Купить купальник. Где?

Сообщение №51

Сообщение Izis » 09 июл 2017, 17:00

Жадина писал(а) on 09 июл 2017, 16:47 [?]Не рискну, пожалуй, без примерки.

И правильно. Реально неудачная модель.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №52

Сообщение Жадина » 09 июл 2017, 17:58

Izis, мне в Милавице модели понравились. Надо заглянуть :)
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №53

Сообщение И.В. » 09 июл 2017, 19:18

Talia писал(а) on 09 июл 2017, 13:59 [?]Расхвастались :ssso:

Не завидуй ;)
Знаешь какой тяжёлый размер D и дальше? Больной позвоночник, сутулость и прочие прелести.... Нафиг-нафиг...
А В и С с правильными чашками выглядят не хуже, а весят меньше и намного :idontno:
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №54

Сообщение Ga-lya » 09 июл 2017, 23:43

Жадина писал(а) on 09 июл 2017, 08:56 [?]Долго это сколько? За месяц придет?

Если в корзине написано, что "в наличиии", то недели за 3 приходит.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
И.В. писал(а) on 09 июл 2017, 19:18 [?]какой тяжёлый размер D и дальше? Больной позвоночник, сутулость и прочие прелести.

Да ладно...Только прыгать на скакалке и бегать не очень удобно. Так я в том же Бонпри купила спортивное белье - плотное и отличное.
Вы там завидуйте-завидуйте :p :p :p :p
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №55

Сообщение Talia » 10 июл 2017, 00:00

Ga-lya, ну вот, только нас утешили....... и опять расстраивают :cry:

Talia

Сообщение №56

Сообщение Nathaly » 10 июл 2017, 00:57

Talia, да ладно... для сисек а, b, c придумали пуш-ап.

Nathaly

Сообщение №57

Сообщение Жадина » 10 июл 2017, 06:55

Nathaly писал(а) on 10 июл 2017, 00:57 [?]для сисек а, b, c придумали пуш-ап.

a, b соглашусь. Для с-то пуш-ап зачем? :idontno:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.

Жадина

Сообщение №58

Сообщение Пин » 10 июл 2017, 07:01

Жадина писал(а) on 10 июл 2017, 06:55 [?]a, b соглашусь. Для с-то пуш-ап зачем?

Прикидываться, что е. :idiot:
И томно рассказывать окружающим, что это так тяжело: боли в спине, лифон не купить, все время ходишь буквой "зю" и т.д. :)
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №59

Сообщение Жадина » 10 июл 2017, 07:22

Пин писал(а) on 10 июл 2017, 07:01 [?]томно рассказывать окружающим, что это так тяжело: боли в спине

Вик, у меня одноклассница рыдает от болей - рост у нее 160-165, размер одежды 44, а сиськи 6 (не знаю сколько это в буквах). Так что верю про боли. Еще говорит, что на животе спать не может. Да и многие девчонки с большой грудью про "тяжело" говорили.

Жадина

Сообщение №60

Сообщение Пин » 10 июл 2017, 07:40

Жадина писал(а) on 10 июл 2017, 07:22 [?]Вик, у меня одноклассница рыдает от болей - рост у нее 160-165, размер одежды 44, а сиськи 6 (не знаю сколько это в буквах). Так что верю про боли. Еще говорит, что на животе спать не может. Да и многие девчонки с большой грудью про "тяжело" говорили.

Это-то я верю. Мне Снежная рассказывала, у ней сиськи фиг знает какого размера, даже в цирковое ее не взяли. :(
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №61

Сообщение Бузина » 10 июл 2017, 08:21

Ga-lya писал(а) on 09 июл 2017, 23:45 [?].Только прыгать на скакалке и бегать не очень удобно.

Не только. Я бы с огромным удовольствием дородовый С вернула не глядя. :idontno:
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Автор темы

Сообщение №62

Сообщение Вайолет » 10 июл 2017, 08:26

мягкиелапки, я тоже не выбираю купальник))) никуда не еду. И не первый год уже. И скорее всего не последний.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №63

Сообщение Злая Аглая » 10 июл 2017, 08:44

Пин писал(а) on 10 июл 2017, 07:40 [?] у ней сиськи фиг знает какого размера, даже в цирковое ее не взяли.

эт они зря, я так щитаю
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №64

Сообщение MsAutry » 10 июл 2017, 08:55

Бузина писал(а) on 08 июл 2017, 00:03 [?]Вот так смотрится не на загорелой нимфе, а на толстой тётеньке

Ай, приколистка. С каких пор 75 объем, пусть и Д это толстая тетенька? Это роскошные формы! Дорасти до 90 FF или Е, потом поговорим про толстых тетенек. :p
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №65

Сообщение Бузина » 10 июл 2017, 09:55

MsAutry писал(а) on 10 июл 2017, 08:55 [?]Ай, приколистка. С каких пор 75 объем, пусть и Д это толстая тетенька?

Слушай, ну я в сравнении с нимфой же... Насмотрелась купальников на сайтах, поехала, а они мало того, что многие из какашки шитые, так еще и смотрятся ужасно на моем целлюте. А в примерочных и свет и зеркала везде, так что хорошо, что моя Ж хоть во что-то влезла. А верх это в удачном купальнике хорошо смотрится, а без чашек как ... уши, только очень толстые :cry: . Так что я с полным правом претендую на звание толстой тётеньки!

Изображение

Бузина

Автор темы

Сообщение №66

Сообщение Жадина » 10 июл 2017, 10:19

Бузина писал(а) on 10 июл 2017, 09:55 [?]Так что я с полным правом претендую на звание толстой тётеньки!

Врешь все! Ты красивая :love:

Жадина

Сообщение №67

Сообщение Лисица » 10 июл 2017, 10:23

Жадина писал(а) on 10 июл 2017, 10:19 [?]Врешь все! Ты красивая

и очень милая :4u: и купальник сидит :good:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №68

Сообщение Бузина » 10 июл 2017, 10:39

Жадина писал(а) on 10 июл 2017, 10:19 [?]Врешь все!

Лисица писал(а) on 10 июл 2017, 10:23 [?]и очень милая

Люблю форум! Пришла с проблемой, думала у кого есть какие секретные места, где водятся особые купальники, а если повезет, то и бельё, а мне объяснили, что я красивая :lol: :lol: Заодно настроение подняли, спасибо!
Ну и да, приятно осознавать, что это не я одна такой нестандарт, а то в магазинах швах, если честно. Вот недавно в магазине белья "Черемушки" нашла бюстик. Вроде нормальный, с плотной гладкой чашкой(я кружева люблю, но сквозь тонкую блузку плохо смотрится), а потом БАХ, а он на одном крючке на спине и без уплотняющих направляющих после лифа, т.е.
на спине застежка тонкая, нагрузку снимать с бретелей не будет, а провисать вверх и тянуть бока начинает уже в магазине - ну и качество :willow: , зато недорого :idontno:

Изображение

Бузина

Автор темы

Сообщение №69

Сообщение Izis » 10 июл 2017, 10:44

Мне неприятно с пуш-апом в купальнике.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №70

Сообщение Ga-lya » 10 июл 2017, 10:49

Жадина писал(а) on 10 июл 2017, 07:22 [?]Еще говорит, что на животе спать не может.

Это да. Но мне уже "полтос", так что я уже скоро смогу.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №71

Сообщение Бузина » 10 июл 2017, 10:49

Izis писал(а) on 10 июл 2017, 10:44 [?]Мне неприятно с пуш-апом в купальнике.

Да, я такие тоже не беру. Чашка да, иначе провисают "уши", а пуш-ап если только съемный, чтобы вынуть потом. ;)

Изображение

Бузина

Автор темы

Сообщение №72

Сообщение Жадина » 10 июл 2017, 10:55

Ga-lya писал(а) on 10 июл 2017, 10:49 [?]Но мне уже "полтос", так что я уже скоро смогу.

Не свисти, мать. Хоть и полтос, но Е это реально МНОГО :)

Жадина

Сообщение №73

Сообщение Глюпий Кошк » 10 июл 2017, 11:31

Я нежно люблю фирму Марк и Андре. У них много вариантов на большие фигуры и бюсты. Магазин их есть в Шоколаде в Реутове и может еще где, не знаю. Качество шикарное, у меня даже сестра моя миллионерша их купальниками довольна осталась )))). В основном беру в СП на распродаже за смешные деньги, в магазине цена средняя, около 3-5 тыщ за купальник. Живут долго.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №74

Сообщение Бузина » 10 июл 2017, 11:55

Глюпий Кошк писал(а) on 10 июл 2017, 11:31 [?] В основном беру в СП на распродаже за смешные деньги

Я всё хотела один из пристроя, но как оказалось, он уже продан :idontno:

Изображение

Бузина

Автор темы

Сообщение №75

Сообщение Nathaly » 10 июл 2017, 14:09

Жадина писал(а) on 10 июл 2017, 06:55 [?]Для с-то пуш-ап зачем? Loading...

Например, на моей широкой грудной клетке С смотрится как сисек нет))) Летом под маечку это хорошо, а вот под плотную одежду, под свитер или, наоборот, под вырез платья хочется пушап

Nathaly

Пред.След.

Вернуться в Женские штучки

• Последние обсуждения