Женский велосипед для прогулок и дачи

Сообщение №1

Сообщение Совёнка » 12 июл 2017, 18:01

т где-нибудь обсуждаем велосипеды? Я тут решила что хочу себе велосипед! Сегодня в магазине примерялась, а сейчас в интернете вишу. По описанию ооооочень этот нравится! Я и не знала что бывают с ножным тормозом с переключателем скоростей. Люблю ножной тормоз, у меня рефлекс))

http://www.tvoyastihiya.ru/catalog/velo ... elt/26455/

а какой красивый :amore: :ah:
Изображение

Жееелтенький! Прям заклинило меня на желтых )) и рама аллюминивая, легче в лифт затаскивать. Не хочу стальную..
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение Жадина » 12 июл 2017, 18:24

Совёнка, какой дорогой!
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №3

Сообщение Совёнка » 12 июл 2017, 18:28

Жадина,это ещё не дорогой.... совсем недорогой :( Когда я начала знакомых велосипедистов опрашивать, то мне мне говорили готовить от 30 тыщ, либо это будет самый простой тяжелый и жесткий велосипед. Собственно, я по магазинам уже прошлась, примерно так оно и есть. Дешевле 15 тысяч - стальные, они заметно тяжелее. А мне велосипед вертикально в лифт ставить надо + по лестнице протаскивать, вес важен.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Автор темы

Сообщение №4

Сообщение GalinovMost » 12 июл 2017, 18:28

Жадина, это ещё недорого... Подруга пожаловалась, муж купил велик за 35 тыщ. На фига, непонятно, ездить на сад, который в 20-ти минутах ходьбы от дома

Добавлено спустя 33 секунды:
Совёнка, симпатичный какой, ретро)
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №5

Сообщение Совёнка » 12 июл 2017, 18:31

причем вот этот желтенький из плюсов - легкий и планетарный механизм переключения скоростей (понятия не имею что это и зачем надо, но в магазине мне описывали как самый лучший механизм. Внешнее отличие: шестеренок у колеса не видно, спрятаны). Амортизации нет, скоростей мало, без примочек, в общем.
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №6

Сообщение Жадина » 12 июл 2017, 18:32

GalinovMost писал(а) on 12 июл 2017, 18:29 [?]это ещё недорого

Блин! Хотя, в 2014 году Диме детский за 9500 покупали...
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.

Жадина

Сообщение №7

Сообщение Совёнка » 12 июл 2017, 18:33

GalinovMost писал(а) on 12 июл 2017, 18:29 [?]Совёнка, симпатичный какой, ретро)

у меня на такой дизайн прям слюна капает душа поёт :amore:

Ну и хочу нормальную посадку, прокатилась тут на озере на спортивном велосипеде когда попа выше головы. боже, как же это неудобно! спина сразу ноет, никакого ж удовольствия... Наверяка скорость так набирается гораздо быстрее, но мне скорость ненужна, я хочу кататься с удовольствием: на берег, на дачу..
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №8

Сообщение GalinovMost » 12 июл 2017, 18:33

Совёнка, вот, чем проще, тем лучше, Кать. Сомневаюсь, что кто-то пользуется всеми заявленными наворотами
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №9

Сообщение Совёнка » 12 июл 2017, 18:33

Жадина писал(а) on 12 июл 2017, 18:32 [?] в 2014 году Диме детский за 9500 покупали...

во-во

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
GalinovMost писал(а) on 12 июл 2017, 18:33 [?]Совёнка, вот, чем проще, тем лучше, Кать. Сомневаюсь, что кто-то пользуется всеми заявленными наворотами

да вот и я так думаю. Хотя я ж ещё не знаю какие навороты нужные, а какие - рекламные. Кто гонять хочет, тем, наверняка, нужнее это выяснять.
Вот вес велосипеда - очень понятный наворот! )) Амортизация - тоже понятный. Разный тип шин я тоже понимаю уже (ем толще, тем меньше требований к дороге, но тем дольше и тяжелее разгон). А вот зачем 124 скорости - не понимаю.

Ага, багажник и корзинка - тоже понятные навороты. Нужные :D

Детское кресло для велосипеда тоже вообще недешевое :(
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №10

Сообщение Жадина » 12 июл 2017, 18:42

Совёнка писал(а) on 12 июл 2017, 18:36 [?]Детское кресло для велосипеда тоже вообще недешевое

В корзинку :)

Жадина

Сообщение №11

Сообщение Ведьмежонок » 12 июл 2017, 18:43

Совёнка писал(а) on 12 июл 2017, 18:36 [?]Детское кресло для велосипеда тоже вообще недешевое

Ты так хорошо ездишь, что рискнешь ребенка к себе прицепить? :tomato:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №12

Сообщение Совёнка » 12 июл 2017, 18:51

Ведьмежонок писал(а) on 12 июл 2017, 18:44 [?]Ты так хорошо ездишь, что рискнешь ребенка к себе прицепить?

знаешь, я думала вообще ездить разучилась :insane: 12 лет назад последний раз каталась. А тут на озере взяла в аренду велосипед и словно вчера слезла! Никакой неуверенности, только детский восторг от "ууу, едууу!" Изображение

Разумеется, в первый день сразу с ребенком не рискну + маршрут откатать надо, но вообще не вижу препятствий. На ребенка шлем надену, ттт. Очень повезло что мне есть где кататься, причем там, где машины не ездят/редко ездят.

Добавлено спустя 33 секунды:
Жадина писал(а) on 12 июл 2017, 18:42 [?]В корзинку

Фил толстый, а у Веры ноги длинные. Не влезут :D
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №13

Сообщение Ведьмежонок » 12 июл 2017, 18:53

Совёнка писал(а) on 12 июл 2017, 18:51 [?] Никакой неуверенности, только детский восторг от "ууу, едууу!"

:yyy:
Совёнка писал(а) on 12 июл 2017, 18:51 [?] но вообще не вижу препятствий

Два колеса :nervous:

Ведьмежонок

Сообщение №14

Сообщение Совёнка » 12 июл 2017, 18:58

Ведьмежонок писал(а) on 12 июл 2017, 18:53 [?]Два колеса

не, на мопед я с ребенком не сяду :whistle: (я на него вообще не сяду :hide: )

Убедила, перед тем, как с ребенком ездить, поезжу с грузом на багажнике, ведром ягоды там или песка... чтоб с весом попробовать.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Какие всё-таки сейчас красивые велосипеды делают! :amore:

К слову, если кто-то думает тоже о велосипеде для прогулок, а не гонок, то смотрите

Круизеры — хороший выбор для прогулок в городе по асфальту или хорошему грунту, предназначены для неспешной и спокойной езды. Эти велосипеды имеют очень красивый элегантный дизайн. Гладкая сликовая резина для езды по ровной поверхности, широкое седло, удобный и комфортный руль. Круизер это - яркий стиль, хороший накат, стояночная подножка

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №15

Сообщение Ведьмежонок » 12 июл 2017, 19:06

Красота. Мне голубой, первый сверху понравился :amore:

Ведьмежонок

Сообщение №16

Сообщение Совёнка » 12 июл 2017, 19:10

Ведьмежонок, похожий розовенький

Изображение

вот такого цвета в жизни видела, очень красиво тоже

Изображение

цветочечки

Изображение

Как надо выбирать велосипед? по картинке! :D
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №17

Сообщение Вайолет » 12 июл 2017, 19:16

Эхххх. Когда несколько лет назад мы с мужем покупали мне на день рождения велосипед, я, дура, отказалась от скоростного. Ну сидел в голове стереотип: скоростной - горы - спина скрючена. Выбрала обычный ч мужской рамой, по воспоминаниям детства. Сейчас жалею. Сиденье для ребёнка на багажник мне не понравилось. Неудобно. У меня на раме мягкое велосипедное сиденье для дочки и подставки под ноги на раме. Так ещё папа меня катал.
Конечно, я бы скоростной хотела все же, хотя и езжу только по асфальту. Но сейчас не могу поменять. Вот и кусаю себе язык, и кручу-пыхчу педали. Потому что если заикнусь - муж купит. А деньгам есть более разумное применение.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №18

Сообщение Ведьмежонок » 12 июл 2017, 19:19

Вайолет писал(а) on 12 июл 2017, 19:16 [?]У меня на раме мягкое велосипедное сиденье для дочки и подставки под ноги на раме. Так ещё папа меня катал.

Мне кажется, что так безопаснее. А скоростной легче разогнать?

Ведьмежонок

Сообщение №19

Сообщение Совёнка » 12 июл 2017, 19:20

Вайолет, а что ты имеешь в виду под скоростным? Со скоростями?
Куда ты ездишь быстро?

Я все-таки с ними решила смотреть, нашла какой-то самый дешёвый алюминевый за десятку. Но что-то он вообще доверия не внушает (и некрасивый совсем (( )

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Сиденье на раме не видела, пошла смотреть. Интуитивно мне вперед посадить ребенка хочется, но в каком магазине была, только назад сидения были. И что значит мягкое?

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Занятная штука
Изображение

Для сплюшек ))
Изображение
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №20

Сообщение Мура-вей » 12 июл 2017, 19:25

Совёнка, я три года назад села на велосипед после десятилетнего перерыва. Дети уже большие были, поэтому мне их возить не пришлось. Каждые выходные я теперь с ними отрываюсь. Как же это здорово...
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №21

Сообщение Тарелка » 12 июл 2017, 19:25

Совёнка писал(а) on 12 июл 2017, 19:25 [?]Занятная штука

Мне кажется, очень небезопасная.

Тарелка

Сообщение №22

Сообщение Вайолет » 12 июл 2017, 19:29

Ведьмежонок, Совёнка, скоростной - это тот, у которого можно переключать скорости. В горку легче педали крутить. У меня обычный, как Десна или Украина раньше были. Если бы муж мне объяснил сразу, что скоростной - это не то, где попа выше головы, и не куча скоростей, и не руль, как бараньи рога, я бы согласилась.
С сиденьем на раме мне легче равновесие держать, и я дочку контролирую. Сына так же возила. Тяжело только в гору. Завтра или послезавтра поеду в деревню, сфотографирую.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №23

Сообщение Совёнка » 12 июл 2017, 19:32

Мура-вей писал(а) on 12 июл 2017, 19:25 [?]Каждые выходные я теперь с ними отрываюсь. Как же это здорово...

:amore:
мечта!
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №24

Сообщение Жадина » 12 июл 2017, 19:34

Совёнка писал(а) on 12 июл 2017, 19:25 [?]Интуитивно мне вперед посадить ребенка хочется

Слушай, я видела велики, на которых впереди детское сиденье крепится.

Жадина

Сообщение №25

Сообщение Тарелка » 12 июл 2017, 19:38

Скорее всего сиденье сзади считается более безопасным.

Тарелка

След.

Вернуться в Женские штучки

• Последние обсуждения