Жадина писал(а) on 09 июл 2017, 16:47Не рискну, пожалуй, без примерки.
И правильно. Реально неудачная модель.
Купить купальник. Где?
Сообщение №51
И правильно. Реально неудачная модель. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №52
Izis, мне в Милавице модели понравились. Надо заглянуть
![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №53
Не завидуй ![]() Знаешь какой тяжёлый размер D и дальше? Больной позвоночник, сутулость и прочие прелести.... Нафиг-нафиг... А В и С с правильными чашками выглядят не хуже, а весят меньше и намного ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №54
Если в корзине написано, что "в наличиии", то недели за 3 приходит. Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Да ладно...Только прыгать на скакалке и бегать не очень удобно. Так я в том же Бонпри купила спортивное белье - плотное и отличное. Вы там завидуйте-завидуйте ![]() ![]() ![]() ![]() Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №57
a, b соглашусь. Для с-то пуш-ап зачем? ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №58
Прикидываться, что е. ![]() И томно рассказывать окружающим, что это так тяжело: боли в спине, лифон не купить, все время ходишь буквой "зю" и т.д. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №59
Вик, у меня одноклассница рыдает от болей - рост у нее 160-165, размер одежды 44, а сиськи 6 (не знаю сколько это в буквах). Так что верю про боли. Еще говорит, что на животе спать не может. Да и многие девчонки с большой грудью про "тяжело" говорили. Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №60
Это-то я верю. Мне Снежная рассказывала, у ней сиськи фиг знает какого размера, даже в цирковое ее не взяли. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №61
Не только. Я бы с огромным удовольствием дородовый С вернула не глядя. ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №62
мягкиелапки, я тоже не выбираю купальник))) никуда не еду. И не первый год уже. И скорее всего не последний.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №63
эт они зря, я так щитаю "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №64
Ай, приколистка. С каких пор 75 объем, пусть и Д это толстая тетенька? Это роскошные формы! Дорасти до 90 FF или Е, потом поговорим про толстых тетенек. ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №65
Слушай, ну я в сравнении с нимфой же... Насмотрелась купальников на сайтах, поехала, а они мало того, что многие из какашки шитые, так еще и смотрятся ужасно на моем целлюте. А в примерочных и свет и зеркала везде, так что хорошо, что моя Ж хоть во что-то влезла. А верх это в удачном купальнике хорошо смотрится, а без чашек как ... уши, только очень толстые ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №66
Врешь все! Ты красивая ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №67
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №68
Люблю форум! Пришла с проблемой, думала у кого есть какие секретные места, где водятся особые купальники, а если повезет, то и бельё, а мне объяснили, что я красивая ![]() ![]() Ну и да, приятно осознавать, что это не я одна такой нестандарт, а то в магазинах швах, если честно. Вот недавно в магазине белья "Черемушки" нашла бюстик. Вроде нормальный, с плотной гладкой чашкой(я кружева люблю, но сквозь тонкую блузку плохо смотрится), а потом БАХ, а он на одном крючке на спине и без уплотняющих направляющих после лифа, т.е. на спине застежка тонкая, нагрузку снимать с бретелей не будет, а провисать вверх и тянуть бока начинает уже в магазине - ну и качество ![]() ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №69
Мне неприятно с пуш-апом в купальнике.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №70
Это да. Но мне уже "полтос", так что я уже скоро смогу. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №71
Да, я такие тоже не беру. Чашка да, иначе провисают "уши", а пуш-ап если только съемный, чтобы вынуть потом. ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №72
Не свисти, мать. Хоть и полтос, но Е это реально МНОГО ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №73
Я нежно люблю фирму Марк и Андре. У них много вариантов на большие фигуры и бюсты. Магазин их есть в Шоколаде в Реутове и может еще где, не знаю. Качество шикарное, у меня даже сестра моя миллионерша их купальниками довольна осталась )))). В основном беру в СП на распродаже за смешные деньги, в магазине цена средняя, около 3-5 тыщ за купальник. Живут долго.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №74
Я всё хотела один из пристроя, но как оказалось, он уже продан ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №75
Например, на моей широкой грудной клетке С смотрится как сисек нет))) Летом под маечку это хорошо, а вот под плотную одежду, под свитер или, наоборот, под вырез платья хочется пушап
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0