Нюська-мамуська писал(а) on 02 июн 2017, 23:11если бы не необходимость следить за здоровьем, то с удовольствием не ходила бы к гинекологу. Неприятно мне всегда.

Шугаринг.
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Сообщение №101
![]() ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №102
Сделала. По воспоминаниям воск больнее. А так - я даже на рабочие звонки в процессе отвлекалась))
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №103
Вайолет, поздравляю
![]() Интересное замечание... Ну вот мне тоже кажется, что тАм все же воском больнее, как как сахаром только мелкие участки обрабатываются, а воском большой участок за раз.
Сообщение №104
Руфь, и дергают воск против роста волос, а шугаринг по росту.
Мне вообще повезло. Эта девочка принимает в соседнем с моей работой подъезде. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №105
Вайолет,
Тут тебе действительно повезло. А по цене как у тебя вышло7
Сообщение №106
У меня мастеру однажды втемяшилось делать глубокое без моей просьбы. Первый раз просто внезапно, ну я списала на то, что забегалась тётка. Второй раз специально предупредила, что мне только зону бикини, а она (коза!) снова воск нанесла. Я начала возмущаться, что за на хрен, а она мне: "Ну так же красивее, я быстро" ![]() Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Так бы я тоже, может делала. У меня 2 недели ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №107
Руфь, 500 руб глубокое.
Добавлено спустя 51 секунду: Ведьмежонок, шугаринг попробуй вместо воска. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №108
Ну депиляция с гинекологом не сравнима, ни по позе, ни по... глубине вмешательства)) Да и человечнее эти девочки в сравнении с врачами. Те офигеть как прутся от своей крутости и строгости. Это нервирует.
Мне мужчина маммолог понравился... еще целых полгода очередного визита ждать ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Пробовала. Был ужас-ужас. Скорее всего это косые руки "мастера" виноваты, а не сахар. Но у меня теперь предубеждение. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №109
Ведьмежонок, да, скорее всего. Если хороший мастер, боли нет практически. Я к этой пошла после кучи отзывов, что вообще не больно. Действительно хорошо, молодец девочка.
Сообщение №110
Какая разницы? И те, и другие туда пялятся, мне от этого неуютно. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №111
Ладно боль... все в раздражении, оборванные, но не удаленные волоски и пара кровоподтеков в особо нежных местах ![]()
Ну у меня ощущения разные были. Пыталась описать эту разницу. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №112
Мне про боль не так актуально, её я потерплю за ради такого дела. Но вот само то, что посторонняя тетка лупится и разглядывает сразу ставит жирный крест на идее.
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд: И по той же причине нет всяким колоноскопиям. Если только не припрет. Завидую тем, кто к этому легко относится. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №113
Кикимора, это работа её. Чего она там не видела, что лупится?
Сообщение №114
Вайолет, да я это понимаю, но все равно не могу.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №115
Кикимора, мне все равно поначалу неловко тоже, но девочка очень приятная, мы болтали на отвлеченные темы в процессе. Результат того стоит. Я брить задолбалась. Лезвия хорошие стоят просто космических денег, от дешёвых раздражение ужасное, я уже не экспериментирую. И тупятся быстро. Ну и на второй день уже щетинка, а если брить каждый день, то даже от хороших лезвий раздражение. В общем попробую, главное не расслаблыться и ходить все время.
Сообщение №116
Мне повезло найти врача, с которым я на одной волне. Так поход к гинекологу теперь как к подружке в гости, я аж жду радостно )) раньше ни за что бы не поверила если б мне сказали что к гинекологу с удовольствием ходить буду ))) А какого я встретила проктолога ![]() ![]() На бикини пока не решаюсь из-за боли, тоже было интересно в какой позе все проходит. Но я сразу лазер хочу, без полумер. Закончу голени и подмышки, буду делать бедра и бикини... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №117
Я к стоматологу так хожу теперь))
Лежа на спине, с обрабатываемой стороны они только в момент нанесения воска ногу чуть просят отодвинуть вбок. Никаких гинекологических поз там нет. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №118
Гинекологическихможет и нет)) А в момент глубокого, когда просят отодвинуть "булку" ![]() Но мне все равно. Завтра третий рай иду. Из моего соснового бора сейчас образовался жидкий и редкий пролесок. Чернобыльский такой ![]() Каждый куец собственной куйни!
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0