Шугаринг.

Сообщение №101

Сообщение Alameda » 02 июн 2017, 23:42

Нюська-мамуська писал(а) on 02 июн 2017, 23:11 [?]если бы не необходимость следить за здоровьем, то с удовольствием не ходила бы к гинекологу. Неприятно мне всегда.

:beer: :beer: :beer:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №102

Сообщение Вайолет » 03 июн 2017, 16:54

Сделала. По воспоминаниям воск больнее. А так - я даже на рабочие звонки в процессе отвлекалась))
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №103

Сообщение Руфь » 03 июн 2017, 20:34

Вайолет, поздравляю :4u:
По воспоминаниям воск больнее.
Интересное замечание... Ну вот мне тоже кажется, что тАм все же воском больнее, как как сахаром только мелкие участки обрабатываются, а воском большой участок за раз.

Руфь

Автор темы

Сообщение №104

Сообщение Вайолет » 03 июн 2017, 20:39

Руфь, и дергают воск против роста волос, а шугаринг по росту.
Мне вообще повезло. Эта девочка принимает в соседнем с моей работой подъезде.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №105

Сообщение Руфь » 03 июн 2017, 20:41

Вайолет,
Мне вообще повезло. Эта девочка принимает в соседнем с моей работой подъезде.
Тут тебе действительно повезло.
А по цене как у тебя вышло7

Руфь

Автор темы

Сообщение №106

Сообщение Ведьмежонок » 03 июн 2017, 20:51

GalinovMost писал(а) on 11 май 2017, 16:20 [?] зона бикини (а если глубокое, то это ахтунг)

У меня мастеру однажды втемяшилось делать глубокое без моей просьбы. Первый раз просто внезапно, ну я списала на то, что забегалась тётка. Второй раз специально предупредила, что мне только зону бикини, а она (коза!) снова воск нанесла. Я начала возмущаться, что за на хрен, а она мне: "Ну так же красивее, я быстро" :wonder: Мои словесные протесты она проигнориовала, не пинать же ее... В общем я решила, что у нее отъехала крыша, и больше к ней не ходила. А жаль. Пробовала пару раз в других местах - дикое раздражение. Так и бросила, надоели эксперименты(((

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Липен писал(а) on 11 май 2017, 16:25 [?] По времени хватает на месяц-полтора.

Так бы я тоже, может делала. У меня 2 недели :sorry:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №107

Сообщение Вайолет » 03 июн 2017, 21:01

Руфь, 500 руб глубокое.

Добавлено спустя 51 секунду:
Ведьмежонок, шугаринг попробуй вместо воска.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №108

Сообщение Ведьмежонок » 03 июн 2017, 21:05

Нюська-мамуська писал(а) on 02 июн 2017, 23:11 [?] то с удовольствием не ходила бы к гинекологу. Неприятно мне всегда.

Ну депиляция с гинекологом не сравнима, ни по позе, ни по... глубине вмешательства))
Да и человечнее эти девочки в сравнении с врачами. Те офигеть как прутся от своей крутости и строгости. Это нервирует.
Вайолет писал(а) on 02 июн 2017, 23:29 [?]К мужчине до сих пор не пойду ни за что.

Мне мужчина маммолог понравился... еще целых полгода очередного визита ждать :dreamy-eyes: :D

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Вайолет писал(а) on 03 июн 2017, 21:02 [?] шугаринг попробуй вместо воска.

Пробовала. Был ужас-ужас. Скорее всего это косые руки "мастера" виноваты, а не сахар. Но у меня теперь предубеждение.

Ведьмежонок

Сообщение №109

Сообщение Вайолет » 03 июн 2017, 21:16

Ведьмежонок, да, скорее всего. Если хороший мастер, боли нет практически. Я к этой пошла после кучи отзывов, что вообще не больно. Действительно хорошо, молодец девочка.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №110

Сообщение Кикимора » 03 июн 2017, 21:20

Ведьмежонок писал(а) on 03 июн 2017, 21:06 [?] человечнее эти девочки в сравнении с врачами

Какая разницы? И те, и другие туда пялятся, мне от этого неуютно.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №111

Сообщение Ведьмежонок » 03 июн 2017, 21:37

Вайолет писал(а) on 03 июн 2017, 21:16 [?]боли нет практически

Ладно боль... все в раздражении, оборванные, но не удаленные волоски и пара кровоподтеков в особо нежных местах :wonder: Но все это я уже дома рассмотрела, не возвращаться же скандалить. Это был "купон", теперь я ими тоже не пользуюсь, всех звонящих мне со всяческими "акциями" шлю лесом))
Кикимора писал(а) on 03 июн 2017, 21:20 [?]Какая разницы?

Ну у меня ощущения разные были. Пыталась описать эту разницу.

Ведьмежонок

Сообщение №112

Сообщение Кикимора » 03 июн 2017, 21:47

Мне про боль не так актуально, её я потерплю за ради такого дела. Но вот само то, что посторонняя тетка лупится и разглядывает сразу ставит жирный крест на идее.

Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
И по той же причине нет всяким колоноскопиям. Если только не припрет. Завидую тем, кто к этому легко относится.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №113

Сообщение Вайолет » 03 июн 2017, 22:06

Кикимора, это работа её. Чего она там не видела, что лупится?
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №114

Сообщение Кикимора » 03 июн 2017, 22:12

Вайолет, да я это понимаю, но все равно не могу.

Кикимора

Сообщение №115

Сообщение Вайолет » 03 июн 2017, 22:42

Кикимора, мне все равно поначалу неловко тоже, но девочка очень приятная, мы болтали на отвлеченные темы в процессе. Результат того стоит. Я брить задолбалась. Лезвия хорошие стоят просто космических денег, от дешёвых раздражение ужасное, я уже не экспериментирую. И тупятся быстро. Ну и на второй день уже щетинка, а если брить каждый день, то даже от хороших лезвий раздражение. В общем попробую, главное не расслаблыться и ходить все время.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №116

Сообщение Совёнка » 04 июн 2017, 19:10

Ведьмежонок писал(а) on 03 июн 2017, 21:06 [?]Ну депиляция с гинекологом не сравнима, ни по позе, ни по... глубине вмешательства))
Да и человечнее эти девочки в сравнении с врачами. Те офигеть как прутся от своей крутости и строгости. Это нервирует

Мне повезло найти врача, с которым я на одной волне. Так поход к гинекологу теперь как к подружке в гости, я аж жду радостно )) раньше ни за что бы не поверила если б мне сказали что к гинекологу с удовольствием ходить буду )))

А какого я встретила проктолога :wub: :amore: волшебный дядька! И да, добровольно туда я бы ни в жизнь не пошла, но, как говорится, приперло и мне было всё равно кто, где и как, хоть сто человек на центральной площади, лишь бы помогли. А повезло. Я потом маму к этому же врачу заставила сходить, она все стеснялась и мучилась, тоже довольна, он ее даже на операцию убедил, отпуска теперь ждет...

На бикини пока не решаюсь из-за боли, тоже было интересно в какой позе все проходит. Но я сразу лазер хочу, без полумер. Закончу голени и подмышки, буду делать бедра и бикини...
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №117

Сообщение Ведьмежонок » 04 июн 2017, 20:23

Совёнка писал(а) on 04 июн 2017, 19:10 [?]раньше ни за что бы не поверила если б мне сказали что к гинекологу с удовольствием ходить буду )))

Я к стоматологу так хожу теперь))
Совёнка писал(а) on 04 июн 2017, 19:10 [?]тоже было интересно в какой позе все проходит.

Лежа на спине, с обрабатываемой стороны они только в момент нанесения воска ногу чуть просят отодвинуть вбок. Никаких гинекологических поз там нет.

Ведьмежонок

Сообщение №118

Сообщение kissa-mia » 04 июн 2017, 23:27

Ведьмежонок писал(а) on 04 июн 2017, 20:23 [?]Никаких гинекологических поз там нет.

Гинекологическихможет и нет))
А в момент глубокого, когда просят отодвинуть "булку" :whistle:
Но мне все равно. Завтра третий рай иду. Из моего соснового бора сейчас образовался жидкий и редкий пролесок.
Чернобыльский такой :dance:
Каждый куец собственной куйни!

kissa-mia

Пред.

Вернуться в Женские штучки

• Последние обсуждения