Шугаринг.

Сообщение №51

Сообщение Злая Аглая » 12 май 2017, 22:29

GalinovMost писал(а) on 12 май 2017, 22:24 [?]это ж приловчиться надо, я на фиг всю квартиру уделаю

я, по началу, и уделывала)))))))))) потом приноровилась. Тем более, что баночный воскоплав используется только для зоны бикини, все остальное - кассетным, а им уделать затруднительно)))))))
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №52

Сообщение GalinovMost » 12 май 2017, 22:33

Злая Аглая, вот так ненароком запечатаешь воском все отверстия...
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №53

Сообщение Злая Аглая » 12 май 2017, 22:35

GalinovMost писал(а) on 12 май 2017, 22:33 [?] вот так ненароком запечатаешь воском все отверстия...

мадам знает толк в извращениях © :xaxa:

Злая Аглая

Сообщение №54

Сообщение Вайолет » 12 май 2017, 22:38

GalinovMost, во-во, и я .
Сейчас в вк наткнулась. Шугаринг бикини глубокое 500 руб, классическое 300. Ноги 500 до колена, 600 полностью, руки 300 до локтя, 400 полностью. Верхняя губа 100 руб. Вообще коммунизм. Задумалась, не вернуться, ли опять к интимной эпиляции шугарингом. Кстати, на прошлой неделе пришла брови оформлять, а мне воском предложили. Согласилась. Понравилось. Быстрее, аккуратнее.
Мне напомнили, что я её уже делала))) до беременности. А я не помню вообще!
Мы переехали в другой офис, и через стенку с нами оказалась девочка, у которой я до беременности делала ногти, педикюр и брови. После родов сначала не до того, потом просто неудобно стало ходить к ней, далеко, потом потеряла телефон.
А теперь рядом, удобно очень. И она утверждает, что оформляла мне брови воском, и что к ней от меня даже девочка приходила на брови воском, я рекомендовала. Девочку действительно я знаю. Но в упор не помню не только про воск, но и про то, что она вообще брови оформляет. Вот что с мозгом беременность и роды делают. Хотя вообщеьу меня очень хорошая память.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №55

Сообщение GalinovMost » 12 май 2017, 22:39

Злая Аглая, о да :rofl:
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №56

Сообщение Руфь » 13 май 2017, 15:34

Вайолет,
Кстати, на прошлой неделе пришла брови оформлять, а мне воском предложили.
Вот кстати тоже хороший вопрос по ним.
Сколько надо чтобы отросли после пинцета7
Я смотрела видио и задумалась, может пойти и не парится вот это каждый день туда-сюда пинцетом шагать...

Руфь

Автор темы

Сообщение №57

Сообщение Вайолет » 13 май 2017, 20:16

Руфь, понятия не имею. Я раз в полтора-два месяца делаю форму и крашу, а в промежутках мелкие волоски вырастающие дергаю пинцетом, но не все получается, конечно. Когда вижу,что форма не нравится, иду и делаю
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №58

Сообщение Руфь » 14 май 2017, 18:28

Экзекуция переносится, сегодня с удивлением заглянула в свой календарь. К 16 числу у меня как раз должны быть эти дни.
Попросила у девочки прощения и сказала, что после них сразу к ней.
Я уже настроилась и даже денежку отложила.... Ладно, неделя есть в запасе еще настроить себя, заодно обросту вся как макака :whistle:

Руфь

Автор темы

Сообщение №59

Сообщение GalinovMost » 14 май 2017, 18:57

Руфь, а там смотри по погоде, вдруг оно и не понадобится)))
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №60

Сообщение kissa-mia » 14 май 2017, 20:03

Руфь, я второй раз в четверг иду. Ух....Девочку мою мучать))
Каждый куец собственной куйни!

kissa-mia

Сообщение №61

Сообщение Руфь » 14 май 2017, 21:12

kissa-mia, отпишись потом и желаю тебе безболезненной процедуры. :4u:
GalinovMost, это да, что-то мне прям погода совсем не нравится...
Но все же даже в колготках хочется красивые и ухоженные ножки иметь...

Руфь

Автор темы

Сообщение №62

Сообщение Злая Аглая » 14 май 2017, 21:14

а я вот что-то задумалась о покупке домашнего лазерного эпилятора :whistle:

Злая Аглая

Сообщение №63

Сообщение Руфь » 14 май 2017, 21:23

Злая Аглая, ухтыжка ;) ;) ;) Ну покажешь потом. ;)

Руфь

Автор темы

Сообщение №64

Сообщение Злая Аглая » 14 май 2017, 21:27

Руфь писал(а) on 14 май 2017, 21:23 [?]Ну покажешь потом.

я ж только задумалась))))))))))

Злая Аглая

Сообщение №65

Сообщение Руфь » 14 май 2017, 22:05

Злая Аглая,
я ж только задумалась))))))))))
ну... я думаю, что если задумалась, то купишь ;) ;) ;)

Руфь

Автор темы

Сообщение №66

Сообщение Rugaya » 14 май 2017, 22:08

Руфь писал(а) on 11 май 2017, 17:16 [?]GalinovMost,
Вайолет, ты сама говорила, что боль хорошо переносишь)) А с непривычки волосню драть больно. Моя знакомая сбежала с половиной ноги))) В смысле, часть ей выдрали, а потом она не смогла продолжить)
:rat: :rat: :rat: Нет, я упорная, я себе рукой рот зажму, но окончания дождусь... :crazy:
Вайолет,
Ноги эпилятором привыкла. Вообще уже не больно.
О вспомнила, я как-то делала парочку раз - ну не больно чтоб больно мне было... :idontno: терпимо скажем.
GalinovMost,
Самый ужас: зона бикини (а если глубокое, то это ахтунг)
Так, прекрати меня лякать :ssso: :ssso: :ssso:
Липен,
Бикини за неделю до или через неделю после монстров, болевой порог в этот период ниже.
О, у меня как раз за неделю ДО.
Липен,
По технологии все необходимые обработки до процедуры делает мастер, после шугаринга обязательно скраб через день два для профилактики вросших волос.
Ощущения самые положительные, чисто и гладко. По времени хватает на месяц-полтора.
Ты одна меня понимаешь и подбадриваешь :4u: :applause:
Нюська-мамуська,
меня больше всего забавляет, когда меня уговаривают к стоматологу сходить: сейчас хорошая анестезия. Если не хватит дозы и ты почувствуешь боль, то вколят еще. А я вот не хочу почувствовать. Я хочу чтобы сразу ничего не почувствовать. Но такого у меня еще ни разу не было.

Это у тебя нет своего доктора, мой прекрасно знает, что я даже рот не открою, пока он мне шприц не покажет :lalala:
Но я понимаю, что тут у меня уже просто самовнушение идет, в детстве вырвали первый коренной с мучениями за 2.5 часов. Вот после этого я к зубному только пьяная и с бутылкой. :help:
GalinovMost,
Блин, неужели правда? Эпилятором мне хватало на неделю... Так бы, конечно, за лето три можно потерпеть...
Мои мысли теперешние....
Вайолет,
Но их побрить совершенно не проблема.
Подмышки пока тоже оставлю бритву, тем паче что у меня там вообще нет растительности, как не мои реально.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
По цене у нас
Ножки полностью 150 грн, до колена 80 грн.
БИкини глубокое 120 грм, классика - 70 грн.
По вашему - умножайте на три я так понимаю.

Не на 3,а на 2.Рубль к гривне0,47-0,45.
А по сабжу:кто делает,всем нравиться.Первые разы больно,как брови)))Сама лет 7 никак не решусь.Орала знатно после восковых полосок,а в салоне стыдно будет.

Rugaya

Сообщение №67

Сообщение Злая Аглая » 14 май 2017, 22:12

Rugaya писал(а) on 14 май 2017, 22:08 [?].Орала знатно после восковых полосок,а в салоне стыдно будет.

я щас вообще не ощущаю)))))) как зубы почистить

Злая Аглая

Сообщение №68

Сообщение Руфь » 18 май 2017, 20:37

Ну что, перезаписалась на 22 число.
К врачу иду обросшая как обезьянка... :manicure:

Руфь

Автор темы

Сообщение №69

Сообщение kissa-mia » 18 май 2017, 21:00

Руфь писал(а) on 18 май 2017, 20:37 [?]Ну что, перезаписалась на 22 число.
К врачу иду обросшая как обезьянка... :manicure:

Почему перезаписалась, напомни?

Я сегодня сбегала.
Успокою. Второй раз намного легче! Легла и все, приготовилась. Бооольно будет. А нет, волосков мало, все проще и быстрее в 2 раза.
Еще бы не дурацкий рост волос. Прошел месяц, а у меня стали вылезать пеньки какие-то вот на днях. А их не особо подцепишь. Негодяи.
Ну ничего, изведем их еще! Глаадееенькооооо!!!! :manicure:

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Прочитала выше. Точно...
Каждый куец собственной куйни!

kissa-mia

Сообщение №70

Сообщение Руфь » 18 май 2017, 23:07

kissa-mia,
Почему перезаписалась, напомни?
М. начались, я записывалась вообще не календарь не смотрела. ;)
kissa-mia,
Прошел месяц, а у меня стали вылезать пеньки какие-то вот на днях. А их не особо подцепишь. Негодяи.
Вот прошел месяц, ты увидела, что начали появляться волоски, сколько ждала по времени и длине волос, чтобы пойти на процедуру7
Ну ничего, изведем их еще! Глаадееенькооооо!!!! :manicure:
:D

Руфь

Автор темы

Сообщение №71

Сообщение мягкиелапки » 19 май 2017, 21:46

Делала и продолжаю на бикини эпиляцию. пробовала воск и шугаринг. голени - тот же воск, дома эпилятор, крем (наш Вельвет покупаю 5 минутный) хорошо работает. бикини сахаром лучше, но вообще от мастера зависит. воском работают довольно горячим - дополнительные ощущения обеспечены. сахаром, особенно, если порцию небольшую берут (на пальчик) и быстро работают, больше нравится. девочки-мастера тоже разные попадались - надо свою найти и к ней ходить.
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №72

Сообщение Руфь » 19 май 2017, 21:50

мягкиелапки, спасибо за информацию.

Так, девочки, если подвести итог всему, то мне в воскресение - процедура будет в понедельник, необходимо со скрабом тело обработать, да7

В понедельник у меня очень важная встреча... Сразу после шугаринга... красава я буду в раскаряку :padstalom: :padstalom: :padstalom: Надеюсь, что встреча будет не долгой, так, суши пожрем под воспоминания о старом добром сотрудничестве...

Руфь

Автор темы

Сообщение №73

Сообщение Вайолет » 19 май 2017, 21:58

Руфь, не будешь ты в раскоряку. Болевые ощущения мгновенно проходят.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №74

Сообщение мягкиелапки » 19 май 2017, 22:01

Вайолет писал(а) on 19 май 2017, 21:58 [?]Болевые ощущения мгновенно проходят

ну разве что легкое покалывание и потепление места эпиляции)), что не стоит принимать за влюбленность :hahaha:
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №75

Сообщение Жадина » 20 май 2017, 08:36

Злая Аглая писал(а) on 14 май 2017, 21:14 [?]а я вот что-то задумалась о покупке домашнего лазерного эпилятора :whistle:

Мне косметолог отсоветовала. Можно очень сильно накосячить не умеючи. Я чего-то побоялась.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Пред.След.

Вернуться в Женские штучки

• Последние обсуждения