до рождения Майки. В последний раз - дней за 10 до родов. пошла, привела себя в порядок.
![]() Не больно совершенно. Но почему-то после рождения Майки прям страшно стало. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №39
читаю вас и тоже зрею, я на воск обычно хожу, правда если не в отпуск, то в ход идет бритва
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №40
У нас в районе "шугаринг по акции" легко найти. Только услугу откроют, проходит месяца 3-4 и закрывают. Расходно очень и народ не ходит почти. Так что почти весь "шугаринг", который находится - по акции и дешево)
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №41
Izis,
Какая смелая женщина... Вайолет, а ты почему не ходила во время беременности, тебе больно было, да7 А я почти настроилась....
Сообщение №42
зашла на купонатор, зона глубокого бикини и ноги 275 руб. купон + 275 руб. на месте =550 руб.
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №43
Лисица, круто, на когда собираешься, а давай быстрее меня пойдешь и напишешь ощущение7777
![]()
Сообщение №44
пока не знаю, я только из отпуска, может через недельку Как легко обидеть человека!
Сообщение №45
Лисица,
Эх, не успеешь быстрее меня...
Сообщение №47
Руфь, да, во время беременности больно было. Я и ногти не делала во время беременности,мне под лампой было больно.
Сообщение №48
Лет 7 назад купила я себе воскоплавы и теперь трачусь только на воск.
![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №49
Злая Аглая, я себе воском только усики могу. Полосками. Интимную не могу, пробовала. На ноги мне проще эпилятор.
Сообщение №50
Злая Аглая, это ж приловчиться надо, я на фиг всю квартиру уделаю)))
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
|